These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Анонимная репутация...

Author
BT-Volodya
TOPMO3A
#21 - 2013-10-23 23:34:45 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Unro Arthie wrote:
Нет. Позволь-позволь. Конкретно в данной ситуации клоун не наемники, а некая другая персона.
Ге-ге, смотрите, стрелочник - усердно занят распределением ролей в цирке! Lol А "стрелочник", это к чему относится, к почету, или к презрению?

Ini Luaru wrote:
не зря говорят что в вх хороший фарм, а аж целых три темы выбили...
Ага, "килькина" честь разменялась тремя темами, засмеяна и размазана по всему форуму - она умоляла меня начать пораньше, что бы я сделал ей больно. Наверно кайфует, сада-маза рыжая... Lol
Человек это - "Космическая пчёлка"...
BT-Volodya
TOPMO3A
#22 - 2013-10-23 23:36:42 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
sanychsun wrote:
Лично я не знаю ни ТСа, ни парней которые его слили... но в целом могу сказать - паранойя в ИВ должна быть прокачана, особенно если выдвигаешься за пределы хай-сека.

А по тема - сказка ложь, да в ней намек. Никакие рейтинги а тем более анонимные не будут работать по причинам:
1) призма стендов
2) стадный инкстинт
3) возможность безнаказанно и бесплатно творить твинков и гадить кому-нибуть из пунктов 1 и 2 от скуки.

Пруфы? - сходите на ив-ру форум. Особенно в политику и посмотрите как там плюсуют/минусуют. Как по мне самым примечательным в этом плане будет некто Скотенок. Когда он был у руля Ред Альянса у него карма просела ажжж до -300 если не ошибаюсь, а нынчо он вроде как уже в плюсах - призма она такая.
Я знаю, что так и будет - это для теста на вшивость, всех тех принципов и нравов EVE, за которые тут на форму готовы убить, окончательно уничтожив свою честь. Lol

P.S.
Упс, нечаянно создал отдельный пост... Oops
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#23 - 2013-10-24 07:54:27 UTC
BT-Volodya wrote:
Стена бредового текста
Есть даже поговорка на эту тему - "репутация, дороже денег"...

Наверное тебе стоит играть в другую игру.
BT-Volodya
TOPMO3A
#24 - 2013-10-24 08:00:49 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Konstantin Panfilov wrote:
Наверное тебе стоит играть в другую игру.
Почему? Потому что тут всё наоборот -"деньги, дороже репутации"? What?

Даже если так, то я уверен, что это можно исправить - достаточно ввести "Анонимную репутацию"... Blink

...

Свежие новости:
Тролли базар не вывозят, видимо репутация пошатнулась, за топоры похватались - объявили войну, хотят по ЧЕСТному пострелять. Правда лечит - исправляться начали, про ЧЕСТЬ вспомнили... Lol

Эй, вояки нечестивые, кто же с вами по честному воевать захочет? Совесть марать о ваши корыта ни кому не охота, но видимо придется, ха-ха-ха... P
Ini Luaru
Tribal Liberation Force
Minmatar Republic
#25 - 2013-10-24 11:36:56 UTC
BT-Volodya wrote:

Даже если так, то я уверен, что это можно исправить - достаточно ввести "Анонимную репутацию"... Blink
видимо придется, ха-ха-ха... P

ты, наверное, в шахматы тоже так играешь: "Ой, у меня слон съел пешку... Надо ввести новое правило! Слоны не могут есть пешек!"
Agast Kreed
Your Death 32
#26 - 2013-10-24 11:49:39 UTC
BT-Volodya wrote:

Эй, вояки нечестивые, кто же с вами по честному воевать захочет? Совесть марать о ваши корыта ни кому не охота, но видимо придется, ха-ха-ха... P

"По честному воевать"... каждый раз когда такое вижу - сердце радуется. Да не переведутся лохи* на земле русской!!!
*Прежде чем вопить об оскорблениях - читаем определение слова.
BT-Volodya
TOPMO3A
#27 - 2013-10-24 12:08:54 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Agast Kreed wrote:
Это упрек в мой адрес? Если так, то у меня новость - эту парочку предателей невозможно оскорбить, потому что они продали свою ЧЕСТЬ дешевле чем за 100кк исков (я могу предъявить факты), у них нет чувтсва собственного достоинства, достаточного для того, что почувствовать себя оскорбленными, когда их назыают нечестивыми предателями - у них это вызывает веселье и смех.

Истиной невозможно оскорбить, потому что истина всегда объективна - скажи уроду, что он урод, и это не будет оскорблением... Blink

Вот для того, что бы таким индивидуам было что терять, необходимо ввести социальный индикатор репутации, с группой личностныххарактеристик...
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#28 - 2013-10-28 14:29:12 UTC
BT-Volodya wrote:
Agast Kreed wrote:
Это упрек в мой адрес? Если так, то у меня новость - эту парочку предателей невозможно оскорбить, потому что они продали свою ЧЕСТЬ дешевле чем за 100кк исков (я могу предъявить факты), у них нет чувтсва собственного достоинства, достаточного для того, что почувствовать себя оскорбленными, когда их назыают нечестивыми предателями - у них это вызывает веселье и смех.

Истиной невозможно оскорбить, потому что истина всегда объективна - скажи уроду, что он урод, и это не будет оскорблением... Blink

Вот для того, что бы таким индивидуам было что терять, необходимо ввести социальный индикатор репутации, с группой личностныххарактеристик...

истина конечно хорошо, но иногда правду говорить не принято
BT-Volodya
TOPMO3A
#29 - 2013-10-29 03:44:28 UTC
Triella Praudmoor wrote:
истина конечно хорошо, но иногда правду говорить не принято
Именно от это все беды в нашем мире, от молчания и лжи...
in da club
#30 - 2013-10-29 07:10:10 UTC
Ярлыки на окружающих людей мы вешаем сами/общество и взаимодействуем с данным человеком на основе этого ярлыка, для кого-то один человек очень хороший, для кого-то очень плохой. Для тебя правда, что я предательница, которая продала свою честь за 100кк, для мужа я любимая жена, для ребенка я любимая мама и далее по списку, для Нано Брикера - боевая подруга.:) Правда не одна это всего лишь твоя правда, которая(как тебе кажется) единственная, а все это к чему я пишу, к тому, какое количество бы у тебя амбиций не было, надо уважать мнение других людей, которые занимаются этим делом от 1 до 10 лет, нужно сначала полностью прочитать гайды, опробовать механику на себе, позадавать вопросы, а уж потом выбрасывать сюда кучу гениальных хотелок.
Natan Sun
Military Peacekeepers
#31 - 2013-10-29 07:24:14 UTC
Бред

"Run and you shall be crushed. Stand and you shall fall. Kneel and you shall be saved" - Emperor Arrach Sarum. CE 21423.

Ni'Hau
Doomheim
#32 - 2013-10-30 12:40:55 UTC
какую честь они продали? я что-то никак не пойму, вайн за кораблик? при чем тут честь, они что, поклялись в верности Вовану? Отличный кил, хорошее манипулирование на доверии, ребятам наверняка это доставило (почитать бы локал;))

Мне та тоже слили бк, причем в хай секах когда для меня бк был пределом мечтаний.. но я хоть посопротивлялся ;)
Только выводы сделал другие - Володя, поищи причину своих проблемах в себе, а этим двум скажи спасибо за науку, теперь на КНРе или Мачале не поедешь с незнакомыми дядями в темный лес... да еще и в багажнике.

Вообще, Владимир - Вы яркий и удивительный человек! со мной все согласятся - вы выросли без обмана, каких либо жизненных проблем и у вас нет никакого опыта социальных взаимоотношений между людьми. Ева вам раскрывает целый мир, я вам искренне завидую. Мне с 3х лет говорили родители, что б с незнакомыми не разговаривал и никуда не ходил. Сейчас даже со знакомыми не стоит это делать безоглядно.

И попроси закрыть топик - свои "убийцам" повесь баунти в качестве награды твоему анонимному мстителю, у них наверняка это позволяет репутация, которая уже реализована в ЕВЕ :)
Previous page12