These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Конкурс: «Популяризация W-space на EVE-RU»

First post
Author
Notys
Doomheim
#21 - 2013-12-05 11:39:15 UTC
Хы, ОМНИКС воскрес?))))

Чёт я не допонял что там надо, слишком много букв на ивисру, можно в краткой форме сюда перепостить?
lehadyd
Caldari Provisions
Caldari State
#22 - 2013-12-06 06:23:23 UTC
Notys wrote:
Хы, ОМНИКС воскрес?))))

Чёт я не допонял что там надо, слишком много букв на ивисру, можно в краткой форме сюда перепостить?

написать рассказ о вх
или
снять видео о вх
или нарисовать комикс/клевую картинку. На вх-тематику, естественно.
Получить признание комьюнити и приятный иско-бонус.

lazun vezdesushev
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#23 - 2013-12-08 10:30:59 UTC
Для того чтоб популяризовать ВХ, а особенно как говорят - набить их новичками, необходимы не только рекламные действия.

Нужно что-то предпринять. например сделать так, чтобы скрамблеры у пилотов перестали в ВХ работать. )))))
Padre Onufris
Imperial Academy
Amarr Empire
#24 - 2013-12-09 02:39:07 UTC  |  Edited by: Padre Onufris
lazun vezdesushev wrote:
Для того чтоб популяризовать ВХ, а особенно как говорят - набить их новичками, необходимы не только рекламные действия.

Нужно что-то предпринять. например сделать так, чтобы скрамблеры у пилотов перестали в ВХ работать. )))))

и диззеры.и чтобы бублить на выходе из ВХ низя было и даже лочить.200 км от дырочки с обоих сторон.

Я был в ВХ. нубасил. Перед отварпом из ВХ в локал крикнуть"ЭГЕ-ГЕЙ" - адреналинчик.
прилетел на нубо имикусе. без клок с обычными пробками.
да красиво. слетал к слиперам. едва унёс ноги. насканил аномальку. только начал хакать - прилетели крестики. я по справочнику глянул - а там ваншотеры. опять отварп. единственное что там интересно новичку - можно из вх в вх попрыгать - новые пути поискать. из хайсеков в хайсеки.
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#25 - 2013-12-09 09:46:39 UTC
Здорово.
Интересно что по этому поводу думает CCP Peligro. Cool

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Alice Loreley
Citadel Technologies Unit
#26 - 2013-12-09 15:12:10 UTC  |  Edited by: Alice Loreley
lehadyd wrote:

Несомненно, у Вас очень богатый опыт проживания в W-спейсе, но, должен заметить, весьма односторонний.
Основная цель этого конкурса как раз таки направлена на разрушение заскорузлых шаблонов о жизни в вх.
Я очень надеюсь, что работы пилотов, заявленные на конкурс, разрушат Ваше стереотипное мышление.

Расскажи мне о звёздных ветрах, странник! Расскажи о красотах туманностей здешних, святой человек! Разрушь скорей моё узкое стереотипное мышление, порви мне шаблон светом истовой, братской любви к человеку, коей славится милый сей край!
Нет, я здесь и сейчас признаю, что горы мороженной биомассы и искореженного металлолома, болтающиеся средь романтичнейших просторов ВХ - это просто досадный пережиток тёмных времен. Что ныне здесь цветущие кущи эдема, в которых с распростертыми объятьями встречают любого. Признаю, что прозрели как есть, все до единого капсулера и исполнились звёздной романтики - больше не рвут друг другу глотки за пригоршню слиперских потрохов. Что тенги и локи варятся вольными каменщиками, а не красноглазыми петами, которых не бросают мясом на амбразуры при дружеских визитах из соседних ВХ и не выносят живительным холокостом за недельную просрочку арендной платы. Истинно говорю, что обитают в ВХ не обдолбанные боевыми бустерами 24/7 поехавшие маньяки с вечным недосыпом и неврастенией, а утонченные романтики, поэты и художники, которым неведомы алчность и жадность. Эти добрейшей души люди не дрочат подскан по 93 раза в минуту, не мочат всё живое без разбору, не устрайвают дискотек на дырках и только того и ждут, когда же вы, особо ценные и духовные кадры завалитесь к ним в гости. Они даже подарят вам на радостях Тенгу! А потом догонят и подарят ещё одну :))

Хотя, чем чёрт не шутит, может и правда подарят, только отрабатывать придётся долго, тщательно и с глубоким чувством. Уже не так, как здесь, драгоценные. Человекочасы на фарме и копке для больших дядей не тоже самое, что конкурс на лучшую гипножабу под соусом Волшебной Межзвездной Романтики (ТМ). Big smile

EVE Online: Black Hole. Coming really soon.

And... Oh, yeah, small secret - Drifters are Talocan.

lazun vezdesushev
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#27 - 2013-12-10 10:17:33 UTC
или к примеру для популяризации необходимо на порядок увеличить число ВХ систем. или на порядок и ещё в два раза. а то я ни разу не встречал ВХ без признаков присутствия игроков. Даже нули не так набиты посами как ВХ )))
Dzot Ver
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#28 - 2013-12-10 10:36:39 UTC  |  Edited by: Dzot Ver
ИМХО, чтоб популяризировать ВХ, надо заманить туда карибасов, за ними придут все остальные, возьмём например майнеров, с рефайнилкой -25%, ну их эти ВХ в лес.
MadMax Magnat
Red Star Sunrise
#29 - 2013-12-10 12:59:49 UTC
думаю будь луны в вх не пустые, хотя 50%, в вх было бы больше народу чем в нулях:-)
насчет рефайна, рорка решает все эти вопросы, еще бы неплохо чтобы клон-бай на ней чтобы работал.
Hugh Janus
Holy Pilgrims
#30 - 2013-12-11 11:29:42 UTC  |  Edited by: Hugh Janus
Нечего там популяризовывать после того, как порезали лут со слиперов. Было скучным, так сделали ещё и безперспективным это занятие.

Вопрос: спонсорами конкурса выступают потрошители каребиров ВХ?

MadMax Magnat wrote:
думаю будь луны в вх не пустые, хотя 50%, в вх было бы больше народу чем в нулях:-)
насчет рефайна, рорка решает все эти вопросы, еще бы неплохо чтобы клон-бай на ней чтобы работал.

Разрабы не разбираются в экономике, поэтому с лун не будет луно-матов в ВХ. А о клонилке на рорке в ВХ даже и не мечтайте.
Fox Troy
State War Academy
Caldari State
#31 - 2013-12-11 13:36:27 UTC
Живу в вх практически с самого момента их появления. Да было много сливов поначалу, прилетали нас выселять, и переезжали пару раз, несколько раз дали по носу незваным гостям. Сейчас живем в вх С5, капитальный фарм, стройка, хватает на жизнь еще и на посливать куда-нибудь.
Что же касаемо популяризации вх, лично я не сторонник этой идеи т.к. каждый сунувшийся нуб, это лишняя дырка через которую следом может прийти куча злых квадратиков.
А если по хорошему, то нубам в вх делать нечего, разве что "подмастерьями" при прокачанных товарищах. Давно не стрелял в С1-С3 но помню что уже в С3 могут навалять как следует.
Чем туда заманить новых игроков? Те кто уже успел распробовать вкус евы и ветераны сами вполне могут определиться нужно ли им туда, а новичкам там будет интересно до первого слива в "пустом" локале.

Delian Gaal
Russian Incursion Shcool
#32 - 2013-12-13 12:11:26 UTC
Может ВХ привлекательны и чудесны для обывателей, но лезть туды - увы. Если только карибас-омни шипы сделать (хотябы по 1 на класс), ну и если случись какое ПВП, то на место, непременно должны слипперы рандомно приварпывать)))) - сие может стать некоторым ограничением для пиратов и несколько улучшить привлекательность ВХ.
Previous page12