These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Data Analyzer и Relic Analyzer

Author
CTPAX 93rus
Corporation F.E.A.R.
#1 - 2013-10-24 16:40:41 UTC
Ребята из ССР вы сами пытались вскрыть 15 контов на радарке или магнитке при нынешнем игровом процессе? 2 часа сидеть и тыкать на эти точки. мы чё, в детском садике маторику рук разрабатываем? Игра и тем интересна что что то происходит, а не тупо сидишь и клацаешь ЛКМ, а потом как собака при команде "аппорт" бегаешь за этими вылетевшими маленькими контейнерами. и я сомневаюсь что в век космических кораблей нет автоматических взломщиков, вы бы ещё отмычки бы придумали. сидишь и ковыряешь ею в ж-е, что бы вскрыть конт))) и вместо контов сундуки в космос запустите. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!!
Alex Neily
Losten World
#2 - 2013-10-24 16:46:05 UTC
CTPAX 93rus wrote:
Ребята из ССР вы сами пытались вскрыть 15 контов на радарке или магнитке при нынешнем игровом процессе? 2 часа сидеть и тыкать на эти точки. мы чё, в детском садике маторику рук разрабатываем? Игра и тем интересна что что то происходит, а не тупо сидишь и клацаешь ЛКМ, а потом как собака при команде "аппорт" бегаешь за этими вылетевшими маленькими контейнерами. и я сомневаюсь что в век космических кораблей нет автоматических взломщиков, вы бы ещё отмычки бы придумали. сидишь и ковыряешь ею в ж-е, что бы вскрыть конт))) и вместо контов сундуки в космос запустите. ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!!

А ты тупо жмешь на ЛКМ в надежде на удачу????
АХАХАХАХАХАХА....
Я пару раз поиграв в миниигры понял что там есть определенная логика и применяя нехитрую тактику можно повысить шанс открыть контейнер процентов на 75... Карибас должен страдать. Учитывая какие ништяки иногда выпадают из контов...
Убрали с сайтов непись, вам мало? Может хотите что бы весь лут автоматически попадал на ближайшую станцию? Нет уж, включаем голову и играем в Еву, где ничего не бывает просто так и без сильной попоболи...
Arishdo Ahashion
NoMoneyForChance
#3 - 2013-10-24 16:46:07 UTC  |  Edited by: Arishdo Ahashion
CTPAX 93rus wrote:

Тебе не кажется, что лучше написать петицию на английском языке, привести более развернутые аргументы и т.д.?

Ах, еще, косвенно, не думаю что сегодня ССР, из уважения к самим себе, пойдет на шаг назад, ради плача N-количества игроков. Могу ошибаться, но большинство смирилось, даже более рада новой системе.
Проще достать ресурсы, проще заработать, меньше телодвижений с кораблями и модулями, абсолютной халявы тоже нет.
Плюсов у новой системы я вижу больше, чем старая модель с убийством тригеров и кручением кружочка модуля до опупения.
CTPAX 93rus
Corporation F.E.A.R.
#4 - 2013-10-24 17:37:56 UTC
когда сидишь в 00, у тя есть лок чат тогда проще. когда ты в вх и постоянно надо клацать подскан то тут сложнее. давайте теперь лут будет с вреков разлетаться по всей сисе. а почему бы и нет? и в ручную салить будем.))) а вдруг в ручную что то вкусней надыбаешь))) и быстрей отсалишь. когда в ручную это анонизм называется. )))
Alex Neily
Losten World
#5 - 2013-10-24 17:41:17 UTC
В нынешней системе взлома только дин минус - что конты разлетаются и ты как идиот их пытаешься лихорадочно нащелкать...
CTPAX 93rus
Corporation F.E.A.R.
#6 - 2013-10-24 17:45:55 UTC
можно сделать альтернативу, автоматический вариант и ручной. кто маторику разрабатывай бог в помощь. когда автомат ты можешь отойти от компа и например сделать себе кофе. когда ручной ты привязан к компу.
Arishdo Ahashion
NoMoneyForChance
#7 - 2013-10-24 18:02:54 UTC
CTPAX 93rus wrote:
можно сделать альтернативу, автоматический вариант и ручной. кто маторику разрабатывай бог в помощь. когда автомат ты можешь отойти от компа и например сделать себе кофе. когда ручной ты привязан к компу.

Смысл тогда ручного? Предлагаю тогда, что в автоматическом режиме у тебя половина залутаного сгорает.

В чем у тебя конкретно попоболь с новыми датами и реликами я не пойму? Люди не выносят сюда свои гениальные предложения пока не припечет. Догадываюсь, что у тебя либо проблема с поимкой нужных контов, либо с мини-играми, извини, это не проблема игры, а угадай кого.
Пример с ВХ не показателен ни разу.
Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#8 - 2013-10-24 18:27:36 UTC
CTPAX 93rus wrote:
когда ты в вх и постоянно надо клацать подскан то тут сложнее.

CTPAX 93rus wrote:

мне кажется, или тут есть противоречие?
BT-Volodya
TOPMO3A
#9 - 2013-10-25 02:19:45 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Под понятием "сходить чай сделать", подразумевается не прогулка до кухни с кружкой в руке - это означает, "что мать вашу, я устал после работы, и хочу отдохнуть немного, а не скакать по космосу в догоняшки с контейнерами". Люди работают на работах, что бы были деньги, в том числе на то что бы оплачивать подписку - CCP не имеет права отнимать у игроков время на отдых после работы, монополизирую его приковыванием к монитору. Для кого это важно, легко предпочтут проголосовать ногами, если уж мозгами до CCP не доходит...

А знаете, я уверен в том, что все тролли, моральные уроды, таких раньше на кол сажали - это я так, ни о чём, просто оффтоп, не обращайте внимания, тут же нет троллей, тут только конструктив... Pirate
Человек это - "Космическая пчёлка"...
Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#10 - 2013-10-25 07:05:17 UTC
рассказываю рецепт. на полном серьезе, без стеба, только конструктив (с)

1. перед полетом в вх\нули\лоу ставим cloaking device (конкретную модификацию выбираем исходя из возможностей корабля, либо бюджета)
2. в любое время, когда нам захочется, включаем клоку
3. идем заваривать кофе
4. profit (нас невозможно найти и убить, пока сами не расклочимся)

смею обратить внимание:
что раньше, что сейчас, оставление корабля в неохраняемом космосе без клоки даже на 5 минут влечет высокие риски.
И, что раньше, что сейчас, для взлома контейнера требуется выключить клоку.
из чего следует, что
и раньше, и сейчас, покидать компьютер во время вышеописанного взлома - опасная затея.

// Ради справедливости, ругает ССР за то, что сейчас взлом надо проводить своими ручками //
CTPAX 93rus
Corporation F.E.A.R.
#11 - 2013-10-25 08:51:22 UTC
полностью согласен на счёт работы, семьи и т.д. ( у каждого есть реальный мир, котрый тоже требует ВНИМАНИЯ) пример: я поставил на автомат, краем глаза пасу подскан если в вх или лок чат если в 00 и могу спокойно поговорить с женой, обсудить дела на следующий день и т.д. а не сидеть и думать где же эта точка "G"? а потом в лихорадке бегать за вылетевшей фигнёй. вроде как и с женой поговорил и аномальку запилил. вариант №2 (ручной) из за того что приходиться постоянно втыкать в процесс вскрытия и ловли блох, не уделил внимание семье, итог будет что рано или поздно мне прийдётся покинуть EVE. и отнюдь не по моему желанию. в игре в основном взрослые игроки которые имеют жён, детей. и не я один такой. а это УБЫТКИ в финансовом плане для сср. с этой стороны сср вообще не подумало)). многие игроки не убивают всю непись, просто снимают дамаг и переходят к самому главному, а непись летает стреляет. а когда ты в локе в клоку не уйти. такие аномальки есть и в вх и в 00. а когда ты на чужой территории ваще надо пошустрому забрать самое ценное и свалить.(т.е. вариант с клокой не АКТУАЛЕН) и если бы мне хотелось поиграть в мини игры я бы обратился не к сср а к алавар например. там есть много прикольных детских мини игр)))) у мя ребёнок играет)) итог: нынешняя система взлома (в идеале было бы авто и ручной кому что больше нравиться) и разлетающихся контиков это ЗАДРОТСТВО, а задротство быстро надоедает.
Luka-Luka
Kuro Neko gang
#12 - 2013-10-27 16:57:33 UTC
CTPAX 93rus wrote:
полностью согласен на счёт работы, семьи и т.д. ( у каждого есть реальный мир, котрый тоже требует ВНИМАНИЯ) пример: я поставил на автомат, краем глаза пасу подскан если в вх или лок чат если в 00 и могу спокойно поговорить с женой, обсудить дела на следующий день и т.д. а не сидеть и думать где же эта точка "G"? а потом в лихорадке бегать за вылетевшей фигнёй. вроде как и с женой поговорил и аномальку запилил. .

Так выучи макинаву и копай в хайсеке, на острове за лоусеками где-нибудь в Аридии, делая всё выше перечисленное.
Что ты сам страдаешь, занимаясь несвойственным делом и других страдать заставляешь, твои слёзы читая.
А релики/датацентры надо вскрывать в компании, как минимум вдвоём, чтоб конты за зря не улетали. Тем более в вх. В вх надо ещё окно второе на дырку в клоке повесить - и не надо тогда будет подскан мучать, если дырка 1.

Вообще в более сложных местах (вх/нульсеки) стоит усложнить миниигру. Не в плане чтоб на файрволы натыкаться раньше чем на открывашки, а сам процесс как то более головоломный сделать. Чтоб больше мозги работали чем мышь.
CTPAX 93rus
Corporation F.E.A.R.
#13 - 2013-10-27 17:29:50 UTC  |  Edited by: CTPAX 93rus
ну давайте ща с десяток контов альянсом вскрывать. прилетит шипов 200 и подскан мучить не надо, обвесимся лампочками. шипов по 10 возле каждого конта тусить будет чтоб весь лут сто пудово хапнуть и все конты за пару минут вскрыть. и на подскан пох будет ваще. и никаких прблем. тебе говорят что не каждый хочет еб-ся с этой хренью. и бегать как придурок за этими контиками. я лучше посижу подумаю об новом фите шипа. а о такой хрени лично мне даже влом думать.
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#14 - 2013-10-27 17:35:03 UTC
Luka-Luka wrote:

Вообще в более сложных местах (вх/нульсеки) стоит усложнить миниигру. Не в плане чтоб на файрволы натыкаться раньше чем на открывашки, а сам процесс как то более головоломный сделать. Чтоб больше мозги работали чем мышь.

А это ничего что в вх на этих аномальках непись никуда не делась и высканивается в 100 только профильным кораблем-фитом?
CTPAX 93rus
Corporation F.E.A.R.
#15 - 2013-10-27 17:37:53 UTC
все радарки и магнитки и в 00 и в вх высканиваются токо пробками, подсканом не высканишь.
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#16 - 2013-10-27 17:52:39 UTC
ага, только одних пробок бывает не достаточно, для таких аномалек требуется скан фриг с модулями + систер пробки с их ланчером, а потом надо ее еще и зачистить, отлутать. и только потом вскрывать и ловить.
Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#17 - 2013-10-27 17:58:10 UTC
Nekodim Maneki wrote:
ага, только одних пробок бывает не достаточно, для таких аномалек требуется скан фриг с модулями + систер пробки с их ланчером, а потом надо ее еще и зачистить, отлутать. и только потом вскрывать и ловить.

...параллельно наблюдая за обстановкой в системе
Luka-Luka
Kuro Neko gang
#18 - 2013-10-27 18:42:55 UTC
Nekodim Maneki wrote:

А это ничего что в вх на этих аномальках непись никуда не делась и высканивается в 100 только профильным кораблем-фитом?

Я высканиваю непрофильным локи (без саба на локус аналайзер)
Может кто-то чтото делает н так?
Если даже на самом мелком радиусе сканирования в 100 не высканить - открою серет - можно по прежнему сдвинуть пробки с альтом поближе к источнику сигнала, разместив маркер строго в центре.

2х человек вполне достаточно чтоб зачистить все радарки легко, непринуждённо и быстро. Попробуй перестать жадничать и пригласи друга - сам удивишься как быстро всё будет собираться. И главное - относительно безопасно. Потому как одиночку, давящего подскан каждую секунду ничего не спасёт от засады - одиночки же, ожидающей когда он зачистит сайт и вскроет конты в десятке км от него. Как то вот так.
Одинокий пилот, поглощённый ловлей контов - идеальная мишень, проще только афкнутый майнер.

А вот в компании можно и голову поломать над более сложными загадками по взлому, что будет куда интересней, чем всевозможные механизации процесса исковыделения.
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#19 - 2013-10-27 19:57:19 UTC
Luka-Luka wrote:

Я высканиваю непрофильным локи (без саба на локус аналайзер)
Может кто-то чтото делает н так?
Если даже на самом мелком радиусе сканирования в 100 не высканить - открою серет - можно по прежнему сдвинуть пробки с альтом поближе к источнику сигнала, разместив маркер строго в центре.

2х человек вполне достаточно чтоб зачистить все радарки легко, непринуждённо и быстро. Попробуй перестать жадничать и пригласи друга - сам удивишься как быстро всё будет собираться. И главное - относительно безопасно. ...

Вот чем мне "нравится" форум, так это не пренужденным переходом на личности и выдумыванием за других...
Я где-то сказал, что я делаю это один? ... в вх?
Насчет отскана - не знаю, может в с1, это и так, но в с4 все, немного сложнее.
Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#20 - 2013-10-27 20:08:37 UTC
просто оставлю это здесь
http://apavlov.ru/wp-content/uploads/2013/09/44da4fc72d971.jpg
и возможно чей-то путь в еве изменится
12Next page