These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Maxim Kohs
Global Indystry
#1641 - 2013-07-31 16:34:07 UTC
ISD Rontea wrote:
[quote=Maxim Kohs]Несколько вопросов про капитал шипы:

4. Что вы подразумеваете под "зоной перехода" ? Cynosural Generator Array ?

Гипер врата, для перехода из одной системы в другую
Elegbara
White Wolf Enterprises
#1642 - 2013-07-31 18:21:26 UTC
Директоров сколько угодно.

Open your eyes. And awaken.

Nehalem Dark
Viziam
Amarr Empire
#1643 - 2013-08-02 00:01:30 UTC
Существет ли какая-либо возможность просмотра истории цен не по отдельному региону, а во всех регионах?
Helga Chelien
Doomheim
#1644 - 2013-08-02 04:57:53 UTC
В игре - нет.
Можно это делать вот тут: http://www.jitonomic.com/Market/

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Nikolay Anderan
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#1645 - 2013-08-06 06:17:08 UTC
А могут опытные господа пояснить мне про дроны?
Что за разные типы? Про добывающие и сальвагеры понятно. А разведчики и прочие боевые зачем они нужны и как ими правильно пользоваться?
Заранее спасибо.
Murdock Ellecon
#1646 - 2013-08-06 10:07:35 UTC  |  Edited by: Murdock Ellecon
Nikolay Anderan wrote:
А могут опытные господа пояснить мне про дроны?
Что за разные типы? Про добывающие и сальвагеры понятно. А разведчики и прочие боевые зачем они нужны и как ими правильно пользоваться?
Заранее спасибо.

Light Scout Drone -самые маленькие и быстрые,нужны чтобы догонять и убивать быстрые и маленькие цели.
Medium Scout Drone -побольше предыдущих и помедленее,для средних по размеру целей.
Heavy Attack Drone-большие тяжелые дроны,для больших целей.
Sentry Drone-сторожевые дроны,стоят на месте и практически не подвижны.Бьют далеко и больно.

P.S.Если я правильно понял твой вопрос то тебя интересовала практика их применения.
P.P.S.Способ применения написанный мной не притендует на единственно верный ,например легкими дронами можно и большие цели убивать но получится на порядок дольше чем тяжелыми.
Zarr Qvark
#1647 - 2013-08-06 20:13:04 UTC
Nikolay Anderan, в добавок к предыдущему посту Murdock Ellecon также стоит учитывать, что, после последнего изменения агрогенерации дронов, они очень быстро переагривают непись на себя.

То есть, если ты атакуешь средними дронами средние или легкие корабли неписи, то они быстро переключатся с твоего корабля на твоих дронов и быстро их уничтожат.

Если атаковать легкими дронами средние или тяжелые корабли, то они очень долго будут переключаться на дронов, либо вообще их проигнорируют.
Nikolay Anderan
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#1648 - 2013-08-07 06:50:55 UTC
Murdock Ellecon,Zarr Qvark Спасибо за пояснения.

Kabal Hita
Perkone
Caldari State
#1649 - 2013-08-10 04:59:48 UTC  |  Edited by: Kabal Hita
Разобрался, удалите пож.
Vano Rider
MGRemix
#1650 - 2013-08-12 09:22:44 UTC  |  Edited by: Vano Rider
Что будет выгоднее соло майнеру, при условии проплаты всех аккуантов PLEXами? Содержать 1 акк с Халком и Оркой, копать на Халке в контейнеры и вывозить Оркой, или же держать 2 акка, один с Халком, второй с Оркой, Халком копать под бонусами Орки и её же вывозить руду?
CVETOZAR
#1651 - 2013-08-12 12:13:40 UTC
Vano Rider wrote:
Что будет выгоднее соло майнеру, при условии проплаты всех аккуантов PLEXами? Содержать 1 акк с Халком и Оркой, копать на Халке в контейнеры и вывозить Оркой, или же держать 2 акка, один с Халком, второй с Оркой, Халком копать под бонусами Орки и её же вывозить руду?

В первом случае - копать и вывозить ретривером или макинавой. Во втором случае - копать и вывозить двумя ретриверами или макинавами. Орка не нужна ни там ни там.
David Hodges
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#1652 - 2013-08-13 23:44:18 UTC  |  Edited by: David Hodges
Доброго времени суток. Собрался купить тайм код для игры на Игромагазе, тем самым с пробной перейти на полную версию. Получится ли так? http://www.igromagaz.ru/catalog/key/games/kupit-eve-online/kupit-eve-online-karta-oplaty-30.php
Ri Pos
The Scope
Gallente Federation
#1653 - 2013-08-14 04:38:10 UTC  |  Edited by: Ri Pos
этож тайм карта. только продлить на 30д. и то, проплатить с офф сайта выгоднее.

тайм код, кажися не активирует пробный акк.

ты либо найти чела, кто тебе даст плекс в долг, либо оплатить триал+30д(дешевле будет чем тайм код у барыг покупать)

кстати во время турнира, видил ссылку в твитче, на 30д пробника.

если афтар поста выше, не сильно много прокачался на тирале, то выгоднее взять приглашение + иски(пол лярда как никак)
CVETOZAR
#1654 - 2013-08-14 05:15:18 UTC
David Hodges wrote:
Доброго времени суток. Собрался купить тайм код для игры на Игромагазе, тем самым с пробной перейти на полную версию. Получится ли так? http://www.igromagaz.ru/catalog/key/games/kupit-eve-online/kupit-eve-online-karta-oplaty-30.php

Да, получится. ТК - это тот же плекс по сути. Хотя я бы советовал посмотреть в сторону http://www.igromagaz.ru/catalog/key/games/kupit_eve_online_cd_key.php
Насколько мне известно, ей можно активировать уже созданный триал. Но даже если только создавать новый аккаунт - все равно полезнее, ибо можно продать бонусы миллионов на 200 иск - будет стартовый капитал.
Nikita Pupkin
Doomheim
#1655 - 2013-08-15 08:43:51 UTC
что делает в настройках дисплея и графики опция "Текущий интервал"?
Vano Rider
MGRemix
#1656 - 2013-08-15 13:07:07 UTC
У меня недавно закончилась подписка, я активировав функцию "Временная активация аккуанта" на 4ч, зашел в игру и продлил подписку PLEXом, вопрос - Когда у меня закончится подписка, смогу ли я заного активировать функцию временной активации, или её можно использовать 1 раз на 1 аккуанте?
CVETOZAR
#1657 - 2013-08-15 14:00:08 UTC
Vano Rider wrote:
У меня недавно закончилась подписка, я активировав функцию "Временная активация аккуанта" на 4ч, зашел в игру и продлил подписку PLEXом, вопрос - Когда у меня закончится подписка, смогу ли я заного активировать функцию временной активации, или её можно использовать 1 раз на 1 аккуанте?

Если аккаунт был оплачен во время последней активации - функция сохраняется. Кроме того, этот вопрос можно решить через службу поддержки. Ну а вообще лично я держу плекс переведенным на аккаунт на всякий случай =)
Igor Ishutkin
Doomheim
#1658 - 2013-08-15 20:08:58 UTC  |  Edited by: Igor Ishutkin
Здравствуйте. Проблема в выполнении эпичной цепочки квестов. Квест "Новые друзья" ("New friends") - взял у Dovirch Anselm - нужно поговорить с Doctor Canius. Прибыл на место. Начал разговор с ним, квест был выполнен, а следующий взять не успел - выключился интернет. В результате теперь повторно квест взять не получается. Что делать?

После полного перезапуска клиента проблема решилась.
Miranda Grem
#1659 - 2013-08-15 20:52:46 UTC
CVETOZAR wrote:

Если аккаунт был оплачен во время последней активации - функция сохраняется. Кроме того, этот вопрос можно решить через службу поддержки. Ну а вообще лично я держу плекс переведенным на аккаунт на всякий случай =)

а оплатить игру реалом,поддержать любимую игру финансово?)

Per aspera ad astra

Miranda Grem
#1660 - 2013-08-15 21:01:51 UTC
Nikita Pupkin wrote:
что делает в настройках дисплея и графики опция "Текущий интервал"?

Этот параметр отвечает за количество кадров, которое игра будет заставлять рендерить видеокарту. Interval immediate — максимально возможное количество кадров, interval one — FPS будет не больше частоты обновления монитора.
Лучше ставить interval one - он меньше греет видюху

Per aspera ad astra