These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

Дроноводы "Рубикона 1.1"

Author
AllDark Kane
The Scope
Gallente Federation
#81 - 2014-02-05 19:36:00 UTC
CTEPBA KOMCOMOJIKA wrote:
AllDark Kane wrote:

В общем не вижу я роли дроновода во многих аспектах игры. Во всяком случае, чтоб его ждали с распростертыми объятиями. Может быть кто-нибудь обосновано опровергнет мое умозаключение.
Буду только рад, поскольку продолжаю качать Галлент БШ и ветки Дронов)))

С ходу, что пришло в голову - это ФВ. Очень прикольно там поработать на елках с фригов дронами (и не обязательно шипами с бонусом на них). Например, Вентурой или Грифином.Smile Рекомендую попробовать просто для интереса.

Летал, с 3 по 6 неделю игры. Гм, и как мне показалось без Т2 фрига как раз с ригами и т2 дронам там делать нечего.
Как ни странно все это есть сейчас. Но пока нет желания на ФВ. Поскольку хватает корп войн. Да и подзаработать ушел на саншу.
На ФВ очень хорошо можно подкачать основы и приемы пвп как я понял.
К тому же, я в альянсе RUST 415 где параллельно занимаемся орбиталкой и Dust. Интересно когда разрабы доработают полноценное проникновение DUST и Eve. если доработают))
St Lamarque
Dusk Mirror
#82 - 2014-02-06 10:18:54 UTC
Галлент БШ в 5 тебе не помешает даже если дронов не качать вообще выше лайтов, ибо есть кронос, у которого БШ расовое в 5 - одно из условий.
AllDark Kane
The Scope
Gallente Federation
#83 - 2014-02-06 11:17:36 UTC
St Lamarque wrote:
Галлент БШ в 5 тебе не помешает даже если дронов не качать вообще выше лайтов, ибо есть кронос, у которого БШ расовое в 5 - одно из условий.

Да, пока 4. Следующий на очереди.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#84 - 2014-02-06 11:29:12 UTC
AllDark Kane wrote:
Гм, и как мне показалось без Т2 фрига как раз с ригами и т2 дронам там делать нечего.

Не совсем так, по мне и Т1 фриг нормально (и не во все плексы пускают Т2), а дроны да, желательно Т2, но можно начать и с Т1.

AllDark Kane wrote:

На ФВ очень хорошо можно подкачать основы и приемы пвп как я понял.

Каждый свое находит там. Я обычно лечу в ФВ, когда заканчиваются датакоры. Да и ПВП не интересует в общепринятом понятии, а вот потанковать залетного, погрызть его (и его дронов) своими бармалеями, поработать электроникой по вражине и в последний момент слинять (если получитсяLol) по мне самое оно. Заодно и с фитами поэкспериментировать. Шипы с фитом под ФВ копеечные, запас их имеется на стане возле лоу, импы +4 припасены.