These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Миссии 4 уровня

Author
Theo Harnisson
Caldari Provisions
Caldari State
#1 - 2014-03-08 01:48:34 UTC
Короче слил уже 2 равен.
2 адаптива, 1 щит на кинетик ,1 на эксплоз.
http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=RogueDroneHarassment4
Вот миссия.
Чтоб ее пройти надо голема в 5 вкачать ?
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#2 - 2014-03-08 02:04:46 UTC
На големе качанном в 4 я эту миссию прохожу вообще не замечая сложностей. На равене конечно было потруднее, но тоже ничего особенного, главное респы не все сразу вызывать, а по одной волне резать. Лучше использовать т2 круизки, причём не дамажные а с мелким радиусом взрыва, прецизионные. По движущейся цели они бьют сильнее, потому что дамажные весь заряд мимо несут.

Бить дронов надо ЕМ дамагом, но это ты наверное знаешь.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Theo Harnisson
Caldari Provisions
Caldari State
#3 - 2014-03-08 02:16:47 UTC  |  Edited by: Theo Harnisson
Там вначале стоит королевна ) Она сразу призывает кучу дронов,вешающих на тебя скрамблер+сетку,их там15+
лаунчеры у меня т1 как и ракеты с 4 балконами выходит 450 дпс,даже с кап речарджером дамаг не откачивается.

Quote:
На големе качанном в 4 я эту миссию прохожу вообще не замечая сложностей

Теперь я знаю что мне нужно,спс :D
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#4 - 2014-03-08 04:08:45 UTC
Тут из зала подсказывают, что неудобную миску можно просто не брать.

И зафить себе капбустер, будь мужиком!
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#5 - 2014-03-08 06:01:16 UTC
Theo Harnisson wrote:
Там вначале стоит королевна ) Она сразу призывает кучу дронов,вешающих на тебя скрамблер+сетку,их там15+
лаунчеры у меня т1 как и ракеты с 4 балконами выходит 450 дпс,даже с кап речарджером дамаг не откачивается.

А ты внимательно читал описание миссии на залинкованом тобой сайте? Обратил внимание, отчего срабатывают триггеры ставна неписи?

Не нужно стараться в первую очередь уничтожить именно Mother Drone. Так ты действительно вызовешь все 4 группы неписи на свою голову и справится с ними для нескиллованого игрока будет трудновато.
Пострелял по по ней, вызвал волну подкрепления - переключайся на вновь прибывших, уничтожай их всех и только после этого снова открывай огонь по триггеру.

Никогда не считала эту миссию какой-то сложной.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

After Shok
Ruthenia Co
#6 - 2014-03-08 06:59:18 UTC
хех - на дрейке проходится на раз-два

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Theo Harnisson
Caldari Provisions
Caldari State
#7 - 2014-03-08 10:25:56 UTC  |  Edited by: Theo Harnisson
Amelita Robiros wrote:
Theo Harnisson wrote:

А ты внимательно читал описание миссии на залинкованом тобой сайте? Обратил внимание, отчего срабатывают триггеры ставна неписи?

Не нужно стараться в первую очередь уничтожить именно Mother Drone. Так ты действительно вызовешь все 4 группы неписи на свою голову и справится с ними для нескиллованого игрока будет трудновато.
Пострелял по по ней, вызвал волну подкрепления - переключайся на вновь прибывших, уничтожай их всех и только после этого снова открывай огонь по триггеру.

Никогда не считала эту миссию какой-то сложной.

Ща надо накопить на 3 равен и попробовать )))
Какими ракетами этих дронов вообще бить ? С помощью паинтеров я так понял ?
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#8 - 2014-03-08 11:29:46 UTC
Если ты не заметил предложения бить ем-ракетами ни в пролинкованном гайде с полным прохождением ни во втором посте этой темы то о чем тут вообще можно говорить
NuTriLiTeE
Doomheim
#9 - 2014-03-08 15:28:12 UTC  |  Edited by: NuTriLiTeE
DlMFlRE wrote:
Если ты не заметил предложения бить ем-ракетами ни в пролинкованном гайде с полным прохождением ни во втором посте этой темы то о чем тут вообще можно говорить

Я вот тоже бью ЕМ ракетами.Что то не бьются они нефига,походу голема в 4 надо,иначе никак (
или делать 3 уровня,токо толку с них 0
Ko4iLa
Star Spiral
#10 - 2014-03-09 20:13:08 UTC
Проходится дрейком, причем не очень доученным. В рапорте же указано толстыми заголовками над каждым спавном: триггер - уровень повреждений дрономамки.
Нет заданий 4 уровня, где рейдер ну прям необходим. Все 4ки проходятся Равеном соло. Дрейком тоже, причем танкует он увереннее, но результат достигается медленнее. Еще любят 4ки проходить HAM-тенгой, но это тоже медленнее, поскольку тенге приходится гоняться за неписью, что здорово сокращает дпс.
Zakatka Night
#11 - 2014-03-09 20:56:08 UTC
Ko4iLa wrote:
Нет заданий 4 уровня, где рейдер ну прям необходим.

блокада серпов, сбивая триггеры P - куча мобов, большой дпс+дампят .

в случае равена еще могут возникать проблемы с танком в случае дешового фита, и тут либо мучаться с батарейками/мжд либо рисковать кораблем при дорогом фите, вообще неприятный выбор.

рейдер с бастионом раза в 2-3 лучше будет танчить при той же цене фита Big smile
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#12 - 2014-03-09 21:45:16 UTC
Мародёр с бастионом понятное дело хорош, что тут спорить - но человек спрашивал как пройти на равене. Лично я на равене проходил эту миссию, бывало что с отвапами, но то было во времена когда непись не агрилась на дронов. Мелкие или средние т2 дроны вырезают скрамблеров, круизками снимаешь сначала БК (те что по 120-150 тыщ награды имеют), они снимаются быстро, с 1-2 залпов, ну с трёх самое большее, потом вырезаешь все крузаки, оставляя БШ на закуску. Они бьют медленно, хоть и сильно, но основной дамаг идёт почти всегда от БК.

И кстати - микроджампдрайв мог бы помочь если тебе надо срочно свалить, прыг на 100км вдаль и отварпать можно.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Ko4iLa
Star Spiral
#13 - 2014-03-11 11:06:05 UTC  |  Edited by: Ko4iLa
Zakatka Night, единственное моё серьёзное вложение в фит Равена - Pith A-Type X-Large Shield Booster, хотя денег он стоит не больших.
Никаких батареек, пока не полезешь против Blood Raiders - у них в ряде заданий есть БШ с NOS, но и здесь лучше обрабатывать с расстояния, а не жечь капу, благо Равен создан для дальних дистанций.
Проходить блокаду, как собсно и фантасмагорию против любых фракций - неэффективно. Особенно против серпов. Но это уже мимо темы.
Zakatka Night
#14 - 2014-03-11 11:24:27 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
Ko4iLa wrote:
Pith A-Type X-Large Shield Booster

он невероятно капу ест Big smile обычно гист ставят а они дорогие)

p.s. блокаду можно "блицануть" сорвав все триггеры если хватит танка/дпс - тогда одна из лучших мисок и макс лп P
лучше блокады тока скарлет с ассаултом Lol
Ko4iLa
Star Spiral
#15 - 2014-03-11 11:38:16 UTC
Zakatka Night wrote:
Ko4iLa wrote:
Pith A-Type X-Large Shield Booster

он невероятно капу ест
Ну конечно он ест капу, но ты не забывай, что он тебе полный щит за 4 цикла накачает. А как накачает, его можно выключить.
After Shok
Ruthenia Co
#16 - 2014-03-11 11:55:21 UTC
Ko4iLa wrote:
Ну конечно он ест капу, но ты не забывай, что он тебе полный щит за 4 цикла накачает. А как накачает, его можно выключить.

Вы наверное что-то путаете - 4 активации по 858хр - 3432 щита - не маловато ли для семейства равеня?

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#17 - 2014-03-11 15:24:08 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
ишешь русских суицидников, конваешь их, и они тебе кидают фиты кораблей которые проходят любую миску. Цены (имеется ввиду фит) начинаться от 700 лямов до десятков миллиардов. Цену на сам корабль можешь посмотреть прямо сейчас, это КНР, голем, домик нави, варгур, пиратские бш и тд.

Voronezh, Russia

Ko4iLa
Star Spiral
#18 - 2014-03-11 19:43:02 UTC  |  Edited by: Ko4iLa
After Shok, статы ШБ - одно, а статы ШБ+2 амплифаера + риг на буст -- совсем другое. У меня равен за цикл 3.4 секунды наливает 1531 хп. Согласен, погорялчился насчет 4 циклов (это лишь 6000 хп от имеющихся 9600) , но терпеть до 1/4 щита я бы не стал. Вообще рассматривать статы модуля вне корабля с прочим его фитом - несколько пространно.
NuTriLiTeE
Doomheim
#19 - 2014-03-11 21:26:19 UTC
Закрывайте тему )
Мне Голема 3 месяца качать,думаю руки править столько же)

Пока все тут хочу спросить.
Как зафитить астеро чтоб свалить от 2 тел в нулях ?
Последний раз меня убили с 3 варп стабами,2 пирата.Может РЭБ какой ставить надо,прсвятите )))
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#20 - 2014-03-11 21:39:39 UTC
NuTriLiTeE wrote:
Закрывайте тему )
Мне Голема 3 месяца качать,думаю руки править столько же)

Пока все тут хочу спросить.
Как зафитить астеро чтоб свалить от 2 тел в нулях ?
Последний раз меня убили с 3 варп стабами,2 пирата.Может РЭБ какой ставить надо,прсвятите )))

Начнем с того, что это https://zkillboard.com/detail/37057382/ - не астеро.
Во-вторых, варпстабы не спасают от тяжелого интердиктора (УПД. Поправка, там муннин, а не бродсворд, я проглядел)
В-третьих, поставь клоку.
В четвертых, без паники!
Все будет хорошо :)
12Next page