These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Введение в хай сек системах от 1 до 0.8 демилитаризованной зоны

First post First post
Author
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#241 - 2014-03-18 12:49:19 UTC
linaryan wrote:
я надеялся что доходчиво объяснил историю суицида)

А это где?
Что-то я такого не видел.
Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#242 - 2014-03-18 14:52:12 UTC
предложение в тему:
повышаем в некоторых хайсечных системах статус безопасности до 1.1
и при заходе в такую систему Конкорд сам откручивает пушки\вытаскивает дронов с твоего корабля Big smile
Alexxx Gray
United-sexy-boys
#243 - 2014-03-18 15:14:51 UTC
Helga Chelien wrote:

Ладно. Пора завязывать с этой темой. А то опять обсуждение затянется до 67 страниц...

Уже даже я с этим согласен! У меня не было цели кого-то переубедить, тем более подавляющее большинство участников форума люди взрослые со своим сформированным мировоззрением.
Обидно только одно - люди, которым эта идея действительно принесла бы ощутимое спокойствие в игру и за которых я и linaryan тут воюем - тупо ставят лайки, а в чат не отписываются и не голосуют ни за ни против.
По всей видимости linaryan прав - они действительно боятся этой аудитории. Трудно их за это винить - у каждого свой путь и своя манера игры.
Alexxx Gray
United-sexy-boys
#244 - 2014-03-18 15:28:16 UTC
Konstantin Panfilov wrote:

Сначала вы требуете отдельных зон в хаях, потом будет требовать вообще все хаи, потом сокращения нулей и лоу. А дальше вообще будет только один хай-сектор?

Бред.
Мне самому не выгодно расширения хайсеков дальше 0,5. Нубы нубами, а самому то надо где-то фармиться. Карту ни кто не предлагал менять и переносить границы. Konstantin Panfilov не надо перевирать чужие слова - ты не на первом канале новостей. Ты вот так вообще мысль разовьёшь до Concorda в ВХ и слиперы не агрятся на персов.
Мои предложения вообще безобидны в сравнении с полетом твоей фантазии.

Вы тут уже раздухарились - ещё ни кто ни чего менять не решил. И едва-ли будут.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#245 - 2014-03-18 15:44:54 UTC
Alexxx Gray wrote:

Сначала вы требуете отдельных зон в хаях, потом будет требовать вообще все хаи, потом сокращения нулей и лоу. А дальше вообще будет только один хай-сектор?

Бред.
Мне самому не выгодно расширения хайсеков дальше 0,5. Нубы нубами, а самому то надо где-то фармиться. Карту ни кто не предлагал менять и переносить границы. Konstantin Panfilov не надо перевирать чужие слова - ты не на первом канале новостей. Ты вот так вообще мысль разовьёшь до Concorda в ВХ и слиперы не агрятся на персов.
Мои предложения вообще безобидны в сравнении с полетом твоей фантазии.

Вы тут уже раздухарились - ещё ни кто ни чего менять не решил. И едва-ли будут.

А ты прежде думай что предлагать.
DMZ - зоны есть. Это те 12 систем для новичков.
Остальные системы - это одинаковые правила для всех в зависимости от уровня система.

И никакого "предварительного спасения" быть не должно.
Alexxx Gray
United-sexy-boys
#246 - 2014-03-18 16:50:44 UTC  |  Edited by: Alexxx Gray
Neiromonax Feofan wrote:
предложение в тему:
и при заходе в такую систему Конкорд сам откручивает пушки\вытаскивает дронов с твоего корабля Big smile

Не смотря на весь сарказм, это предложение натолкнуло меня на такую мысль :
- А почему уровень безопасности определяет CCP, а не игроки? И почему в разрез к традиционной системе стендингов (от -10 нейтрал "0" и до +10) разработчики выбрали от 1 до -1 ? Почему нельзя было безопасность систем выставлять от -10 нейтрал "0" и до +10 и этот уровень например определялся бы динамично - как соотношение сил полиции (заказанными и оплаченными хайсечными корпорациями и за счет налогов с игроков данного региона) к количеству совершенных на данной территории преступлений. Хотите безопасность +10 в своем секторе - платите налоги сами и пусть платят корпорации за услуги сил конкорда. Нет денег жить в хайсекторе? - перебирайся в лоу, или мажь нижнюю часть спины вазелином и жди пиратов и суицидников в гости. А если крупная корпа или альянс решат на своей территории сделать свою зону безопасности пусть платят конкорду обонплату в месяц и наслаждаются бессуицидной территорией.

Например: уровень безопасности системы +10 (максимум безопасности - силы полиции реагируют до полного уничтожения корабля жертвы, жертва незаконного нападения 100 % останется цела) в месяц в одной локации стоит ~ 10 *** исок. Система +9 = 9kkk и так далее. Если ни кто не совершал в этом секторе действий, за которые снималась бы такса и ни кто из корпораций не оплатил зарплату Конкорду - то полиция в секторе снимается на -1 пункт и если раньше это была система +10 то через 10 месяцев она станет 0 (нулевой) при условии, что в ней не будет совершено преступлений, превышающих возможности полиции их предотвратить. А если количество преступлений будет превышать силы конкорда - то за месяц у системы вычитается ещё -1.
Те сектора, которые сейчас отведены для новичков оплачиваются 100 % силами НПС академий.
В тех секторах, в которых есть объекты ключевые для игры и прохождения миссий - те оплачиваются теми НПС станциями которые там находятся и ровно на ту степень безопасности что нужно для игры. К примеру если у меня офис в системе +5 (нынешняя 0,5) то нпс корпа оплачивает 5kkk , а моя корпа (если желает себе систему повышенной безобразности) может заплатить остальное, но не превышающего суммы для системы на 1 пункт выше - тоесть +6 и оплатить нужно 1 *** и получает на месяц сил полиции как в системе +6. В следующем месяце появится возможность а) не платить и вернуть системе стендинг +5, б) оплатить как за систему +6 оставить все как есть, в) оплатить побольше и перевести систсему в +7. Уровень систем сделать основной для расчетов процентов вероятности сноса преступника (+10 = 100%, +9 = 90%, +8 = 80% и так далее до нуля). В расчет вероятности того снесут или не снесут преступнику корабль должен быть залочен как множитель стендинг самого преступника. Если у преступника стендинг 0 - то расчет просто по формуле, если стендинг +5, то шансов больше что не снесут до уничтожения жертвы и будет ещё шанс удрать, если стендинг -5 то шансов меньше.

Как противовес хайсекам в лоу секторах ввести то же самое, только с точностью до наоборот. Если корпа живет в нулях то она может проплатить НПС пиратов, которые будут противовесом конкорда, но защищать будут не закон, а защищать ту корпу, что оплатила пиратов и сносить они будут хайсечников с плюсовым стендингом, что прилетели и стали стрелять в пиратов.

При таком раскладе в лоу секторах потребуется своя жита (с наркотрафиком и контробандой, кораблями пиратов - которые придется расширят ассортимен).
Также придется разбросать ресурсы ровномерно как по хайсекам так и по нулям. К примеру ввести задержки выбросов белтов, аномалек, и нпс мисок там где слишком высокий или слишком низкий уровень стендинга систем и перенести самые жирные для фарма объекты в нули.

Разделить мир eve на цивилизацию и пиратов и столкнуть их в кровопролитную войну, где одни (пираты) будут побеждать за счет координированных гангов и прямых и ловких рук, а хайсеки смогут удерживать оборону и безопасность поддерживая экономику и оплачивая НПС полицию. Каждая сторона будет снабжена равными для победы средствами ,но как они этим воспользуются - будет зависить от них. И тем и другим придется забыть о сингл фарме в своей обжитой системе и бороться за жирные ресурсами и аномальками нули. Вот тут то и придется полностью кооперироваться в крупные ганги для приличного заработка.
К войнам между хайсеком и лоу можно будет привлекать НПС нэви государства (если их оплатить).

Smile а слиперы будут против всех. И та идейка с какими то восставшими дронами - тоже против людей.

При старте игры и выборе первоначального персонажа - предлагается на выбор вопрос "с чего бы вы хотели начать с империи или пиратского сектора.
В лоу секторах также сделать НПС станции санши и гуриста, на которых будут появляться нубы желающие играть в лоусеках. С начала их учит НПС гид, а за тем игроки лоусеков. Не прижился? Топай в хайсек. Не прижился в хайсеке - топай в лоу.

Можно считать это Вариантом №4. (вариант сырой и требует обсуждения и корректировки).

Жду вашей желчи... Изливайте не стесняйтесь...
Я пока тут.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#247 - 2014-03-18 17:11:42 UTC
Alexxx Gray wrote:
Neiromonax Feofan wrote:
предложение в тему:

Не смотря на весь сарказм, это предложение натолкнуло меня на такую мысль :
- А почему уровень безопасности определяет CCP, а не игроки? ....

Например: уровень безопасности системы +10 (максимум безопасности - силы полиции реагируют до полного уничтожения корабля жертвы, жертва незаконного нападения 100 % останется цела) в месяц в одной локации стоит ~ 10 *** исок. Система +9 = 9kkk и так далее....

Те сектора, которые сейчас отведены для новичков оплачиваются 100 % силами НПС академий.
....

Как противовес хайсекам в лоу секторах ввести то же самое, только с точностью до наоборот. Если корпа живет в нулях то она может проплатить НПС пиратов, которые будут противовесом конкорда, но защищать будут не закон, а защищать ту корпу, что оплатила пиратов и сносить они будут хайсечников с плюсовым стендингом, что прилетели и стали стрелять в пиратов.

При таком раскладе в лоу секторах потребуется своя жита (с наркотрафиком и контробандой, кораблями пиратов - которые придется расширят ассортимен).
Также придется разбросать ресурсы ровномерно как по хайсекам так и по нулям. К примеру ввести задержки выбросов белтов, аномалек, и нпс мисок там где слишком высокий или слишком низкий уровень стендинга систем и перенести самые жирные для фарма объекты в нули.
.....

1. Полиция, КОНКОРД - это реагирования на совершенные преступления уже по факту его совершения. То что ты предлагаешь - это "Предварительное спасение" путем уничтожения "законопослушного" пилота за необнаружимые намерения. Кто будет определять кому повезло быть назначенным "плохим" парнем?

2. Ты забываешь что кроме пилотов в ЕВЕ есть еще государства, различные объединения и сообщества.
Как раз выделяемые ими ISK и влияют на рейтинги КОНКОРДа. В ЕВЕ рейтинги систем устанавливает КОНКОРД (а через него ССР).
А почему не игроки? - Потому что их слишком мало по сравнению с населением тех же государств.

3. Если в нулях твою схему с выплатами за статус еще можно как-то пристроить, то НПС регионах как можно определить сколько какая корпорация должна оплачивать КОНКОДу?
Alexxx Gray
United-sexy-boys
#248 - 2014-03-18 17:15:48 UTC

А ты прежде думай что предлагать.
DMZ - зоны есть. Это те 12 систем для новичков.
Остальные системы - это одинаковые правила для всех в зависимости от уровня система.

И никакого "предварительного спасения" быть не должно.

Как же ты категоричен! Ну начни же ты уже сам идеи генерировать, а не просто хаить.
Предлагай ! Или как минимум проголосуй против и ступай с богом. Поставь свои (лоусек) - 10 - и я пойму и так, что ты против. Да и это понятно было 10 писем назад.

Я же тебя здесь не держу! А уйти не могу - это ведь моя тема форума - вот я её и отстаиваю.

УВАЖАЕМЫЕ форумчане, кто из вас "за", а кто из вас "против" я прекрасно понял, так как я этот форум читаю и стараюсь поддерживать, отвечаю на все адекватные вопросы как в форуме так и в личке. А вот другим посетителям форума может быть не понятна ваша позиция (букф многа). выразить свой протест или обозначить свою поддержку можно явным образом - поставить стендинг к теме от -10 до +10 и в скобках пометку - в какой части евы наиболее часто играет перс (хайсек, лоусек, нули, ВХ).
Благодарен Всем за участие в обсуждении темы.

P.S. Для вас же стараюсь, даже если вы этого не понимаете. Трачу время и силы (терпение Smile ). Я уже не успеваю не то, что играть в евку, скилы ставить на прокачку, но и жрать. Неделю уже играю с вами в "Forums.eveonline", ем в кафе или ресторане, что бы домой прийти сытым и не тратить время на готовку.
Alexxx Gray
United-sexy-boys
#249 - 2014-03-18 17:31:24 UTC

3. Если в нулях твою схему с выплатами за статус еще можно как-то пристроить, то НПС регионах как можно определить сколько какая корпорация должна оплачивать КОНКОДу?

Предложение не идеально и требует кроме обсуждения технической доработки. Кроме того я прекрасно понимаю, что не все идеи можно реализовать на данной платформе - я не знаю движка. Некоторые предложения я не усложнял и вносил исключительно исходя из простоты ввода их в игру. Не меняя кода можно корректировать константы влияющие на тайминги или на переменные значения. Например - время прилета конкорда или его количество в системе или наносимый им ДПС - это уже существующая формула, зависящая от переменных и от констант. Подкорректировать константы - просто, ввести еще несколько переменных и констант чуть сложнее, но выполнимо, а менять весь код - не просто. Кроме того мы не знаем аппаратную часть, ширину канала сети, производительность серверов - как изменится нагрузка на сервера при увеличении задач ? Это должны рассчитывать разработчики.
Наша с Вами задача сгенерировать жизнеспособную идею, обкатать её теоретически и ВСЁ. Или идею признать не жизнеспособной и позволить разработчикам в дальнейшем её не рассматривать.
Alexxx Gray
United-sexy-boys
#250 - 2014-03-18 17:37:51 UTC
linaryan wrote:
посмотрите новости! все проекты такого типа могут перестать работать на территории рф

Не стоит сгущать краски, комрад! У нас ещё целый год до 3 мировой войны.
After Shok
Ruthenia Co
#251 - 2014-03-18 17:57:32 UTC
Alexxx Gray wrote:

Жду вашей желчи... Изливайте не стесняйтесь...
Я пока тут.

Не вопрос )) Решил пройтись по англицкой ветки форума Features & Ideas Discussion , а именно Commonly Proposed Ideas. А там - CONCORD and corp patroling systems - последний пост.

А так - тема про изменения СС системы уже была. Там изменения СС были связаны с кол-вом убийств неписи и плееров. Имхо такое изменение СС более интересен , чем за ИСКИ.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Alice Loreley
Citadel Technologies Unit
#252 - 2014-03-18 17:57:45 UTC
Alexxx Gray wrote:
Helga Chelien wrote:

Ладно. Пора завязывать с этой темой. А то опять обсуждение затянется до 67 страниц...

Уже даже я с этим согласен! У меня не было цели кого-то переубедить, тем более подавляющее большинство участников форума люди взрослые со своим сформированным мировоззрением.
Обидно только одно - люди, которым эта идея действительно принесла бы ощутимое спокойствие в игру и за которых я и linaryan тут воюем - тупо ставят лайки, а в чат не отписываются и не голосуют ни за ни против.
По всей видимости linaryan прав - они действительно боятся этой аудитории. Трудно их за это винить - у каждого свой путь и своя манера игры.

Давайте будем справедливы, вы уже 13 страниц пытаетесь нас убедить, что Ева должна быть дружелюбна к младшей ясельной группе, девочкам из благородных пансионов и прочим нежным и трепетным созданиям розовой цветовой гаммы. Вы ратуете за некое спокойствие, за безопасность. Но при этом начисто игнорируете не единожды представленный за весь топик факт - концепция Евы этому противоречит целиком и полностью.
Ломаете концепцию - ломаете игру. Это будет уже не Ева.

Модераторы мне за это навешают, но я вам так скажу - хотите цветочков и бантиков, открываете google и забиваете evemu. Всё, проблема решена. Можете висеть на белте в каком-нибудь LXQ сутками - ноль проблем. Не нравится такое решение - придется принять существующую концепцию.

EVE Online: Black Hole. Coming really soon.

And... Oh, yeah, small secret - Drifters are Talocan.

Alexxx Gray
United-sexy-boys
#253 - 2014-03-18 18:30:48 UTC
After Shok wrote:

А там - CONCORD and corp patroling systems - последний пост.

А так - тема про изменения СС системы уже была. Там изменения СС были связаны с кол-вом убийств неписи и плееров. Имхо такое изменение СС более интересен , чем за ИСКИ.

В той ветке англофорума от 2007 года, что вы дали предлагалось только ввести кнопку "SOS" для вызова конкорда отдельным игроком (шахтер не хочет расставаться со своей баржей). Также предлагалось ввести отдельный локальный чат для НПС кораблей -конкорда и нпс пиратов для имитации НПС под людей. Ни о чем глобальном в той ветке не говорилось - одно предложение "кнопка SOS" и три отзыва. ИМХО полное г.

Если вы сравниваете мои развернутые предложения с 4 вариантами развития с предложением ввести кнопку "спасите, помогите, на меня напали и я описался" - то у меня просто нет слов.
Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#254 - 2014-03-18 19:26:57 UTC
Alexxx Gray wrote:
А почему уровень безопасности определяет CCP, а не игроки?

Если СС будет определяться активностью игроков, то безопасности и стабильности, о коих вы здесь вещаете, станет еще меньше чем сейчас

Если сс будет ориентироваться на соотношение активности "пиратов" и "правозащитников", то боюсь что Жита и другие столицы в первую же неделю уйдут в минуса в рейтингах безопасности.
Alexxx Gray
United-sexy-boys
#255 - 2014-03-18 20:08:13 UTC
Alice Loreley wrote:

Модераторы мне за это навешают, но я вам так скажу - хотите цветочков и бантиков, открываете google и забиваете evemu. Всё, проблема решена. Можете висеть на белте в каком-нибудь LXQ сутками - ноль проблем. Не нравится такое решение - придется принять существующую концепцию.

Спешу Вас удивить. Дэ-факто спокойная и на 99% безопасная ева есть и уже давно. Это тестовый сервер сингулярити. Доступен всем. И я там частенько сижу - примеряю новые корабли, составляю фиты, отслеживаю динамику боя этих фитов на неписи и на друзьях. В прошлый раз фитил дредноут, до этого мазершип и кару. Только я и 160-200 игроков + дружелюбная непись и милые слиперы - тихо и спокойно.
А 13 страниц отстаиваю свою точку зрения по тому, что не хочу, что бы по динамике игры основной сервер превратился в тестовый.
В данный момент в реальном мире разрабатывается минимум 3 аналогичных проекта как ева. Подавляющая часть донатов - новички (да-да те самые галимые нубасы, как вы их называете) ведь старики евы за акк не платят - опыт и скилы позволяют не оплачивать акк годами, а кормить его внутриигровой валютой. Так вот новичкам пофигу заморочки в игре, они на верность не присягали, а пойдут туда, где будет либо интереснее либо дешевле.
Когда численность игроков в праймтайм упадет ниже 10000 игроков, то у руководства CCP начнется повально - сердечные приступы, инсульты и суициды., так как им станет понятно направление движения to hell. У остальных работников CCP этих проблем не будет - это по большей степени молодежь-работу найдут.

"Волки! Что вы будете жрать когда закончатся овцы? Друг друга!"

Да, останутся фанаты игры, которые могут заработать плекс за час игры. А продавать вы весь шмот будете кому? неписи? Другим таким же ветеранам? А щебень тоже сами для корпы рыть будете?

Эта тема не для улучшения игры. Само по себе предложение не душить нубов в хайсеках не решит проблемы целиком. Задача наоборот привлечь в игру нубов с их кошельками. А их кошельки пригодятся разработчикам для введения новых интересных скриптов в игру, а не заниматься раскрасками корабликов за донат.
Ведь и дураку должно быть понятно, что игровая индустрия в депрессивном состоянии целиком, а не только у CCP. Экономическая стагнация в большинстве стран чисто материально не способствует развитию игровой индустрии. Нет денег на еду, не будет денег на донат в еве. А сломается комп и играть будет не на чем - новый ведь купить не на что.
Это легко понять зная часовые пояса разных стран и смотреть окно клиента с посещаемостью. Прайм тайм России - 1900-22000 игроков , прайм тайм Америки 40000 - 50000. Еще в 2013 году было на 30% больше.
Вроде бы ситуация стабильная - но так и конкурентов в этом сегменте рынка еще нет.
Вот я и подталкиваю этим форумом разработчиков к осознанию того, что вводить новинки нужно.
А опытных игроков (нубы сюда не ходят) подталкиваю к той мысли, что кашмарить нубасов в хайсеке - это маветон (то-есть дурной тон). При их отсутствии придется вам , уважаемые гуру и ветераны евы самим донатить - без должного оборота любое предприятие загнется. Хочешь играть - плати. Это может заставить сделать не воля владельцев компании, а заставит жизнь.

Сейчас платят новички, еще молодые незаскиленные и любознательные. Но после 3-го слива суицидником в хайсеке, когда он тащил на своем задрыпаном T1 транспорте месяцами накопленное барахло в житу - он уже думает " а зачем мне дальше играть?" Новички не готовы психологически сливаться в хайсеках. Они наслышаны про нули, но не представляют что это такое и у них нет скилов, что бы там конкурировать. Психологически нубы готовы сливаться в лоу и нулях и ВХ. Именно по-этому предложение было именно по системам от 1 до 0.8, а в идеале по 0,5.
Я прекрасно понимаю и выступавших в этой ветке камикадзе и лоушников - для них жирные нубы хайсечники - просто дичь. А что вы не пасетесь в нулях? Да потому что там пусто! Надо ждать на гайке пол дня пока пролетит лох. А в хайсеках дичь нажористая и её много, да плюс в грабеже нерасторопных помогает Конкорд, вместо защиты этих самых нерасторопных.
Но в 2014 году после каких то хитрых обновлений весь хайсек превратился в лоу. И новички стали драпать - они не готовы каждую минуту сидеть и бояться - они это в реальной жизни делают каждый день, а в игре хотят чего-то другого (чего сами не знают). Нерф хайсеков тоже сказался негативно - опять слив игроков.

Винить во всем разработчиков так же глупо, как винить швабру на которую сам наступил и она ударила. Они идут на поводу у матерых альянсов, которые проживают в основном где? Правильно в нулях. Вот они и пишут игру под тех кто составляет основную часть населения игры и поддерживает популярность, но не платит за акк налом, за счет тех, кто платит за акк налом, но в меньшинстве, из-за текучки нубов.

P.S. Уважаемые форумчане с излишней самоуверенностью, но узким кругозором и неспособностью видеть то, что у вас под носом, Я от вас начинаю уставать... Писать вы научились - научитесь читать и анализировать.
Alexxx Gray
United-sexy-boys
#256 - 2014-03-18 20:28:02 UTC  |  Edited by: Alexxx Gray
Neiromonax Feofan wrote:
Alexxx Gray wrote:
А почему уровень безопасности определяет CCP, а не игроки?

Если СС будет определяться активностью игроков, то безопасности и стабильности, о коих вы здесь вещаете, станет еще меньше чем сейчас

Если сс будет ориентироваться на соотношение активности "пиратов" и "правозащитников", то боюсь что Жита и другие столицы в первую же неделю уйдут в минуса в рейтингах безопасности.

На самом деле как всё будет происходить невозможно предугадать. Иной раз популярные меры проваливаются с треском, а не популярные эффективны. На мой взгляд при варианте №4 https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=4358559#post4358559 - центры безопасности как плюсовые так и минусовые со временем станут образовываться вокруг скопления людей и при их экономической активности или военной. Плюсовые вокруг центров торговли (как жита), минусовые в местах скопления крупных альянсов. Такой торговый хаб однозначно будет +10 за счет количества налогов с продажи на рынке, которые уже к стати есть. И не нужен будет платеж от корпараций для поднятия или поддержания стендинга безопасности.
Вот только для лоу и нулей нужна будет возможность игрокам строить свои капитальные сооружения. Или как минимум для начала введения выкупать за огромное колличество исков и ресурсов. Силами ПОСов всю концепцию не реализовать. А во всех местах сделать капитальные станции разрушаемыми (тяжело, но разрушаемыми). Например флотом 500 кораблей из дредов, каров, мазеров и титанов. Или как я предлагал в одном из вариантов - постройка силами игроков пика развития евы - "звезды смерти" с одним единственным оружием, стреляющим по станциям, планетам, лунам, и со скорострельностью один выстрел в день + самая низкая скорость полета и жрать должна много горючего. Аналогичные структуры есть в фантастической литературе не только в звездных войнах (там она круглая), но и в стартреке - куб, да и ещё куча вариантов.
Neiromonax Feofan
Imperial Shipment
Amarr Empire
#257 - 2014-03-18 20:33:35 UTC
Alexxx Gray
из добрых побуждений
рекомендую вам узнать как(откуда) в Маркете в Жите (и других местах) появляются плексы
чтобы не быть в дальнейшем затроленным вот за такое:
Quote:
Вот они и пишут игру под тех кто составляет основную часть населения игры и поддерживает популярность, но не платит за акк налом, за счет тех, кто платит за акк налом, но в меньшинстве, из-за текучки нубов.

ЦЦП не глупы, чтобы развлекать тех, кто им не платит.
вобщем, узнайте..

Konstantin Panfilov
Alpha Company
#258 - 2014-03-18 20:59:27 UTC
Alexxx Gray wrote:
Alice Loreley wrote:

Спешу Вас удивить. Дэ-факто спокойная и на 99% безопасная ева есть и уже давно. Это тестовый сервер сингулярити.
....

Ну какая же безопасная? Так как раз сливают почем зря.

Alexxx Gray wrote:
Куча слов про экономику ЕВЕ и оплату подписок реалом....

Это ваши домыслы с некоторыми правдивыми фактами.
Да, новички больше платят реалом.
Остальное ерунда не имеющая смысла.

Alexxx Gray wrote:
Но в 2014 году после каких то хитрых обновлений весь хайсек превратился в лоу. И новички стали драпать - они не готовы каждую минуту сидеть и бояться - они это в реальной жизни делают каждый день, а в игре хотят чего-то другого (чего сами не знают). Нерф хайсеков тоже сказался негативно - опять слив игроков.
....
P.S. Уважаемые форумчане с излишней самоуверенностью, но узким кругозором и неспособностью видеть то, что у вас под носом, Я от вас начинаю уставать... Писать вы научились - научитесь читать и анализировать.

Про нерф хай-сека подробнее.
Когда это было и чего понерфили?
Где это описано?
Alexxx Gray
United-sexy-boys
#259 - 2014-03-18 21:04:23 UTC
Neiromonax Feofan wrote:
Alexxx Gray
из добрых побуждений
рекомендую вам узнать как(откуда) в Маркете в Жите (и других местах) появляются плексы
чтобы не быть в дальнейшем затроленным вот за такое:
Quote:
Вот они и пишут игру под тех кто составляет основную часть населения игры и поддерживает популярность, но не платит за акк налом, за счет тех, кто платит за акк налом, но в меньшинстве, из-за текучки нубов.

ЦЦП не глупы, чтобы развлекать тех, кто им не платит.
вобщем, узнайте..

Спасибо за подсказку. Но я в курсе. Также я в курсе, что подписка идет дешевле чем плекс. И что плексы продаются по 1,2,6,12,28 штук. А также в курсе, что покупать их оптом - не до такой уж степени выгодно. И что в большинстве случаев это нужно либо состоятельному новичку не желающему тратить время на заработок исков либо игроку, который через форум евы покупает наскиленого перса. Также бывает, что после крупных битв некоторые игроки вкачивают реал в плексы на продажу за ириски для ускорения развития своего альянса или корпы, когда не успевают набрать ресурсов и нужно покупать флот для контр атаки. Кто-то вкачивает реал в плекс ради аурума. Это их решение на что тратить деньги.

Тем не менее это не меняет расклада сил - кто-то платит за игру, а кто-то нет. В большинстве это все-же новички - которые думают, что купив корабль они смогут всех уделать, но сливаются.
В этой ветке форума один игрок давал весьма интересную ссылку на события боя - в котором новичок влил 4000$ и прогорел по полной программе. Не думаю, что после такого слива он продолжает играть и платить за игру. У меня тоже была такая ситуация и не раз, но я отношусь к этому риторически - я в игре получаю удовольствие и вкладываю те деньги которые могу позволить себе потерять тут же.
#260 - 2014-03-18 21:09:08 UTC
Alexxx Gray они переживают что их с житы вышибут))