These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Введение в хай сек системах от 1 до 0.8 демилитаризованной зоны

First post First post
Author
Helga Chelien
Doomheim
#221 - 2014-03-18 07:04:40 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
linaryan wrote:
это вы тут 2 человека считаете что это правильно! эта тема была создана не только для предложения но и для того чтобы узнать мнение игроков! а свами люди боятся сюда отписаться! для них это бассейн с акулами и пираньями!

Уверен?
Правила общения одинаковы для всех. Тут не ив-ру. Говном поливать не будут.
И, если честно, чего бояться то? Морду не набъют, матом не пошлют. Наоборот - один из немногих форумов, где идет аргументированная дискуссия с корректным отношением к собеседнику. Даже если эмоции "кипят".

linaryan wrote:

за доооооооооооооооооолго до тебя)))

Насколько задолго? За год? Было то же самое. А если задолго до нас обоих - тут мы обсуждать не вправе. За столько времени любая игра изменится, углубится и расширится.

Ладно. Пора завязывать с этой темой. А то опять обсуждение затянется до 67 страниц...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

CVETOZAR
#222 - 2014-03-18 07:04:46 UTC
linaryan wrote:
это вы тут 2 человека считаете что это правильно! эта тема была создана не только для предложения но и для того чтобы узнать мнение игроков! а свами люди боятся сюда отписаться! для них это бассейн с акулами и пираньями!

Это не бассейн с акулами, а цирк на конной тяге. С двумя клоунами и несколькими товарищами на поддержке накала. Нечего сюда писать - только читать и удивляться.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#223 - 2014-03-18 07:06:18 UTC
linaryan wrote:
Helga Chelien когда то было время когда я не мог заснуть без шипения минеров))) нарывшись в доволь засыпал, причем халк висел на белте! с утрица проснувшись там его и наблюдал! вот это отдых)))) мне нравилось всегда это занятие, и не у кого и в мыслях не было о суициде! все заходили в эту игру реально отдыхать))))

Ну и что?
У нас товарищ заснул по пьяной лавочке в нулях на гейте на тенге. И за ночь его не слили.
Но это не отменяет идиотизма данной ситуации.

И меня суицидили в хаях.
Ну и что?
Купить новый корабль и лететь дальше.

Сначала вы требуете отдельных зон в хаях, потом будет требовать вообще все хаи, потом сокращения нулей и лоу. А дальше вообще будет только один хай-сектор?
linaryan
#224 - 2014-03-18 07:10:16 UTC
Konstantin Panfilov что будет дальше ив столько не проживет)))
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#225 - 2014-03-18 07:14:24 UTC
linaryan wrote:
Konstantin Panfilov что будет дальше ив столько не проживет)))

Не понял ваше высказывание.
Вы знаки препинания хотя бы расставьте.
Darth Fett
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#226 - 2014-03-18 07:37:07 UTC
Alexxx Gray wrote:

весь текст - либо переход на персоналии либо обсуждение того, что было по 5 раз разжёвано, либо оффтопик.

Непонятно где в моем посте ты увидел переход на личности? В аргументированном указание на то, что ты даже с текущей системой агрессии не разобрался, но при этом уже предлагаешь что-то свое?
Helga Chelien wrote:

Вывод - либо сиди в новичковых системах, либо начинай познавать игру.

А разве ГМы защищают 3-летних персов, аннигилирующих всю руду в новичковых системах своими халками, и не дающих настоящим новичкам опробовать майнинг?
linaryan
#227 - 2014-03-18 07:37:21 UTC
посмотрите новости! все проекты такого типа могут перестать работать на территории рф
Ko4iLa
Star Spiral
#228 - 2014-03-18 07:58:17 UTC
linaryan wrote:
посмотрите новости! все проекты такого типа могут перестать работать на территории рф

Нет уж, давай не будем посылать людей за пруфами, а сами будем их предоставлять.
linaryan
#229 - 2014-03-18 08:12:47 UTC
Ko4iLa это всего лишь предположение которые многие поняли
Alice Loreley
Citadel Technologies Unit
#230 - 2014-03-18 09:01:43 UTC
Helga Chelien wrote:

Да ладно?
А Халкогеддон? Сколько сгорело Халков во время этой вакханалии? А вопли суициднутых 2 года назад? Точно такие же были. Не веришь? Подними архивы Ив-ру и убедишься. Точно также суицидили, точно также сливались. Я понимаю, что раньше "трава была зеленее". Это не так. Вой суициднутых я слышу столько, сколько играю. И, подозреваю, он разносился задолго до того, как я пришел в игру.
А то, что твой Халк висел до утра - ну повезло, бывает. Даже 2 года назад оставлять баржу в белте до утра было несусветной глупостью. И сейчас остается этой же глупостью. Твое понятие "отдыха" сформировано не правилами игры а банальным везением. А удача - дама ветренная.

Халкогеддон - явление очень противоречивое. С одной стороны, зло, ибо под раздачу попадают честные работяги, на которых держится вся эта ваша эпическая галактика с побоищами до трех тысяч с каждой стороны. И каждый кораблик, каждая бомба и ракета варится ими из тех самых минералов, что они копают на белтах.
Со второй стороны, зло ещё большее, ибо затевалось оно гунами и их прихлебателями, ради получения прибылей от продажи компонентов и халков целиком. Грязный и циничный бизнес, который не добавляет игре приятной атмосферы.
С третьей стороны, вроде как и добро, ибо помимо честных труженников под раздачу попадали ботоводы. Однако, это не оправдание, ибо например меня никто не пытался проверить бот я или человек, перед тем как грохнуть мой халк пару лет назад.
С четвертой стороны, несомненное благо, ибо скрываясь от суицидников, майнеры начали расползаться по всей Еве, снижая нагрузку на отдельные ноды и порождая торговые очаги в дальних регионах, где прежде даже боеприпасы закупить было проблематично.
С пятой, совсем благо, ибо ведомые мотивом восстановления справедливости и возмездия, майнеры стали всё чаще осваивать военное ремесло, общаться друг с другом и оказывать местами достойный отпор, а иногда и вылетать в карательные экспедиции, отстреливая жужжащую нечисть.

Так или иначе, гуны с одной стороны породили некую активность, растормошили Еву, но также и основательно себе подгадили, потому что рано или поздно им припомнится. Равно как и прочим подражателям.

EVE Online: Black Hole. Coming really soon.

And... Oh, yeah, small secret - Drifters are Talocan.

Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#231 - 2014-03-18 09:41:52 UTC
linaryan wrote:

за доооооооооооооооооолго до тебя)))

Помнится, из предыдущей темы ты слился после просьбы показать мейна.

Покажи мейна, Гюльчатай? Или в дичах запрещено на форуме с мейна писать?
Alice Loreley
Citadel Technologies Unit
#232 - 2014-03-18 09:46:49 UTC
Xilia Otsu wrote:
Покажи мейна, Гюльчатай? Или в дичах запрещено на форуме с мейна писать?

А причём тут Дичи? Ugh

На моей памяти, папа Дич не брал в алли оголтелую школоту. Сомневаюсь, что он изменил своим принципам.

EVE Online: Black Hole. Coming really soon.

And... Oh, yeah, small secret - Drifters are Talocan.

linaryan
#233 - 2014-03-18 11:01:11 UTC
Xilia Otsu я бы тоже хотел знать при чем тут дичи))) Alice Loreley про оголтелую школоту могу ответить, взаимно!
Alexxx Gray
United-sexy-boys
#234 - 2014-03-18 11:16:41 UTC
[quote=Ko4iLa]
Значит ли это что ты признаешься в своём бессилии играть здесь по правилам?
[quote]
Не думал, что ты займешься выворачиванием смысла на изнанку.
По правилам? Если ты играешь в шахматы, а твой напарник в "чапаева" - то такая игра превращается в свару . На подобии того, что происходит сейчас в этой ветке чата. Многие умудряются обсуждать предложение не читая его и не осознавая, что же на самом деле предлагается. Почитал пару отзывов - ага все хают тему и я тоже за компанию (авось сойду за гуру евы).
"Ах моська - знать она сильна коль лает на слона" (цитата басни Крылова).

Многие негативные отзывы были конструктивны и отражали мнение тех игроков, которые сами занимаются пиратством и суицидом как направлением в еве - и их эти вопросы затрагивают на прямую.
Отзывы переходящие на обсуждение личности , а не темы, а также не аргументированные излияния желчи - не рассматриваю всерьёз. Говорите сколько вам заблагорассудится - "на каждый роток не накинуть платок". Но отвечать на них не считаю необходимым.

Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#235 - 2014-03-18 11:18:15 UTC
По всей видимости, нет там никакого мейна, а все россказни про постройку капов - хвастовство в духе "мой мейн - главный ФК гуннов и у него более 15000 соло-киллов, но я вам его не покажу".
No--name
#236 - 2014-03-18 11:28:05 UTC
Если в Eve добавить такие зоны, то она перестанет быть песочницей..
Суицид это часть игровой механики, которая является изюминкой игры.

Насчет отпугивания новичков:
когда-то я думал как ТС и был уверен, что суицид - это зло.
Но после понимания всей прелести суицида и игровой механики, мне наоборот стало играть интереснее.
Ибо я чувствую теперь кожей, что большинство игроков в Eve не "тупорылые мободрочи из WoW вэпикшмотевсемогу" и мне от этого по-кайфу играть в этот мир!

Ева жрет мой мозг. Она враг Единого Разума....

linaryan
#237 - 2014-03-18 11:31:33 UTC
Xilia Otsu wrote:
По всей видимости, нет там никакого мейна, а все россказни про постройку капов - хвастовство в духе "мой мейн - главный ФК гуннов и у него более 15000 соло-киллов, но я вам его не покажу".

ты случаем не чего не куришь? есть у кого что или нет ты об этом никогда не узнаешь!
linaryan
#238 - 2014-03-18 11:41:00 UTC
No--name wrote:

Но после понимания всей прелести суицида и игровой механики, мне наоборот стало играть интереснее.
Ибо я чувствую теперь кожей, что большинство игроков в Eve не "тупорылые мободрочи из WoW вэпикшмотевсемогу" и мне от этого по-кайфу играть в этот мир!

суицид это аномалия ив о которой не кто и подумать не мог! а почему именно суицид?))) глядя на те же WoW с надписью аля фри! ихние шоп и море лохов донатов))) в России очень понравилась всем аля разробам тема халявы))) оттуда приполз в ив и суицид прям в ногу со временем! поди плохо халява то почти в каждой сисе))))
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#239 - 2014-03-18 12:19:42 UTC
linaryan wrote:
No--name wrote:

суицид это аномалия ив о которой не кто и подумать не мог! а почему именно суицид?))) глядя на те же WoW с надписью аля фри! ихние шоп и море лохов донатов))) в России очень понравилась всем аля разробам тема халявы))) оттуда приполз в ив и суицид прям в ногу со временем! поди плохо халява то почти в каждой сисе))))

Халява - это бесплатно.
Суицид - это не бесплатно, это гарантированные расходы на корабль с фитом.
С корабля выпадает примерно треть оборудования и трюма.
И это нужно успеть полутать и смытся быстрее чем тебя успеют убить, так как ты получаешь агру за кражу из чужого врека.
А покроет ли расходы, то что ты полутал - это еще та лотерея.
linaryan
#240 - 2014-03-18 12:45:14 UTC
я надеялся что доходчиво объяснил историю суицида)