These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Коммерческие гипер врата...

Author
Ni'Hau
Doomheim
#61 - 2013-11-12 07:05:24 UTC
BT-Volodya wrote:
Перечитай все мои темы, с первого по первый пост (в основном всё остальное троллинг), собери в кучу всё что найдёшь, и попытайся найти между ними глобальную взаимосвязь - тебе откроется новый мир PvP, как раз такой, о котором я мечтаю. Гх, но только при условии, что ты искренне стараешься это увидеть, а не просто делаешь кому-то одолжение, включая самого себя. Блин, так сложно сказал, мог бы и попроще. Да? Blink

вот честно - копаться в этой КУЧЕ не хочется.. про Володю и ПвП написано в соседней теме, как хочешь это видеть ты:
BT-Volodya wrote:
Я готов поставить 7 варп-стабов по +1, на свой линкор, для спец вылазки в лоусек, пиратов гнобить с варп-маневрированием по букам

Такой мир ПвП весьма специфичен и не многим (кто играет в пвп) подходит.

Володя, перечитай эту тему
BT-Volodya wrote:
с первого по первый пост (в основном всё остальное троллинг)
и покажи мне, недалекому, где там что-то указано про ПвП как таковое? Там сейчас куча пунктов и каких-то хотелок, не связанных между собой... ни механики, ничего.. сам прочитай и вдумайся в свои записи. Они говорят только об одном - уберите из евы ПвП или сделайте его невозможным. Мне в еве хочется соло ПвП, я хочу чтоб при пропрыге через гайку разброс был в радиусе AУ от гейта, что сделает невозможными и бесполезными блобы... но почему моя хотелка должна мешать игре тех, кому нравятся засады и кемпы на путях? Включай мозги и учись ими пользоваться. Сейчас все более-менее на равных (вчера меня гонял на индусе с планетаркой по ВХ легион со товарищи. Было всем интересно - мне свалить от них с планетаркой на 1ккк, им поймать меня и прикончить). Побегали, поиграли, я выжил, но был фан как у жертвы, так и у охотников. Индус без клоки с парой варп стабов. И никаких оверпауэр систем. Володя, закрой форум, поиграй в ЕВУ, походи на КТА, попили ПОСы, потеряй или позащищай ПОСы, покемпи гейты и попробуй сам кого нибудь убить в соло и покажи нам КБ с твоими убийствми (хотя б индусов). Тогда ты поймешь, что твои желания не улучшают игру, а ограничивают свободу других игроков..
BT-Volodya
TOPMO3A
#62 - 2013-11-13 19:22:48 UTC
Ni'Hau wrote:
вот честно - копаться в этой КУЧЕ не хочется.. про Володю и ПвП написано в соседней теме, как хочешь это видеть ты:
...
и покажи мне, недалекому, где там что-то указано про ПвП как таковое? Там сейчас куча пунктов и каких-то хотелок, не связанных между собой... ни механики, ничего.. сам прочитай и вдумайся в свои записи. Они говорят только об одном - уберите из евы ПвП или сделайте его невозможным. Мне в еве хочется соло ПвП
Всё, с этой минуты, я твой фанат... Pirate
Человек это - "Космическая пчёлка"...
Ni'Hau
Doomheim
#63 - 2013-11-14 08:27:58 UTC
BT-Volodya wrote:
Всё, с этой минуты, я твой фанат... Pirate

.. где то я переборщил..