These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

кап недосчет

Author
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#61 - 2014-03-11 19:20:07 UTC  |  Edited by: Konstantin Panfilov
linaryan wrote:
Konstantin Panfilov wrote:
linaryan wrote:
а циферки номинал: Левиафан Броня: 680000- Щиты: 1300000- Структура: 700000 были , стали- Броня: 544000- Щиты: 1170000- Структура: 560000 если есть умные считайте разницу ресса, только убедительная просьба тут не пишите итог во избежании лишней критики в случае ошибки!

Наконец хоть какие-то внятные цифры.

А ты где эти цифры смотрел? В маркете или фитинге?
Потому что вторые цифры очень похожи на базовые параметры корабля без учета навыков.
Навый Механика у тебя во сколько вкачен?

написал же номинал! это и есть без учета навыков что первые что вторые

Откуда ты смотрел этот номинал?

Без учета навыком можно посмотреть в маркете. С навыками - в фитинге.

Навый Механика у тебя во сколько вкачен?
linaryan
#62 - 2014-03-11 19:28:10 UTC
номинал из старых скринов, навыки предпочитаю не обсуждать
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#63 - 2014-03-11 20:15:44 UTC
linaryan wrote:
номинал из старых скринов, навыки предпочитаю не обсуждать

А ты не допускаешь мысли, что то что ты смотришь отображается без учета скилов.
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#64 - 2014-03-11 20:39:17 UTC

Нет, так и было, в Crucible характеристики суперкапов порезали.
https://wiki.eveonline.com/en/wiki/Дополнения%2C_изменения_и_исправления:_EVE_Online:_Crucible#.D0.9A.D0.BE.D1.81.D0.BC.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BA.D0.BE.D1.80.D0.B0.D0.B1.D0.BB.D0.B8_2
Quote:

Количество хитов у суперкораблей-носителей классов «Эон» (Aeon) и «Никс» (Nyx) было сокращено на 20%; у суперкораблей-носителей классов «Хель» (Hel) и «Вайверн» (Wyvern) сокращению подверглось лишь количество хитов щита (на 10%).

Количество хитов у титанов всех классов было сокращено на 20%.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Konstantin Panfilov
Alpha Company
#65 - 2014-03-11 23:01:50 UTC
Amelita Robiros wrote:

Нет, так и было, в Crucible характеристики суперкапов порезали.
https://wiki.eveonline.com/en/wiki/Дополнения%2C_изменения_и_исправления:_EVE_Online:_Crucible#.D0.9A.D0.BE.D1.81.D0.BC.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.BA.D0.BE.D1.80.D0.B0.D0.B1.D0.BB.D0.B8_2
Quote:

Количество хитов у суперкораблей-носителей классов «Эон» (Aeon) и «Никс» (Nyx) было сокращено на 20%; у суперкораблей-носителей классов «Хель» (Hel) и «Вайверн» (Wyvern) сокращению подверглось лишь количество хитов щита (на 10%).

Количество хитов у титанов всех классов было сокращено на 20%.

Quote:
EVE Online: Crucible («Крусибл»)
Сводный список дополнений, изменений и исправлений
Дата выхода обновления: 29 ноября 2011 г.

Только этому изменению как минимум два года и если бы нужно было бы что-то изменять уже давно бы поправили.
Непонятно, почему эта тема возникла только сейчас, спустя два года?

linaryan
#66 - 2014-03-12 00:39:21 UTC
непонятно чего вы показываете и доказываете сами себе чтоль? все что вы тут пыжите уже показано! читайте пред комент, если вы мне таким способом показали что за 20% спс и за это хотя бы! так и опять не одной идеи по теме))) да только сейчас спустя 2 года я решил написать что это меняет?
linaryan
#67 - 2014-03-12 00:41:26 UTC
linaryan wrote:
непонятно чего вы показываете и доказываете сами себе чтоль? все что вы тут пыжите уже показано! читайте пред комент, если вы мне таким способом показали что за 20% спс и за это хотя бы! так и опять не одной идеи по теме))) да только сейчас спустя 2 года я решил написать что это меняет?

также как и я не терплю глупых умников
Helga Chelien
Doomheim
#68 - 2014-03-12 05:28:33 UTC
linaryan wrote:
linaryan wrote:

также как и я не терплю глупых умников

Сам сморозил глупость, сам себя обкидал какашками. Какой разносторонний человек. Big smile

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

linaryan
#69 - 2014-03-12 06:11:21 UTC
Сам сморозил глупость, сам себя обкидал какашками. Какой разносторонний человек. Big smile[/quote]
в чем глупость то? в вполне адекватном предложении?
Helga Chelien
Doomheim
#70 - 2014-03-12 06:16:08 UTC
Вернемся к вопросам по существу:
Как изменилась механика игры с учетом резки ХП капов на 20%, причем 2 года назад?
Что именно тебе стало сложно делать, по сравнению с событиями двухлетней давности? Сложнее крабить? Сложнее пилить ПОСы? Сложнее участвовать во флот зарубах?
Объясни пожалуйста, почему ты считаешь это снижение ХП нерфом, какие аспекты игры это затронуло/усложнило?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

linaryan
#71 - 2014-03-12 06:21:21 UTC
тема не обо мне! если внимательно читать все описанное выше, там все описано подробно, а не начинать с конца
linaryan
#72 - 2014-03-12 06:24:38 UTC
также там предложено участвовать в теме тем людям которые могут водить капы, или хотя бы их строить! дабы избежать вот такой бессмысленной демогогии!
Helga Chelien
Doomheim
#73 - 2014-03-12 06:40:42 UTC
linaryan wrote:
также там предложено участвовать в теме тем людям которые могут водить капы, или хотя бы их строить! дабы избежать вот такой бессмысленной демогогии!

Ну правильно. Обоснования, почему необходимо резать стоимость капов в минералах я так и не увидел. Привязки к механике игры - тоже.
Есть только вопли "отрезали 20% ХП, хочу кап на 20% дешевле!". А зачем, почему, как это повлияет на механику игры - тишина. И прикрытие фразами "не надо демагогии". Не можешь привести обоснования по механике игры - так и скажи. Игроки помогут, они не буки (по крайней мере не все).
А пока - от всех твоих постов видно только одно: "я хочу, просто потому, что я хочу". Засим откланяюсь, так как продолжать этот разговор бессмысленно и беспредметно.

linaryan
#74 - 2014-03-12 06:47:56 UTC
Helga Chelien wrote:
linaryan wrote:

Ну правильно. Обоснования, почему необходимо резать стоимость капов в минералах я так и не увидел. Привязки к механике игры - тоже.
Есть только вопли "отрезали 20% ХП, хочу кап на 20% дешевле!". А зачем, почему, как это повлияет на механику игры - тишина. И прикрытие фразами "не надо демагогии". Не можешь привести обоснования по механике игры - так и скажи. Игроки помогут, они не буки (по крайней мере не все).
А пока - от всех твоих постов видно только одно: "я хочу, просто потому, что я хочу". Засим откланяюсь, так как продолжать этот разговор бессмысленно и беспредметно.

с тобой да))) ты требуешь веские доводы? раз так умен как тут пытаешься себя показать найдешь, в остальном читай выше там все есть, напоминаю!!! все ответы на глупейшие вопросы!
linaryan
#75 - 2014-03-12 07:09:39 UTC
ну я тут распинаюсь)))))))) теперь ересть не касающееся темы будет удаляться!!!
linaryan
#76 - 2014-03-12 07:11:35 UTC
[
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#77 - 2014-03-12 07:40:27 UTC
linaryan wrote:

Пока мы слышим только истеричные вопли: "Я сказал нужно сделать так, как я сказал! Обоснований приводить не буду! НЕ трольте меня!".

В таком ключе никто ничего делать не будет, тема как раз для тролинга.

Для конструктивного диалога нужно какое-нибудь обоснование и комментарии почему это должно быть так и как это повлияет на игровой процесс.
Без этого, обсуждать истеричные вопли желание быстро пропадает.

И еще - снижение количество ресурсов для производства капиталов сделает их дешевле, доступнее для рядовых пилотов.
Уже сейчас рядовой пилот при некоторых усилиях самостоятельно может приобрести личный титан, что не есть хорошо.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#78 - 2014-03-12 07:48:15 UTC
linaryan wrote:
Helga Chelien wrote:
linaryan wrote:

с тобой да))) ты требуешь веские доводы? раз так умен как тут пытаешься себя показать найдешь, в остальном читай выше там все есть, напоминаю!!! все ответы на глупейшие вопросы!

А почему ты не можешь кратко сформулировать что ты предлагаешь и почему это нужно?
Потому что не можешь, не хочешь и не представляешь как это будет влиять на игровой процесс.

linaryan wrote:
ну я тут распинаюсь)))))))) теперь ересть не касающееся темы будет удаляться!!!

Пока ты только истеришь и вместо внятных ответов на заданные вопросы, мы слышим "Я уже отвечал! Читай выше! Кто не может понять полет моей гениальной мысли, тот лох!".

А вот посты могут удалять только модераторы, коим ты точно не являешься.

linaryan
#79 - 2014-03-12 08:05:21 UTC
если взвесить здраво все коменты и предложения я не вижу здесь своей истерии! я вижу истерию тех кто не как не врубится в суть темы))) по этому и описано выше требования к врублению!
linaryan
#80 - 2014-03-12 08:18:19 UTC
про рядовых на титанах бред! рассудим логически))) титан купить или построить? можно купить за реал! но! без скилов это будет смешно! при грамотном подходе для производства титанов нужен али майнеров не менее 2000 персов! т,к титан в 1 экземпляре вот это маразм! т,к идет дискриминация майнинга титаны станут еще недоступней и исчезнут в итоге! и даже с той скидкой что предлагаю я их будет делать все равно хлопотно! поэтому и предложен вполне адекватный выход! и даже али составом чють более 200 человек компоненты на такой кап будет собирать долго!