These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Dominique Saint-Clair
Les Gardiens
#1461 - 2013-06-26 02:30:56 UTC  |  Edited by: Dominique Saint-Clair
Nekodim Maneki, огромное спасибо!!
Anna Lane
AqpuHa Academy
AqpuHa
#1462 - 2013-06-26 04:42:08 UTC
Помогите вот такая вот проблема, весь космос в игре какой-то синевой затянут, уже и не знаю что делать, игру переустановил не помогло.
http://radical-foto.ru/fp/114a7a7798ad49d8b837ca776a2d4d3c
Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#1463 - 2013-06-26 04:51:03 UTC
Anna Lane wrote:
Помогите вот такая вот проблема, весь космос в игре какой-то синевой затянут, уже и не знаю что делать, игру переустановил не помогло.
http://radical-foto.ru/fp/114a7a7798ad49d8b837ca776a2d4d3c

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=3118797#post3118797
Victor Boriin
Caldari Provisions
Caldari State
#1464 - 2013-06-26 09:25:30 UTC
Спасибо. Но успел уже переустановить игру.
Victor Boriin
Caldari Provisions
Caldari State
#1465 - 2013-06-26 09:36:06 UTC
Как препятсвовать воздействию генератора стасиз сети? К тому же пропало целеуказание? Это два разных воздействия? Печально, что нельзя сесть за штурвал от первого лица, и стрелять по стационарному прицелу при выходе активного прицела из строя, от третьего лица это невозможно. И развернуться на врага даже при потере тяги под этот простой прицел. Как без этого истребители в этом космосе летают, это же основа выживания. Или я опять не пойму чего то?
CVETOZAR
#1466 - 2013-06-26 09:46:12 UTC
Victor Boriin wrote:
Как препятсвовать воздействию генератора стасиз сети? К тому же пропало целеуказание? Это два разных воздействия? Печально, что нельзя сесть за штурвал от первого лица, и стрелять по стационарному прицелу при выходе активного прицела из строя, от третьего лица это невозможно. И развернуться на врага даже при потере тяги под этот простой прицел. Как без этого истребители в этом космосе летают, это же основа выживания. Или я опять не пойму чего то?

Самый эффективный способ противодействия - убивать тех кто накладывает эти эффекты. Посмотреть какие эффекты активны и кто их применил можно по пиктограммам над капаситором (внизу по центру). При подавлении системы целеуказания эффективны дроны в агрессивном режиме и самонаводящиеся ракеты с системой "свой-чужой" (фофки).
WASD-управление - это ты игрой ошибся.
Aspecter en Welle
Iris Covenant
The Gorgon Empire
#1467 - 2013-06-26 09:54:12 UTC  |  Edited by: Aspecter en Welle
Victor Boriin wrote:
Как препятсвовать воздействию генератора стасиз сети?

Убить сетковальщика (зачастую этим грешат фригаты, которых отстреливать с помощью легких дронов одно удовольствие) или выйти за дальность действия сеток.

Victor Boriin wrote:
К тому же пропало целеуказание?

Это джам, невозможность взять на прицел корабль в течении некоторого времени, этим грешат Гуристас.
Противодействие: не связываться с Гуристас, убить того кто тебя джамим FoF ракетами или дронами.

Victor Boriin wrote:
Это два разных воздействия?

Да.

Victor Boriin wrote:
Печально, что нельзя сесть за штурвал от первого лица, и стрелять по стационарному прицелу при выходе активного прицела из строя, от третьего лица это невозможно. И развернуться на врага даже при потере тяги под этот простой прицел.

EVR youtube
Почитать

Victor Boriin wrote:
Как без этого истребители в этом космосе летают, это же основа выживания. Или я опять не пойму чего то?

Молча :) Выходят на орбиту цели, держат дистанцию и пользуются сетками, скрамблерами, танком скоростью и малой сигнатурой корабля. Бои фригат vs фригат наиболее скоростные, скоротечные и захватывающие по моему мнению.

ex-RusEVERadio leader

Ireland - terrorists and guiness. Iceland - ice and Eve

Elegbara
White Wolf Enterprises
#1468 - 2013-06-26 10:40:19 UTC
Существует техника управления вручную, которую можно осваивать отдельно. В двух словах - строится все на том, что дабл-клик в космосе это "лететь туда", на практике все становится немного сложнее.

Open your eyes. And awaken.

MeloMel Pirate
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#1469 - 2013-06-26 18:55:54 UTC
доброго времени суток!
как получить летный комплект, который идет в подарок при оплате? может кто знает
Victor Boriin
Caldari Provisions
Caldari State
#1470 - 2013-06-26 20:27:01 UTC  |  Edited by: Victor Boriin
Спасибо за помощь. Стало полегче. Сегодня вывалился первый пиратский жетон.
Какие нибудь устройства могут помочь в борьбе с сетью или джамом, стабилизаторы целеуказания может быть или другие модули? В качестве пассивной защиты? Ведь против дизварпа есть устройства- стабилизаторы.
Может этим Гуристас посбивать прицелы раньше, включить помехи или чего ещё?
Да, дроны подойдут и ракеты обязательно буду использовать.
Как перезарядить конденсаторы с помощью запасных батареек?
Могу ли я как либо увеличить расстояние, с которого буду замечать врагов, какой прибор или сканер мне надо?
Зараннее благодарен!
Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#1471 - 2013-06-27 02:42:05 UTC
Quote:
помочь в борьбе с сетью

Отстрелите сетковальщика. Варпстабы против сеток не помогут, к тому же дают пенальти на сканрез (25%, если не ошибаюсь), т.е. скорость прицеливания с ними заметно сокращается, особенно по мелким целям. А сетковальщики на мисках, в основном, - мелочь.

Quote:
или джамом

ECCM (для медслота), либо Electronic Backup Array - для лоу. Их четыре типа, в зависимости от типа сенсоров корабля: магнетометрические у галлентов, ладарные у матаров, радарные у амарров и гравиметрические у калдари. Эти модули увеличивают силу сенсоров, уменьшая шанс пермаджама.

Quote:
Как перезарядить конденсаторы с помощью запасных батареек?

Батарейки загружаются в Capacitor booster, перезарядка происходит при активации модуля и продолжается пока не израсходуются заряженые в бустер батарейки. После чего цикл завершается и капбустер перезаряжается.

Quote:
Могу ли я как либо увеличить расстояние, с которого буду замечать врагов, какой прибор или сканер мне надо?

Никак. вражеские нпц-корабли видны только в пределах грида, т.е. в радиусе 250 км от корабля, либо стационарного объекта. Корбали других игроков можно увидеть подсканом, но его радиус действия ограничен 14,7 а.е., к тому же он не показывает расстояние до кораблей вне грида.

MeloMel Pirate wrote:
доброго времени суток!
как получить летный комплект, который идет в подарок при оплате? может кто знает

На экране выбора персонажа рядом с кнопкой входа в игру у вас должна появится кнопка "Redeem items". Также ее можно найти в главном меню вот здесь. Вещи будут доставлены в ангар станции, где вы находитесь.

Detektiv Maggnumm
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#1472 - 2013-06-27 10:44:01 UTC
Такая проблема. По одному из начальных квестов Академия(Academy), не могу найти Academy Office из которого следует забрать документы, уже тритий час голову ломаю. Захожу журнал заданий, задаю место назначения, прилетаю к Учебному центру, но в обзорной панели нет ничего.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#1473 - 2013-06-27 12:03:29 UTC
Еще раз задам вопрос:
Morugnir wrote:
Я правильно понимаю, что при создании станции в нулях на ней остается какая-то "несмываемая" информация от создателей?
Переименовать станцию можно, а что тогда остается? И где это самое можно увидеть?

Про Дотлан понятно, что там есть инфо о первом владельце. Где В ИГРЕ есть информация о создателе?

Let the butthurt flow through you...

KeoR Knightly
S.N.O.W. Research
#1474 - 2013-06-27 15:14:58 UTC  |  Edited by: KeoR Knightly
Доброго времени суток!

Давно не играл, решил вернуться, появились некоторые вопросы, если нетрудно кто в курсе ответьте пожалуйста.

1. Слышал, что по названию плекса или насканенной аномальки (та что с НПС) можно выяснить уровень. Если у кого-нибудь есть ссылка, где приведены сопоставления названий и уровня поделитесь пожалуйста.

2. Есть ли какая-то таблица / карта / список с указанием баз, где можно сдавать пиратские жетоны в обмен на повышение стендинга? Можно ли сдавать жетоны падающие с фракционных флотских НПС-кораблей (галленты или минматары например) при выполнении боевых миссий?

3. Прочитал, что сюжетную миссию с Сестрами EVE можно повторять каждые три месяца, подскажите где она стартует?

4. Вопрос скорее к разработчикам - появится ли в продаже это в дальнейшем или нет и есть ли доставка в Россию?

5. Подходит ли этот ключ для продления уже существующего не-триального аккаунта?
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#1475 - 2013-06-28 05:54:15 UTC
1. http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Category:Exploration
Прости, что на английском, но там все аномальки и плексы есть с неплохим описанием.

2. Таблицы не видел, по идее можно найти в игре в поиске агентов. Жетоны с фракции нужны для покупки фита в ЛП-шопах противоположной фракции.

3. Старт у агента Sister Alitura в Sister of EVE Bureau station на планете IX – moon 3 в системе Arnon.

Let the butthurt flow through you...

CVETOZAR
#1476 - 2013-06-28 06:32:38 UTC  |  Edited by: CVETOZAR
KeoR Knightly wrote:

2. Есть ли какая-то таблица / карта / список с указанием баз, где можно сдавать пиратские жетоны в обмен на повышение стендинга?

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Faction_Standing_Repair_Plan
KeoR Knightly wrote:

Можно ли сдавать жетоны падающие с фракционных флотских НПС-кораблей (галленты или минматары например) при выполнении боевых миссий?

Да. В они нужны в ЛП-шопах (магазин наград) или сдавать на рынок в хабах (Жита, Амарр и т.д.)
KeoR Knightly wrote:

5. Подходит ли этот ключ для продления уже существующего не-триального аккаунта?

http://clip2net.com/s/5iOtYJ
The Starter Pack includes an activation code (“CD Key”) that can only be used to create new accounts or upgrade trial accounts; this game time cannot be applied to existing subscriptions.
CVETOZAR
#1477 - 2013-06-28 06:44:26 UTC  |  Edited by: CVETOZAR
.
Berserk ADA
Vovkulaki
UA. Space
#1478 - 2013-06-29 10:42:34 UTC
кто может поднять стенд корпе к амарам под пос прошу отзовитесь
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#1479 - 2013-06-29 10:48:53 UTC