These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page123

Калибровка параметров конфигурации...

Author
Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#41 - 2013-10-24 14:39:01 UTC
Pro100LOL wrote:
Заинтриговал. Ждемс.
Обещаю, лично ты будешь счастлив, если мне придется это сделать... Cool[/quote]
Давай, жги уже! Не тяни резину.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#42 - 2013-10-24 14:39:12 UTC
Tак тут и не должно быть обьективности, так же как ты можешь писать любое "неплохое" предложение - каждый может сказать что оно неинтересное.
Обьективность выражается в том что любое твое предложение коверкает баланс/механику в ту стороны которая у тебя "продумана", не задумываясь о побочных эффектах. Обычно это быстро пишут в твоих темах на первой странице.
BT-Volodya
TOPMO3A
#43 - 2013-10-24 14:43:57 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
JIeoH Mocc wrote:
Эээ в любое твое предложение можно пройти и найти там возражения по предмету обсуждения.
Обычно после возражений по сути, которые ты не понимаешь/игнорируешь/считаешь не существенными начинается клоунада, которая тоже имеет корни в том что пишешь ты феерию, которая никуда не годится.
Имеешь конечно право писать все что угодно, но я бы на твоем месте не очень удивлялся реакции окружающих.
Насчет упряжки ты погарячился, я бы с этой упряжкой на одном поле, кхм, ну ты понял.
Ты сначала зайди и прочти, начиная с самого первого предложения, про тюнинговые чертежи и счкрипты для MWD. Давай давай, объективненько.

Кстати, ты и в этой цитате не смог удержаться от переходна на личности - ты уже не замечаешь того, что оскарбляешь своего собеседника. Я такой возмущенный не на ровном месте - нет дыма без огня...

P.S.
Вот мы и ушли незаметно от темы, пост за постом, вопрос за вопросом - меня тошнит от бананов, боюсь мне неудастся выполнить своё обещание...
Человек это - "Космическая пчёлка"...
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#44 - 2013-10-24 14:50:21 UTC
Tы же сам утверждал что истинна не может быть оскорблением.
В теме про твои "пакеты" я сам писал почему это не нужно, что именно это испортит и почему тебе это не поможет.
BT-Volodya
TOPMO3A
#45 - 2013-10-24 15:02:16 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Обсуждение модерации — CCP Leeloo]
Человек это - "Космическая пчёлка"...
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#46 - 2013-10-25 02:55:53 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
[Нарушение правил общения не форуме — CCP Leeloo]
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#47 - 2013-10-25 13:29:27 UTC
BT-Volodya wrote:
[Обсуждение модерации — CCP Leeloo]

В ответ на твое письмо:
Я читал твои посты и темы, кроме скрытых модераторами.
Пока в них были предложения существенно усложняющие игровой процесс, нарушающие баланс, требующие много ресурсов и времени для реализации и т.д. и т.п.

Пока предложения были из разряда "хочу чтобы я мог нагибать", но не учитывают аналогичные действия против тебя.
Данные предложения в указанных формулировках нежизнеспособны.

И когда тебе на это указывают, ты начинаешь переходить на личности отвечающих, что недопустимо.
Previous page123