These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Пробки на гейтах и задержка при стыковке

Author
Jena Palkovhika
Steels Front
AqpuHa
#41 - 2014-02-01 21:52:40 UTC
DIMFIRE wrote:
Не можешь сам-найми курьера. В противном случае виноват ты и только ты. Никаких фиксов и компенсация не требуется.
Публикация переписки запрещена.

Кстати раз речь о курьерах зашла,,,
Выдался свободный денек захотелось палетать на фв или там,офваров пагонять,или просто па лоу...
Спрашивается когда эти курьеры все необходимое привезут?это один мамент
Мамент номер 2 курьера убили по дороге даже при удачном исходе и курьерка была пад залогом так ты и не получил что хотел...
И еще 1 мамент может быть все привезли но друзья не дождались пака ты дождешся курьера и улетели без тебя...
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#42 - 2014-02-02 00:32:22 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Jena Palkovhika wrote:

Что тогда остается?

Споты.Cool

Jena Palkovhika wrote:

Выдался свободный денек захотелось палетать на фв или там,офваров пагонять,или просто па лоу...
Спрашивается когда эти курьеры все необходимое привезут?

Да найди удобную систему в хай в прыге от лоу и сделай там заранее "золотой запас". Стан выбирай с клонилкой, перекинь туда клона, не забудь про импы (парные, под текущие изучаемые навыки). Если курьерка через Фрогов, то рассчитывай на двое суток (но как правило - быстрее).
PS не забудь про док-андок буки и пару-тройку спотов, наверняка пригодятся.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#43 - 2014-02-02 02:01:30 UTC
Jena Palkovhika wrote:
DIMFIRE wrote:
Не можешь сам-найми курьера. В противном случае виноват ты и только ты. Никаких фиксов и компенсация не требуется.

Мамент номер 2 курьера убили по дороге даже при удачном исходе и курьерка была пад залогом так ты и не получил что хотел...
И еще 1 мамент может быть все привезли но друзья не дождались пака ты дождешся курьера и улетели без тебя...

А тебе часто хочется что то прям так сразу и вдобавок первый раз за все время игры?
Jena Palkovhika
Steels Front
AqpuHa
#44 - 2014-02-02 16:28:48 UTC
DIMFIRE wrote:
Jena Palkovhika wrote:
DIMFIRE wrote:

А тебе часто хочется что то прям так сразу и вдобавок первый раз за все время игры?

А времени то нету ждать курьера работа там,реал панимашь...
Да и у друзей тоже самое,паэтому и нужно все быстрее делать
Jena Palkovhika
Steels Front
AqpuHa
#45 - 2014-02-08 16:53:54 UTC
Culex Mozg wrote:
wasilisa primudraia wrote:
Я 7 лет играю в игру и как ты думаешь?стал бы я это все писать если бы все было гладко?

1) я около 2х лет в еве
2) я не думаю, а знаю
3) скорей всего стал бы писать

кто на пвп летает тот знает что такое застрять в пробке
Luka-Luka
Kuro Neko gang
#46 - 2014-02-15 09:22:35 UTC
Непонятно, чего хочет ТС? Чтоб руководство ЦЦП вообще и девелоперского отдела в частности выступили по CNN, BBC, RT и АльДжазире с заявлением о том что в ЕВЕ бывают пробки на гейтах? Суть предложения то в чём?
Jena Palkovhika
Steels Front
AqpuHa
#47 - 2014-02-15 21:06:35 UTC
Luka-Luka wrote:
Непонятно, чего хочет ТС? Чтоб руководство ЦЦП вообще и девелоперского отдела в частности выступили по CNN, BBC, RT и АльДжазире с заявлением о том что в ЕВЕ бывают пробки на гейтах? Суть предложения то в чём?

читаем внимательно первый пост
Previous page123