These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Alex Fardalex
The Scope
Gallente Federation
#1781 - 2013-10-18 19:40:19 UTC
Можете подсказать актуальный гайд по ПВП(танковка, фит, тактика)?
И пару сайтов с фитами кораблей.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#1782 - 2013-10-18 19:45:05 UTC
Alex Fardalex wrote:
Можете подсказать актуальный гайд по ПВП(танковка, фит, тактика)?
И пару сайтов с фитами кораблей.

http://eve-ru.com/ здесь все это есть.
Dominique Saint-Clair
Les Gardiens
#1783 - 2013-10-18 20:45:44 UTC
Доброго времени суток!

Скажите, как/где получить/купить/изобрести чертежи на Мета 2-4 оборудование?

Спасибо.
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#1784 - 2013-10-18 21:37:25 UTC
Никак-их не существует. Все мета 1-4 оборудование выдрочено из неписи.
Muph
Hello I'm your aunt
#1785 - 2013-10-20 07:30:17 UTC
вопрос к ссп
сколько по времени занимает рассмотрение репорта о боте?
и после рассмотрение ссп присылает игроку сообщение о том, что его репорт рассмотрен и решение по репорту?
Nikita Pupkin
Doomheim
#1786 - 2013-10-20 08:06:11 UTC
Вообщем, после иследования чертежа на посе, этот самый чертёж пропал Shocked
Нигде его нету
совсем
и другой чертёж не даёт поставить на изучение, так как пишет, мол я могу управлять N - ным кол - вом линий, и все эти линии заняты. Хотя эти самые линии свободны
что делать? где искать чертежи?
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#1787 - 2013-10-20 09:26:58 UTC  |  Edited by: Amelita Robiros
Nikita Pupkin wrote:
Вообщем, после иследования чертежа на посе, этот самый чертёж пропал Shocked

....пишет, мол я могу управлять N - ным кол - вом линий, и все эти линии заняты. Хотя эти самые линии свободны

что делать? где искать чертежи?

Совершенно внезапно, но результаты любой работы нужно забрать.

Клик по строчке с завершенной работой и нажимаем кнопку в правом нижнем углу экрана Науки и Производств (понятия не имею, как эту кнопку обозвали в русском клиенте).
До тех пор, пока ты это не сделал, при учете максимального количества задействованых линий она считается занятой.

З.Ы. После этого результаты работы вываливаются в тот ангар, из которого ты данную работу запускал. За некоторыми исключениями, в частности, если ты копировал BPO, то копии чертежа нужно забирать в той лабе на POS'е, в которой проводилось копирование.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Destroying Angell
Destroying Angell Corporation
#1788 - 2013-10-20 17:40:19 UTC
Подскажите по R&D агентам, в одном из гайдов нашел строку "RP/День удваивается для навыков имеющих отношение к оружию, и утраивается для навыков имеющих отношение к starship engineering research." Это еще актуально? И стоимость датакоров соответственно одинаковая или все по разному у агентов стоит? если так то получается нет смысла учить скил для получения каких-нибудь особых датакоров, а просто брать самые прибыльные по очкам за скил кораблестроения?
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#1789 - 2013-10-20 18:01:45 UTC
Смысла в RD агентах вообще нету, пустая потеря времени, бесполезные скилы. Датакоры сейчас в фрак войнах.
Destroying Angell
Destroying Angell Corporation
#1790 - 2013-10-20 18:14:28 UTC
Pro100LOL wrote:
Смысла в RD агентах вообще нету, пустая потеря времени, бесполезные скилы. Датакоры сейчас в фрак войнах.

Да один фиг за недельку выучил поставил и забыл, просто думаю те ли поставил.
CVETOZAR
#1791 - 2013-10-21 05:28:03 UTC
Destroying Angell wrote:
Да один фиг за недельку выучил поставил и забыл, просто думаю те ли поставил.

РП датакоры у агентов стоят все одинаково сейчас. Поэтому ставить нужно те которые дороже на рынке. Но они все около 100к стоят, поэтому особой разницы что ставить - нет. Да и вообще доход в 500к в сутки после полугодовой прокачки - сильно на любителя, но если очень хочется - на здоровье.
Anri Ashisthere
Eternity of the Universe
Fanatic Legion.
#1792 - 2013-10-21 14:01:29 UTC  |  Edited by: Anri Ashisthere
Установил Винду 8.1, скачал и распаковал последний EFT. Сохранение и открытие установок происходит теперь страшно загадочно (для меня), а вернее открыть что- либо вообще не могу. При попытке сохранения фита, EFT по умолчанию пытается сохранить его в SkyDrive, ладно соглашусь ) Но вот при попытке открытия фита, через менеджер установок (XML file manager) открывается пустое окно (то окно, где выбираешь для открытия ранее сделанную установку).
Как это победить?

.......После перезагрузки и запуска от имени администратора, все заработало нормально...........
Rhasta Farai
The New Hope
#1793 - 2013-10-24 11:53:46 UTC
Возможно ли как-то удалить запись из кешированных названий для букмарок? Вот скрин для наглядности о чем я)
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#1794 - 2013-10-24 13:01:52 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Alt - E, Места, ПКМ на буки. Оно?
Сори. Не понял сразу. Кэш пробовал чистить?
Rhasta Farai
The New Hope
#1795 - 2013-10-24 14:54:49 UTC
Pro100LOL wrote:
Alt - E, Места, ПКМ на буки. Оно?
Сори. Не понял сразу. Кэш пробовал чистить?
Кеш я удаляю каждый раз, как выхожу из игры) И кеш не связан с этим.
Эти данные можно удалить, удалив все пользовательские данные, но мне бы хотелось просто удалить отдельные названия, которые содержат опечатки или просто уже не используются. Как это сделать внутри игры я не нашел, может есть какой-то файл, куда эти названия сохраняются и там можно просто удалить ненужное или поправить опечатки, хз...
Ryan Kuper
Viziam
Amarr Empire
#1796 - 2013-10-24 20:07:57 UTC
Здравствуйте. Может раньше и задавали такой вопрос, но все же, есть ли возможность остановить время подписки на аккаунте или передать время другому игроку?
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#1797 - 2013-10-24 22:03:08 UTC
Ryan Kuper wrote:
Здравствуйте. Может раньше и задавали такой вопрос, но все же, есть ли возможность остановить время подписки на аккаунте или передать время другому игроку?

Нет. Оплатил-играй.
Jopp Jopp
Science and Trade Institute
Caldari State
#1798 - 2013-10-26 04:14:39 UTC
Народ помогите!!!! В обучалке в задании агента по углубленной военной подготовке там где "Стоять насмерть" выдали мне Кондора как положено, пустого без оружия, я со своего Ибиса снял Light Electron blaster, а он Кондору не подходит, хотя разъем показан и там и там высокой мощности. И когда на складе на него курсор наводишь - на корабле слот подсвечивается. Я уже и 75 Scout пробовал воткнуть - то же самое - подсветка идет, а установка невозможна - пишет на вашем корабле нет слотов или они заняты, но они то есть и свободны! Что я делаю не так????
RUSSO IMEXMAN
School of Applied Knowledge
Caldari State
#1799 - 2013-10-26 13:58:58 UTC
Jopp Jopp wrote:
Народ помогите!!!! В обучалке в задании агента по углубленной военной подготовке там где "Стоять насмерть" выдали мне Кондора как положено, пустого без оружия, я со своего Ибиса снял Light Electron blaster, а он Кондору не подходит, хотя разъем показан и там и там высокой мощности. И когда на складе на него курсор наводишь - на корабле слот подсвечивается. Я уже и 75 Scout пробовал воткнуть - то же самое - подсветка идет, а установка невозможна - пишет на вашем корабле нет слотов или они заняты, но они то есть и свободны! Что я делаю не так????

Все просто, в описании шипа все написано. А именно: у шипа 4 слота под рокет ланчеры. Бластерв и рейлы он не несет.
Вот так вот :) Я сам сегодня тупил в этом месте.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#1800 - 2013-10-26 18:21:22 UTC
Помимо собственно хайслотов существует еще два параметра, отображаемых в информации о корабле и в окне фитинга(точки наверху)-ланчер слоты и туред слоты. У кондора 4 хая но ноль туредов и три ланчера-т е предельно на него можно зафитить три ракетницы плюс чтонить типа капасоса(не говорю что фитить-рассматриваем теорию). С другой стороны, например, мерлин это три туред слота но ни одного ланчера.