These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
123Next page

Пробки на гейтах и задержка при стыковке

Author
wasilisa primudraia
Shades Of The Past
#1 - 2014-01-26 21:12:45 UTC

Не для кого уже давно не новость что торопясь по своим важным делам капсулиры испытывают часто дискомфорт в ожидании возможности перехода в ,систему жита ,или нервно клацая на кнопку захода в док судорожно пытаются туда залететь... Что иногда бывает кончается смертью не только корабля ,но и пода и все это не считается как оказалось после долгой переписки с ССР , все это не является, не лагом, не ошибкой. Ничем таким за что можно получить компенсацию.
Но нигде не указывается ,не в одном описании что в игре существуют пробки, и что эти пробки неотъемлемая часть игрового процесса. Всявязи с этими обстоятельствами предлагаю ССР ввести пробки в империи как обычное явление игровой механики ,и пусть плачут фретаводы и орководы , стоя в пробках, являясь отличной мишенью для суицидника, а люди из лоу с низким сс сидят в заперти ,без возможности полетать по империи безнаказанно уходя от милиции и бла бла бла
wasilisa primudraia
Shades Of The Past
#2 - 2014-01-26 21:50:23 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Застряв в очередной пробке на гейте,или если вас убьют из за невозможности быстро пройти в гейт ,и когда вы напишите петицию что вы не могли прайти а раньше праходили и вас из за этого убили то вы получите следующий ответ от ССP.

[Нарушение правил общения на форуме - ISD Rontea
8. Категорически запрещена публикация личной переписки с гейм-мастерами EVE Online, разработчиками игры, сотрудниками отдела по взаимодействию с игроками, модераторами, волонтёрами, другими пользователями.]
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#3 - 2014-01-26 23:27:04 UTC
Не можешь сам-найми курьера. В противном случае виноват ты и только ты. Никаких фиксов и компенсация не требуется.
Публикация переписки запрещена.
wasilisa primudraia
Shades Of The Past
#4 - 2014-01-27 00:50:04 UTC
причем тут курьеры?если ты летишь пвпшить тоже курьера нанимать советуешь?
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#5 - 2014-01-27 01:19:13 UTC
wasilisa primudraia wrote:

Если сам не можешь - тоже придется нанимать. Ева - игра про взаимодействие.
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#6 - 2014-01-27 02:56:44 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
Лагов никаких при стыковке нету, если только в систему нету тд. На будущее пользуйтесь буками.

Voronezh, Russia

wasilisa primudraia
Shades Of The Past
#7 - 2014-01-27 02:59:13 UTC
Речь о пробках при пралете или захеде в гейт! причем тут взаимадействие?Или буки? Какая разница будете вы в пробке толпой торчать или по 1
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#8 - 2014-01-27 05:21:42 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA

Не для кого уже давно не новость что торопясь по своим важным делам капсулиры испытывают часто дискомфорт в ожидании возможности перехода в ,систему жита...

Отключаем автопилот и спамим пропрыг. Как правило, требуется не более 10 раз.

... или нервно клацая на кнопку захода в док судорожно пытаются туда залететь ...

А здесь помогают правильные буки.
wasilisa primudraia
Shades Of The Past
#9 - 2014-01-27 05:27:28 UTC
CTEPBA KOMCOMOJIKA wrote:

Не для кого уже давно не новость что торопясь по своим важным делам капсулиры испытывают часто дискомфорт в ожидании возможности перехода в ,систему жита...

Отключаем автопилот и спамим пропрыг. Как правило, требуется не более 10 раз.

... или нервно клацая на кнопку захода в док судорожно пытаются туда залететь ...

А здесь помогают правильные буки.

каие 10 раз если тебе яйо с 1 вытрела выносят? а суицидят за 2 вытрела с арты конкорд не успевает прилететь! вы а чем вообще
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#10 - 2014-01-27 05:44:43 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA

каие 10 раз если тебе яйо с 1 вытрела выносят? а суицидят за 2 вытрела с арты конкорд не успевает прилететь! вы а чем вообще

О том, что не стоит летать в житу в определенные часы ... или везти безопасное количество груза за ходку ... или пользоваться сервисом лягушат ... вариантов просто море, не стоит решать данную проблему в лоб.

PS по поводу яйка. Не ленитесь и не жлобствуйте, летайте на нуболете или шатле по импе, а не в яйке. Это просто должно войти в привычку.
After Shok
Ruthenia Co
#11 - 2014-01-27 05:50:22 UTC  |  Edited by: After Shok
wasilisa primudraia - поясню как выбирается точка варпа на станцию -
У станций есть "нулевой радиус" - это расстояние от центра структуры, где расстояние до структуры будет равно нулю. Если не ошибаюсь 20-30 км. При варпе на станку выбирается ближайшая точка на сфере станции и строиться дополнительная сфера с радиусом 2500 м из этой точки. Внутри второй сферы выбирается рандомная точка - это точка и будет местом окончания варпа. Если расстояние до станки будет больше 250 м - корабль станет приближаться к станке. При расстоянии менее 250 м произойдет стыковка. Если сделаете буку внутри "нулевой радиус" - то с большим процентом придете сразу в ноль к станке - при варпе на буку.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#12 - 2014-01-27 06:33:51 UTC

Да, именно так-если я лечу пвпшить то я предварительно нанимаю курьера(а точнее выставляю курьерский контракт), который подвизит мне все то, на чем я буду летать. Более того-даже когда я лечу фармить я нанимаю курьера до-привезти фармокорабли-и после-вывезти нафармленное до житы. Как результат-я трачу свое время только на пвп или на фарм, но не трачу его на транспортировку и тем более-не трачу его на вайн. А что курьеру нужно платить-я как и любой нормальный человек вместо траты 2-3 часов на транспортировку предпочту 20 минут пофармить на оплату курьерки а остальное время-летать в пвп, фармить на себя или вообще выключить еву и заняться иным делом.
Demonos 555
Lunam-Corp
#13 - 2014-01-27 07:37:26 UTC
Естественно не является ни лагом ни ошибкой то, что на станцию не можешь быстро залететь. Раньше быстрее залетали на станцию "большие" корабли. Но потом время стыковки увеличили - просто игроки суицидить и грабить не успевали, и это поправили.
wasilisa primudraia
Shades Of The Past
#14 - 2014-01-27 09:22:02 UTC
Выходит что ССР ускорило ве тайминги,а время дока и прахода увеличило?
wasilisa primudraia
Shades Of The Past
#15 - 2014-01-27 09:23:42 UTC
DIMFIRE wrote:

Да, именно так-если я лечу пвпшить то я предварительно нанимаю курьера(а точнее выставляю курьерский контракт), который подвизит мне все то, на чем я буду летать. Более того-даже когда я лечу фармить я нанимаю курьера до-привезти фармокорабли-и после-вывезти нафармленное до житы. Как результат-я трачу свое время только на пвп или на фарм, но не трачу его на транспортировку и тем более-не трачу его на вайн. А что курьеру нужно платить-я как и любой нормальный человек вместо траты 2-3 часов на транспортировку предпочту 20 минут пофармить на оплату курьерки а остальное время-летать в пвп, фармить на себя или вообще выключить еву и заняться иным делом.

ЭТо никак к теме не относится!тут про пробки говрят:)
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#16 - 2014-01-27 09:40:52 UTC
Это был прямой ответ на не менее прямой вопрос. Про пробки мною было сказано ранее.
wasilisa primudraia
Shades Of The Past
#17 - 2014-01-29 06:56:59 UTC
Culex Mozg wrote:
Лагов никаких при стыковке нету, если только в систему нету тд. На будущее пользуйтесь буками.

Я 7 лет играю в игру и как ты думаешь?стал бы я это все писать если бы все было гладко?
wasilisa primudraia
Shades Of The Past
#18 - 2014-01-29 06:58:27 UTC
Разберем еще 2 ситуации,вступил пилот в фв или уронил стенд на мисках...Залетает в калдарию к примеру за ним полиция гоняется,во др слуяае фвшники др ополчения...Жмет он кнопку прахода в гейт, а тут надпись веселая папробуйте пралететь позднее.В первом случае если удастся оттанковать полицию он еще может и не слится а во втором случае минимум потеря шипа ...
wasilisa primudraia
Shades Of The Past
#19 - 2014-01-29 07:03:57 UTC  |  Edited by: wasilisa primudraia
DIMFIRE wrote:

Как это отночится к пралету через гейт ?Прием такой при уходе от кемпа...Ты фвшник к примеру!Ты топишь к гайке в импе, пытаешся в нее залезть, а тебе пишут извините приходите позже...Реч про это...Та же самая фигня и на андоке но реже там уже без оповещения...
wasilisa primudraia
Shades Of The Past
#20 - 2014-01-29 07:10:01 UTC
Еще раз для всех!Речь в этом топике о том что пробки случаются,но они не считаются лагом или ошибкой...
Я предлагаю ввести это как часть игры раз это нормальная cестуация...Или исправить
А что вы там возите курьерами к делу не относится!
123Next page