These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Введение в хай сек системах от 1 до 0.8 демилитаризованной зоны

First post First post
Author
Alice Loreley
Citadel Technologies Unit
#181 - 2014-03-17 11:48:03 UTC
Helga Chelien wrote:
linaryan wrote:
ну начнем с того что на этом форуме продвинутых и не бывает)))

Ты сейчас назвал нубами более 300 человек. Включая ISD и CCр. Смело, смело...

Так весь топик построен на очередном столкновении горячего максимализма с холодным реализмом. Как в принципе и большинство прочих топиков в данном разделе.
Lol

EVE Online: Black Hole. Coming really soon.

And... Oh, yeah, small secret - Drifters are Talocan.

linaryan
#182 - 2014-03-17 12:15:25 UTC
это и пугает)
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#183 - 2014-03-17 12:28:18 UTC
linaryan wrote:
это и пугает)

Что именно пугает?
Ваш горячий максимализм?
Или наш холодный реализм?
Alice Loreley
Citadel Technologies Unit
#184 - 2014-03-17 12:31:40 UTC
linaryan wrote:
это и пугает)

Пугает другое, что среди разработчиков встречаются экземпляры, у которых детство в одном месте ещё не отыграло, и они подхватывают эти откровенно хреновые идеи. Или в дело вступают маркетологи, которые в принципе не имеют понятия о чём-либо кроме вышибания дензнаков. А тут ЦА требует и сучит ножками, обещая озолотить.
К слову, сия напасть уже коснулась в разной степени всех жанров современного нам геймдэва. Вся надежда на корейцев, которые накормят публику цветастым ширпотребом досыта, позволяя уникальным проектам вроде Евы стабильно оставаться в своей нише. И развиваться согласно канонам жанра, не вырождаясь в очередное пиу-пиу с рюшечками.
Надежды на это пусть и мало, но она до сих пор жива.

EVE Online: Black Hole. Coming really soon.

And... Oh, yeah, small secret - Drifters are Talocan.

linaryan
#185 - 2014-03-17 12:38:12 UTC
Alice Loreley wrote:
linaryan wrote:
это и пугает)

Пугает другое, что среди разработчиков встречаются экземпляры, у которых детство в одном месте ещё не отыграло, и они подхватывают эти откровенно хреновые идеи. Или в дело вступают маркетологи, которые в принципе не имеют понятия о чём-либо кроме вышибания дензнаков. А тут ЦА требует и сучит ножками, обещая озолотить.
К слову, сия напасть уже коснулась в разной степени всех жанров современного нам геймдэва. Вся надежда на корейцев, которые накормят публику цветастым ширпотребом досыта, позволяя уникальным проектам вроде Евы стабильно оставаться в своей нише. И развиваться согласно канонам жанра, не вырождаясь в очередное пиу-пиу с рюшечками.
Надежды на это пусть и мало, но она до сих пор жива.

полностью с тобой согласен)))
linaryan
#186 - 2014-03-17 12:39:49 UTC
Konstantin Panfilov wrote:
linaryan wrote:
это и пугает)

Что именно пугает?
Ваш горячий максимализм?

пугает темный путь вниз не ведущий вверх)))
Helga Chelien
Doomheim
#187 - 2014-03-17 13:08:01 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
linaryan wrote:

Вот теперь уже я не понял.
То ты кричишь, что в Еве стагнация и нужно срочно оказуаливать, то соглашаешься с тезисом "У Евы своя ниша и проект должен оставаться в рамках этой ниши".
Так ты за или против? Shocked

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Konstantin Panfilov
Alpha Company
#188 - 2014-03-17 13:14:09 UTC
linaryan wrote:
linaryan wrote:
это и пугает)

Что именно пугает?
Ваш горячий максимализм?

А конкретнее?
Какой темный путь?
Откуда идет и куда ведет?
Почему думаете что туда?
Куда думаете что должно вести?

Любите вы разливаться мыслью по древу говоря много и ни о чем.
Болтунов хватает и без вас.
Конкретнее говорите.

P.S. Будут ли печеньки?
linaryan
#189 - 2014-03-17 13:50:46 UTC
linaryan wrote:
linaryan wrote:
это и пугает)

Что именно пугает?
Ваш горячий максимализм?

А конкретнее?
Какой темный путь?
Откуда идет и куда ведет?
Почему думаете что туда?
Куда думаете что должно вести?

Любите вы разливаться мыслью по древу говоря много и ни о чем.
Болтунов хватает и без вас.
Конкретнее говорите.

P.S. Будут ли печеньки?

про болтунов я заметил))) на интервью не подписывался))))
linaryan
#190 - 2014-03-17 13:52:54 UTC
Helga Chelien wrote:
linaryan wrote:

Вот теперь уже я не понял.
То ты кричишь, что в Еве стагнация и нужно срочно оказуаливать, то соглашаешься с тезисом "У Евы своя ниша и проект должен оставаться в рамках этой ниши".
Так ты за или против? Shocked

там все понятно описано вполне с этим я и согласен!
linaryan
#191 - 2014-03-17 13:56:07 UTC
а на счет машины ошибаешься))) у тебя своя машина у меня своя как и у каждого!
linaryan
#192 - 2014-03-17 14:26:05 UTC
пец написал целую демагогию и пост исчез) я ва даже над глюками на форуме
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#193 - 2014-03-17 14:45:35 UTC
linaryan wrote:

Вы как флюгер, куда подует с тем и согласны.
И конкретно ничего сказать не можете, из аргументов только "там все описано...".
Где чего написано и кем написано??? - Непонятно.
linaryan
#194 - 2014-03-17 16:45:20 UTC
ну если обсуждать 1-2 темы а если сидеть во всех темах, то и понятно что вы допереть не можете))) как говорится в каждой бочке затычка?)))) я изночально как появился на этом форуме написал)))) чтобы опять 500 глупых вопросов не возникло ниже ссылку скину
linaryan
#195 - 2014-03-17 17:00:14 UTC
linaryan wrote:
ну если обсуждать 1-2 темы а если сидеть во всех темах, то и понятно что вы допереть не можете))) как говорится в каждой бочке затычка?)))) я изночально как появился на этом форуме написал)))) чтобы опять 500 глупых вопросов не возникло ниже ссылку скину

linaryan wrote:
ладно не обращайте на меня внимания , открою тож секрет )) глумлюсь я! я уже давно забил на игру, захожу посмотреть чего нового только и денег слить заработанных ранее))) после кастрации капов и всех норм кораблей игра вообще не интересна стала! интересно наблюдать закат легендарной игры практически одной из первых появившихся онлайн игр!

linaryan
#196 - 2014-03-17 17:02:36 UTC
вы сами себя и проявили)))
Alexxx Gray
United-sexy-boys
#197 - 2014-03-17 18:11:16 UTC
linaryan wrote:

К сожалению на "болтунов" подписывался я, создавая это предложение.
И готов отвечать на вразумительные вопросы.
Но также есть предложение участвующим в форуме многоуважаемым игрокам (у которых совсем не школьный возраст и есть образование и достаточно развито мышление, что бы играть в eve) - давайте не превращаться в школоту! Взаимные нападки конечно эффективны для обоснования своей правоты, уместны на школьном дворе, но не в темах, требующих накаченных извилин.
Многие так увлеклись спорами, что уже ни кто не понимает о чем они спорят и что кому доказывают.
Этот момент можно обозначить- проголосовав - выставить стендинг к теме и четко обозначить свою позицию.
Я так же не считаю зазорным её потом менять в процессе обсуждения. Лично я корректирую свой взгляд всё время, дабы он был адекватен сложившимся обстоятельствам. "В споре рождается истина".

P.S. очень признателен всем отписавшимся, даже тем кто категорически против.
Alexxx Gray
United-sexy-boys
#198 - 2014-03-17 18:19:45 UTC
linaryan wrote:
ладно не обращайте на меня внимания , открою тож секрет )) глумлюсь я! я уже давно забил на игру, захожу посмотреть чего нового только и денег слить заработанных ранее))) после кастрации капов и всех норм кораблей игра вообще не интересна стала! интересно наблюдать закат легендарной игры практически одной из первых появившихся онлайн игр!

Как бы не было это грустно, но такие симптомы у огромного количества игроков. И это не грипп.
Я спохватился после того, как за этот год перестал видеть в игре более 50 человек (игроки более года), с кем постоянно играл и более 100 новичков, от которых раньше отбою не было.
Для этого тема эта и была создана - разбудить разработчиков и заставить их делать хоть, что нибудь.

P.S. Самое распространенное занятие в еве -часами крутить в доке корабль мышкой.
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#199 - 2014-03-17 18:49:29 UTC
Делать то конечно нужно-но абсолютно противоположное сказанному тобой. Уходят те, кому надоели миски а найти хоть что то свое они не способны-потому что привыкли что их развлекают. С другой стороны игроки с первых дней научившиеся самостоятельно искать свой фан остаются в игре на многие годы.
linaryan
#200 - 2014-03-17 19:20:18 UTC
ну по наблюдениям, не только моим ушла вся элита ив и продолжают уходить!