These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Исследование параметров чертежей на аутсорсе

Author
pasha676
Survival M Inc
#41 - 2014-02-12 15:23:51 UTC
Haram Meir wrote:

А зачем переанчоривать на лардж палку с резистами? Чтобы место под луной не заняли? Просто вы же все говорите, что "захотят снести - снесут", так смысл? Запилят и ларджовую палку, просто времени чуть больше потратят.

Там в десятки раз больше ехп.
Т.е. если маленькая корпа смалл пос будет пилить два часа, то лардж - 20 часов. А вот тут уже не все так могут.
Ну и кроме резистов на лардж палку можно ну очень много гадости навесить.
Pol Nolm
Dark Space Exploration
#42 - 2014-02-24 07:29:11 UTC
Так толком никто и не ответил - готов ли кто- нибудь ресерчить чужие БПО и сколько это будет стоить. А между тем, с автором данного поста мы успешно посотрудничали, так что если кого эта тема заинтересовала - пишите в личку. Механизм взаимной защиты от кидалова есть, ну и с ценами более - менее вопрос понятен.
After Shok
Ruthenia Co
#43 - 2014-02-24 07:50:45 UTC
Pol Nolm - конкуренты никому не нужны.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Dehrualle Braun
Zormorkorp
#44 - 2014-02-24 08:46:50 UTC  |  Edited by: Dehrualle Braun
Pol Nolm, Привет, а какой механизм защиты от кидалова? Не факт что лярдовые синие от капитальных деталек кто-то доверит без соответствующей страховки, да и может уже хорошо изученные вообще не имею цены, т.к. самое дорогое это потраченное время?
По идее цены вообще не должны зависеть от синего, мне как-то представляется что цена просто компенсирует занятую на месяц на лабе линию?
Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#45 - 2014-02-24 09:17:33 UTC
Pol Nolm wrote:
Так толком никто и не ответил - готов ли кто- нибудь ресерчить чужие БПО и сколько это будет стоить.

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=28493
Pol Nolm
Dark Space Exploration
#46 - 2014-02-25 08:05:19 UTC  |  Edited by: Pol Nolm
Dehrualle Braun wrote:
Pol Nolm, Привет, а какой механизм защиты от кидалова? Не факт что лярдовые синие от капитальных деталек кто-то доверит без соответствующей страховки, да и может уже хорошо изученные вообще не имею цены, т.к. самое дорогое это потраченное время?
По идее цены вообще не должны зависеть от синего, мне как-то представляется что цена просто компенсирует занятую на месяц на лабе линию?

Дружище, механизм очень простой и на 100% безопасный для отдающего свой БПО на ресерч. Я не буду описывать его на форуме чтобы потом не быть обвинённым в саморекламе, да и в последующую полемику вступать не хочу. Как я уже говорил ранее - кому интересно пишите.
Насчет "лярдовых синих"... Думаю, что человек который приобретает такие чертежи, имеет возможность ресерчить их на собственных линиях, так же как и не будет сдавать эти линии в аренду. Это уже другой уровень ( форум этот, хочу напомнить, для новичков). А вот на том уровне когда один человек дошел до постройки собственного ПОСа (который нещадно жрет топляк сводя на минус всю рентабельность), а другой посчитал перспективную прибыль от вложенных в чертеж денег, но до ПОСа ещё не дошел - им можно и посотрудничить.
Насчёт цены - ты , конечно, прав. Это чисто время, которое прямо пропорционально сожранному ПОСом топляку, на котором стоит лаба и который можно хоть как то скомпенсировать.
Dehrualle Braun
Zormorkorp
#47 - 2014-02-25 08:19:02 UTC
Pol Nolm wrote:
Dehrualle Braun wrote:
Pol Nolm

1

Мне твой ответ показался излишне пространным:)
Pol Nolm
Dark Space Exploration
#48 - 2014-02-25 08:25:32 UTC  |  Edited by: Pol Nolm
Dehrualle Braun wrote:
Pol Nolm wrote:
Dehrualle Braun wrote:
Pol Nolm

1

Мне твой ответ показался излишне пространным:)

Сори, ошибся...Выше посмотри
pasha676
Survival M Inc
#49 - 2014-02-25 09:21:15 UTC
столкнулся с тем - что основной "собес" речерча чужого чертежа на своей палке упирается не в линии на посе, и даже не в топляке поса, а в свободных линиях на персе. Которые приносят доход по своим собственным ивент-ресечевым программам.
ибо их всего 10-11, а на тот же смаловый пос можно поставить 3 лабы с фиговой горой линий.
Previous page123