These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
123Next page

Оповещения о выплаченных наградах

Author
Adokenai GuRu
Quite Clan
#1 - 2013-11-21 09:59:49 UTC  |  Edited by: Adokenai GuRu
В начале своей игровой "карьеры" я назначил награду за голову на пару суицидников. Награды была выплачены, о чём пришло оповещение. Всё вроде бы нормально.
Однако, оповещения о выплаченных наградах на этих двоих до сих пор идут, став по сути спамом. Отключить эти оповещения нет никакой возможности, что подтверждается также и ГМ-ами.
Предлагаю исправить данный недочёт. Одно назначение награды - одна выплата - одно оповещение
Mara Fallen
Losten World
#2 - 2013-11-21 11:12:57 UTC
Согласен. Меня так же гопнул один суицидник в начале карьеры. Назначил награду. За него каждый день по несколько сообщений приходит о выплаченных наградах... ЗАДОЛБАЛО
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#3 - 2013-11-21 11:15:37 UTC
Так в случае его убийства вроде не вся сумма выплачивается, да и другие могут накидывать.
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#4 - 2013-11-21 11:38:49 UTC
Adokenai GuRu wrote:
В начале своей игровой "карьеры" я назначил награду за голову на пару суицидников. Награды была выплачены, о чём пришло оповещение. Всё вроде бы нормально.
Однако, оповещения о выплаченных наградах на этих двоих до сих пор идут, став по сути спамом.
Предлагаю исправить данный недочёт. Одно назначение награды - одна выплата - одно оповещение

Ты уверен, что награда была выплачена полностью?

Похоже, ты просто не знаешь, как работает баунти офис. Объясняю.

Предположим, ты назначил за кого-то награду в 50кк. Ты думаешь, что она спишется за один раз? Вовсе не обязательно. Сумма выплат тому, кто завалил твоего обидчика, составляет 20% от его потерь. А если он летает на шатле стоимостью 10к, то за каждый килл будет списываться по 2к исков. Таким образом, сообщения от КОНКОРДа перестанут приходить после двадцатипятитысячного килла. Big smile

З.Ы. Ты можешь это проверить. Просуммируй суммы, которые указаны в оповещениях, если получается меньше твоей награды, то все в порядке.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Adokenai GuRu
Quite Clan
#5 - 2013-11-21 11:42:17 UTC  |  Edited by: Adokenai GuRu
[удалить]
Adokenai GuRu
Quite Clan
#6 - 2013-11-21 11:43:03 UTC  |  Edited by: Adokenai GuRu
Amelita Robiros wrote:

Предположим, ты назначил за кого-то награду в 50кк. Ты думаешь, что она спишется за один раз? Вовсе не обязательно. Сумма выплат тому, кто завалил твоего обидчика, составляет 20% от его потерь. А если он летает на шатле стоимостью 10к, то за каждый килл будет списываться по 2к исков. Таким образом, сообщения от КОНКОРДа перестанут приходить после двадцатипятитысячного килла. Big smile

З.Ы. Ты можешь это проверить. Просуммируй суммы, которые указаны в оповещениях, если получается меньше твоей награды, то все в порядке.

Точно выплачено. Последние выплаты составляли уже миллионы. Да и назначал минималку почти год назад.
Mara Fallen
Losten World
#7 - 2013-11-21 12:02:52 UTC
Amelita Robiros wrote:
Adokenai GuRu wrote:
Однако, оповещения о выплаченных наградах на этих двоих до сих пор идут, став по сути спамом.

Те же яйца - вид сбоку. Кидал баунти 10 лямов. Почти каждый день по несколько месаг с выплатами от 1,5 до 3 лямов. Месяцев 6 точно идут месаги.
Demonos 555
Lunam-Corp
#8 - 2013-11-21 12:35:10 UTC
И будут идти. С чего вы вообще взяли, что все Баунти выплатилось?
У него награда за голову 0 стала? Нет? Тогда нечего *сочинять* что Баунти за его голову выплатилось. Когда 0 станет, лишь тогда станет выплаченной полностью.
Mara Fallen
Losten World
#9 - 2013-11-21 12:42:27 UTC
Разговор о том что необходима возможность отключения оповещения о выплаченных баунти на какого-то чела...
Adokenai GuRu
Quite Clan
#10 - 2013-11-21 12:54:20 UTC  |  Edited by: Adokenai GuRu
Mara Fallen wrote:
Разговор о том что необходима возможность отключения оповещения о выплаченных баунти на какого-то чела...

Верно. После начала спама с оповещениями я перестал баунти назначать на камикадзе. Тем самым освободил себя от спама, а охотников (хедхантеров) заработка.
Прекращение оповещения должна быть не опцией, а функцией. Хотя бы пусть через месяц реального времени.
P.S. что-то отправка поста проходит только через черновик на этом форуме.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#11 - 2013-11-21 12:59:32 UTC
А нечего было баунти кидать - теперь страдайте.P
ГМ сказал в морг (нельзя отключить), значит в морг. Лично меня такие мессаги совершенно не напрягают, обычный рабочий момент.
Adokenai GuRu
Quite Clan
#12 - 2013-11-21 13:39:09 UTC
Pro100LOL wrote:
А нечего было баунти кидать - теперь страдайте.P
ГМ сказал в морг (нельзя отключить), значит в морг. Лично меня такие мессаги совершенно не напрягают, обычный рабочий момент.

ГМ сказал(а) - надо дать идею разрабам. И дал(а) ссылку на этот раздел. Roll
Adokenai GuRu
Quite Clan
#13 - 2013-11-21 16:02:49 UTC  |  Edited by: Adokenai GuRu
Спам он и есть спам. В российском законодательстве есть запреты на спам. В нероссийском скорее всего тоже есть.
Обращаться в ЕСПЧ по поводу загрязнения информационной среды (экология однако) в ЕВЕ явно перебор.
Но такой вариант существует.
И не надо сраться по поводу законов. Закон есть закон.
Vizvig
Savage Blizzard
#14 - 2013-11-22 05:33:04 UTC
Баг надо править однозначно, сотня уведомлений что вороноту убили это абсурд.
Adokenai GuRu
Quite Clan
#15 - 2013-11-24 03:27:42 UTC
Сегодня пришло:
Quote:
Награда за голову *** получена
От: CONCORD*
Отправлено: 2013.11.24 00:12

Пилот *** уничтожен, и за его голову выплачена награда в сумме 0 ISK.

Вот и как это понимать? Зачем мне такое присылают?
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#16 - 2013-11-24 11:05:37 UTC
А вот это ужк бяка.Sad
Adokenai GuRu
Quite Clan
#17 - 2013-11-26 10:28:34 UTC
А теперь так:
Quote:
Награда за голову * получена
Отправлено: 2013.11.26 04:44

Пилот * уничтожен, и за его голову выплачена награда в сумме 77 891 493 ISK.

Хоть бы написали кому поздравления высылать Blink
Adokenai GuRu
Quite Clan
#18 - 2013-11-27 10:35:17 UTC
И двух суток не прошло
Quote:

Награда за голову * получена
Отправлено: 2013.11.27 03:55

Пилот * уничтожен, и за его голову выплачена награда в сумме 4 242 043 ISK.

Итого 80кк+ за два дня.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#19 - 2013-11-27 12:52:58 UTC
-=- По идее (то есть как правильно и логично должно это работать) оповещение должно приходить до тех пор, пока не спишется сумма равная или большая назначенному Вами вознаграждению.
-=- А работает так: пока на негодяе есть вообще какое-то баунти, и даже если его кто-то снова накинул - приходят оповещения всем, кто на него хоть раз баунти кидал. Идиотизм же! Зачем мне знать, что негодяя спустя год убил кто-то и получил за него награду в 100 лярдов, тогда как я год назад назначал баунти в 1 лям и оно уже раз 50 списалось!?

Let the butthurt flow through you...

Adokenai GuRu
Quite Clan
#20 - 2013-11-28 12:18:01 UTC
По теме. Это не обязательно, но тоже можно.
Если в течение 1 месяца награда не была выплачена, "ставка" возвращается обратно. Это позволит возвращать иски с наград, которые уже не могут быть выплачены. Например, при удалении персонажа.
123Next page