These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123Next page

Корветы новый взляд на проблему

Author
Alex Neily
Losten World
#21 - 2013-11-13 18:51:22 UTC
DIMFIRE wrote:
Такой класс кораблей есть и называется хаки. Мелочь режет на ура

ХАКи и БК и БШ режут неплохо при хорошей прокачке...
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#22 - 2013-11-13 19:45:03 UTC
Хорошая прокачка в 2-3 года без проблем покупается за полтора-два месяца эффективного фарма.
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#23 - 2013-11-13 22:28:52 UTC  |  Edited by: Triolin
Molestia Enamor wrote:
на вентуру можно поставить 2 газососа.

Читай внимательней не важно сколько ты поставишь газососов на одном облаке будет работать только один и скорость сбора будет дольше. И в заданиях агентов этих облаков не 10-12 , а всего одно и на 14-18 кубов. Теперь посчитай той же Вентурой время сбора. То в данном примере нужно либо увеличить трюм, либо позволить собирать газ всеми установками или еще как вариант разделить облако на 10-12 маленьких облачков (что совершенно нелогично, для газообразных состояний). Да еще риск подорваться высок, поскольку облака очень чувствительны к работе двигателей кораблей, дистанция сбора всего от 2, 5 км и чуть выше.
Из всего этого следует что нужен совершенно другой специализированный корабль с большим объемом трюма.
Дестроер у него 450 кубометров трюм, крейсер 500 кубов. Ну про скорость сбора уже написали. Теперь считай.
Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#24 - 2013-11-14 10:38:00 UTC
Triolin wrote:
не важно сколько ты поставишь газососов на одном облаке будет работать только один

откуда информация?
я два года назад в вх копал 1 и тоже облако 4мя харвестерами сразу.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#25 - 2013-11-14 12:47:16 UTC
Поддерживаю-на протяжении последних 5 лет копал газ всего несколько раз, но при этом без ограничения "один пылесос на облако".
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#26 - 2013-11-14 13:01:42 UTC
Triolin wrote:

Читай внимательней не важно сколько ты поставишь газососов на одном облаке будет работать только один и скорость сбора будет дольше. И в заданиях агентов этих облаков не 10-12 , а всего одно и на 14-18 кубов.

До приобретения Вентуры регулярно копала газ 5 Т2 харвестерами с Домика. Все пять штук были на одном облаке, скорость добычи была соответствующая.
Сейчас изредка копаю газ Вентурой. Два харвестера без проблем тянут газ с одного облака.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Ise Lavrenec
Alpha Academic
#27 - 2013-11-14 13:43:39 UTC
BT-Volodya wrote:
Konstantin Panfilov wrote:
Володя, ты в очередной раз отличился.
Эсминец вполне может разобрать Крейсер, нужны только правильные руки.
А куча фрегатов способна разобрать КАРу.

Чем корвет еще будет отличаться от дестроера и крейсеров, кроме размеров???
Я знаю, что эсминец может, но - перфектный PvP-шник против обычного карибаса сможет, а вот на равных условиях, врятли. Я сомневаюсь, что ты сможешь победить самого себя на крейсере, верхом на эсминце - ну только если ты специально подмухлюешь с фитами, заведом выгодно для эсминца. А вот встретится в ВХ два охотника, один на эсминце, а второй на крейсере, так там всё очевидно - либо ничья, либо все равно победа за крейсером. Иначе нафига тогда нужны крейсера?

Про КАРу: А ещё говорят, что "трава зелёная и небо голубое" - а 1 на 1, слабо? Blink

Во первый перфектный Пвшник это одно, а карибас другое. Если дать карибасу имбамобилу, то такую же получит ПвПешник.....

По теме:
Придумайте задачу кораблю....
Например: Корвет задача координация мобильного передвижение флота. Каким макаром? способность ставить мжд и прыгать за 1 активацию на 1000 км.
фиты скажем на галлов 2 8 2

Это просто пример. Сначала обоснуйте задач нужен новый корабль.
Ni'Hau
Doomheim
#28 - 2013-11-14 13:57:18 UTC
...и подумайте, почему этот корабль справится с задачей лучше, чем существующие. в чем его уникальность? в принципе еще можно напридумывать кучу кораблей, но нужность их сомнительна (барки, баркасы, клиперы, варшипы, и еще ещ еще).

Но цели их надо высасывать из пальца, хотя в реалии они появлялись не для того, что б появиться, а для того, что б что-то определенное делать. Вот кстати не понимал, почему индусам не дают пушки фитить? по идее все корабли были вооружены, и чем ценнее и объемнее груз - тем жирнее был корабль. вот клипер был бы уместен что б взять корабль на абордаж и выгнать его яичко в космос :) клипер бросить, а добычу угнать :)
Ise Lavrenec
Alpha Academic
#29 - 2013-11-14 14:50:41 UTC  |  Edited by: Ise Lavrenec
Ni'Hau wrote:
...и подумайте, почему этот корабль справится с задачей лучше, чем существующие. в чем его уникальность? в принципе еще можно напридумывать кучу кораблей, но нужность их сомнительна (барки, баркасы, клиперы, варшипы, и еще ещ еще).

Но цели их надо высасывать из пальца, хотя в реалии они появлялись не для того, что б появиться, а для того, что б что-то определенное делать. Вот кстати не понимал, почему индусам не дают пушки фитить? по идее все корабли были вооружены, и чем ценнее и объемнее груз - тем жирнее был корабль. вот клипер был бы уместен что б взять корабль на абордаж и выгнать его яичко в космос :) клипер бросить, а добычу угнать :)

в принципе с таким хорошо справляется хеви диктор...

особенно в нулях.... особенно против т3.

Лучше возьмите все текущие проблемы связанные с кораблями и предложите как с помощью новых кораблей можно решать проблемы:
Капкатков, ламп
BT-Volodya
TOPMO3A
#30 - 2013-11-14 16:54:29 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Ise Lavrenec wrote:
По теме:
1) Придумайте задачу кораблю....
2) Например: Корвет задача координация мобильного передвижение флота. Каким макаром? способность ставить мжд и прыгать за 1 активацию на 1000 км.
3) фиты скажем на галлов 2 8 2

4) Это просто пример. Сначала обоснуйте задач нужен новый корабль.
1) Основная задача, быть истребителем КРЕЙСЕРОВ, второстепенная задача по уничтожению эсминцев и фрегатов. У корвета есть одно неоспоримое преимущество - он, находясь в Small классе, при желании умеет фитить Medium модули. К примеру Эсминцам такое даже и не снится, а Корвет вполне способен зафититься на 1-2 Medium модуля.

2) Если на Корвет установить Small MWD, а по большинству параметров Корветы с Эсминцами очень похожи, то максимальная скорость Корвета будет в диапазоне от 800 до 2000 м/с, при этом он будет вооружен 4-5х Medium турелей. На большее количество турелей просто не хватит мощности энергосети, или будет до 8 самых слабых Medium орудий, хотя и это можно ограничить бонусом - "Уменьшение потребности в ресурсах энергосети, используемых дальнобойными орудиями средней мощности - на 90%". Конечно его сигнатура при активном MWD превратит его в Линкор, дело не в этом, а в том, что потребление энергии кондансатора ему будет хватать на бесконечно долгое ускорение. При желании, на него можно было бы установить даже Medium MWD, что позволило бы ему развивать по настоящему феноменальные скорости. Корветы имеют огромный потенциал в использовании, потому что их гибкость открывает очень широкий спектр применение.

ДОСТАТОЧНО НЕМНОГО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ С ПРЕДПОЛАГАЕМЫМИ ФИТАМИ, А ОСТАЛЬНОЕ САМО СОБОЙ.

3) Я не понял что это значит.

4) Этот корабль нужен для того, что бы в корне перекроить тактику сражений в PvP войнах...
Человек это - "Космическая пчёлка"...
Ni'Hau
Doomheim
#31 - 2013-11-14 17:53:05 UTC  |  Edited by: Ni'Hau
В скольки войнах ты участвовал, чтоб хотеть их перекроить? Не форумных и ефт конечно. Снова рекомендую, отстань от форума, поиграй в еву
BT-Volodya
TOPMO3A
#32 - 2013-11-14 20:58:29 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Ni'Hau wrote:
В скольки войнах ты участвовал, чтоб хотеть их перекроить? Не форумных и ефт конечно. Снова рекомендую, отстань от форума, поиграй в еву
Скучно, а навыков не хватает пока для нормальных PvP сражений... Sad Хочется погонять на классных кораблях, один такой уже есть, это Oracle*, но мне конечно же этого мало. Да, будет куча других кораблей, небольшая кучка вариантов такики, а дальше всё, застой-облом-гаймовер. Хотелось бы к этому моменту озадачить CCP свежими новинками, что бы вовремя вдохнуть свежего вдохновляющего воздуха. Ну разве это не прекрасно? Blink
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#33 - 2013-11-15 06:33:08 UTC
BT-Volodya wrote:
Ni'Hau wrote:
Скучно, а навыков не хватает пока для нормальных PvP сражений... Sad Хочется погонять на классных кораблях, один такой уже есть, это Oracle*, но мне конечно же этого мало. Да, будет куча других кораблей, небольшая кучка вариантов такики, а дальше всё, застой-облом-гаймовер. Хотелось бы к этому моменту озадачить CCP свежими новинками, что бы вовремя вдохнуть свежего вдохновляющего воздуха. Ну разве это не прекрасно? Blink

А почему ты решил, что с новыми кораблями ты будешь нагибать?
Навыков ПвП нет, фитить корабли не умешь, прямых рук то же не наблюдается.
С чего нагибать???
Alex Hellboar
Zlodey Incorpotaited
#34 - 2013-11-15 07:00:11 UTC
BT-Volodya wrote:
Ni'Hau wrote:

А почему ты решил, что с новыми кораблями ты будешь нагибать?
Навыков ПвП нет, фитить корабли не умешь, прямых рук то же не наблюдается.
С чего нагибать???

Патаму чта, он великий и ужасный, ВОЛОДЯ))))

А если серьезно, Володя, тебе не надоело? Уже сто раз обосновали что ценность твоих идей, а также твоего развития чужих, равна нулю, неужели тебе так нравиться быть клоуном? Неужели так трудно почитать гайды и хоть на примитивном уровне разобраться в механике игры и не писать больше чушь???
BT-Volodya
TOPMO3A
#35 - 2013-11-15 07:57:04 UTC
1) А почему ты решил, что с новыми кораблями ты будешь нагибать?
2) Навыков ПвП нет, фитить корабли не умешь, прямых рук то же не наблюдается.
3) С чего нагибать???
1) Я так не решил, так решил ты, но почему-то от моего имени, хотя тебе такого права ни кто не давал.
2) Ну где я, а где ты - я нуб, а ты великий и вечный полубог EVE, и я приклоняюсь пред тобой, целуя твои ноги видавшие мир!
3) О господин, да как я мог кого-то нагнуть, смилуйтесь, я же просто нуб, неведающий что твориться в EVE...

Alex Hellboar wrote:
1) Патаму чта, он великий и ужасный, ВОЛОДЯ))))

2) А если серьезно, Володя, тебе не надоело? Уже сто раз обосновали что ценность твоих идей, а также твоего развития чужих, равна нулю, неужели тебе так нравиться быть клоуном? Неужели так трудно почитать гайды и хоть на примитивном уровне разобраться в механике игры и не писать больше чушь???
1) Вы льстите мне, своим вниманьем, улыбка ваша не чиста. О гений наш, и с каждым новым словом, твердеет "истина" твоя, что нуб я конченный от роду, что страшный бред внутри меня. Прости, тебя я умоляю, прости за то что я нубас - о "бог" ты мой, властитель EVE, я буду воспевать тебя.

2) Я счастлив, что есть так много приятных собеседников, с которыми можно конструктивно обсудить любую идею - такое тёплое общение ни когда не надоедает. И я как твой слуга безвольный, несущий "чушь" в густой туман, себе безрадостно позволил, с тобою спорить, тут и там. Ты бог EVE, ты самодержец, тебе нет равных на Земле - твои священные слова, невежды пусть в руках подержат, и исцелят прозревшие глаза...

И наконец по теме:
Корветы, нужны, очень очень очень - я до сих пор не видел ни одного возражения, с фитами, с конкретными ссылками на eve-kill, что бы там 1 на 1 два перфектных PvP-шника сразились, и что бы грамотно зафитованный ЭСМИНЕЦ победил грамотно зафитованного КРЕЙСЕРА (грамотного в том смысле, что любой эсминец для него не более чем обычная цель). Конечно же такое чудо ни разу не свершилось, потому что иначе бы кто-то уже давно выложил такую ссылку - нет ссылок с доказательствами, что Корветы не нужны, что ж, мы учтем вашу ВАЙНу. До сих пор, были тлько вопросы, мол, кому это надо, бла-бла-бла - кому надо, те не задают подобных вопросов, потому что для них это очевидно. Кстати, таких большинство, и только несколько самых великих гуру EVE не перестают задавать один и тот же вопрос - зачем нужны корветы? По правилам "демократии", решение большинства имеет приоритет над мнением меньшинства - большинство лишь принимает к сведению, мнение всяких там меньшинств...
Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#36 - 2013-11-15 11:02:47 UTC
BT-Volodya wrote:
1) Основная задача, быть истребителем КРЕЙСЕРОВ, второстепенная задача по уничтожению эсминцев и фрегатов. У корвета есть одно неоспоримое преимущество - он, находясь в Small классе, при желании умеет фитить Medium модули.

Я уже представляю себе этих "истребителей барж".
Что со мной не так?
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#37 - 2013-11-15 11:06:40 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Molestia Enamor wrote:

Дайте два.Lol

Triolin wrote:

Почитать про современные корветы можно по ссылке.

Обычный сторожевик, способный взаимодействовать и в составе флота. В EVE - антимелочь.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#38 - 2013-11-15 12:04:49 UTC
BT-Volodya wrote:
И наконец по теме:
Корветы, нужны, очень очень очень - я до сих пор не видел ни одного возражения, с фитами, с конкретными ссылками на eve-kill, что бы там 1 на 1 два перфектных PvP-шника сразились, и что бы грамотно зафитованный ЭСМИНЕЦ победил грамотно зафитованного КРЕЙСЕРА (грамотного в том смысле, что любой эсминец для него не более чем обычная цель). Конечно же такое чудо ни разу не свершилось, потому что иначе бы кто-то уже давно выложил такую ссылку - нет ссылок с доказательствами, что Корветы не нужны, что ж, мы учтем вашу ВАЙНу. До сих пор, были тлько вопросы, мол, кому это надо, бла-бла-бла - кому надо, те не задают подобных вопросов, потому что для них это очевидно. Кстати, таких большинство, и только несколько самых великих гуру EVE не перестают задавать один и тот же вопрос - зачем нужны корветы? По правилам "демократии", решение большинства имеет приоритет над мнением меньшинства - большинство лишь принимает к сведению, мнение всяких там меньшинств...

Решение принимает как раз меньшинство, а большинство его проглатывает. А если нет устраивает революцию.
BT-Volodya
TOPMO3A
#39 - 2013-11-15 18:17:51 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Molestia Enamor wrote:
Что со мной не так?
Точно, я бы летал по нулям и мочил вражеские баржи... Lol

Решение принимает как раз меньшинство, а большинство его проглатывает. А если нет устраивает революцию.
Ну это если "большинство", конченное быдло, не имеющее своего мнения. Я уверен, что в этой теме "большинство" не задает вопросов, не потому что нет своего мнения, а как раз на оборот - имея своё мнение, о том что корветы нужны, в чужом мнении по данному поводу не нуждаются...
P

Корветы нужны, этого ни кто опровергнуть не сможет, большинство рулит, у нас "демократия" - бе-бе-бе, бе-бе-бе... P
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#40 - 2013-11-15 18:22:28 UTC
BT-Volodya wrote:
Molestia Enamor wrote:
Что со мной не так?
Точно, я бы летал по нулям и мочил вражеские баржи... Lol

Ты видимо не летал по нулям.
Как минимум ты никого не поймал бы, как максимум - тебя поднули бы.

BT-Volodya wrote:
Ну это если "большинство", конченное быдло, не имеющее своего мнения. Я уверен, что в этой теме "большинство" не задает вопросов, не потому что нет своего мнения, а как раз на оборот - имея своё мнение, о том что корветы нужны, в чужом мнении по данному поводу не нуждаются...
P

Корветы нужны, этого ни кто опровергнуть не сможет, большинство рулит, у нас "демократия" - бе-бе-бе, бе-бе-бе... P

А зачем опровергать?
Этого просто не будут делать.
И ты с этим ничего поделать не сможешь.
Previous page123Next page