These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Технические вопросы

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

лаги рубикон 1.1

First post
Author
Sardaukkar
Ministry of War
Amarr Empire
#21 - 2014-01-30 05:26:26 UTC
Аналогичная проблема. С Радеоном 6970. Стоят два 6970 в Crossfire. Игра шла на максимальных настройках всегда. После патча, видеодрайвер вылетает при подлете к гейту и проходе через него. Что только не делал. И кэш чистил и драйвера вычищал, и клиент "Чинил", но НИЧЕГО не помогает. OopsEvilTwistedEvilTwisted Игра вылетает, комп виснет. Господа разработчики, Радеоны серии HD 6000 вовсе не старые видеокарты, неужели вы не проводите тестирование нового софта на игровом железе? Жутко кривой патч, 3й день не могу поиграть. ССР, исправьте ситуацию, а то как-то вы очень расстраиваете.Oops
Dominique Saint-Clair
Les Gardiens
#22 - 2014-01-30 06:20:15 UTC
Impertus II wrote:
Аналогичная проблема с видеокартой Радеон 6670, помогло снижение шейдеров с высокого на среднее и низкое. Проблема появилась чисто после обновления 1.1, до этого с теми же настройками все было ок.

Спасибо, помогло.
Viktor Ambramotte
Random Followers
#23 - 2014-01-31 04:50:22 UTC
Обнаружил, что сброс видеодрайвера происходит при наличии входящего VPN соединения. Не вижу логической связи видеокарты и сети, но после удаления VPN видеодрайвер и игра перестали падать.
SteamFan
Shahtering v 5
#24 - 2014-01-31 17:20:01 UTC
Max Schmidt wrote:
Такая же проблема появилась после патча.

CCP почините пожалуйста. Очень хочется с красивым графоном попилить, как до патча.

.

007-S Agent
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#25 - 2014-01-31 18:39:46 UTC  |  Edited by: 007-S Agent
Аналогичная проблема после патча. Игра вылетает. Видео ati. До патча проблем не было.
Проходил миссию 4лвл на CNR все зависло, клиент вылетел - в итоге осталась только капсула:((
При перезагрузке игры капсула переходит в варп и игра виснет.
Сейчас летел к белтам тоже все повисло, игра вылетела и обратно при входе в игру вылетает...
MySTeRious en Chasteaux
Aliastra
Gallente Federation
#26 - 2014-02-01 10:40:41 UTC
Та же проблема. ATI Radeon HD 5850 до патча держало пять окон, сейчас при запуске клиента игры и выборе очередного персонажа с шансом 50/50 "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" и дохнут все запущеные к тому моменту окна. Приходиться логинится сначала. Windows 7 64bit.
Ab U
W.H.D.
#27 - 2014-02-01 17:22:05 UTC
Что слышно когда починимся? Просто грустно смотреть как люди на старых клячах ДХ11 юзают, а я на монстре в ДХ9 балуюсь. Того гляди придется и пенек с гаража доставать )
Fast Nastya
H..Y..D..R..A.
#28 - 2014-02-01 19:10:24 UTC
У меня win8 x64 и Radeon 6700 серии. Тоже ловлю глюки на гиперворотах. Но за частую это приводит к БСоД-у. Винда выдает критическую ошибку на шейдеры. Думал проблема в драйверах, обновил - не помогло. Вернул обратно на dx9 - да будет счастье Big smile
Dekont Xard
xMONOLITHx
The Gorgon Empire
#29 - 2014-02-02 19:29:17 UTC
Viktor Ambramotte wrote:
Обнаружил, что сброс видеодрайвера происходит при наличии входящего VPN соединения. Не вижу логической связи видеокарты и сети, но после удаления VPN видеодрайвер и игра перестали падать.

И правда, отключение VPN адаптеров у меня решило проблему с перезагрузкой видеодрайвера, при подлете к гейтам о_О
Dekont Xard
xMONOLITHx
The Gorgon Empire
#30 - 2014-02-02 19:34:39 UTC
Dekont Xard wrote:
Viktor Ambramotte wrote:

И правда, отключение VPN адаптеров у меня решило проблему с перезагрузкой видеодрайвера, при подлете к гейтам о_О

А, нет беру свои слова обратно. Все же словил вылет из игры, даже с выключенными VPN =(
Max Schmidt
Caldari Provisions
Caldari State
#31 - 2014-02-04 06:45:27 UTC
Изменил качество шейдеров с высокого на среднее, вылетать перестало.
Demonos 555
Lunam-Corp
#32 - 2014-02-04 09:42:39 UTC
Народ, напомню вам, что совсем недавно (весна-лето) на картах Нвидиа был глюк на высоких настройках. И поэтому все пользователи Нвидиа снижали качество шрейдеров. Это глюк был до тех пор, НВидиа не внесла исправления в драйвера.
Вы не думаете, что проблема не в ЕВЕ, а драйверах на АТИ? И будет она решена исключительно производителем графических карт (В данном случае АМД).
Ab U
W.H.D.
#33 - 2014-02-06 09:54:44 UTC
Demonos 555 wrote:
Народ, напомню вам, что совсем недавно (весна-лето) на картах Нвидиа был глюк на высоких настройках. И поэтому все пользователи Нвидиа снижали качество шрейдеров. Это глюк был до тех пор, НВидиа не внесла исправления в драйвера.
Вы не думаете, что проблема не в ЕВЕ, а драйверах на АТИ? И будет она решена исключительно производителем графических карт (В данном случае АМД).

У меня на ПК установлено более 100 игр, среди них такие как батлфилд 3-4, сьогун, рим, цивилизация и т.д. и т.п. все эти игры идут на максимальных настройках.
И что мне теперь написать в АМД? типа уважаемые из 100 игр у меня не работает 1 прошу внести поправки в свои драйвера?
Извини но это по моему должны делать разработчики Игры , а мое дело это платить за игру исправно и получать удовольствие от игры
Omikron Mirkonovich
Scientifically Exploratory Institute Phoenix
#34 - 2014-02-07 00:20:43 UTC
После обновления 1.1.4 начались небольшие подтормаживания и перезапуск видео драйверов на экране выбора персонажей.
После обновления 1.1.5 наблюдается подтормаживание, перезапуск видео драйверов, падение системы, артефакты в ангаре и на кораблях(где мигающие лампочки).
После обновления 1.1.6 стало еще хуже, клиент запускается, но картинка не выводится на экран(я вижу рабочий стол), курсор меняет свою форму, иногда запуск сопровождается миганием экранов. кое как запустился клиент после нескольких попыток запуска, так же в процесе игры происходит зависание картинки, однако по звуку можно определить что клиент еще работает(модули стреляют, конденсатор разряжается).
На данный момент установил настройки на минимум, вроде работает, но уж очень все страшненько выглядит.

Написав заявку в службу поддержки "специалист" сообщил что моя видео карта не поддерживается, хотя она удовлетворяет минимальным системным требования( geforce gt320m ).
баг репорт составил, все данные что смог собрать приложил.
Ab U
W.H.D.
#35 - 2014-02-07 09:09:37 UTC
АМД 6990, вернул настройки на макс, 2 день полет нормальный торможение не наблюдаю, наверно таки починились
Rossinante Kihote
Combat Mining Company
#36 - 2014-02-12 12:04:39 UTC
Previous page12