These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Идеи на счёт Secure Container

Author
BT-Volodya
TOPMO3A
#41 - 2013-11-09 12:53:12 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Ko4iLa wrote:
В игре нет механики "имущество в розыске".
Капсулир, взявший чужое получает флаг. Но при этом любой кто его собъет и полутает - получает флаг вора. Несмотря на то, что капсулир объявлен вором, содержимое его трюма - его собственность с того момента как оно там оказалось.
Таким образом аудит-контейнеры меняют своего владельца как только оказываются в чужом трюме. Баста. Теперь пароль контейнера принадлежит владельцу контейнера, ведь пароль без контейнера - не пароль.
В EVE за несколько лет ни чего такого до сих пор не появилось, к этому уже все давно привыкли и даже не вайнят на этот счёт - проехали.

Пароль, даже в нашем современном мире, требует подтверждения на смену, например через @email, или по SMS, как доказательство того, что ты и есть тот самый автор пароля, который его забыл. Идиотами зачем прикидываться? И кстати, откуда контейнеру знать, на по какому почтовому адресу слать пароль новому хозяину? Это же надо как-то настроить, а настройки требуют пароль для подтверждения подлинности прав администратора... Это вообще как 2+2=4 должно быть для каждого...

Ты можешь разобрать контейнер? Вперёд! Вот тебе инструменты, производственные линии, и всё что хочешь - а вместо пароля по почте, большой тебе кукишь, вот так...
Человек это - "Космическая пчёлка"...
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#42 - 2013-11-09 13:59:35 UTC
Не появилось просто потому, что не нужно, ничего не даст игре но наоборот-ухудшит и без того не слишком полезную жизнь в хайсеках.
Luka-Luka
Kuro Neko gang
#43 - 2013-11-09 23:01:29 UTC
DIMFIRE wrote:
Не появилось просто потому, что не нужно, ничего не даст игре но наоборот-ухудшит и без того не слишком полезную жизнь в хайсеках.

Большая часть игроков в еву живёт в хайсеке. Мало того, они ещё и платят за игру, значит им нужнаименно такая игра. Там есть всё - производство, копка, квесты, хайсек-войны, суицидганки, фракционки и пиратство. Нульсеки же к примеру - место где всю игру определяют игроки. Тоесть крупные альянсы, занявшие эти территории. Я пролетала по 40 прыгов по нулям, не встретив вообще никого - такая игра, которую определяют эти ребята, кажется всем скучной и неинтересной, не дающей ничего особо полезного по сравнению с хайсеками и лоу.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#44 - 2013-11-10 07:01:37 UTC  |  Edited by: DIMFIRE
И снова попытка подмены понятий-в том числе и сваливанием хайсеков и лоу в одну кучу.

Тем не менее про хайсеки ты сказал верно-большая часть живет в хайсеках потому, что их это полностью устраивает. Устраивает настолько что менять для них что либо вообще не нужно, поскольку никакие подобные изменения не дадут игре ничего. Нужно же создавать новые возможности для тех немногих, кто хочет делать хоть что то. Фракционнные войны империал эйджа, прибежище небольших сплоченных корпораций-вормхолы в апокрифе, безнеписьная система вскрытия радарок для нинзя-одиночек в одиссее. И продолжатся должно именно в этом направлении-в напревлении, позволяющем найти новые возможности любому, кто хочет хоть каких то изменений.

Что до "40 прыгов и никого"-то это объясняется низким качеством самих нулей, недостаточным их преимуществом относительно "бездумной бездны"-хайсеков. Заселенные нули мы наблюдали после доминиона и если бы не неоправданный нерф-наблюдали бы до сих пор
BT-Volodya
TOPMO3A
#45 - 2013-11-10 11:08:37 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Luka-Luka wrote:
Большая часть игроков в еву живёт в хайсеке. Мало того, они ещё и платят за игру, значит им нужнаименно такая игра. Там есть всё - производство, копка, квесты, хайсек-войны, суицидганки, фракционки и пиратство. Нульсеки же к примеру - место где всю игру определяют игроки. Тоесть крупные альянсы, занявшие эти территории. Я пролетала по 40 прыгов по нулям, не встретив вообще никого - такая игра, которую определяют эти ребята, кажется всем скучной и неинтересной, не дающей ничего особо полезного по сравнению с хайсеками и лоу.
Правильно, молодец, в самое яблочко! Что ловить в нулях? PvP? Да его в хайсеках и без того хватает, всяких там разводил как грязи, так что даже в хайсеке особо не позеваешь. В лоу и нулях чего ловить? Шухера круглосуточные? Где все друг от друга шарахаются как чёрт от ладана... IdeaTwistedArrow
DIMFIRE wrote:
1) И снова попытка подмены понятий-в том числе и сваливанием хайсеков и лоу в одну кучу.

2) Тем не менее про хайсеки ты сказал верно-большая часть живет в хайсеках потому, что их это полностью устраивает. Устраивает настолько что менять для них что либо вообще не нужно, поскольку никакие подобные изменения не дадут игре ничего.

3) Нужно же создавать новые возможности для тех немногих, кто хочет делать хоть что то. Фракционнные войны империал эйджа, прибежище небольших сплоченных корпораций-вормхолы в апокрифе, безнеписьная система вскрытия радарок для нинзя-одиночек в одиссее. И продолжатся должно именно в этом направлении-в напревлении, позволяющем найти новые возможности любому, кто хочет хоть каких то изменений.

4) Что до "40 прыгов и никого"-то это объясняется низким качеством самих нулей, недостаточным их преимуществом относительно "бездумной бездны"-хайсеков. Заселенные нули мы наблюдали после доминиона и если бы не неоправданный нерф-наблюдали бы до сих пор
1) Да ну ладно, подмены понятий не было, всё там правильно, просто наверно лень было прописывать разницу - общий смысл понятен, и это главное.

2) Я вот живу в хайсеке, и меня многое не устраивает, а именно всё то, о чём мои предложения - я мечтаю летать по галактике, в которой будет ОЧЕНЬ много PvP с блестящими тактическими стратегиями и тактиками, для которых к сожалению достаточного нет функционального простора.

3) Какое это имеет отношение к контейнерам и паролям на их замки?

4) Во, и что не предложишь, всё затролливают, а в результате, нерфят нули из задружного вайна нерусей, прижатых русскими альянсами, в том числе, по углам. Вместо того, что бы троллить темы со смелыми предложениями новичков, лучше бы внесли мешки конструктива, опираясь на свой многолетний опыт. А то все старлее, как старые пердуны ворчат без умолку, мол, это не, это не так, вся и так хорошо, не надо ни чего менять (я даже могу процетировать подобное из первоисточников)...

Думайте что хотите, говорите что хотите, но я твёрдо буду стоять на том, что в EVE не лады со здравым смыслом, и надо срочно это исправлять...
BT-Volodya
TOPMO3A
#46 - 2013-11-10 11:20:10 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Лишний пост - надо сделать автоматический "append" последнего поста, что бы исключить такого рода явления...
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#47 - 2013-11-10 11:29:10 UTC  |  Edited by: DIMFIRE
2. очень много пвп подразумевает расширение основы для такового. Все же ваши предложения, без исключения, направлены на буст безмозглого пве-той части пве в которой думать просто не нужно. Невзламываемые конты для полета на автопилоте, частные врата по которым смогут летать только те, кому разрешено и прочее.
3. такое что невзламываемые контейнеры не нужны. Лучше добавить, скажем, R.A.M.-взломщика и бпо-привозим на станцию, запускаем обычную "постройку" и использованием конта и R.A.M.-и на выходе получаем хакнутый конт.
4. значение имеет нужное/вредное для игры но отнюдь не степень "смелости(что почти всегда синоним глупости)" предложения
Luka-Luka
Kuro Neko gang
#48 - 2013-11-10 11:58:29 UTC
Я ничего не сваливала. Хайсеки и лоу - реально одна куча, они входят в множество систем, в которых нет игроковского клайма. И в хайсеках тоже есть новшества, дающие новые направления - теже нелюбимые некоторыми дуели и переделка агры, которая дала новые профессии охотников на саспектов и андок-разводил.

Про контейнеры же последненее что скажу, это то, что давно пора сделать конты запароленные на якоре взламываемыми с помощью ломалки и какой-нибудь более сложной миниигры, а контейнеры брошенные на буках надо сделать насканиваемыми.

Это позволит находить лёжки одиночек залезших в вх/нули и подстерегать их там - а значит новая движуха и побоище.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#49 - 2013-11-10 13:40:22 UTC
Исходя из вашего определения к хайсекам и лоу стоит добавить вормхолы и нпс-нули в которых тоже нет "игроковского клайма". При том что верно прямо противоположное-хайсеки в которых есть конкорд VS все остальное в котором конкорда нет.
Дуэли бесполезная фигня для галочки-желающие подраться всегда имели такую возможность в том числе и в зайсеках. А вот килрайты действительно полезное нововведение, тем не менее тех кого действительно должно было бы затрагивать-не затрагивающее.
Про скан и взлом контов согласен-это нужно.
BT-Volodya
TOPMO3A
#50 - 2013-11-10 14:59:54 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Короче, я вообще молчу, невозможно так общаться - что не смелая идея, то обязательно глупость, и ни какого конструктива.
Всё, канал на помойку, все равно тут у "Русских" крышак у всех поехал давно, кроме бреда и троллинга ни хрена нет... X

Всё утрировано до цвета гудрона. У PvP-шников параноя, в том что крабы все предложения пишут только для себя, для того что бы легче спасаться от PvP-шников. Да не такие вы PvP-шники страшные - есть просто тупые карибасы которых не берёт половина разводов, есть очень тупые карибасы которые ведутся на всё подряд, но уверяю вас, есть и такие карибасы, которые долго не сидят в хайсеках. Ну вот, я думаю намек понятен, в плане того, к каким из перечисленных карибасам я отношусь.
...
Уга-га, давайте потроллим именно эту часть предложения про карибасов, уга-га, уга-га-га-га...

Знаете почему карибасов так много, а PvP-шников мало? Потому что карибасам не дают нормально развиваться нетерпеливые и трусливые суицидники и прочие хайсечные разводилы - трусливые потому, что они не ищут сражений с PvP-шниками, они ищут "сражений" с карибасами, которые просто хотят накопить и выучиться на хорошие корабли, вступить в альянс и начатьвоевать, хрен знает за что. Я если честно не понимаю пока, нафига это надо - победа нужна в основном только лидеру, для удовлетворения собственных амбиций, как минимум, мол, я успешный управленец. А вот всем остальным PvP-шникам, мне кажется, остается только довольствоваться илюзиями о том, что вот, я крут, наш альянс крут, мы крутые, ну вот и всё собственно. Там типа, вот, ну я же в PvP сражениях мышку нажимал - ага, только вот в ТСке несмолкает голос командира флота, который диктует каждый шаг своих подчиненных. Я во всех предложениях предлагаю такую систему, что бы каждый пилот, индивдуально, мог чего-то стоить. Но нет, это же подорвёт сложившуюся иерархию власти, командования, авторитетов и даже "баланса", про него вообще отдельная тема...

Ладно, я уже забрел не туда, слишком много правды сказал - кто успел прочесть, тому повезло...

Контейнеры с паролями нужны для того, что бы не париться о том, что какие-то там паразты смогут нажиться на том, что так долго и муторно производилось на благо всего глобального геймплея. И всякий там ВАЙН, типа, да это всёдля того, что бы летать на автопилоте - чушь всё это, производственники производят не для того, что бы допуститьпотерюгруза, а для того, что бы извлечь прибыль. И не важно как потерян груз, в запороленном контейнере, или в простом - он всеравно потерян, и не о какой прибыли не может быть и речи...

Пароли нужны, мне лично нужны, и мне совершенно нагадить на то, что это может как-то не устраивать всяких там нечестивых и подлых халявщиков. Без обид, я просто называю вещи своими именами - кому не нравится, меняйтесь...

Вот если бы у пиратов была честь, и они бы не трогали безоружные грузовые корабли производственников, вот тогда бы и не требовались пароли на контейнеры - увы, это невозможно, потому что нет чести у нечестивцев...
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#51 - 2013-11-10 16:10:17 UTC
И снова ничего по делу-только вода пополам с попаболью. Печально, что подобное составляет все больший процент раздела
Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#52 - 2013-11-10 16:18:37 UTC
Luka-Luka wrote:

Про контейнеры же последненее что скажу, это то, что давно пора сделать конты запароленные на якоре взламываемыми с помощью ломалки и какой-нибудь более сложной миниигры, а контейнеры брошенные на буках надо сделать насканиваемыми.

Я за! (писал уже нечто подобное)
Чем больше способов взаимодействия игроков друг с другом - тем лучше.

BT-Volodya wrote:

Контейнеры с паролями нужны для того, что бы не париться о том, что какие-то там паразты смогут нажиться на том, что так долго и муторно производилось на благо всего глобального геймплея. И всякий там ВАЙН, типа, да это всёдля того, что бы летать на автопилоте - чушь всё это, производственники производят не для того, что бы допуститьпотерюгруза, а для того, что бы извлечь прибыль. И не важно как потерян груз, в запороленном контейнере, или в простом - он всеравно потерян, и не о какой прибыли не может быть и речи...

А ты никогда не задумывался, что эти суицидники зачастую нанимаются другими такими же майнерами-производственниками (либо это вообще альты последних) для уничтожения конкурентов?
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#53 - 2013-11-10 16:36:47 UTC
BT-Volodya wrote:

Контейнеры с паролями нужны для того, что бы не париться о том, что какие-то там паразты смогут нажиться на том, что так долго и муторно производилось на благо всего глобального геймплея. .

При чем здесь перевозки в таких контах?Shocked
BT-Volodya
TOPMO3A
#54 - 2013-11-10 16:39:28 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Molestia Enamor wrote:
А ты никогда не задумывался, что эти суицидники зачастую нанимаются другими такими же майнерами-производственниками (либо это вообще альты последних) для уничтожения конкурентов?
Нет, не задумывался - я знаю это, и кажется уже писал об этом...

Вообще, в EVE есть несколько направлений геймплея, не мнеоб этом напоминать всем, но всё же.

PvP-шники - это для мочилова, есть такие люди, которые кайфуют от того, как они грамотно нагнули врагов.

Карибсы - это для отдыха после работы, полетать, пострелять, пофитить всякую нестандартную хрень.

Производственники - это для тех, кому кайфово от того, что у него получается управлять огромными заводами, достигая максимальной эффективности ресурсов и управленческих талантов, и кстати, всякие там навязчивые пираты портят красоту всей картинки.

Торговцы - это для тех, кто кайфует от непрерывного сравнивания чисел на рынке, с целью скорейшего увеличения самого главного числа - личного кошелька.

Пираты - как не печально, но это для тех, кто кайфует от того, что кому-то нагадил, испортил настроение, развел кого-то тупого или предал кого-то честного.

Ну и есть ещё те, кто не попал в этот список, но кайфует не меньше остальных...

....

Ну вот, к чему я всё это так долго расказывал? А, точно, вот для чего: Контейнеры с паролями, нужны для того, что бы получать кайф от того, какой всё же производственник талантлевый управленец, и поменьше ниготивных эмоций от пакостей всяких там моральных уродов, которым кайфово от того, что сделали кому-то очередную пакость. Ну как-то так, в общем...

Pro100LOL wrote:
При чем здесь перевозки в таких контах?Shocked
А ты напряги извилину... Roll
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#55 - 2013-11-10 16:52:08 UTC
BT-Volodya wrote:
А ты напряги извилину... Roll

Сам напряги и почитай о предназначении аудит контов.P
Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#56 - 2013-11-10 18:04:50 UTC
BT-Volodya wrote:

Пираты - как не печально, но это для тех, кто кайфует от того, что кому-то нагадил, испортил настроение, развел кого-то тупого или предал кого-то честного.

....

Ну вот, к чему я всё это так долго расказывал? А, точно, вот для чего: Контейнеры с паролями, нужны для того, что бы получать кайф от того, какой всё же производственник талантлевый управленец, и поменьше ниготивных эмоций от пакостей всяких там моральных уродов, которым кайфово от того, что сделали кому-то очередную пакость. Ну как-то так, в общем...

ну не каждый пират расстроится, если не сможет получить содержимое твоих контейнеров - он их просто расстреляет или заберет себе и будет любоваться им на станции. Свой фан он уже получит от того, что не дал тебе довезти груз, а также от килмыла и суммы слитого имущества. А еще в ряде случаев и от батхёрта "талантливого управленца" в локалчате.

Сравни 2 типа промышленников:
тип а)
сам рассчитывает свой маршрут передвижения, танкует индус, не возит слишком много вкусностей сразу чтобы не привлекать повышенного внимания, проводит разведку гейтов по курсу следования, не пользуется автопилотом (по-крайней мере вблизи торговых хабов) и еще знает много-много хитростей, которыми пользуются пираты, и поэтому обламывает их.
тип б)
пользуется автопилотом, надеется на авось, винит всех кого угодно в своем сливе, но только не себя, просит кого-то там обезопасить свой зад, поскольку сам не может(или не хочет?) это сделать.

ты к какому типу себя относишь? ответ можешь сюда не писать, если... если что.
Luka-Luka
Kuro Neko gang
#57 - 2013-11-10 19:31:27 UTC  |  Edited by: Luka-Luka
BT-Volodya wrote:
Короче, я вообще молчу, невозможно так общаться - что не смелая идея, то обязательно глупость, и ни какого конструктива.
Всё, канал на помойку, все равно тут у "Русских" крышак у всех поехал давно, кроме бреда и троллинга ни хрена нет... X

Всё утрировано до цвета гудрона. У PvP-шников параноя, в том что крабы все предложения пишут только для себя, для того что бы легче спасаться от PvP-шников. Да не такие вы PvP-шники страшные - есть просто тупые карибасы которых не берёт половина разводов, есть очень тупые карибасы которые ведутся на всё подряд, но уверяю вас, есть и такие карибасы, которые долго не сидят в хайсеках. Ну вот, я думаю намек понятен, в плане того, к каким из перечисленных карибасам я отношусь.

Ты относишься не к карибасам а к типу людей, которые мало играли в игру, не разобрались ни в чём, но принялись давать советы как ввести в игру какую-нибудь имбу

BT-Volodya wrote:
Знаете почему карибасов так много, а PvP-шников мало? Потому что карибасам не дают нормально развиваться нетерпеливые и трусливые суицидники и прочие хайсечные разводилы - трусливые потому, что они не ищут сражений с PvP-шниками, они ищут "сражений" с карибасами,

Они, ВНЕЗАПНО ищут не сражений с кем бы то ни было, а как и карибасы - денег. и ищут они денег там где их много, у того кто везёт дорогой груз или у того, кто летает на дорогом корабле.

{куча безумного текста поскипана}

Тут у тебя очень странный взгляд, на цели и желания разных групп игроков.
Вот у меня муж не любит, когда кто-то портит ему игровой процесс и поэтому он не играет в еве-онлайн, а играет в героев майта и мэджика, в третьих. Чуть что не понём - перезагрузка или правка сохранёнки. полный контроль над игровым процессом, даже ИИ ничего не может сделать против Великого Повелителя Сейвлоада.
Задача игрока в онлайн играх - как и в обычной, преодолении враждебного окружения. В оффлайн игре им управляет ИИ, он глуп и подвержен неигровому воздействию. В онлайн-игре - враждебные игроки. И если я тут занимаюсь построением производственных цепочек и схем реализации товара, то я ищу именно преодоления воздействия всяких грабителей и суицидеников, иначе бы производственные цепочки строила бы в транспорт тайкуне. Опен, делюксе, под линукс.
BT-Volodya
TOPMO3A
#58 - 2013-11-10 19:37:01 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Molestia Enamor wrote:
1) ну не каждый пират расстроится, если не сможет получить содержимое твоих контейнеров - он их просто расстреляет или заберет себе и будет любоваться им на станции. Свой фан он уже получит от того, что не дал тебе довезти груз, а также от килмыла и суммы слитого имущества. А еще в ряде случаев и от батхёрта "талантливого управленца" в локалчате.

2) ты к какому типу себя относишь? ответ можешь сюда не писать, если... если что.
1) Ну вот, что тогда за ВАЙН против паролей? Всеравно пираты будут фаниться от тогочто напакостили, а вот за-то производственники будут фаниться от того, что пиратам ни чего не достанется. Blink

2) Ни к "а", ни к "б" себя не отношу - я вообще карибас пока что, и меня ещё не сливали с грузом ни разу, так что это вообще, чисто прогматичное участие в обсуждении... Lol
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#59 - 2013-11-10 21:13:52 UTC
Molestia Enamor wrote:

Сравни 2 типа промышленников:
тип а)
сам рассчитывает свой маршрут передвижения, танкует индус, не возит слишком много вкусностей сразу чтобы не привлекать повышенного внимания, проводит разведку гейтов по курсу следования, не пользуется автопилотом (по-крайней мере вблизи торговых хабов) и еще знает много-много хитростей, которыми пользуются пираты, и поэтому обламывает их.
тип б)
пользуется автопилотом, надеется на авось, винит всех кого угодно в своем сливе, но только не себя, просит кого-то там обезопасить свой зад, поскольку сам не может(или не хочет?) это сделать..

Есть еще и третий - который пользуется услугами фрогов.Cool
Minerus Maximus
#60 - 2013-11-10 21:30:40 UTC
Pro100LOL wrote:
Есть еще и третий - который пользуется услугами фрогов.Cool

Неправильная реклама Ugh Сразу ссылку дай людям на сайт/форум и полное название корпы напиши, а то вдруг люди не знают кто такие фроги Big smile