These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

кап недосчет

Author
Helga Chelien
Doomheim
#81 - 2014-03-12 08:25:40 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Я тебя удивлю.
Еще год назад я считал, сколько нужно потратить, чтобы купить титан. Просто чтобы купить и полетать. С минимальной прокачкой.
Полученные цифры меня очень удивили. Крабить тенгой ангел форсакен хабы по 4 часа в день в течение 6-7 месяцев и вуаля. Необходимая сумма набрана. С персонажем сложнее, там качаться надо. Почем сейчас титановоды? 6 лярдов? 7лярдов?
Накидываем время на форс-мажоры, плюсуем покупку персонажа, и получаем год. В среднем нужно год, чтобы без особого напряга, ковыряясь в носу, накрабить на титан. И такие люди есть. Я пока отложил идею в долгий ящик, так как увлекся сканом и покупкой чертежей. Но сама идея накрабить на титан в соло - вполне реальна и осуществима.
И это я еще считал по самому невыгодному варианту. С оплатой персонажа плексами и выкидыванием сальвага/лута. При желании этот срок можно сократить в несколько раз. И никакого доната...

Честно скажу - зарабатывать "Чокнутого" в ВоВ было сложнее. Big smile

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#82 - 2014-03-12 08:37:07 UTC
linaryan wrote:
ну я тут распинаюсь)))))))) теперь ересть не касающееся темы будет удаляться!!!

Но как, Холмс? Shocked

З.Ы. Твоя идея - полный бред. Напротив, если ты заметил, в последние годы подбросили миников для производства субкапов и даже сделали добавку невозвращаемой (я про экстра-материалы). Так почему для кепиталов должно быть сделано исключение?

Не одними только hp измеряется ценность корабля. Да, титанам порезали думсдей, с AoE на таргетный, но посмотри, какие дикие бонусы добавили на XL пушки. И сравни dps мазера старых времен с тем, что теперь.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

linaryan
#83 - 2014-03-12 09:20:31 UTC
Helga Chelien wrote:
Я тебя удивлю.
Еще год назад я считал, сколько нужно потратить, чтобы купить титан. Просто чтобы купить и полетать. С минимальной прокачкой.
Полученные цифры меня очень удивили. Крабить тенгой ангел форсакен хабы по 4 часа в день в течение 6-7 месяцев и вуаля. Необходимая сумма набрана. С персонажем сложнее, там качаться надо. Почем сейчас титановоды? 6 лярдов? 7лярдов?
Накидываем время на форс-мажоры, плюсуем покупку персонажа, и получаем год. В среднем нужно год, чтобы без особого напряга, ковыряясь в носу, накрабить на титан. И такие люди есть. Я пока отложил идею в долгий ящик, так как увлекся сканом и покупкой чертежей. Но сама идея накрабить на титан в соло - вполне реальна и осуществима.
И это я еще считал по самому невыгодному варианту. С оплатой персонажа плексами и выкидыванием сальвага/лута. При желании этот срок можно сократить в несколько раз. И никакого доната...

Честно скажу - зарабатывать "Чокнутого" в ВоВ было сложнее. Big smile

ответ написан самим тобой! ))))) цель не достигнута! и не приведена в жизнь! не переживай ты такой не один)))) (я не имею в веду себя) допустим все так как ты и говоришь, и все хлынут в нули добывать себе титаны! не увеличит ли это количество войн за территории? и вот ведь ирония) опять форс мажор!? и как без доната если описываешь покупку перса?
linaryan
#84 - 2014-03-12 09:28:24 UTC
Amelita Robiros wrote:
linaryan wrote:
ну я тут распинаюсь)))))))) теперь ересть не касающееся темы будет удаляться!!!

Но как, Холмс? Shocked

З.Ы. Твоя идея - полный бред. Напротив, если ты заметил, в последние годы подбросили миников для производства субкапов и даже сделали добавку невозвращаемой (я про экстра-материалы). Так почему для кепиталов должно быть сделано исключение?

Не одними только hp измеряется ценность корабля. Да, титанам порезали думсдей, с AoE на таргетный, но посмотри, какие дикие бонусы добавили на XL пушки. И сравни dps мазера старых времен с тем, что теперь.

как показывает практика такому урону нашли применение не по назначению мгновенно! оттуда и появилось сразу понятие один залп один труп)))) вот теперь и думайте кому выгодней хп а кому урон! баланс игры изначальный медленно но верно был смещен в скоротечную сторону! а подсчитать восполнение убытков увеличилось и по времени и по средствам!
Helga Chelien
Doomheim
#85 - 2014-03-12 09:41:08 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
linaryan wrote:

ответ написан самим тобой! ))))) цель не достигнута! и не приведена в жизнь! не переживай ты такой не один)))) (я не имею в веду себя) допустим все так как ты и говоришь, и все хлынут в нули добывать себе титаны! не увеличит ли это количество войн за территории? и вот ведь ирония) опять форс мажор!? и как без доната если описываешь покупку перса?

Многих останавливает то, что титан просто неудобен. Задокаться нельзя, охотятся все, кому не лень, по субкапам из ДД не постреляешь. Обычно такие идеи приходят на первом году игры. И так же быстро уходят. Потому, что титан - уж очень специфическая штука. Но это не отменяет того факта, что накрабить в соло на титан - реально. Так и у меня - титан перестал быть приоритетной целью, есть вещи поважнее.
Дальше:
Специально для тебя инструкция, как пройти игру без доната:
1. Просим приглашение на 3 недели.
2. Качаем скан, хакинг, астеро. Пока качается - крабим на 1-2 мисках, чтобы купить кораблик и иметь запас исков на такой же.
3. Радостно валим в нули через ВХ и сканим релики.
4. Конечно, будут сливы, но набрать 600 кк на плекс за пару недель - не проблема. Было бы желание.
5. Продолжаем качаться, только теперь уже на карибаса.
6. Ищем нулевую крабокорпу, вступаем.
7. Крабим... крабим.... крабим... Плексы покупаем на рынке и кормим персонажа.
8. Накрабив необходимую сумму идем на рынок персонажей и покупаем титан с титановодом. Плексы для трансфера покупаем на том же рынке и выводим со склада в учетную запись. (2 плекса, если мне память не изменяет).
9. Вуаля!
Плюсы:
Не вложили ни рубля, имеем титан, радуемся жизни.
Минусы, куда ж без них:
Однобокая прокачка персонажа, корабль крайне сомнительной полезности (тут можно уже вступить в большую корпу и поучаствовать в кап месилове), высокие требования к обучению (с самого начала курить гайды в большом количестве), долгий процесс достижения цели (требуется атомное терпение, чтобы не переключиться на другую цель).
Как видишь - ничего невозможного. Не убив ни одного игрока и не вложив ни копейки. Просто у игроков другие цели.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

linaryan
#86 - 2014-03-12 10:35:40 UTC
Helga Chelien wrote:
linaryan wrote:

Многих останавливает то, что титан просто неудобен. Задокаться нельзя, охотятся все, кому не лень, по субкапам из ДД не постреляешь. Обычно такие идеи приходят на первом году игры. И так же быстро уходят. Потому, что титан - уж очень специфическая штука. Но это не отменяет того факта, что накрабить в соло на титан - реально. Так и у меня - титан перестал быть приоритетной целью, есть вещи поважнее.
Дальше:
Специально для тебя инструкция, как пройти игру без доната:
1. Просим приглашение на 3 недели.
2. Качаем скан, хакинг, астеро. Пока качается - крабим на 1-2 мисках, чтобы купить кораблик и иметь запас исков на такой же.
3. Радостно валим в нули через ВХ и сканим релики.
4. Конечно, будут сливы, но набрать 600 кк на плекс за пару недель - не проблема. Было бы желание.
5. Продолжаем качаться, только теперь уже на карибаса.
6. Ищем нулевую крабокорпу, вступаем.
7. Крабим... крабим.... крабим... Плексы покупаем на рынке и кормим персонажа.
8. Накрабив необходимую сумму идем на рынок персонажей и покупаем титан с титановодом. Плексы для трансфера покупаем на том же рынке и выводим со склада в учетную запись. (2 плекса, если мне память не изменяет).
9. Вуаля!
Плюсы:
Не вложили ни рубля, имеем титан, радуемся жизни.
Минусы, куда ж без них:
Однобокая прокачка персонажа, корабль крайне сомнительной полезности (тут можно уже вступить в большую корпу и поучаствовать в кап месилове), высокие требования к обучению (с самого начала курить гайды в большом количестве), долгий процесс достижения цели (требуется атомное терпение, чтобы не переключиться на другую цель).
Как видишь - ничего невозможного. Не убив ни одного игрока и не вложив ни копейки. Просто у игроков другие цели.

на пальцах всегда просто))) вот только на деле все совсем иначе! так же мной было описано про кач титановодов! но вот не писал куда их девать! альт переходит в заморозку! т,е подвешивается с титаном в космосе до момента необходимости!))))) но не так все просто как ты пишешь поверь!
Helga Chelien
Doomheim
#87 - 2014-03-12 10:41:40 UTC
А я и не говорил, что это будет просто. Я говорил, что в способе нет ничего невозможного. Угробить год, выкурить кучу гайдов, запастись терпением. Это непросто. Но если сильно захотеть - реально. Только вот хотят такое очень немногие.

linaryan
#88 - 2014-03-12 10:43:14 UTC
да и в 0,0 есть такие экспы что в соло ты даже в перф не пройдешь! ))))
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#89 - 2014-03-12 10:48:13 UTC
linaryan wrote:

Где пруфы, Билли?
Назови мне хоть одну экспедицию, которую нельзя пройти соло, житель нулей ты наш.
linaryan
#90 - 2014-03-12 10:48:31 UTC
Helga Chelien wrote:
А я и не говорил, что это будет просто. Я говорил, что в способе нет ничего невозможного. Угробить год, выкурить кучу гайдов, запастись терпением. Это непросто. Но если сильно захотеть - реально. Только вот хотят такое очень немногие.

у многих нет терпения и дальновидности! оттуда и текучка в игре! оттуда и уходят действительно легендарные полководцы и грамотные игроки в целом! потому что они уже поняли и проанализировали весь расклад в целом в EVE
linaryan
#91 - 2014-03-12 10:51:20 UTC
Xilia Otsu wrote:
linaryan wrote:

Где пруфы, Билли?
Назови мне хоть одну экспедицию, которую нельзя пройти соло, житель нулей ты наш.

ты лучше покажи свои проходы! прежде чем требовать
Helga Chelien
Doomheim
#92 - 2014-03-12 10:53:39 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
linaryan wrote:

Читаем внимательнее. На реликах в нулях неписи нет. Вообще. Что там проходить то? Насканил и крути минигру, пока не задолбает. Я про боевые плексы ни слова не сказал.
А вот конкуренты попадаются. Вот и думай - рисковать или поискать другой.

linaryan wrote:

у многих нет терпения и дальновидности! оттуда и текучка в игре! оттуда и уходят действительно легендарные полководцы и грамотные игроки в целом! потому что они уже поняли и проанализировали весь расклад в целом в EVE

С чего вдруг отсутствие дальновидности и умения ставить цели у отдельных игроков стало проблемой разработчиков? С таким же успехом можно сказать: "Я не умею в ПВП, давайте уберем ПВП".

И еще - легенды когда-нибудь заканчиваются. Рано или поздно. Так что нет ничего удивительного. Ушел один - придет другой. Незаменимых нет.
Я вот, тоже, год назад, был популярен на этом форуме. Благодаря ооооочень длинному обсуждению (с элементами срача) лампочек. И что? Что изменилось то? Как играл - так и играю. Обычный человек, обычный игрок. Легенда - вообще понятие субъективное.

linaryan
#93 - 2014-03-12 11:12:16 UTC
есть войны а есть бойцы, вот в чем разница! да и планы разрабов для меня вообще туманны! такое впечатление что они сами не знают чего мутят)))
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#94 - 2014-03-12 11:13:25 UTC
Так я ж не спорю, с таким-то скиллом фиттинга и 8/10 пройти проактически нереально.

Вас там в дичах вообще ничему не учат? Ну там, например, что скиллы могут влиять на корабль.
linaryan
#95 - 2014-03-12 11:15:21 UTC
чувствую тему пора закрывать толку 0 продолжать дальше! в основном отписываются те кому еще до этого как до китая
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#96 - 2014-03-12 11:16:45 UTC
linaryan wrote:
чувствую тему пора закрывать толку 0 продолжать дальше! в основном отписываются те кому еще до этого как до китая

Ты мейна-то покажи, Гюльчатай, а то, кажется, твой альт уже сливается.
linaryan
#97 - 2014-03-12 11:17:44 UTC
Xilia Otsu wrote:
Так я ж не спорю, с таким-то скиллом фиттинга и 8/10 пройти проактически нереально.

Вас там в дичах вообще ничему не учат? Ну там, например, что скиллы могут влиять на корабль.

дело даже не в 8/10 а об уроне последнего босса!)))) да и с чего вывод что я из дичей?
linaryan
#98 - 2014-03-12 11:18:56 UTC
Xilia Otsu wrote:
linaryan wrote:

Ты мейна-то покажи, Гюльчатай, а то, кажется, твой альт уже сливается.

а по русски?
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#99 - 2014-03-12 11:20:47 UTC
linaryan wrote:
на пальцах всегда просто))) вот только на деле все совсем иначе! так же мной было описано про кач титановодов! но вот не писал куда их девать! альт переходит в заморозку! т,е подвешивается с титаном в космосе до момента необходимости!))))) но не так все просто как ты пишешь поверь!

На деле точно так же.
И да, альт висит на титане в логофе пока не понадобится.

Сейчас вопрос наличия титана - это просто вопрос денег.
10-20ккк на покупку чара-титановода, 30-40ккк на тинан без фита или 100ккк+ с фитом и 500кк в месяц на ПОС.
И все, спустя две недели после регистрации у тебя личный титан.
linaryan
#100 - 2014-03-12 11:24:56 UTC
ха ха ха сами же писали про доступность титанов, теперь наблюдается обратка? так как вас понимать то?