These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Введение в хай сек системах от 1 до 0.8 демилитаризованной зоны

First post First post
Author
linaryan
#381 - 2014-04-10 09:17:54 UTC
Dano Soren wrote:
linaryan wrote:
а знаете я согласен с большинством стран, которые поставили полный запрет на посещение онлайна русскими игроками! из за того что те из любой игры говно делают, не давая остальным играть
Чувак, вот скажи мне, раз тебе всё это доставляет такую острую (анальную) боль, то стоит задуматься - а для тебя ли вообще эта игра?
Сейчас MMO-проектов разных море, на любой вкус! Там отдельные сервера - можешь играть на европейском, где не будет подлых русских свиней, которые вечно всё поганят, и PvP только по желанию. В чём проблема?
Таких тем на форуме дофига, и поверь, что они были всегда - год назад, два, три, четыре - дальше не знаю, я тогда ещё в EVE не играл, но уверен, что и тогда были темы от единственных во всём New Eden Д'Артаньянов, полные нытья. И если за столько времени и постов ничего не изменилось - то нафига разводить ещё один абсолютно бессмысленный, тупой и беспощадный к мозгам участников срач?
На случай, если не осилил: убей себя.
По теме: КГ/АМ.

чувак, эта игра более чем для меня! я себя прекрасно чувствую и с дерьмом вселенной остальных))) обидно за других игроков, из за 5и уродов страдают сотни! (раз тебе всё это доставляет такую острую (анальную) боль) у кого что болит тот о том и говорит!
Dano Soren
#382 - 2014-04-10 09:24:22 UTC  |  Edited by: Dano Soren
JhaxDur wrote:
[не буду цитировать весь текст, чтобы не городить стены, ведь все и так читать умеют]
Ты очень однобоко смотришь на игру.
Ты видишь толпу гопоты на гейте в лоу - а я вижу возможность их перехитрить и улететь целым и дико довольным даже на Т1 грузовичке.
Ты говоришь про суицидников в империи - а я про людей, которые могут насладиться своим бессмертием и делать то, что захотят. Чем тебе не альтернативная жизнь в в чудном фантастическом мире?
Ты заявляешь, что имперский ботаник-учёный не способен нагнуть толпу гопоты на гейте, а я - что сила не только в пушках. Он может заработать на своих научных навыках ОЧЕНЬ много денег, почти не вылезая со станции - и нанять людей, которые любых гопников разотрут в порошок.
Вот тебе и разница в восприятии.

linaryan wrote:
чувак, эта игра более чем для меня! я себя прекрасно чувствую и с дерьмом вселенной остальных))) обидно за других игроков, из за 5и уродов страдают сотни! (раз тебе всё это доставляет такую острую (анальную) боль) у кого что болит тот о том и говорит!
Большинство других игроков себя тоже прекрасно чувствует. И да, на каждую жертву найдётся свой охотник, и наоборот. Иными словами - пока будут существовать идиоты, летающие на дорогих кораблях, и не умеющие себя защитить - найдутся те, кто у них это отнимут. И наоборот - пока есть те, кто хочет отнимать - они будут отнимать. Прямо как в реальной жизни. Тут уж ничего не поделаешь.
linaryan
#383 - 2014-04-10 09:41:52 UTC
Kristie Ling wrote:
Бедные, несчастные и забитые производственники... Им не дают спокойно крафтить! Их мирная жизнь не по нраву грубым ПвПшникам! Скоро вообще производственники вообще бросят игру, и игра загнётся, потому что производить будет некому!!!1111одинодин

Но давайте обратимся к холодному языку цифр и фактов:

Смотрим в книгу

И видим, что

Произведено товаров на сумму 1106 трлн исков
Уничтожено товаров на сумму 476,5 трлн исков

Внимание, вопрос: нахрена нам столько производственников?

Подказка для ответа на вопрос: Ева - это взаимодействие производства и разрушения, причём одно без второго существовать не может. Любой дисбаланс (а сейчас как раз дисбаланс в пользу производства) очень плохо влияют на систему в общем. Поэтому, радуйтесь, когда вас убивает суицидник, суицидьте сами (благо особого ума и денег на это не надо) - Еве надо больше разрушения, больше уничтожения материальных ценностей!

p.s. Ну и на выборах в ЦСМ не забудьте проголосовать

ха ха ха, и останутся одни суицидники, ничего глупей не слышал как призыв к суициду))))) p.s не голосуйте за тех кого не знаете!
linaryan
#384 - 2014-04-10 09:49:20 UTC
quote]Большинство других игроков себя тоже прекрасно чувствует. И да, на каждую жертву найдётся свой охотник, и наоборот. Иными словами - пока будут существовать идиоты, летающие на дорогих кораблях, и не умеющие себя защитить - найдутся те, кто у них это отнимут. И наоборот - пока есть те, кто хочет отнимать - они будут отнимать. Прямо как в реальной жизни. Тут уж ничего не поделаешь.[/quote]
кто охотник а кто жертва еще разобраться надо! охотник с прокаченными скилами в 3 )))) не бред ли это? в реале для желающих что то у меня отнять ждет простреленная нога или рука))) реал куда суровей! и если человек себе заработал на дорогой корабль то пусть летает почему нет? или эта зависть не дает уснуть?
Dano Soren
#385 - 2014-04-10 10:01:46 UTC
linaryan wrote:
кто охотник а кто жертва еще разобраться надо! охотник с прокаченными скилами в 3 )))) не бред ли это? в реале для желающих что то у меня отнять ждет простреленная нога или рука))) реал куда суровей! и если человек себе заработал на дорогой корабль то пусть летает почему нет? или эта зависть не дает уснуть?
Если ты живёшь в России, то после простреленной гопнику руки или ноги тюрьма будет ждать скорее тебя, а не их. *trollface.jpg*
И да, в реальной жизни тоже никто не мешает любому чуваку прибежать и дать тебе по голове дубиной - да, его накажут, но ты-то останешься с больной головой. Он потеряет всего-то пару лет в тюрьме, а ты здоровье, и, возможно, даже жизнь. А его дружки, пока ты будешь валяться без сознания, вытащат твой кошелёк с кучей налички, которую ты нёс, дорогущий телефон и ключи от машины - и их скорее всего даже не найдут, если не видели на месте преступления. Чем не модель суицида в EVE?
JhaxDur
Viziam
Amarr Empire
#386 - 2014-04-10 10:18:55 UTC
Dano Soren wrote:
JhaxDur wrote:
[не буду цитировать весь текст, чтобы не городить стены, ведь все и так читать умеют]
Ты очень однобоко смотришь на игру.

Не однобоко - просто иной, отличный от Вашего взгляд. Все мы разные и в этом прелесть.
Quote:
Ты видишь толпу гопоты на гейте в лоу - а я вижу возможность их перехитрить и улететь целым и дико довольным даже на Т1 грузовичке.
Замечательно, это Ваш выбор и фан. Я же вижу решение этого игрового момента по-другому. К примеру, возвращаясь к ученому ботанику. Можно очень долго прокачивать соответствующие умения, за огромные игровые деньги покупать нужные компоненты, ценой потерь осуществлять опасные вылазки в отдаленные уголки мира EvE в поисках и добыче уникальных артефактов, дабы в конце концов вооружить свой корабль тем что позволит спокойно пролетать через врата, вынося попутно, парой залпов кучкующуюся там нечисть(не путать с неписью она много благородней).
Quote:
Ты говоришь про суицидников в империи - а я про людей, которые могут насладиться своим бессмертием и делать то, что захотят.
О да, вот она, бриллиантовая мечта, отморозков всех времён и народов - делать все что захочу.
Quote:
Ты заявляешь, что имперский ботаник-учёный не способен нагнуть толпу гопоты на гейте, а я - что сила не только в пушках. Он может заработать на своих научных навыках ОЧЕНЬ много денег, почти не вылезая со станции - и нанять людей, которые любых гопников разотрут в порошок.
Вариантов может быть масса и нет среди них единственно правильного, для каждого свой.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#387 - 2014-04-10 10:25:50 UTC
linaryan wrote:
DIMFIRE в нашей стране тех,безопасности не кто не читают! ставят только подпись, p.s а знаете я согласен с большинством стран, которые поставили полный запрет на посещение онлайна русскими игроками! из за того что те из любой игры говно делают, не давая остальным играть

Вот вы сами и признались, что не знаете и не соблюдаете технику безопасности даже в реале и теперь с этим, не побоюсь сказать, безмозглым отношением лезете и в онлайн, более того-навязываете его и другим. И именно поэтому никакие аргументы с вашей стороны положительной оценки не заслуживают.
linaryan wrote:

Посмотри на это с другой стороны-может быть всего несколько раз потеряв немножко пикселей хотя бы пара человек из всего этого стада начнет думать и хотя бы один-начнет думать и в реале. Тем самым суицидник не просто доставит фан себе и другим но и спасет чье то здоровье-а может быть и жизнь. Или же вы просто ненавидите людей и стремитесь сделать все для их ранений и смерти?
Dano Soren
#388 - 2014-04-10 10:29:05 UTC  |  Edited by: Dano Soren
JhaxDur wrote:
Замечательно, это Ваш выбор и фан. Я же вижу решение этого игрового момента по-другому. К примеру, возвращаясь к ученому ботанику. Можно очень долго прокачивать соответствующие умения, за огромные игровые деньги покупать нужные компоненты, ценой потерь осуществлять опасные вылазки в отдаленные уголки мира EvE в поисках и добыче уникальных артефактов, дабы в конце концов вооружить свой корабль тем что позволит спокойно пролетать через врата, вынося попутно, парой залпов кучкующуюся там нечисть(не путать с неписью она много благородней).
Расскажи-ка мне, на чём ты собираешься парой выстрелов разогнать кемп в лоу?

JhaxDur wrote:
О да, вот она, бриллиантовая мечта, отморозков всех времён и народов - делать все что захочу.
Ага. И моя тоже. Я похож на отморозка?
Если серьёзно - у кое-кого тут обострение чувства справедливости, которая, по моим наблюдениям, бывает только в сказках.
В этой игре я могу делать гораздо больше того, что хочу, чем в реальной жизни. EVE - это мой фантастический мир, о котором ты говоришь. В этом и его прелесть. И я недоволен каждым постом, который хочет урезать мою свободу, пусть даже и в этой игре. И другие тоже недовольны.
Korr Faeron
Viziam
Amarr Empire
#389 - 2014-04-10 10:30:14 UTC
Вы предлагаете собрать старый думсдей для фриг-сайза? Одинокий ученый-производственник-сканер, 5 лет просидев в лаборатории скрафтил большую красную кнопку, зафитил на свой буззард и полетел в лоу

Как говорил Аль Капоне: «Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем просто вежливостью».

JhaxDur
Viziam
Amarr Empire
#390 - 2014-04-10 11:16:08 UTC
Dano Soren wrote:
Расскажи-ка мне, на чём ты собираешься парой выстрелов разогнать кемп в лоу?
Этого в игре, на данный момент нет(и учитывая реалии, скорее всего никогда не будет). Просто озвучила предполагаемую, игровую хотелку, как возможный вариант.

Quote:
И моя тоже. Я похож на отморозка?
К счастью нет.
Quote:
Если серьёзно - у кое-кого тут обострение чувства справедливости, которая, по моим наблюдениям, бывает только в сказках.
Да бросьте Вы, я понимаю что мир не совершенен и не питаю даже сказочных иллюзий.
Quote:
И я недоволен каждым постом, который хочет урезать мою свободу, пусть даже и в этой игре. И другие тоже недовольны.
Но Вы естественно же понимаете, что этот мир, вместе с Вами делят и другие люди, и что Ваша свобода кончается там, где начинается моя или кого-то еще.
И еще, надо понимать, что правила этой игры не константа, и при приложении определенных усилий они могут и должны меняться в ту или иную сторону.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#391 - 2014-04-10 11:34:06 UTC
JhaxDur wrote:
Ваша свобода кончается там, где начинается моя или кого-то еще.

Не нужно путать свободу в праве, и свододу воли, каждый волен выбирать вне зависимости от определённых обстоятельств. Хочу сбить кого-то в хайсеке - сбиваю. Это и есть свобода.
JhaxDur
Viziam
Amarr Empire
#392 - 2014-04-10 11:36:56 UTC
Korr Faeron wrote:
Вы предлагаете собрать старый думсдей для фриг-сайза? Одинокий ученый-производственник-сканер, 5 лет просидев в лаборатории скрафтил большую красную кнопку, зафитил на свой буззард и полетел в лоу

Ага, это же замечательно! Twisted А сколько может пролиться адреналину, а величина суммарного баттхёрта гопоты, вообще поражает воображение, а...
Вспомните сюжет из Star Trekа, когда Джорди Ла Форж построил корабль Медуза с ядром из красной материи.

Но это все фантазии и лирика. Проза сурова и проста - ССР нужны подписчики, посему все в игре будет ориентировано на удобства тех самых 95%.
Ko4iLa
Star Spiral
#393 - 2014-04-10 11:40:25 UTC  |  Edited by: Ko4iLa
JhaxDur wrote:
тех самых 95%.
ну то есть тех, кто последние 2-10 лет исправно был подписан и не разделяет мнение автора.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#394 - 2014-04-10 11:46:11 UTC  |  Edited by: Burtag Somalych
linaryan wrote:
quote]Большинство других игроков себя тоже прекрасно чувствует. И да, на каждую жертву найдётся свой охотник, и наоборот. Иными словами - пока будут существовать идиоты, летающие на дорогих кораблях, и не умеющие себя защитить - найдутся те, кто у них это отнимут. И наоборот - пока есть те, кто хочет отнимать - они будут отнимать. Прямо как в реальной жизни. Тут уж ничего не поделаешь.

Если в тебя будут стрелять первыми, отнимут твое без проблем, реал куда суровей.
JhaxDur
Viziam
Amarr Empire
#395 - 2014-04-10 11:50:54 UTC  |  Edited by: JhaxDur
Ko4iLa wrote:
JhaxDur wrote:
тех самых 95%.
ну то есть тех, кто последние 2-10 лет исправно был подписан и не разделяет мнение автора.

Большинство производителей чего бы то нибыло, ориентируется на среднестатистического массового потребителя.
Но что бы понять обратную сторону медали, попробуйте найти в продаже ручной инструмент для левшей.
Эту тему, противостояние хотелок большинства и меньшинства, можно развить во многих направлениях, но думаю не стоит. Тем более что меня лично устраивает все, 90% игрового времени я провожу на тестовом сервере, где ничто не раздражает мою социофобию.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#396 - 2014-04-10 12:17:21 UTC
JhaxDur wrote:
Ko4iLa wrote:
JhaxDur wrote:
тех самых 95%.

Большинство производителей чего бы то нибыло, ориентируется на среднестатистического массового потребителя.
Но что бы понять обратную сторону медали, попробуйте найти в продаже ручной инструмент для левшей.
Эту тему, противостояние хотелок большинства и меньшинства, можно развить во многих направлениях, но думаю не стоит. Тем более что меня лично устраивает все, 90% игрового времени я провожу на тестовом сервере, где ничто не раздражает мою социофобию.

Играет в ММО, с социофобией...
UDOINGITWRONG!
Ko4iLa
Star Spiral
#397 - 2014-04-10 12:18:56 UTC  |  Edited by: Ko4iLa
JhaxDur wrote:
попробуйте найти в продаже ручной инструмент для левшей.

я для правшей-то нечасто встречаю. Как правило инструменты универсальны. С ручным оружием посложнее - это да.

Считая что обычная штыковая лопата не подойдет для левши, левша указывает на целостную свою криворукость.
linaryan
#398 - 2014-04-10 12:33:43 UTC
Dano Soren wrote:
linaryan wrote:
Если ты живёшь в России, то после простреленной гопнику руки или ноги тюрьма будет ждать скорее тебя, а не их. *trollface.jpg*
И да, в реальной жизни тоже никто не мешает любому чуваку прибежать и дать тебе по голове дубиной - да, его накажут, но ты-то останешься с больной головой. Он потеряет всего-то пару лет в тюрьме, а ты здоровье, и, возможно, даже жизнь. А его дружки, пока ты будешь валяться без сознания, вытащат твой кошелёк с кучей налички, которую ты нёс, дорогущий телефон и ключи от машины - и их скорее всего даже не найдут, если не видели на месте преступления. Чем не модель суицида в EVE?

это на словах все просто! а быдлы такие только у бабулек сумки отнимают а на таких как я даже косо не смотрят! и поверь обидчик с рукой ногой в больнице отваляется потом еще и отсидит))) а я как жил так и буду жить спокойно! да и машину угонять отняв ключи это тупо камикадзе а не суицид! машина настроена так что отъехав на 50 метров заглохнет! как раз времени для изготовки))))))
linaryan
#399 - 2014-04-10 12:43:56 UTC
DIMFIRE wrote:
[quote=linaryan]DIMFIRE в нашей стране тех,безопасности не кто не читают! ставят только подпись, p.s а знаете я согласен с большинством стран, которые поставили полный запрет на посещение онлайна русскими игроками! из за того что те из любой игры говно делают, не давая остальным играть

Вот вы сами и признались, что не знаете и не соблюдаете технику безопасности даже в реале и теперь с этим, не побоюсь сказать, безмозглым отношением лезете и в онлайн, более того-навязываете его и другим. И именно поэтому никакие аргументы с вашей стороны положительной оценки не заслуживают.
[quote=linaryan]
я работа датель а не работник и кому как не мне знать кто читает а кто нет! и свое я не навязываю и другим не дам этого делать! я за свободный образ игры, в обществе есть законы порядка какие надо соблюдать, если этого не делать общество перестанет существовать!
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#400 - 2014-04-10 12:44:59 UTC
linaryan wrote:
Dano Soren wrote:
linaryan wrote:

это на словах все просто! а быдлы такие только у бабулек сумки отнимают а на таких как я даже косо не смотрят! и поверь обидчик с рукой ногой в больнице отваляется потом еще и отсидит))) а я как жил так и буду жить спокойно! да и машину угонять отняв ключи это тупо камикадзе а не суицид! машина настроена так что отъехав на 50 метров заглохнет! как раз времени для изготовки))))))

На каких таких? На таких как ты, таки, и смотрят. Ты не имеешь права применять оружие если нет прямой угрозы твоей жизни, и если он начнет угонять твою воображаемую машину со спутниковой, а ты начнешь стрелять из своего воображаемого пистолета в угонщика, то сидеть будешь ты, Рэмбо ты комнатный...