These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

переселение в 0

Author
dr753
Test753
#1 - 2013-10-29 07:29:23 UTC
Долгое время карибасил , сейчас хочу поробовать себя в калдарских 0 ( поиск аномалий и их зачистка ,экспедиции ), с подсканом знаком.

Интересует следующее

С какого корабля лучше начать чтоб не влететь на большие деньги в период аклиматизации ?

Вообще на чем лучше всего летать в 0 ,пока иду в сторону Golema-химера и tengu, но тянуть golema в 0 страшновато .

Вывоз лута из нулей кто как это делает ?

Плюс к примеру ситуация с переходная ситема в 0 : врата завешаны стационарными блокиратарами варпдвигателей (не помню их название) их там штук 20 + плюс к ним куча дружелюбных ребят которые рады каждому гостю . На heron я успеваю проскочить врубив афтербернер , а вот как пройти все это к примеру на дрейке ?

По идее связка клока + афтербернер должна помочь , но вопрос в получится ли заклочится если врата засеяны блокировщиками ?
Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#2 - 2013-10-29 08:14:18 UTC
Дрейк вполне подойдет для начала. Танка более чем достаточно для отстрела неписи в белтах, да и с аномальками в составе флота справиться должен, по идее. Вывозом лута занимаются альянсовые либо корпоративные перевозчики. Ставите курьерку на перевозчика и ждете когда груз приедет в Житу.

Quote:
стационарными блокиратарами варпдвигателей (не помню их название)

Мобилы
Quote:
вот как пройти все это к примеру на дрейке

Топить назад в гейт, надеясь на то, что пропрыгнешь быстрее, чем разберут. На счет трюка "клока+мвд" - не уверен, что на Дрейке такое получиться сделать: корабль слишком массивный, скорость медленно набирает.
Fortway
Doomheim
#3 - 2013-10-29 09:00:53 UTC
dr753 wrote:

Вообще на чем лучше всего летать в 0 ,пока иду в сторону Golema-химера и tengu, но тянуть golema в 0 страшновато .

Раз умеешь tengu, то на ней и лети. Это же универсальный шип.
Для перелетов - антибубль, ковроклока, 100аб, нанки... 99% пролетишь везде.
Перефитился в крабофит на станке и в белт, аномальку)
Не так доходно как на големе/химере но относительно безопастно.
Освоишься, потом сам поймешь что тебе нужно в нулях.
Dehrualle Braun
Zormorkorp
#4 - 2013-10-29 11:47:50 UTC
А ещё можно там клона завести и прыгать в него. Если рорка есть у корпы то вообще хорошо.
Alex Neily
Losten World
#5 - 2013-10-30 11:38:57 UTC  |  Edited by: Alex Neily
Марадер с фитом на максимальный дпм и на хорды - самый доход. Только в в плане доходности лучше всего пока амаррский Паладин...
X4me1eoH
School of Applied Knowledge
Caldari State
#6 - 2013-10-30 13:06:04 UTC
dr753 wrote:
Долгое время карибасил , сейчас хочу поробовать себя в калдарских 0 ( поиск аномалий и их зачистка ,экспедиции ), с подсканом знаком.

Ты собираешься вступать в корпу? Или в одиночку решил пожить? Если в корпу, то тебе там все объяснят, и если корпа нормальная все дорогие пожитки перевезут на новое место. Если в одиночку то забудь лучше. Без опыта в одиночку можно разве что на мелочи летать.
dr753
Test753
#7 - 2013-10-31 04:16:46 UTC
X4me1eoH wrote:
dr753 wrote:

Ты собираешься вступать в корпу? Или в одиночку решил пожить? Если в корпу, то тебе там все объяснят, и если корпа нормальная все дорогие пожитки перевезут на новое место. Если в одиночку то забудь лучше. Без опыта в одиночку можно разве что на мелочи летать.

Хочу пока именно в одиночку , думаю начать с перегонки в 0 дряки в т2 и поробую на нем навыки оттачить
Alex Neily
Losten World
#8 - 2013-10-31 16:19:26 UTC
dr753 wrote:
X4me1eoH wrote:
dr753 wrote:

Хочу пока именно в одиночку , думаю начать с перегонки в 0 дряки в т2 и поробую на нем навыки оттачить

Парень - все нули кому-то принадлежат. В одиночку ты будешь как овца в клетке с тиграми и в тоге тебя рано или поздно сольют...
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#9 - 2013-10-31 20:54:27 UTC
Ты говоришь так, как будто слив это плохо. На практике же слив это всего лишь потеря некоторого промежутка времени-и чем опытнее нинзя, тем меньшего
dr753
Test753
#10 - 2013-11-01 04:07:56 UTC  |  Edited by: dr753
Alex Neily wrote:
dr753 wrote:
X4me1eoH wrote:
dr753 wrote:

Парень - все нули кому-то принадлежат. В одиночку ты будешь как овца в клетке с тиграми и в тоге тебя рано или поздно сольют...

Гммм долго смотрел на звездную карту неужели все 0 поделены ???
Nix Axer
Radiation Risk
#11 - 2013-11-01 04:52:31 UTC
Alex Neily wrote:

Парень - все нули кому-то принадлежат.

НПС-нули пренадлежат НПС...
Arishdo Ahashion
NoMoneyForChance
#12 - 2013-11-01 09:30:18 UTC
Nix Axer wrote:
Alex Neily wrote:

Парень - все нули кому-то принадлежат.

НПС-нули пренадлежат НПС...

Это в какой то другой еве
pasha676
Survival M Inc
#13 - 2013-11-01 14:07:38 UTC
dr753 wrote:
X4me1eoH wrote:
[quote=dr753]Долгое время карибасил , сейчас хочу поробовать себя в калдарских 0 ( поиск аномалий и их зачистка ,экспедиции ), с подсканом знаком.

Мой способ был мантикора+анчор конты на спотах с запасом торпед и пасты.
Туда же складывался лут. Фармить при этом вполне можно не только в нпц-спейсе, но и в откровенно клаймовом. Но лучше тогда что бы прайм с аборигенами не совпадал.

Знаю людей которые аналогичным способом на немезисе проходили определенный список боевых нулевых плексов.
Выживаемость хорошая. Профиты зависят от удачи. Будет фракционник с лутом - гуд.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#14 - 2013-11-01 15:04:11 UTC
dr753 wrote:

Гммм долго смотрел на звездную карту неужели все 0 поделены ???

Нулевые бугры и их рабы в основном так и считают, но например у лампочек, совершенно другой взгляд на данный вопрос.Lol
Zakatka Night
#15 - 2013-11-01 21:46:16 UTC
pasha676 wrote:
Мой способ был мантикора+анчор конты на спотах с запасом торпед и пасты. Туда же складывался лут. Фармить при этом вполне можно не только в нпц-спейсе, но и в откровенно клаймовом. Но лучше тогда что бы прайм с аборигенами не совпадал.
а что можно фармить бобром в нулях без станок? (или чужие станки) белты? - на этом можно реально заработать? Shocked
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#16 - 2013-11-02 01:27:00 UTC
Как бы да-на ивсру есть гайд как на бобрах фармить офицеров
Zakatka Night
#17 - 2013-11-02 07:27:39 UTC
и кто-то верит что можно реально встретить офицера? Shocked
мне не разу не попадался((
Muph
Hello I'm your aunt
#18 - 2013-11-02 17:15:51 UTC
Zakatka Night wrote:
и кто-то верит что можно реально встретить офицера? Shocked
мне не разу не попадался((

мне покидался в нпц регионе венал, прямо на гейте. Продав и поделив лут я купил себе тогда плекс.
Хочешь верь, хочешь нет. Дело твое.

В клаймовых системах надо сс -0,75, и затем долго раскачивать белты.
Zakatka Night
#19 - 2013-11-02 19:01:16 UTC
а давно это было? многие пишут порезали респ после дт, то есть сейчас надо обязательно вычищать белты чтобы был шанс его встретить? Question
After Shok
Ruthenia Co
#20 - 2013-11-03 00:36:58 UTC
Zakatka Night wrote:
а давно это было? многие пишут порезали респ после дт, то есть сейчас надо обязательно вычищать белты чтобы был шанс его встретить? Question

Я думаю вы о другом респе слышали - на аномальках фракционные корабли можно отсканить на предмет лута - так делали, что - сканили - если лут не очень - ждали ДТ - сканили заново - если лут ставал норм - киляли - если нет - дальше ждали. Так сейчас лут после ДТ не меняется.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

12Next page