These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Введение в хай сек системах от 1 до 0.8 демилитаризованной зоны

First post First post
Author
Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#341 - 2014-04-02 09:09:24 UTC
Прошу пояснить:
а если в нубосистеме (где нюбов лелеют гмы) какой-то хитрец вызовет такого нюба на дуэль, тот согласится по неграмотности, и будет слит хитрецом - то как на это смотрят гмы? "Дуэлс ворк файн" или применят какие-то меры к агрессору?
Helga Chelien
Doomheim
#342 - 2014-04-02 09:46:58 UTC
А почему бы и нет? Дуэль игрок принимает добровольно. Там даже окошко с предупреждением вылезает. Это обоюдный процесс.
А вот суицид гораздо менее дружественный к новичкам, так как окошек никаких не возникает. Зачастую новичок просто не успевает понять, почему его кораблик внезапно взорвался. Потому и карают. Чтоб совсем не распугивать неофитов.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#343 - 2014-04-02 09:57:07 UTC  |  Edited by: DIMFIRE
Neiromonax Feofan wrote:
Прошу пояснить:
а если в нубосистеме (где нюбов лелеют гмы) какой-то хитрец вызовет такого нюба на дуэль, тот согласится по неграмотности, и будет слит хитрецом - то как на это смотрят гмы? "Дуэлс ворк файн" или применят какие-то меры к агрессору?

Если в одной из 12 нубосистем произойдет попытка развести нуба то более чем вероятно гриффер(ибо с нубов прибыли нет-только лулзы) на первый раз отделается предупреждением от ццп а при рецедиве-получит банхаммером. Ибо нуб в нубосистеме по самому определению не может еще знать механику игры. При этом как именно будет осуществляться разводка-через контейнер, врек, дуэль или уговоры-не суть важно, если гейммастер решит что грифинг то значит гриффинг
TemplaRus
State Protectorate
Caldari State
#344 - 2014-04-03 03:30:20 UTC
Не вижу вообще никаких проблем с EVE.. ( хотя хотелось бы больших автоматизации(в некоторых местах) и усложнения производственных цепочек + физической модели).
ибо это единственная игра, которая впрыскивает в мою кровь адреналин лошадиными дозами ( например, при недавнем прогоне фрейтака с шмотками из ВХ(я выезжал) по Лоу-трубе... когда гейт - межрегиональный и я понимаю, что тупо не успею дотопить сетковальщиком раньше, чем фрейтак подцепит, догнавшая меня, Crow...
Благо кроу оказалась криворуким.. кхм.. глупцом - и первое что он(а) кинуло на разгоняющийся фрейтак -> так необходимую мне СЕТКУ, а не поинт - тогда, когда я уже прощался с фрейтаком)

К чему это всё? - Ева это игра про ДУМАТЬ - а не про щёлкать клешнями.

болит за суицид? - вы сами себе злобные буратины - у меня на КБ есть килы инвалидов по 8-12 лярдов в .. обычном индусе. Кроме как инвалидами я их назвать не могу - ибо это аналогично тому, что выйти из банка с мешками денег, сесть в обычную машину и поехать .. ну скажем во Владивосток. Далеко уедите?)
+ что не так с планетаркой?) расскажите мне) 5 планетарщиков в ВХ прекрасно тащили оплату 4-х акков + 2 лардж поса при минимальных трудозатратах на обслуживание.

Вывод: не хотите ДУМАТЬ - LFR(G) в одной известной игре -> самое лучшее место для вас. Не следует тащить обитателей этого зоопарка в EvE - и уж тем более переделывать EvE под обитателей этого зоопарка.
linaryan
#345 - 2014-04-03 07:04:28 UTC
TemplaRus молотчик))))) сразу видно тему даже не читал, может быть тупо посмотрел))) ставлю лайку рассмешил
TemplaRus
State Protectorate
Caldari State
#346 - 2014-04-03 07:21:16 UTC
мне достаточно было полистать 2-3 страницы нытья.
ныть в стиле "Д`Артаньяна" то всяко легче, чем что-то делать\думать, да?)
linaryan
#347 - 2014-04-03 08:07:57 UTC
TemplaRus wrote:
мне достаточно было полистать 2-3 страницы нытья.
ныть в стиле "Д`Артаньяна" то всяко легче, чем что-то делать\думать, да?)

речь не обо мне или тебе в теме!)))) не там листал
ville linden
WAR TEAM
#348 - 2014-04-03 08:42:11 UTC
Внимательно прочитал всю темуBig smile у меня прям в голове крутилось "Ох ёпт, стока лулзов".

linaryan вместе с ТСом отжигают неподетски. Я конечно понимаю, что вам больно и унизительно считать себя проигравшими. Но не расстраивайтесь, через полгода-год вы либо оба уйдёте из игры, либо приспособитесь. Есть конечно и третий вариант, будете страдать и всё так же висеть на борде в качестве трофеев.

Вообще степень вашей аргументации тянет на детский лепет. Меня обижают, сделайте так "чтобниабижали аабидчикурукиногивыломали" плак плак. Знаете что самое интересное, без таких как вы игра была бы не совсем полной, должны же быть такие беззащитные жертвы. Ну и это, ТС нуп и опозорился.
linaryan
#349 - 2014-04-03 09:45:40 UTC
ville linden wrote:
Внимательно прочитал всю темуBig smile у меня прям в голове крутилось "Ох ёпт, стока лулзов".

linaryan вместе с ТСом отжигают неподетски. Я конечно понимаю, что вам больно и унизительно считать себя проигравшими. Но не расстраивайтесь, через полгода-год вы либо оба уйдёте из игры, либо приспособитесь. Есть конечно и третий вариант, будете страдать и всё так же висеть на борде в качестве трофеев.

Вообще степень вашей аргументации тянет на детский лепет. Меня обижают, сделайте так "чтобниабижали аабидчикурукиногивыломали" плак плак. Знаете что самое интересное, без таких как вы игра была бы не совсем полной, должны же быть такие беззащитные жертвы. Ну и это, ТС нуп и опозорился.

поверь я тебя еще переживу! а по поводу отжигать да)) если ты читал всю тему то знаешь истину указанную мной)) а про тса такой детский лепет что, ни один из вас не в состоянии донести четко сформулированное предложение даже на самую трезвую голову! или про то что ему сразу заткнули рот? потому что тс оказался далеко не баран?))) а по поводу трофеев на килл борде могу сказать сразу это вам не нубов в хай суицидить смотрите сами не окажитесь на стене трофеев!!!
Helga Chelien
Doomheim
#350 - 2014-04-03 10:25:53 UTC
linaryan у меня уже лайки заканчиваются. Я не знаю, кем ты работаешь в реале, но на форуме юморист из тебя отличный.
Ты, своими постами, мне уже пару дополнительных лет жизни подарил...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

linaryan
#351 - 2014-04-03 11:41:38 UTC
я и в жизни строгий юморист)))
ville linden
WAR TEAM
#352 - 2014-04-03 12:50:04 UTC  |  Edited by: ville linden
linaryan wrote:

поверь я тебя еще переживу! а по поводу отжигать да)) если ты читал всю тему то знаешь истину указанную мной)) а про тса такой детский лепет что, ни один из вас не в состоянии донести четко сформулированное предложение даже на самую трезвую голову! или про то что ему сразу заткнули рот? потому что тс оказался далеко не баран?))) а по поводу трофеев на килл борде могу сказать сразу это вам не нубов в хай суицидить смотрите сами не окажитесь на стене трофеев!!!

Переживёшь, переживёшь не напрягайся так. Вас таких пушо нужно холить и лелеять, выж ценный мех дроп, лут и сало.

И это ткни пальчиком в твою истину, я её чего то не заметил. Самое правильное предложение было ТСу озвучено, и не один раз. Не лезь туда где ничего не понимаешь. Кст, чтот я не заметил чтоб ТС бараном называли. Да, он нуб, но это пройдёт.

По поводу нубшипов и кб, можешь на мою глянуть. Там и сливы есть и килы. Суицида только нет, тем более суицида нубшипов.
linaryan
#353 - 2014-04-03 16:40:31 UTC
мой мех не по вставленным зубам)))
Natan Sun
Military Peacekeepers
#354 - 2014-04-04 16:01:41 UTC
....баян

"Run and you shall be crushed. Stand and you shall fall. Kneel and you shall be saved" - Emperor Arrach Sarum. CE 21423.

JhaxDur
Viziam
Amarr Empire
#355 - 2014-04-07 13:08:36 UTC
ТС, подсказываю, где можно найти огромный "остров спокойствия" - тестовый сервер. И нинадо ничего менять в игре.
Это не прикол, я на полном серьёзе - хорошее место для успокоения нервов - летаешь на чем хочешь, где хочешь, покупаешь что хочешь... профилакторий. Рекомендую!
Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#356 - 2014-04-07 14:06:54 UTC
Ева - игра со странной логикой:
тут объем груза для перевозки определяется не вместимостью трюма индуса,
а возможным кол-вом боли перевозчика, возникающей в случае утери того самого груза.

Blink
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#357 - 2014-04-07 16:08:29 UTC
Neiromonax Feofan wrote:
а возможным кол-вом боли перевозчика, возникающей в случае утери того самого груза.

Blink

Ничего странного, такая уж механика.
Даже безопасный космос - имеет опасности.
Как и в жизни, возмездие настигает уже ПОСЛЕ акта агрессии.
Helga Chelien
Doomheim
#358 - 2014-04-07 18:01:44 UTC
Neiromonax Feofan wrote:

Blink

Так и в реальности также. Никто не перевозит кокаинум фурами. Ибо слишком дофига стоит. А вот обычные товары - вполне. Big smile

linaryan
#359 - 2014-04-08 18:54:04 UTC
Helga Chelien кокаин не кто не перевозит по тому что клон тела нет в реале))))
linaryan
#360 - 2014-04-08 18:56:25 UTC
да и грузы перевозить можно на рорках, на нем хоть ввалить можно если что))