These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Kvintiliy Panter
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#1941 - 2014-01-03 09:53:41 UTC
Решил забить
Kvintiliy Panter
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#1942 - 2014-01-03 09:59:57 UTC
Kvintiliy Panter wrote:
Решил забить

А что такое твинком?
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#1943 - 2014-01-03 13:54:58 UTC  |  Edited by: DlMFlRE
На одном аккаунте может быть до трех персонажей, качаться из которых(без доп доната) может только один.

Основной персонаж которого качаешь и играешь-мейн
Вторичный персонаж на другом аккаунте которого качаешь и которым играешь(но не считаешь основным)-альт
Третичные персонажи на всех аккаунтах которые не качаются или качаются по минимуму под конкретные(сидеть и торговать в хабе когда мейн в нулях, лампочка для прыжка чужих капшипов и т д) цели-твинки.

Тебе загнали в минус кошели всех троих персонажей на аккаунте. Если нет то загружаешь(либо создаешь если этот перс единственный) твинка, продаешь плекс с него.
Kvintiliy Panter
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#1944 - 2014-01-03 18:58:12 UTC
Спасибо за информацию!
Kenny Maken
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#1945 - 2014-01-06 20:20:38 UTC
подскажите пожалуйста, почему меня заставляют платить дважды, первый раз при выполнении действия, а второй раз при оплате счетов?
скрин
Carter Veron
The Scope
Gallente Federation
#1946 - 2014-01-06 23:40:54 UTC
Ребят. Я прилетел на базу корпорации EIFYR & CO. попытался вступить во фракционные войны, а меня забросило в Tribal Liberation Force. Тоже самое было когда пытался вступить в Boundless Creation. Как же все-таки вступить в нужную мне корпорацию?
Elegbara
White Wolf Enterprises
#1947 - 2014-01-07 00:18:45 UTC
В нужную это какую?

Во фракционные войны вступает альянс целиком, корпорация без альянса целиком или пилот без корпорации. В последнем случае он попадает в одну из четырех корпораций милиции - в случае с минматарами это именно Tribal Liberation Force.

Open your eyes. And awaken.

Carter Veron
The Scope
Gallente Federation
#1948 - 2014-01-07 00:22:16 UTC
Elegbara wrote:
В нужную это какую?

Во фракционные войны вступает альянс целиком, корпорация без альянса целиком или пилот без корпорации. В последнем случае он попадает в одну из четырех корпораций милиции - в случае с минматарами это именно Tribal Liberation Force.

Я одиночный пилот, и хотел вступить EIFYR & CO. или Boundless Creation, т-к через них выгоднее всего выводить LP за матар.

Есть ли возможность работать на эти корпорации и участвовать во фракционных войнах? Просто у Tribal Liberation Force список доступных для покупки предметов не такой выгодный.
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#1949 - 2014-01-07 04:38:42 UTC
Участие во фракционных войнах само по себе не мешает фармить лп и от других корпораций. Фишка же фраквара вовсе не в курсе, но в количестве. В частности у меня при т4 и двух окнах(стелсбомбер плюс шатл) за 5 часов фарма выходило где то 1.9-2.4кк лп, которые в период затишья вполне можно вывести по 1200-1400 иск за 1 лп
Larsina Koul
Republic University
Minmatar Republic
#1950 - 2014-01-07 05:30:02 UTC
Carter Veron wrote:
Я одиночный пилот, и хотел вступить EIFYR & CO. или Boundless Creation, т-к через них выгоднее всего выводить LP за матар.

Есть ли возможность работать на эти корпорации и участвовать во фракционных войнах? Просто у Tribal Liberation Force список доступных для покупки предметов не такой выгодный.

Нельзя вступить в произвольную NPC-корпорацию. Да это и не требуется для работы на нее.

За свою жизнь пилот может состоять только в двух NPC-корпах, кроме фракварных. Первая та, в которой он появился на свет, вторая, в которую он попадает после выхода из корпы людей, определяется его происхождением. В твоем случае это Federation Navy Academy и The Scope.
Digi Star
Renegade Stars
Stellae Renascitur
#1951 - 2014-01-09 09:37:22 UTC
Подскажите пожалуйста, как отдать груз получателю.
В тьюториале меня попросили взять электроприборы и отвезти их Caldari (я сам за Gallente).
Я туда прилетел, залез к ним в док, а как груз-то отдать?
Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#1952 - 2014-01-09 09:54:29 UTC
Просто сдайте миссию
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#1953 - 2014-01-09 10:50:38 UTC
Digi Star wrote:
Подскажите пожалуйста, как отдать груз получателю.
В тьюториале меня попросили взять электроприборы и отвезти их Caldari (я сам за Gallente).
Я туда прилетел, залез к ним в док, а как груз-то отдать?

ALT+J - закончить миссию. Если не получается, то выгрузите миссионный предмет на Склад на станции и попробуйте сдать миссию еще раз.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Digi Star
Renegade Stars
Stellae Renascitur
#1954 - 2014-01-09 12:40:59 UTC
Спасибо за ответы.
Обнаглею и спрошу еще :-)
В первом тьюториале дядька дал мне salvager. Отправил в какую-то систему и сказал, что там будут wreck'и найди и принеси черный ящик. Я туда прилетаю никаких там wreck'ов нет. Их что по всей солнечной системе надо искать или возле портала? На форумах поискал, говорят нужно тикет писать, чтобы миссию сбросили.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#1955 - 2014-01-09 14:34:57 UTC
Digi Star wrote:
Спасибо за ответы.
Обнаглею и спрошу еще :-)
В первом тьюториале дядька дал мне salvager. Отправил в какую-то систему и сказал, что там будут wreck'и найди и принеси черный ящик. Я туда прилетаю никаких там wreck'ов нет. Их что по всей солнечной системе надо искать или возле портала? На форумах поискал, говорят нужно тикет писать, чтобы миссию сбросили.

Если не можешь найти объект, влючи отображение всех объктов в овервью.
По петиции могут перезапустить миссию.
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#1956 - 2014-01-09 15:03:47 UTC  |  Edited by: DlMFlRE
Блджд, еще один. пкм по космосу надо сделать и варпануть на данную агентом букмарку
Digi Star
Renegade Stars
Stellae Renascitur
#1957 - 2014-01-10 08:18:15 UTC  |  Edited by: Digi Star
Я еще новичок, поэтому выражение "пкм по космосу" вызывает некое непонимание. В дальнейшем планирую изучить этот сленг. Агент выдал букмарку, я кликнул на ней и выбрал Set Destination, затем Undock (вышел из дока) и включил автопилот. Там несколько warp'ов поэтому иду через автопиловт в точку, выданную агентом. Прилетаю, а там ничего нет. На буржуйском форуме полно таких сообщений, все сошлись к тому, что надо создавать ticket и просить reset mission.

P.S. В overview выбирал All. Треугольников (wreck'ов) не было видно.
Elegbara
White Wolf Enterprises
#1958 - 2014-01-10 09:44:11 UTC
ПКМ = правый клик мышкой. Агент выдал координаты, а автопилот доведет максимум до системы - следовательно ваш корабль так и будет висеть у гейта.

Open your eyes. And awaken.

Leia Darkness
Losten World
#1959 - 2014-01-10 10:12:12 UTC
Digi Star wrote:
Я еще новичок, поэтому выражение "пкм по космосу" вызывает некое непонимание. В дальнейшем планирую изучить этот сленг. Агент выдал букмарку, я кликнул на ней и выбрал Set Destination, затем Undock (вышел из дока) и включил автопилот. Там несколько warp'ов поэтому иду через автопиловт в точку, выданную агентом. Прилетаю, а там ничего нет. На буржуйском форуме полно таких сообщений, все сошлись к тому, что надо создавать ticket и просить reset mission.

P.S. В overview выбирал All. Треугольников (wreck'ов) не было видно.

Дружеский совет - забудь про автопилот. НАВСЕГДА.
Alterius Aldent
Doomheim
#1960 - 2014-01-11 11:21:38 UTC
Подскажите про оружие. Вот амарры как я понял пуляют в основном лазерами. А есть ли в игре какие нибудь бластеры (фотонные пушки), что б красиво стреляли). И еще, корабли какой расы более универсальны в плане оружия, что бы поставить там и ракеты и лазеры и еще что нибудь?