These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Предлагаю изменить бонусы грузовиков

Author
Slava Big
My Home to Space
#1 - 2014-02-08 12:16:45 UTC  |  Edited by: Slava Big
Предлагаю заменить все бонусы на скорость у грузовых кораблей, на бонус маневренности !!!

Ребятки, ну ведь это же бред чистой воды. Iteron Mark V - бонус на максимальную скорость хода !!! Ха Ха Ха ! Куда ему лететь на этой скорости ??? От суицидников чтоли спасаться бегством ? Суицидники - ЁЁЁЁ этоже итерон 5, бешеный шланг, невероятная скорость хода в 125 м\с, не ребята, нам его не догнать, пусть летит !!!

http://i7.pixs.ru/storage/1/4/9/iteron5JPG_9906763_10792149.jpg

А маневренность, его реально бы спасла ! Он бы быстренько отварпнулся и полетел дальше !!!

Ребята, я не думаю что у вас рамсы с головой, скорее всего это просто недочёт ! А недочёты НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ !!!
Demonos 555
Lunam-Corp
#2 - 2014-02-09 06:07:12 UTC
Это не недочёт.
Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#3 - 2014-02-09 06:54:23 UTC
Где ж вы раньше-то были, когда ЦСМ спрашивали о том, как лучше сделать ребаланс грузовиков? Все, по-моему, логично, кстати - корабль с повышенной грузоподъемностью не может быть агильным.
Vizvig
Savage Blizzard
#4 - 2014-02-09 08:18:21 UTC
Ну да, а блокадники совсем не агильны. Для большей реалистичности предлагаю сделать так чтобы корабль можно было тренировать на агилу посредством сгибания, разгибания, 30 кругов вокруг солнца каждый день, и не менее 5ти отжиманий (отжимать надо шмотки у карибасов)
ShadowBroker Unknown
AMT-Engineering
#5 - 2014-02-09 10:08:45 UTC
Vizvig wrote:
Ну да, а блокадники совсем не агильны. Для большей реалистичности предлагаю сделать так чтобы корабль можно было тренировать на агилу посредством сгибания, разгибания, 30 кругов вокруг солнца каждый день, и не менее 5ти отжиманий (отжимать надо шмотки у карибасов)

Блокадник агильный один, это тот что с ковром. А второй можно сделать более менее агильным с помощью инерционных стабилизаторов.
Впрочем, и на итерон 5 вам никто не запрещает прикрутить стабилизаторы.

"...Как тень, притаившись в полумраке, холодных, пропитанных влагой и металлическим духом, переходов космической станции..."

©  ShadowBroker Unknown

pasha676
Survival M Inc
#6 - 2014-02-10 14:11:10 UTC
скорость хода - хорошая хар-ка для индуса и юзабельна в афк. не всегда надо везти итерон 5 набитый кн балконами.

ЗЫ блокадник - тот что с клокой. а второй- он не блокадник - а дип спейс транспорт. надеюсь до дип спейсов еще дойдет очередь у ццп.
ShadowBroker Unknown
AMT-Engineering
#7 - 2014-02-10 14:52:37 UTC
pasha676 wrote:

ЗЫ блокадник - тот что с клокой. а второй- он не блокадник - а дип спейс транспорт. надеюсь до дип спейсов еще дойдет очередь у ццп.

Да на обоих вроде один навык требуется, Transport Ships. Но по моему видению и опыту использования этих замечательных кораблей, дип спейс транспорт = блокадник. Но ковровый, соглашусь с вами, имеет больше преимуществ в передвижении через забабленные сектора. Smile

"...Как тень, притаившись в полумраке, холодных, пропитанных влагой и металлическим духом, переходов космической станции..."

©  ShadowBroker Unknown

pasha676
Survival M Inc
#8 - 2014-02-10 15:33:26 UTC
ShadowBroker Unknown wrote:

Да на обоих вроде один навык требуется, Transport Ships. Но по моему видению и опыту использования этих замечательных кораблей, дип спейс транспорт = блокадник. Smile

не равно. есть официальная классификация в той же евепедии. есть блокадник, а есть дипспейс. Там прям так и написано - это блокадник, а это дипспейс.

ЗЫ Почему именно "дипспейс" никто не знает, ибо в именно в глубоком космосе на нем рассекать еще та задница.
ShadowBroker Unknown
AMT-Engineering
#9 - 2014-02-10 15:43:39 UTC
pasha676 wrote:

не равно. есть официальная классификация в той же евепедии. есть блокадник, а есть дипспейс. Там прям так и написано - это блокадник, а это дипспейс.

Спорить не буду, ибо ИМХО.Big smile

pasha676 wrote:

ЗЫ Почему именно "дипспейс" никто не знает, ибо в именно в глубоком космосе на нем рассекать еще та задница.

Интересно, а о насколько глубоком космосе шла речь?
Допустим в вх я предпочитал летать на "Оккаторе" а в нулях стараюсь на "Виаторе".
Возможно тут и кроется ответ на вопрос почему "дипспейс".

©  ShadowBroker Unknown

Ko4iLa
Star Spiral
#10 - 2014-02-10 18:47:32 UTC  |  Edited by: Ko4iLa
Iteron Mark V можно разогнать до 1900 м/с - это 8 секунд до обратного пропрыга в гейт вместе с разгоном. Скребок конечно обломает, но шансы-то хороши. Без бонуса на скорость такие результаты были бы недостижимы.
5 лоуслотов - залог агильности. Ставьте нанки и отварпаете внезапно.
Выжимать из Iteron Mark V объем трюма не всегда полезно, а с приходом спец-индусов - почти отпала необходимость.
Nix Axer
Radiation Risk
#11 - 2014-02-11 04:50:34 UTC
Slava Big wrote:

А маневренность, его реально бы спасла ! Он бы быстренько отварпнулся и полетел дальше !!!

Какую маневренность ты ждешь от ГРУЗОВИКА ?
Slava Big
My Home to Space
#12 - 2014-02-11 09:22:30 UTC
Nix Axer wrote:
Slava Big wrote:

Какую маневренность ты ждешь от ГРУЗОВИКА ?

Незнаю как выразить это в цифрах, но на словах скажу так:

Я летаю на *Nereus* он прокачан у меня в 3 и *Evasive Maneuvering* прокачан в 3 и я ставлю один инерционный стабилизатор, до последнего патча он уходил в варп ещё не полностью расклочевшись т.е. где то за 5-7 секунд ! А итерон 5 с 2я стабилизаторами уходил в варп за 8-10 секунд !

В общем говоря, я бы хотел чтоб *Evasive Maneuvering* вернули ка было т.е. 5% на уровень навыка и сделали плюс 5% маневренности на уровень навыка вождения грузовика и проблем бы небыл ВООБЩЕ !!!

Другими словами при прокачки навыков *Evasive Maneuvering* и *Gallente Industrial* в 5 это давало бы 50% скорости отварпа ! 5-7 секунд.

Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#13 - 2014-02-11 10:04:00 UTC
Slava Big wrote:

Я летаю на *Nereus* он прокачан у меня в 3 и *Evasive Maneuvering* прокачан в 3

Остается только дальше прокачивать.
Грузовики недавно ребалансили, и отребалансили просто восхитительно.
Есть и грузовики с бонусом на агильность, не понимаю, почему ты на них не хочешь сесть.
Larsina Koul
Republic University
Minmatar Republic
#14 - 2014-02-11 10:15:31 UTC
Ну вот, теперь понятна причина идеи.
Slava Big wrote:
Я летаю на *Nereus* он прокачан у меня в 3 и *Evasive Maneuvering* прокачан в 3 и я ставлю один инерционный стабилизатор, до последнего патча он уходил в варп ещё не полностью расклочевшись т.е. где то за 5-7 секунд ! А итерон 5 с 2я стабилизаторами уходил в варп за 8-10 секунд !

Ты очень сильно расстроишься, но ты никогда не уходил в варп "ещё не полностью расклочевшись". Послегейтовая клока спадает в тот самый миг, причем моментально, когда ты нажимаешь варп.
Несмотря на то, что клиент рисует тебе постепенную потерю прозрачности, ты появляешься в овервью моментально. А лочат именно по овервью.

Так что расслабься. Никакая прибавка агильности не спасет твой индус от кемпа. Хороший кемп залочит тебя за полторы-две секунды, диз-сетка-клонилка.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#15 - 2014-02-11 10:21:04 UTC
Slava Big wrote:
рамсы с головой

Мало того что использует блатной жаргон, так еще и не правильно.
И этот человек хочет в ISD, нет пути.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#16 - 2014-02-11 10:23:06 UTC
Slava Big wrote:
[quote=Nix Axer][quote=Slava Big]

В общем говоря, я бы хотел чтоб *Evasive Maneuvering* вернули ка было т.е. 5% на уровень навыка и сделали плюс 5% маневренности на уровень навыка вождения грузовика и проблем бы небыл ВООБЩЕ !!!

А если бы я захотел бы тебя убить на отварпе и не смог бы, это была бы проблема, так что все нормально сейчас.
pasha676
Survival M Inc
#17 - 2014-02-11 10:32:13 UTC
Slava Big wrote:

Незнаю как выразить это в цифрах, но на словах скажу так:

Я летаю на *Nereus* он прокачан у меня в 3 и *Evasive Maneuvering* прокачан в 3 и я ставлю один инерционный стабилизатор, до последнего патча он уходил в варп ещё не полностью расклочевшись т.е. где то за 5-7 секунд !

это фикция и анимация в игре. на самом деле ты уже расклочен и если цептору надо тебя поймать - он поймает. 5 секунд вообще не время для цептора. Даже бк может поймать такой нериус.
чтоб не поймал гарантированно - надо разгон до отварпа чтоб был 1.9 сек и меньше
Slava Big
My Home to Space
#18 - 2014-02-11 11:04:54 UTC
В любом случае, МАНЕВРЕННОСТЬ лучше скорости, для грузовика !!!

Успеет он расклочится или не успеет, это не важно !!! А важно бонус скорости поменять на бонус маневренности !!!

Собственно говоря тема то про это ! Про маневренность !!!
Slava Big
My Home to Space
#19 - 2014-02-11 11:07:53 UTC
Burtag Somalych wrote:
Slava Big wrote:
рамсы с головой

Мало того что использует блатной жаргон, так еще и не правильно.
И этот человек хочет в ISD, нет пути.

Жаргон, не жаргон ! Дело в маневренности грузовых кораблей ! Скорость им не нужна !
Larsina Koul
Republic University
Minmatar Republic
#20 - 2014-02-11 11:10:10 UTC  |  Edited by: Larsina Koul
Slava Big wrote:
В любом случае, МАНЕВРЕННОСТЬ лучше скорости, для грузовика !!!

Успеет он расклочится или не успеет, это не важно !!! А важно бонус скорости поменять на бонус маневренности !!!

Собственно говоря тема то про это ! Про маневренность !!!

Нет, тебе точно нельзя в волонтеры. И не только из-за незнания английского.

Вот ведь странно как, никто не требует от КАМАЗа способности рвать со светофора впереди всех и проходить повороты в управляемом скольжении.
12Next page