These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#1961 - 2014-01-11 12:36:27 UTC  |  Edited by: DlMFlRE
Alterius Aldent wrote:
Подскажите про оружие. Вот амарры как я понял пуляют в основном лазерами. А есть ли в игре какие нибудь бластеры (фотонные пушки), что б красиво стреляли). И еще, корабли какой расы более универсальны в плане оружия, что бы поставить там и ракеты и лазеры и еще что нибудь?

"Шобы ракеты и лазеры" ущербно по самому определению-корабль зафиченый разным оружием в 95% случаев говорит что фитивший его дарвинист и ничего не понимает. Исключений мало и обычно это "один ланчер на последний оставшийся слот, не пустым же быть".

Красиво стреляют думсдеи титанов, остальное фигня

Наиболее универсальны матары с прожектилами(артилерия и пулеметы), потом на примерно равных позициях галенты и калдари. Впрочем если под "универсальностью" понимается "проходить миски двумя пальцами не отвлекаясь от анального фапа другой рукой" то можно смело брать калдари
Elegbara
White Wolf Enterprises
#1962 - 2014-01-11 12:50:42 UTC
DlMFlRE wrote:
Alterius Aldent wrote:
Подскажите про оружие. Вот амарры как я понял пуляют в основном лазерами. А есть ли в игре какие нибудь бластеры (фотонные пушки), что б красиво стреляли). И еще, корабли какой расы более универсальны в плане оружия, что бы поставить там и ракеты и лазеры и еще что нибудь?

"Шобы ракеты и лазеры" ущербно по самому определению-корабль зафиченый разным оружием в 95% случаев говорит что фитивший его дарвинист и ничего не понимает.
Когда-то раньше именно таким был Тайфун. 4 турельных слота, 4 ракетных, да еще и дроны.

Потом из него постепенно сделали что-то вменяемое.

Open your eyes. And awaken.

Ulga Egdald
Republic University
Minmatar Republic
#1963 - 2014-01-14 10:49:03 UTC
Основной аккаунт получил бан Violation of EULA, за что не понятно, суппорт молчит, время идет. Куда ещё обратиться?
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#1964 - 2014-01-14 14:34:35 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
Ulga Egdald wrote:
Основной аккаунт получил бан Violation of EULA, за что не понятно, суппорт молчит, время идет. Куда ещё обратиться?

пишите тикет, сдесь вам не могут. На него ответит могут и через неделю и через месяц, как повезет. Русская тех поддержка она такая ... очень своеобразная ...

судя по всему ты нарушил какой то пункт из пользовательского соглашения

Voronezh, Russia

Jon Conarr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#1965 - 2014-01-14 21:35:02 UTC
Вопросы по планетарке.
Не могу забрать с планеты готовую продукцию пишет «нет свободных космодромов».
Что это означает?
И еще если сделать старт из космодрома, сам космодром пропадет?
И еще сколько стоит старт?
Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#1966 - 2014-01-15 02:30:46 UTC  |  Edited by: Gr1msy
Лаунчпад - постойка постоянная и никуда не пропадает. Стоимость экспорта зависит от налога, взимаемого с установленной CCP базовой стоимости, посмотреть ее можно здесь.
Jon Conarr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#1967 - 2014-01-15 13:12:05 UTC
Спасибо, таки да можно просто стартовать.
Не че сложного... Blink
Но остается открытым вопрос что такое «нет свободных космодромов» пишет в офисе таможни
Elegbara
White Wolf Enterprises
#1968 - 2014-01-15 13:18:24 UTC
Лаунчпад позволяет просто запускать на орбиту, никак не задействуя таможню в процессе. А для таможни нужно другое строение - его название я, увы, не помню.

Open your eyes. And awaken.

pasha676
Survival M Inc
#1969 - 2014-01-15 13:38:19 UTC
там что то навроде космопорт
Digi Star
Renegade Stars
Stellae Renascitur
#1970 - 2014-01-16 06:18:10 UTC
Подскажите пожалуйста.
Только начинаю осваивать EVE. Прошел несколько туториалов, накопил денежек, несколько корабликов, навыки какие-то выучил. Хочу на маленьком фрегатике сгонять в лоусек.
Вопрос. Если меня там кокнут, то я окажусь в капсуле?
Потеряю я только корабль в котором в лоусек гонял?
Остальные корабли останутся?
А навыки и денежки останутся?

Прошу прощения за такие вопросы, но вроде тема подходящая:-)
Murdock Ellecon
#1971 - 2014-01-16 07:08:54 UTC
Digi Star wrote:
Подскажите пожалуйста.
Только начинаю осваивать EVE. Прошел несколько туториалов, накопил денежек, несколько корабликов, навыки какие-то выучил. Хочу на маленьком фрегатике сгонять в лоусек.
Вопрос. Если меня там кокнут, то я окажусь в капсуле?
Потеряю я только корабль в котором в лоусек гонял?
Остальные корабли останутся?
А навыки и денежки останутся?

Прошу прощения за такие вопросы, но вроде тема подходящая:-)

1.Да.после того как взорвут кораблик ты окажешься в капсуле.Капсулу тоже могут взорвать.
2.Только кораблик,если успеешь убежать на капсуле.Если нет то и капсулу.
3.Все что находится на станции останется, после взрыва капсулы потеряешь импы которые стоят.
4.Навыки потеряешь если в клоне не хватит места.Деньги останутся.
Jon Conarr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#1972 - 2014-01-16 08:39:01 UTC
Кто знает есть ли в игре фрегат с калибровкой для ригов >=600
А то два small gravity capacitor upgrade ii не как не приткну Big smile
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#1973 - 2014-01-16 09:23:26 UTC
Нет. Что до гравити капаситора-именно из за такого требования по калибру их т2 варианты считаются едва ли не самыми бесполезными ригами и не используются(от 2 т1 больше пользы)
pasha676
Survival M Inc
#1974 - 2014-01-16 13:24:50 UTC
DlMFlRE wrote:
Нет. Что до гравити капаситора-именно из за такого требования по калибру их т2 варианты считаются едва ли не самыми бесполезными ригами и не используются(от 2 т1 больше пользы)

кстати зря так считается. с введением модулей в мидл и стекинга по силе скана - т2 может быть даже весьма тру.
Jon Conarr
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#1975 - 2014-01-17 17:18:52 UTC
pasha676 wrote:
DlMFlRE wrote:

кстати зря так считается. с введением модулей в мидл и стекинга по силе скана - т2 может быть даже весьма тру.

Не понял Вашего ответа What?
По калибровке эти Т2 пару не впихнеш, а пара Т1 дают больший бонус на мощность скана
Monte Forsage
Trident.
#1976 - 2014-01-18 00:21:46 UTC
новый баг или что? в системе с 0.9 безопасностью - прилетают ребята расстреливают мобильный трактор, появляется агра, через 15-20 сек уже бью тебя, а конкорда и в помине нет.... и убивают тебя минут 5 минимумSad
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#1977 - 2014-01-18 00:45:24 UTC
Monte Forsage wrote:
новый баг или что? в системе с 0.9 безопасностью - прилетают ребята расстреливают мобильный трактор, появляется агра, через 15-20 сек уже бью тебя, а конкорда и в помине нет.... и убивают тебя минут 5 минимумSad

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=310015&find=unread
pasha676
Survival M Inc
#1978 - 2014-01-20 09:30:48 UTC
Jon Conarr wrote:

Не понял Вашего ответа What?
По калибровке эти Т2 пару не впихнеш, а пара Т1 дают больший бонус на мощность скана

стекинг модулей - модули с одним и тем тем же эффектом будут уменьшать свою силу.

обычно идет множителями 1 - 0.8 -0.5-0.2 (примерно и кажется)

т.е. если у тебя стоит систер ланчер-модуль на силу в мидле-и два рига - то последний риг идет по 4-му стекингу

т.е. 0.1 его силы умножается на 0.2 и становиться ... 2%
как следствие сила пробок с одним т2 ригом и двумя т1 ригами практически не отличается.

ЗЫ Не ну если в мидл модуль не ставишь и т1 пробкомет - то да. два рига лучшее. Вообщем будет зависить от числа модулей с одинаковым эффектом.
Digi Star
Renegade Stars
Stellae Renascitur
#1979 - 2014-01-22 10:15:44 UTC
Подскажите пожалуйста.
Ничего не понимаю.
Устанавливаю пушку Cobalt 125mm на свой фрегатик. Ставлю также Antimatter
Charges S. Иду выполнять миссию. Хватает только на один выстрел. Пишет Out of Charges. Что за фигня?
Раньше делал так 100 раз. Никогда Charger'ы новые не доставлял, а тут только один выстрел.
Murdock Ellecon
#1980 - 2014-01-22 11:02:53 UTC
Digi Star wrote:
Подскажите пожалуйста.
Ничего не понимаю.
Устанавливаю пушку Cobalt 125mm на свой фрегатик. Ставлю также Antimatter
Charges S. Иду выполнять миссию. Хватает только на один выстрел. Пишет Out of Charges. Что за фигня?
Раньше делал так 100 раз. Никогда Charger'ы новые не доставлял, а тут только один выстрел.

1.Напишите точное название модуля.(EVEmon не показывает такой)
2.Сколько патронов покупаете?