These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Миссии 4 уровня

Author
NuTriLiTeE
Doomheim
#21 - 2014-03-11 21:41:35 UTC
Xilia Otsu wrote:
NuTriLiTeE wrote:
Закрывайте тему )
Мне Голема 3 месяца качать,думаю руки править столько же)

Пока все тут хочу спросить.
Как зафитить астеро чтоб свалить от 2 тел в нулях ?
Последний раз меня убили с 3 варп стабами,2 пирата.Может РЭБ какой ставить надо,прсвятите )))

Начнем с того, что это https://zkillboard.com/detail/37057382/ - не астеро.
Во-вторых, варпстабы не спасают от тяжелого интердиктора (УПД. Поправка, там муннин, а не бродсворд, я проглядел)
В-третьих, поставь клоку.
В четвертых, без паники!
Все будет хорошо :)

Клока стояла ,они прилетели на аномалию.
Я начал клацкать варп на станцию,Астеро варпать не захотел )
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#22 - 2014-03-11 21:59:11 UTC
NuTriLiTeE wrote:

Клока стояла ,они прилетели на аномалию.
Я начал клацкать варп на станцию,Астеро варпать не захотел )

Ну так тут по-особому не зафитишься, тут надо учиться пользоваться подсканом.
В целом, рекомендую на месяцок завалиться в фракционные войны - и деньжат поднимешь, и жариться на фригсайзе в лоусеках со всеми его лоусечными прелестями научишься.
Nix Axer
Radiation Risk
#23 - 2014-03-13 04:53:32 UTC
Rusyadoomer wrote:
Лучше использовать т2 круизки, причём не дамажные а с мелким радиусом взрыва, прецизионные. По движущейся цели они бьют сильнее, потому что дамажные весь заряд мимо несут.

Бред.
Фури, фури и только фури.Twisted
Ko4iLa
Star Spiral
#24 - 2014-03-13 16:41:20 UTC  |  Edited by: Ko4iLa
Определенно, фригсайзы надо пилить лайт дронами. Всё что больше, включая дестры - лопается под фурями. Но встречаются такие фригаты, которых не распилить недоученными дронами, потому 1000 пресижнов с собой таскать полезно.
В задании Enemy Abound 5of5 (против матарей), например, я в каждой волне сначала выносил пресижнами фриги, ибо они таклят, а затем грузил фурями по крузам и бш.

Кстати, если ТС именно этим персом фаримт 4ки, - сесть на Голем за 3 месяца реально, но для комфорта надо накинуть еще 6-7. в итоге получится, что Тенгу выучить быстрее. При том, что Тенгу универсальнее, он еще и дешевле Голема.
prometheus RU
M.V.E. Interstellar Mining
#25 - 2014-03-14 21:50:28 UTC
Theo Harnisson wrote:
Короче слил уже 2 равен.
2 адаптива, 1 щит на кинетик ,1 на эксплоз.
http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=RogueDroneHarassment4
Вот миссия.
Чтоб ее пройти надо голема в 5 вкачать ?

Проходится без усилий с помощью КНР... а вообще- учи тенгу и бует те щщастье

Со звёзд мы пришли-к звёздам возвращаемся..

Alice Loreley
Citadel Technologies Unit
#26 - 2014-03-17 08:05:47 UTC
Ko4iLa wrote:

Кстати, если ТС именно этим персом фаримт 4ки, - сесть на Голем за 3 месяца реально, но для комфорта надо накинуть еще 6-7. в итоге получится, что Тенгу выучить быстрее. При том, что Тенгу универсальнее, он еще и дешевле Голема.

И гораздо требовательнее к скиллу, ибо танкует в первую очередь скоростью и сигнатурой. О чём подавляющее число нубораннеров не знают и пытаются выстоять под шквальным огнём или просто еле ползают, не выкручивая скорость на максимум.

EVE Online: Black Hole. Coming really soon.

And... Oh, yeah, small secret - Drifters are Talocan.

Ko4iLa
Star Spiral
#27 - 2014-03-17 09:43:26 UTC
Alice Loreley, ну да.. Приходится объяснять, порой, что это не дрейк, и надо двигаться. Smile А 4 сетки - повод отварпать.
Alice Loreley
#28 - 2014-03-17 10:13:34 UTC
Ko4iLa wrote:
Alice Loreley, ну да.. Приходится объяснять, порой, что это не дрейк, и надо двигаться. Smile А 4 сетки - повод отварпать.

Даже дрейку нужно двигаться. Ибо корабль идущий полным ходом во-первых получает меньший урон от ракет, во-вторых оторвавшись от преследующей своры и меняя курс на 90 градусов имеет угловую скорость зачастую большую, чем трекинг их орудий. Или же можно попросту каруселить всю толпу, сев на орбиту, но это уже не про дрейк. Ибо сигнатура.

Zakatka Night
#29 - 2014-03-17 11:04:02 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
если про тенгу - то как правило зависит от цены фита -> атайп мед питум шб + а-тайп инвули ->> все или почти все сможет танчить стоя на месте Big smile
правда тогда придется пожертвовать пайнтерами/ригорами во имя капстаба Cry

p.s. а вот арти шипам двигаться противопоказано - та же мачалка на мвд даже по бш тогда бывает мажет Shocked
Alice Loreley
#30 - 2014-03-17 11:15:54 UTC
Zakatka Night wrote:

p.s. а вот арти шипам двигаться противопоказано - та же мачалка на мвд даже по бш тогда бывает мажет Shocked

Как раз наоборот, противник висящий в кильватере на дистанции оптимала - самое милое дело для арты. Трекинг - ноль, всё что влияет - сигнатура. Просто МВД нужен только чтобы оторваться на нужное расстояние.

Zakatka Night
#31 - 2014-03-17 11:39:18 UTC
если топить прямо на цель или от цели - тогда нормально.
если топить перпендикулярно - дамаг сильно падает у арты.

http://s8.uploads.ru/LRh1I.jpg
арти мачалка, с аб, вверху все стоят, внизу цель стоит а мы ползем Big smile дпс сильно ниже становится.
Alice Loreley
#32 - 2014-03-17 11:56:30 UTC
Zakatka Night wrote:
если топить прямо на цель или от цели - тогда нормально.
если топить перпендикулярно - дамаг сильно падает у арты.

http://s8.uploads.ru/LRh1I.jpg
арти мачалка, с аб, вверху все стоят, внизу цель стоит а мы ползем Big smile дпс сильно ниже становится.

Ну мне кажется, что это само по себе очевидно, что орудия с малым трекингом проигрывают от быстрого смещения корабля по нормали к линии огня. Равно как и на низкой орбите.

Zakatka Night
#33 - 2014-03-17 12:59:19 UTC
ну и вывод - танчить скоростью на турельных шипах нежелательно Big smile
Helga Chelien
Doomheim
#34 - 2014-03-18 12:55:11 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Zakatka Night wrote:

Смотря на каких. У меня альт на пулеметном локи крабил аномальки просто изумительно. На низкой орбите с АБ и сеткой. Правда потом пришлось заменить обратно на артимаэль. Так как патроны эта сволочь жрала даже не ложками а поварешками. Sad

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Ko4iLa
Star Spiral
#35 - 2014-03-19 08:30:35 UTC  |  Edited by: Ko4iLa
Zakatka Night wrote:

Если извратиться и нарядить Harpy в бластеры, дать ей АБ вместо МВД - можно проходить 4ки. Скорость при этом решает. Вероятно Enyo будет даже эффективнее. Я на Harpy проходил Фантасмагорию Анжел, вместе с бонусным карманом.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#36 - 2014-03-19 09:20:07 UTC  |  Edited by: Xilia Otsu
Ko4iLa wrote:
Zakatka Night wrote:

Если извратиться и нарядить Harpy в бластеры, дать ей АБ вместо МВД - можно проходить 4ки. Скорость при этом решает. Вероятно Enyo будет даже эффективнее. Я на Harpy проходил Фантасмагорию Анжел, вместе с бонусным карманом.

Enyo достаточно хорош, но Ishkur эффективнее за счет того, что большая часть дамаги у него с дронов, а энька, идущая с хорошим трансверсалом, будет в своем оптимале хорошо если несколько секунд.
Лучше всего справится дд - штука в том, что ему хватит этих нескольких секунд Pirate
Nix Axer
Radiation Risk
#37 - 2014-03-25 05:07:15 UTC
Ko4iLa wrote:
Я на Harpy проходил Фантасмагорию Анжел, вместе с бонусным карманом.

Вот как-то не верится.
Видео бы посмотреть.
Previous page12