These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

кап недосчет

Author
linaryan
#101 - 2014-03-12 11:26:24 UTC
вы думаете одни такие умные? люди свои заказы по 3 мес ждут (титаны)
linaryan
#102 - 2014-03-12 11:27:51 UTC
сам лично ждал никс 6 мес
linaryan
#103 - 2014-03-12 11:29:04 UTC
и то по дружбе!
Helga Chelien
Doomheim
#104 - 2014-03-12 11:30:13 UTC
linaryan wrote:
ха ха ха сами же писали про доступность титанов, теперь наблюдается обратка? так как вас понимать то?

А что недоступного то?
Хочешь накрабить без доната - не вопрос. Запасись терпением и крабь до победного.
Хочешь получить быстро - ради бога. Покупай плексы и через 2 недели сядешь на титан.
Или ты хочешь, чтоб за 2 недели и без доната? Тогда у меня для тебя плохие новости.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

linaryan
#105 - 2014-03-12 11:53:48 UTC
Helga Chelien wrote:
linaryan wrote:
ха ха ха сами же писали про доступность титанов, теперь наблюдается обратка? так как вас понимать то?

А что недоступного то?
Хочешь накрабить без доната - не вопрос. Запасись терпением и крабь до победного.
Хочешь получить быстро - ради бога. Покупай плексы и через 2 недели сядешь на титан.
Или ты хочешь, чтоб за 2 недели и без доната? Тогда у меня для тебя плохие новости.

есть способы заработка в этой игре не вылетая с импы! все еще намного проще чем во всем описанном выше))))
linaryan
#106 - 2014-03-12 11:55:24 UTC
в 18,00 по Москве тема будет закрыта!
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#107 - 2014-03-12 12:21:26 UTC
linaryan wrote:
Helga Chelien wrote:
linaryan wrote:

А что недоступного то?

есть способы заработка в этой игре не вылетая с импы! все еще намного проще чем во всем описанном выше))))

Ну и в чем тогда проблема?
Да и в хаях капиталы и титаны тебе не нужны, так как прилететь на них туда нельзя.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#108 - 2014-03-12 12:37:33 UTC
linaryan wrote:

Ну а отчего ж ты все ноешь на форуме, что капиталы должны стать дешевле? Или дичепетам налоги подняли?

А, ну да, ты же не пет, просто у тебя все киллы на другом альте.
linaryan
#109 - 2014-03-12 13:05:43 UTC
Xilia Otsu wrote:
linaryan wrote:

Ну а отчего ж ты все ноешь на форуме, что капиталы должны стать дешевле? Или дичепетам налоги подняли?

А, ну да, ты же не пет, просто у тебя все киллы на другом альте.

СПРОШУ ЕЩЕ РАЗ!!!! С ЧЕГО ВЫВОД ЧТО Я ИЗ ДИЧЕЙ! что за нубо гон в твоем исполнении!
linaryan
#110 - 2014-03-12 13:09:18 UTC
Konstantin Panfilov wrote:
linaryan wrote:
Helga Chelien wrote:
linaryan wrote:

А что недоступного то?

Ну и в чем тогда проблема?
Да и в хаях капиталы и титаны тебе не нужны, так как прилететь на них туда нельзя.

я не знаю в чем ваша проблема! стоит вам в этом случае прочитать самое первое предложение еще раз!!!
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#111 - 2014-03-12 13:25:27 UTC
linaryan wrote:
я не знаю в чем ваша проблема! стоит вам в этом случае прочитать самое первое предложение еще раз!!!

Так это же твое предложение?!
И его никто не понимает, кроме тебя.
И внятно сформулировать его не можешь.
И обосновать не можешь.
И все время орешь.

И какого .... мы должны догадываться, что имеешь ввиду?
Мы не телепаты.
linaryan
#112 - 2014-03-12 13:33:54 UTC
все тема закрыта.
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#113 - 2014-03-12 13:42:44 UTC
linaryan wrote:
все тема закрыта.

Да ты что? Smile

К сожалению, ТС так и не представил сколько-нибудь внятных аргументов в защиту своего предложения, ограничившись ритуальными призывами с обилием восклицательных знаков.

Задумаемся, ведь в каждом крупном патче делается хоть небольшой, но все же ребеланс кораблей. И что, исходя из этого нужно постоянно менять количество нужных для производства ресурсов?

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#114 - 2014-03-12 14:24:43 UTC
linaryan wrote:

СПРОШУ ЕЩЕ РАЗ!!!! С ЧЕГО ВЫВОД ЧТО Я ИЗ ДИЧЕЙ! что за нубо гон в твоем исполнении!

Так это самое, ты мейна-то покажи? А то, судя по реакции, я все угадал.

И поменьше апеллируй к возрасту оппонента, а то прикольно смотреть, как ты лазишь в эмплоймент хистори, высматривая дату регистрации.