These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

перераспределение сп.

Author
Nagibator 5000
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#21 - 2014-02-03 21:15:47 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
[Нарушение правил общения на форуме - ISD Rontea]
Nagibator 5000
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#22 - 2014-02-03 21:43:15 UTC
pasha676 wrote:
Nagibator 5000 wrote:

ты на вопрос ответь. почему переброс навыков все и сразу. а покупка титановода не все и сразу. ты сам себе противоречишь насчет доната. покупка перса через ццп чем не легальный донат дающий преимущество перед теми кто не покупая качает сам?

Потому что титановод не из воздуха. Его кто то качал. годами и платил за него.
Поэтому перераспределение сп должно стоить реально нереально в плексах. Чтоб фирме быть в плюсах. Скажем 500 плексов. Ты уверен что захочешь за перераспределение сп платить 500 плексов?

конкретно для покупателя он из воздуха. вы сами себе противоречите повторюсь. перераспределение халява и все сразу, а покупка готового нормально.
Nagibator 5000
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#23 - 2014-02-03 21:48:31 UTC
сделать стоимость пропорционально очкам навыков. 1сп-1млн например. и новичкам будет более менее и 10летним задротам и ццпвских жополизов которые на форуме жаба не задушит. у меня сейчас 1.5кк очков. и 1.5ккк за сброс вполне приемлемо.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#24 - 2014-02-03 22:40:23 UTC
Nagibator 5000 wrote:
сделать стоимость пропорционально очкам навыков. 1сп-1млн например. и новичкам будет более менее и 10летним задротам и ццпвских жополизов которые на форуме жаба не задушит. у меня сейчас 1.5кк очков. и 1.5ккк за сброс вполне приемлемо.

За 1.5ккк купи себе губозакатчик.Lol
ShadowBroker Unknown
AMT-Engineering
#25 - 2014-02-04 02:15:17 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Nagibator 5000 wrote:
[Нарушение правил общения на форуме - ISD Rontea]

А смысл начинать этот батхерт если вам плевать на мнение окружающих?
Вы сколько классов школы окончили?

"...Как тень, притаившись в полумраке, холодных, пропитанных влагой и металлическим духом, переходов космической станции..."

©  ShadowBroker Unknown

Nagibator 5000
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#26 - 2014-02-04 04:21:02 UTC
это не критика. а вайн нолайферов. я тупо не понимаю что нормального человека в этом может не устраивать.
Demonos 555
Lunam-Corp
#27 - 2014-02-04 05:05:34 UTC
Какая разница, сколько классов и сколько лет? Манера поведения + ник + аватара = все понятно. Lol

Если вводить перераспределение, то исключительно по аналогичной стоимости прокачки - т.е. сколько качать СП столько и переводить.

Грубо говоря:
В объёме базовой прокачки одного года - 12 плексов, либо годовая базовая стоимость подписки (без скидок).
В объёме базовой прокачки 2 лет - 24 плекса, либо двухлетняя базовая стоимость подписки.
(базовая прокачка - прокачка без импов и ремапов)

Изменение двухэтапное:
1 эт. - минусование СП, перерасчет навыков (чтобы не было такого, что прокачали, получили, перераспределили, и в итоге у нас всего до хрена. Если очки с навыка снял - то и его уровень упал, а все навыки, которые от этого навыка зависимы - автоматически блокируются (но их СП так и остаются на них висеть, до того момента когда игров их с них не переспределит, либо не прокачает по новой базовый, для них, навык.))
2 эт. Из свободных СП кидаешь на то, что тебе нужно.

Оплата двух типов:
1. плексом
2. налом через АКК-менеджер

p.s. Но я думаю, что стоимость перераспределения=стоимости подписки - это радужные мечты. Если и введут, то стоимость перераспределения = 2 (и более) стоимости подписки. (а возможно еще и + 1 плекс за услугу, не зависимо, плексами или через АКК-менеджер)

p.p.s. Хотя, честно говоря, я за такое. Минус - упадет рынок персонажей. А так, и для ССР отрицательных изменений не будет и части игроков удобнее (не удобнее тем, кто "выращивал" на продажу) Но опять же, персы с длительной спец-прокачкой так и останутся в цене на рынке, пропасть должны только персы-полугодовки и т.п.
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#28 - 2014-02-04 06:16:23 UTC
Nagibator 5000 wrote:
это не критика. а вайн нолайферов. я тупо не понимаю что нормального человека в этом может не устраивать.

Вайн ноулайферов? При чем тут ноулайферы? Вы бы хоть потрудились термины использовать правильно.

Нет и не будет такой возможности, это противоречит концепции игры.
pasha676
Survival M Inc
#29 - 2014-02-04 10:52:41 UTC
Nagibator 5000 wrote:

конкретно для покупателя он из воздуха. вы сами себе противоречите повторюсь. перераспределение халява и все сразу, а покупка готового нормально.

Посмотри с точки зрения ццп. Они не благотворительная организация.
Перераспределение для них в чистом виде не несет дохода.
Покупка чара несет доход в виде (Х месяцав кача+2)*цена плекса.
Вопрос с фигали им тебе давать перераспределение сп? Я быстрее поверю в легализацию РМТ в еве, чем в халявное перераспределение.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#30 - 2014-02-04 19:47:14 UTC
Похоже, поциента временно забанировали на форуме. Жаль, вечером почитать нечего :(
Nagibator 5000
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#31 - 2014-02-07 11:14:06 UTC
плата за переброс прямопропорционально количеству сп. и овцы целы и волки сыты. то биш и новичкам нормально. и задротам со 100кк сп, многие из которых отписались против. повторюсь как нормального человека это предложение может не устраивать? у меня лично нет желания качать годами персов, или покупать. тратить жизненное время.
ShadowBroker Unknown
AMT-Engineering
#32 - 2014-02-07 13:19:44 UTC
Nagibator 5000 wrote:
повторюсь как нормального человека это предложение может не устраивать? у меня лично нет желания качать годами персов, или покупать. тратить жизненное время.

А мы тут все ненормальные, мы специально здесь сидим чтобы такие замечательные советы гнобить.
И боюсь ССР это только устраивает. EVE это страдание. И страдать пользователь должен годами.
Если вас что то не устраивает, то выход в окно для вас всегда открыт.

"...Как тень, притаившись в полумраке, холодных, пропитанных влагой и металлическим духом, переходов космической станции..."

©  ShadowBroker Unknown

Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#33 - 2014-02-07 13:29:33 UTC
Какое может быть страдание в оффлайн прокачке? По мне так резать мобов ради экспы, как в более привычной ТСу ладве, наслаждением может быть только для мазохиста.
Dimaxx
STARship Builders
#34 - 2014-02-07 18:53:45 UTC
Nagibator 5000 wrote:
у меня лично нет желания качать годами персов, или покупать. тратить жизненное время.

Тогда игра не для тебя. Некоторые скиллы в 5 качаются месяц и более. Это не линейка, тут нОгебать за 5 мин не получится.

Меня вот задолбало летать через гейты ручками. Иногда по 20-30 прыгов. Дайте мне за плекс/иски личный телепорт в любую систему. Я не хочу тратить жизненное время на полеты. АФК-полет не предлагать.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#35 - 2014-02-07 20:32:14 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Dimaxx wrote:
АФК-полет не предлагать.

Тогда только Титан или БО.Lol
Dimaxx
STARship Builders
#36 - 2014-02-07 21:40:46 UTC
Неее, мне по хаям производственником на фуре! Только телепорт!
Previous page12