These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Исследование параметров чертежей на аутсорсе

Author
pasha676
Survival M Inc
#21 - 2014-02-11 13:41:28 UTC
Haram Meir wrote:
Тут минимум миллион за сутки ресёрча платить надо.

Кстати ты в курсе сколько стоит палка, обвес к ней и топляк?
Haram Meir
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#22 - 2014-02-11 13:44:12 UTC
pasha676 wrote:
Haram Meir wrote:
Тут минимум миллион за сутки ресёрча платить надо.

Кстати ты в курсе сколько стоит палка, обвес к ней и топляк?

Само собой, я уже далеко не первый год играю. Но, несмотря на затраты, ПОС будет МОИМTwisted, плюс он же не только для исследований годен. Нормальное вложение получается.
Zakatka Night
#23 - 2014-02-11 14:11:51 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
смал пос + лаба + топляк на месяц 300кк всего же? P потом 100кк в месяц на топляк Big smile
pasha676
Survival M Inc
#24 - 2014-02-11 14:15:58 UTC
я считаю что с посом то полюбас надо поиграться.
чтоб посмотреть и пощупать.
однако когда человек говорит про 1кк в сутки - что много, как то хочется предупредить что пос обходиться несколько дороже. Ну плюс угроза спила - но тут вероятность минимальна конечно.
Zakatka Night
#25 - 2014-02-11 14:21:54 UTC  |  Edited by: Zakatka Night
если хочется новых впечатлений советую поставить пос в системе Muvolailen P (единственная 0.7 у житы)
-главный хаб в 1 прыге это не только удобно но и престижно!
Haram Meir
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#26 - 2014-02-11 14:22:20 UTC  |  Edited by: Haram Meir
pasha676 wrote:
я считаю что с посом то полюбас надо поиграться.
чтоб посмотреть и пощупать.
однако когда человек говорит про 1кк в сутки - что много, как то хочется предупредить что пос обходиться несколько дороже. Ну плюс угроза спила - но тут вероятность минимальна конечно.

Ну, во-первых, я сказал, что 1кк в сутки - это минимум. Даже я понимаю, что брать за такие услуги меньше - это либо благотворительность, либо недостаток мозга (а в Еве это вообще сильно схожие понятия Pirate ).
А угроза слива - ни разу вообще не видел в империи ПОСов в реинфорсе. Наоборот - висят даже без единой пушки.
Zakatka Night wrote:
если хочется новых впечатлений советую поставить пос в системе Muvolailen P (единственная 0.7 у житы)
Да уж, впечатлений будет выше крыши. А ещё расплавленный стул от потери 300 миллионов. Twisted

Кстати, ребята! Вопрос дня - насколько часто спиливают ПОСы в лоу-класс W-Space?
Как вообще спиливают ПОСы? Никогда не участвовал в этом деле, не знаю. Какого класса корабли прилетают и в каких количествах? Способны ли пушки хоть как-то защитить ПОС?
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#27 - 2014-02-11 17:53:38 UTC
И одновременно-без единой лабы, максимум с парой заводов? Кинуть оффвар чтобы спилить невооруженный пос и полутать лабы древний и почетный вид бизнеса. Потому имеющие мозг обычно приводят пос к невкусному состоянию-что подразумевает резисты и 2-3 комплекта джамеров в оффлайн. В таком случае при оффваре просто офаются лабы и включаются джамеры.
Haram Meir
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#28 - 2014-02-11 17:57:56 UTC  |  Edited by: Haram Meir
DIMFIRE wrote:
И одновременно-без единой лабы, максимум с парой заводов? Кинуть оффвар чтобы спилить невооруженный пос и полутать лабы древний и почетный вид бизнеса. Потому имеющие мозг обычно приводят пос к невкусному состоянию-что подразумевает резисты и 2-3 комплекта джамеров в оффлайн. В таком случае при оффваре просто офаются лабы и включаются джамеры.

Это-то понятно, что объявить войну и снести - дело простое и мозгов много не требует, потому я и удивляюсь засилью безоружных ПОСов.
Вопросы "как сносятся ПОСы в обычых условиях" и "как сносятся ПОСы в W-Space" остаются открытыми. Неужели никто не знает?
Ko4iLa
Star Spiral
#29 - 2014-02-11 18:53:31 UTC
Я как-то все БПО на боеприпасы ресерчил в лоусеках. 1 раз с меня полутали нулёвый БПО, а в остальном - в околожитовских регионах достаточно линий, чтобы найти удобную.
Когда дело коснулось БПО на корабли - тут да, на станках очень долго получается, и без ПОСа нерационально, да и возить по лоусекам БПО БШ - прям на радость TunDraGon'ам Smile

в W-space посы сносятся внезапно. Там не особо требуется объявление намерений.
Zakatka Night
#30 - 2014-02-11 20:35:49 UTC
Haram Meir wrote:
Вопросы "как сносятся ПОСы в обычых условиях"

снос поса в "младших" вх (куда не лезут дреды) думаю мало отличается от сноса в хаях, разве что вар кидать не надо P

а так приходят дамагеры с логистами (на случай боевого обвеса поса) и пилят P
ужасно скучное занятие!
примеры запила поса: http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=21490224 - сгодится любая дамагающая посудинка Big smile

истинные ценители структурок пилят Ларг пос соло! http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=21746853
p.s. и почему так ценят джаммеры в наше время дрон-форматов?! логичнее навешать резистов, имхо, больше времени потеряют на запиле Shocked
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#31 - 2014-02-12 00:59:52 UTC
И резистов тоже. Впрочем про дронов ты все равно наверное прав.
pasha676
Survival M Inc
#32 - 2014-02-12 09:03:56 UTC
Haram Meir wrote:

Это-то понятно, что объявить войну и снести - дело простое и мозгов много не требует, потому я и удивляюсь засилью безоружных ПОСов.

Если корпа из пары человек в онлайне - то им 24 часа более чем достаточно чтобы
1) переанчорить пос на лардж и увешать его
2) переанчорить палку на другую корпу
3) повесить резистов и подключить к войне мейн корпу/друзьяшек с 100500 шипами. Помню случай когда на откач поса в хаях насуммонировалось более 50 нейтральных логистов. Противник просто прилетел, посмотрел и улетел.

Поэтому либо убивают обычно либо брошенный пос, либо находят дырку в онлайне (ну и надеятся что там нет строна).

Zakatka Night wrote:

p.s. и почему так ценят джаммеры в наше время дрон-форматов?! логичнее навешать резистов

Резисты не бесконечны - они стекаются. Если есть посопы, особенно посопы с онлайном - джамеры способны причинить не иллюзорную боль формату " приходят дамагеры с логистами". Конечно не сами по себе - а в совокупности с пушками, поинтами и другим весельем. Просадка логистики под поинтом и пушками - довольно неприятна, особенно если штурм идет не в 50 спайдер домиков конечно. Чаще всего видел в хаях не больше 4-6 бш на запиле. Очень часто применяют кстати амарские лазерные корыта, а не дронов. Если правильно помню - то дпс там все же выше домика в штурмовом варианте и афкнуть можно так же.
Нет есть организации навроде PIRAT которые на это дело могут кинут полтос домов с логистами - но тут уже и так понятно что сливантус, можно даже не дергаться и переанчоривать пос.
Zakatka Night
#33 - 2014-02-12 11:09:51 UTC
а при переанчоре поса его могут украсть враги? P
Haram Meir
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#34 - 2014-02-12 11:21:19 UTC  |  Edited by: Haram Meir
pasha676 wrote:
Если корпа из пары человек в онлайне - то им 24 часа более чем достаточно чтобы
1) переанчорить пос на лардж и увешать его
2) переанчорить палку на другую корпу
3) повесить резистов и подключить к войне мейн корпу/друзьяшек с 100500 шипами. Помню случай когда на откач поса в хаях насуммонировалось более 50 нейтральных логистов. Противник просто прилетел, посмотрел и улетел.

Поэтому либо убивают обычно либо брошенный пос, либо находят дырку в онлайне (ну и надеятся что там нет строна).

А зачем переанчоривать на лардж палку с резистами? Чтобы место под луной не заняли? Просто вы же все говорите, что "захотят снести - снесут", так смысл? Запилят и ларджовую палку, просто времени чуть больше потратят. LolПолучается, что небольшой корпе вешать ПОС смысла почти нет - это же лотерея "найдут - не найдут". То есть если батьки на дредах решат снести - снесут энивей. Остаётся только молиться Джамиль, чтобы никто не заинтересовался висящей палкой, да?
Zakatka Night
#35 - 2014-02-12 11:22:48 UTC
в хаях дредов мало так что можно не сильно переживать P
Haram Meir
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#36 - 2014-02-12 11:25:21 UTC  |  Edited by: Haram Meir
Zakatka Night wrote:
в хаях дредов мало так что можно не сильно переживать P

Ну я не только про хай-секи. Сейчас вообще со знакомым плотно думаем поселиться в ВХ. Народу там вроде немного, дред только внутри строить (а пропустит такое событие только слепоглухонемой паралитик), а кораблей класса выше БК я в W-Space лоу-класса никогда не видел (но и летал там не слишком много). Какие подводные камни со стороны игроков? Вообще насколько это целесообразно для корпы в стиле "Мы и наши сраные альты?"
Zakatka Night
#37 - 2014-02-12 11:50:26 UTC
главная проблема маленьких вх имхо быстрое истощение аномалек, а если статик в хайсек есть риск что кто-нить захочет захватить систему Shocked
Haram Meir
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#38 - 2014-02-12 11:52:11 UTC  |  Edited by: Haram Meir
Zakatka Night wrote:
главная проблема маленьких вх имхо быстрое истощение аномалек, а если статик в хайсек есть риск что кто-нить захочет захватить систему Shocked

Но ведь статик можно и захлопнуть. Туда-сюда оркой прыгнуть и всё.
Кстати, фрейтер пролезает в ВХ? Хотим как раз поселиться в ВХ со статиком в империю для упрощения логистики. Потом возможно в 4 класс. Фармить этих жутких Слиперов не собираемся (я так точно не буду, до сих пор помню, как они мой почти перфектный Omen отодрали).
Zakatka Night
#39 - 2014-02-12 11:59:03 UTC
статик у с1 и с3 тока в "простой космос" Cry
для статика в вх тогда придется искать или с2 или с4 и выше Big smile
с2-хай-с3 наверное очень сложно будет свободную найти)
из с4 трудно найти выход а в с5 будут мешать залетные на капиталах (если поселиться с5-с3 и фармить тройку)
фрейтак лезет тока в с5 и выше (очень редко но бывают дырки типа хайсек-с5, хайсек-с6)
Haram Meir
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#40 - 2014-02-12 12:49:20 UTC
Zakatka Night wrote:
статик у с1 и с3 тока в "простой космос" Cry
для статика в вх тогда придется искать или с2 или с4 и выше Big smile
с2-хай-с3 наверное очень сложно будет свободную найти)
из с4 трудно найти выход а в с5 будут мешать залетные на капиталах (если поселиться с5-с3 и фармить тройку)
фрейтак лезет тока в с5 и выше (очень редко но бывают дырки типа хайсек-с5, хайсек-с6)

Огромное спасибо за ответы! Раз разговор направился в другое русло, я решил создать отдельную тему для них.
Previous page123Next page