These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Аренда офисов на станциях. Гипперпрыжки.

Author
Podli
Method Synergy
#21 - 2013-11-29 08:28:04 UTC
Morugnir wrote:

Ну-ну... поди на бобре полетай по нулям с вырубленными в овервью вреками, контами и дронами.
Я даж расписывать не буду в каких ситуациях и что с тобой случится.

Так просвети меня. Может я за несколько лет жизни в нулях чего-то не изучил...
pasha676
Survival M Inc
#22 - 2013-11-29 08:57:40 UTC
Podli wrote:

Так просвети меня. Может я за несколько лет жизни в нулях чего-то не изучил...

Помоему он имел в виду расклоки на гейтах - как при прохождении "на вход", так и в попытках "на выходе" найти бобром "бреш" в контах и мобилках с луукспота.
Но все это джетисонговно должно быть в брекетах, а не в овере. Иначе да. Утонешь нафиг в своем овере.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#23 - 2013-11-29 09:02:10 UTC  |  Edited by: Morugnir
Ты ж опытный (судя по старости персонажа) игрок. Неужели ты на подскане гайки с кемпом не палишь конты-вреки идя на клочнике? Неужели у тебя нет вкладки в овервью для просмотра всего, что может тебя расклочить?

Хотя может и так, ты ж в основном на сабре, стилете и крусэйдере пиу-пиу. Тогда конечно тебе этот "мусор" в овервью врядли нужен.

И да, в брекетах, на подскане и в отдельной вкладочке овервью. Но последнее кому как. Мне удобно в овервью вкладочку.

Let the butthurt flow through you...

Acca Neo
Space Generation
#24 - 2013-12-02 01:22:17 UTC  |  Edited by: Acca Neo
Много сказали, а вот на вопрос осветить забыли:
На каком минимальном расстоянии от щита ПОСа можно ставить маяк (by Cynosural Field Generator I)?
А также от станции (если надо прыгнуть и зайти быстро)?
А о Cynosural Generator Array рассказывать не надо, что в нолях и пр. Там и так все написано. Я читать пока не разучился.Lol и об этом я не спрашивал.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#25 - 2013-12-02 09:35:26 UTC
Acca Neo wrote:
Много сказали, а вот на вопрос осветить забыли:
На каком минимальном расстоянии от щита ПОСа можно ставить маяк (by Cynosural Field Generator I)?
А также от станции (если надо прыгнуть и зайти быстро)?
А о Cynosural Generator Array рассказывать не надо, что в нолях и пр. Там и так все написано. Я читать пока не разучился.Lol и об этом я не спрашивал.

В нуле от щита или от станки.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#26 - 2013-12-02 09:51:02 UTC
В нуле от станции и емнип в 5км от щита.
Acca Neo
Space Generation
#27 - 2013-12-04 06:47:22 UTC
От станции понятно. Спасибо. А от щита ПОСа 0 или 5 км? Ответы расходятся. 5 км не есть хорошо, потому как джамп-фрейтер, с его "супер крейсерской скоростью" может не доплыть под щит (если обстановка неблагоприятная).

И еще: я так понимаю, что Covert Cynosural Field отличается от просто Cynosural Field тем, что Covert маяк никому не виден на обзорной панели7 Я правильно понимаю? То, что он ставиться только коверами - это понятно.
Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#28 - 2013-12-04 09:38:32 UTC
Он ставится только коверами, не светится в локале, и лочиться на него могут только блэкопсы.

Open your eyes. And awaken.

pasha676
Survival M Inc
#29 - 2013-12-04 10:12:23 UTC
Morugnir wrote:

И да, в брекетах, на подскане и в отдельной вкладочке овервью. Но последнее кому как. Мне удобно в овервью вкладочку.

отдельная - да. она у мну называется "лутинг" :)
по именно этому назначению (подскан гайки) используется достаточно редко.
там где нет луукспота, там где есть мобилки на подскане и все такое..
но используется вкладочка сравнительно редко (при путешевствии для букинга на т3 не используется совсем)
Acca Neo
Space Generation
#30 - 2013-12-10 07:05:14 UTC  |  Edited by: Acca Neo
Elegbara wrote:
Он ставится только коверами, не светится в локале, и лочиться на него могут только блэкопсы.

То есть на Covert Cynosural Field джамп-фрейтер не прыгнет? Тогда под него прокачивать Cynosural Field Theory в 5-ку нет смысла?
Спасибо за информацию. Премного благодарен.

P.S. Да вот еще возник вопрос:
Для постановки маяка требуется навык Cynosural Field Theory*. А пилот джампера должен обладать этим навыком для прыжка, или он только нужен для постановки маяка? А то могу оказаться в анекдотичной ситуации: машину купил, права купил, бензин купил, ехать не купил Big smile
Arishdo Ahashion
NoMoneyForChance
#31 - 2013-12-16 00:45:09 UTC
Оффтоп. Трупы уже давно не расклочивают.
T'Malcolm
Ken Interplanetary Communication
#32 - 2013-12-16 06:16:48 UTC
Acca Neo wrote:

Для постановки маяка требуется навык Cynosural Field Theory*. А пилот джампера должен обладать этим навыком для прыжка, или он только нужен для постановки маяка? А то могу оказаться в анекдотичной ситуации: машину купил, права купил, бензин купил, ехать не купил Big smile

Все что нужно пилоту джампера указано в требованиях на шип. Cynosural Field Theory там отсутствует. Если есь сомнения, можно посмотреть вкладочку Required for для Cynosural Field Theory - там указаны все навыки, корабли и модули для которых этот навык нужен
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#33 - 2013-12-16 14:48:58 UTC  |  Edited by: DIMFIRE
Acca Neo wrote:

не влияет. на прыжки как таковые влияют

Jump Drive Calibration +25% к максимальному расстоянию прыжка.
Jump Drive Operation Умение использовать Jump Drive. -5% к потреблению капаситора для прыжка.
Jump Fuel Conservation Снижает потребление топлива у Jump Drive

Плюс в случае джампфрейтера идет еще зависящий скила самого джампфрейтера бонус, позволяющий экономить топливо.
pasha676
Survival M Inc
#34 - 2013-12-16 15:09:24 UTC
Acca Neo wrote:
А пилот джампера должен обладать этим навыком для прыжка, или он только нужен для постановки маяка?

нужен только циноставу. в 5, кстати, может быть очень не лишним. Во первых меньше топляка требует=больше шлакосливных шипов можно использовать. Во вторых - а вдруг БО будет. БО для перевозки вкусняшек все таки шип привлекательный. Мелкогабарит на нем таскается очень безопасно.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#35 - 2013-12-16 21:29:09 UTC
Заместо БО для перевозки мелких грузов лучше собрать нулифаерный клочный т3. Только вот речь шла вовсе не о перевозке мелких грузов.
Acca Neo
Space Generation
#36 - 2013-12-17 08:55:43 UTC  |  Edited by: Acca Neo
T'Malcolm wrote:
Все что нужно пилоту джампера указано в требованиях на шип. Cynosural Field Theory там отсутствует. Если есь сомнения, можно посмотреть вкладочку Required for для Cynosural Field Theory - там указаны все навыки, корабли и модули для которых этот навык нужен

Спасибо за информацию. Однако в этой игре не все прописано "во вкладачках" что требуется. Потому и спрашиваю.
Пример? : Для Buzzard (чтобы сесть) Клок 4-й не требуется. Однако без него ковер превратиться в обычный фрегат.
Так может быть и на джамп-фрейтере. Ты на него замечательно сядешь, и будешь....
... ползать, как на обычном фрейтере. А для прыжка тебе сообщать, что ты не знаешь Cynosural Field Theory и соответсвенно на видишь маяк. И тем более прыгуть на него. Я этих "разработчиков" станеться.

Будем надеяться, что по маякам, это так, и например, пилоту Widow не придется самому прокачивать Cynosural Field Theory в 5-ку, чтобы прыгать на ковер маяки Big smile

Спасибо всем еще раз.
Acca Neo
Space Generation
#37 - 2013-12-21 15:25:51 UTC  |  Edited by: Acca Neo
DIMFIRE wrote:
Заместо БО для перевозки мелких грузов лучше собрать нулифаерный клочный т3....

Почему? Разве т3 может прыгать, в каких либо вариантах постройки? Или ходить с Covert Ops Cloaking Device II*?
А если может ходить с Covert Ops Cloaking Device II*, то какой максимальный размер бака ему можно сделать? Ну чтобы заменить Crane* с его мизерным баком, и иметь в + Защиту от ненаправленного заградительного воздействия.
(Простите за наивный вопрос новичка).
Acca Neo
Space Generation
#38 - 2014-01-06 05:12:40 UTC
Возник один попутный вопрос (пока сам прыгать не научился). А прыжки из лоу секторов в хай сектора разрешены? Или прыжки возможны только в лоу сектора? А из лоу в хай сектора ползти по воротам?
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#39 - 2014-01-06 05:19:19 UTC
Прыжки возможны только на цино(или маяк)
Зажечь цинов хайсеках невозможно(как и поставить маяк)
Вывод-прыгнуть в хайсеки невозможно по причине отсутствия там цина. Прыгнуть из хайсеков в лоу без проблем

В случае с джампфрейторами цино ставится на андоке станции с хорошим, большим андоком(калдари и реже другие) в лоусеке, соседствующем с хаем. Если гостей нет то после джампа фрейтак варпает на ворота в хай и сразу проходит. Если набижали встречающие-сразу докается. Вероятность слится при прямых руках фрейтеровода и цинки околонулевая.
Acca Neo
Space Generation
#40 - 2014-01-06 07:52:23 UTC  |  Edited by: Acca Neo
DlMFlRE wrote:
...Вывод-прыгнуть в хайсеки невозможно по причине отсутствия там цина...

Спасибо за инфо. Я так и подозревал подобный гемор.

Это плохо, так как Джапм фретак стоит очень прилично (если не сказать больше). Ему и по хай секам ползать опасно (придурков в этой игре через чур много, они могут и в хай секе завалить, даже пустой. Из спортивного интереса).
Остальное я знаю. По мне лучше через ПОС в лоу рядом с хай секом. Вот только вопрос остался: на каком мин. расстоянии от границы щита можно маяк поставить. Кто-то говорит 5 км, кто-то 0. А 5 км для "высокоскоростного" фрейтера многовато. Можно не успеть под щит заползти. Разве что маяк "Химерой" (или Дредноутом) ставить Lol и навалять всем, кто прилетит...
Previous page123Next page