These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Kirill WhiteStar
School of Applied Knowledge
Caldari State
#1841 - 2013-11-29 11:20:24 UTC
Morugnir wrote:
Зачем удалять?
Удали персонажей, если уж совсем покинуть нас желаешь.
А еще проще - не плати и не играй =)

Спасибо.
Тогда встречный вопрос.
Как в игре удалить персонажа? :3
Изначально я недоволен лишь именем, функция смены которого не предусмотрена.
Поэтому если можно без удаления аккаунта, просто убрать персонажа, я буду только рад такому положительному исходу.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#1842 - 2013-11-29 12:03:52 UTC
Kirill WhiteStar wrote:
Morugnir wrote:
Зачем удалять?
Удали персонажей, если уж совсем покинуть нас желаешь.
А еще проще - не плати и не играй =)

Спасибо.
Тогда встречный вопрос.
Как в игре удалить персонажа? :3
Изначально я недоволен лишь именем, функция смены которого не предусмотрена.
Поэтому если можно без удаления аккаунта, просто убрать персонажа, я буду только рад такому положительному исходу.

Удалить пилота можно на странице выбора пилота, при входе игре.
Если ничего не поменяли.
Emperor OfDaUniverse
Litla Sundlaugin
#1843 - 2013-11-30 08:05:04 UTC
Я так особо не вдавался в пвп никогда, на разных акках в основном занимался майном и миссиями и качал в этом направлении на них скиллы.

Но вот сегодня подуэлил на своём понтовом Wolf против сраного Incursus.

У меня перс почти трёхлетний, выкачаны в 5 все скилы в гуннери, относящиеся к пулевой стрельбе вплоть до ларжей. Бронь, щиты, нагибация и проч от 3 до 5, ну и сами ассаулт шипы 3. Не думаю, что этого мало. Ну и конечно фит сплошь т2, куда деваться.

С той стороны перс в два раза менее возрастной, но, видимо, более целенаправленный кач у него. Что за фит на корабле не знаю, но на таком корабле всё равно, раздолья для фитинга не так много. Слотов меньше, резисты слабее.

Ну и конечно же он мой корабль уверенно разобрал, сам особо не вспотев.
Я чё-то не въезжаю, какую такую самую главную вещь про ПВП я упустил, если даже в два раза более слабые корабли не разбираю?
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#1844 - 2013-11-30 11:34:50 UTC
Emperor OfDaUniverse wrote:
Я так особо не вдавался в пвп никогда, на разных акках в основном занимался майном и миссиями и качал в этом направлении на них скиллы.

Но вот сегодня подуэлил на своём понтовом Wolf против сраного Incursus.

У меня перс почти трёхлетний, выкачаны в 5 все скилы в гуннери, относящиеся к пулевой стрельбе вплоть до ларжей. Бронь, щиты, нагибация и проч от 3 до 5, ну и сами ассаулт шипы 3. Не думаю, что этого мало. Ну и конечно фит сплошь т2, куда деваться.

С той стороны перс в два раза менее возрастной, но, видимо, более целенаправленный кач у него. Что за фит на корабле не знаю, но на таком корабле всё равно, раздолья для фитинга не так много. Слотов меньше, резисты слабее.

Ну и конечно же он мой корабль уверенно разобрал, сам особо не вспотев.
Я чё-то не въезжаю, какую такую самую главную вещь про ПВП я упустил, если даже в два раза более слабые корабли не разбираю?

1. Правильные действия, чтобы ты мало по нему попадал.
2. Возможно дроны, чтобы ты не вообще стрелять или нанести дополнительный дамаг.
3. Флот с бонусами, от Флота, Эскадры и Эскадрильи. Бонусы могут добавлять 5-20% щита, дамаги и прочего.
Emperor OfDaUniverse
Litla Sundlaugin
#1845 - 2013-11-30 12:30:45 UTC
Konstantin Panfilov wrote:

1. Правильные действия, чтобы ты мало по нему попадал.
2. Возможно дроны, чтобы ты не вообще стрелять или нанести дополнительный дамаг.
3. Флот с бонусами, от Флота, Эскадры и Эскадрильи. Бонусы могут добавлять 5-20% щита, дамаги и прочего.

Да один он был, и дрон там максимум один лёгкий. Возможно, мало попадал...

У меня были 200мм автоканоны т2, два с Hail S, два с Republic Fleet EMP S. Щиты я снёс, естественно, быстро, а с бронёй что-то не заладилось. Возможно, потому, что Hail S даёт штраф к трекингу, а 0.37 на дистанции менее километра было мало.

Что касается трекинг спида. Скорость в радианах даётся, а 1 радиан, если я правильно помню, это дуга окружности, равная по длине радиусу этой окружности. Правильно ли, к примеру, что если трекинг равен 0.5 радиан в секунду, то на удалении 1 км критичной скоростью для цели будет 0.5 км/с, и всё что ниже - будет тречиться, всё что выше - не будет?
Delwood Ebaka
Carnival night
#1846 - 2013-11-30 12:47:38 UTC  |  Edited by: Delwood Ebaka
Скажите где люди берут оригинальные рецепты Т2 шипов и пиратских шипов типа Machariel,а так же Т2 рецепты на различные патроны,ракеты итд?) Гуглил и нашел что года три назад кто то продавал оригинальный рецепт на Machariel, поэтому созрел такой вопрос. Idea
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#1847 - 2013-11-30 13:21:29 UTC
Delwood Ebaka wrote:
Скажите где люди берут оригинальные рецепты Т2 шипов и пиратских шипов типа Machariel,а так же Т2 рецепты на различные патроны,ракеты итд?) Гуглил и нашел что года три назад кто то продавал оригинальный рецепт на Machariel, поэтому созрел такой вопрос. Idea

Т2 BPO разыгрывались по лотерее давным давно.
Delwood Ebaka
Carnival night
#1848 - 2013-11-30 13:25:57 UTC  |  Edited by: Delwood Ebaka
Delwood Ebaka wrote:

понял, спасибо за ответ) скажите,а Т1 оригиналы как получить ?
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#1849 - 2013-11-30 14:25:47 UTC
Delwood Ebaka wrote:

Внезапно, купить в маркете. Их продают неписи, некоторве БПО только в определенных регионах, а дальше игроки перепродают.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#1850 - 2013-11-30 14:29:22 UTC
Emperor OfDaUniverse wrote:
У меня были 200мм автоканоны т2, два с Hail S, два с Republic Fleet EMP S. Щиты я снёс, естественно, быстро, а с бронёй что-то не заладилось. Возможно, потому, что Hail S даёт штраф к трекингу, а 0.37 на дистанции менее километра было мало.

Что касается трекинг спида. Скорость в радианах даётся, а 1 радиан, если я правильно помню, это дуга окружности, равная по длине радиусу этой окружности. Правильно ли, к примеру, что если трекинг равен 0.5 радиан в секунду, то на удалении 1 км критичной скоростью для цели будет 0.5 км/с, и всё что ниже - будет тречиться, всё что выше - не будет?

Вот зачем эти извращения - заряжать пушки разными патронами?
EMP снимаем щит, а Hail'ом долбим броню?

Кажется, я знаю, почему ты проиграл... Smile

По поводу трекинга? Не проще ли включить соответствующую колонку в овервью, чем мучить себя подобными вычислениями? Shocked

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Konstantin Panfilov
Alpha Company
#1851 - 2013-11-30 21:13:22 UTC
Delwood Ebaka wrote:
Delwood Ebaka wrote:

Т1 BPO можно купить на НПС-станциях, некоторые рецепты продаются только в определенных регионах.
Dart Maxargh
Doomheim
#1852 - 2013-12-01 13:03:51 UTC
1. Разрешен ли перевод исков между твинками (персами на одной учетной записи)?

2. Разрешен ли перевод исков между альтами (персами на разных учетных записей одного и того же игрока)?
Elegbara
White Wolf Enterprises
#1853 - 2013-12-01 15:18:09 UTC
Да, разрешен. Как и перевод между разными игроками.

Open your eyes. And awaken.

Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#1854 - 2013-12-02 09:28:58 UTC
Как узнать, занято ли уже кем-то месторождение на планете, без постройки там своего харвестера?
Знаю про функцию, показывающую постройки других игроков, но она показывает только кц.
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#1855 - 2013-12-02 09:38:01 UTC
Molestia Enamor wrote:
Как узнать, занято ли уже кем-то месторождение на планете, без постройки там своего харвестера?
Знаю про функцию, показывающую постройки других игроков, но она показывает только кц.

Если кликнуть по КЦ, то видна вся структура без добывающих зондов.
Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#1856 - 2013-12-02 10:40:55 UTC
Molestia Enamor wrote:

Если кликнуть по КЦ, то видна вся структура без добывающих зондов.

а если в радиусе многих км от месторождения нет никаких кц?
Elegbara
White Wolf Enterprises
#1857 - 2013-12-02 11:01:23 UTC
Когда я последний раз пользовался планетаркой, при выборе любого ресурса подсвечивались все экстракторы, добывающие этот ресурс.

Open your eyes. And awaken.

John Sherridann
Doomheim
#1858 - 2013-12-02 15:57:04 UTC
Вопрос такой, в эпике сестер Еве есть два босса один на БК (забыл как зовут), второй Доган на крузаке, какими видами повреждений надо их убивать?
Zarr Qvark
#1859 - 2013-12-02 18:04:26 UTC
John Sherridann wrote:
Вопрос такой, в эпике сестер Еве есть два босса один на БК (забыл как зовут), второй Доган на крузаке, какими видами повреждений надо их убивать?

Вот здесь можно почитать про все эпик арки http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=MissionReportsEpicArc

Про Дагана вот здесь написано:
http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=ClosingIn1epic
Dagan's resistances are as follows:
Thermal - 81.3%
Kinetic - 77.5%
Explosive - 73.8%
EM - 85%

Про второго сам поищи в описаниях.
Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#1860 - 2013-12-03 00:35:30 UTC
Elegbara wrote:
Когда я последний раз пользовался планетаркой, при выборе любого ресурса подсвечивались все экстракторы, добывающие этот ресурс.

что-то я не так делаю.. ничего у меня не подсвечивается. Кроме пятна на планете.