These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Alexander Shumski
Earth Clan
#1401 - 2013-06-09 05:23:27 UTC
Phyxius UA wrote:
Alexander Shumski wrote:
Ise Lavrenec wrote:
Есть способ купить циребральный ускорить на чара который им не пользовался?

Купить можно найдя его в контрактах "Cerebral Accelerator", по цене он вроде от 195 млн.

Единственный недостаток этого имплантата заключается в том, что в ходе обучения капсулера он постепенно теряет свою эффективность; для пилотов, зарегистрированных в течение более 35 дней, он бесполезен.Attention

Ты ошибся, 2 запасных перераспределения я могу сразу использовать.

Я не сказал что дополнительные перераспределения нельзя использовать.
"Основное" перераспределение доступно раз в год, причем оно не накапливаются, если скажем два года ждать - второго не получишь. После того как характеристики перераспределены - запускается таймер, по истечению которого становится доступно очередное перераспределение (срок таймера 1 год).
"Дополнительное" перераспределение можно использовать в любое время и оно на таймер никаким образом не влияет.
Heritor Skoliya
Skoliyan Industry
#1402 - 2013-06-09 12:58:47 UTC
Phyxius UA wrote:
Ты ошибся, 2 запасных перераспределения я могу сразу использовать.

Те, которые у тебя есть в данный момент, ты можешь использовать когда угодно. Они уже у тебя есть. Есть три штуки? Можно подряд три перераспределения сделать за пять минут.

Просто, если ты первый из этих трёх баллов потратишь прямо сейчас, у тебя запустится таймер, и через год (если ты два остальных трогать не будешь) у тебя снова будет их три.

Два остальных — это бонусные очки. Если их потратить, они больше не появятся, так как даются один раз. В общем, если потратить прямо сейчас все три распределения, то через год добавится одно, а таймер остановится, и он не запустится, пока ты один этот единственный балл снова не потратишь.

Накапливаться очки распределения, в итоге не будут. Если пять лет не перераспределять атрибуты, у персонажа не окажется волшебным образом пять очков перераспределения — только одно.
Maks Myers
Doomheim
#1403 - 2013-06-09 16:59:13 UTC
Всем привет, я только начал играть, завершил весь учебный курс (задания от агентов, где всему обучают), но что дальше делать? Начинать сестринские задания? Или это необязательно?
И еще: в игру меня привлекло то, что можно просто исследовать космос, сканить, искать артефакты и прочее и зарабатывать на этом (так в мануале было написано Big smile ), но я ничего не нахожу, кроме червоточин Sad мб что-то не так делаю? или где в основном сканят? пока дальше хай секов не заходил естественно.
И еще кое-что, может кто-нибудь посоветовать мне, на какие корабли стоит обратить внимание, если:
1. Интересуют стелсшипы (коврики), корабли для сканинга, универсалы, если они есть (чтобы в полной мере заниматься интересующим меня делом и в случае чего отбиваться от нпс или кого похуже). Интересуют шипы Галленте, и никакие другие. Играю пока что соло, и буду играть соло пару недель точно, пока не разберусь что к чему. Какой(ие) шип(ы) выбрать?
Unro Arthie
Thy Futility
#1404 - 2013-06-09 17:26:48 UTC  |  Edited by: Unro Arthie
Maks Myers wrote:
Всем привет, я только начал играть, завершил весь учебный курс (задания от агентов, где всему обучают), но что дальше делать? Начинать сестринские задания? Или это необязательно?
И еще: в игру меня привлекло то, что можно просто исследовать космос, сканить, искать артефакты и прочее и зарабатывать на этом (так в мануале было написано Big smile ), но я ничего не нахожу, кроме червоточин Sad мб что-то не так делаю? или где в основном сканят? пока дальше хай секов не заходил естественно.
И еще кое-что, может кто-нибудь посоветовать мне, на какие корабли стоит обратить внимание, если:
1. Интересуют стелсшипы (коврики), корабли для сканинга, универсалы, если они есть (чтобы в полной мере заниматься интересующим меня делом и в случае чего отбиваться от нпс или кого похуже). Интересуют шипы Галленте, и никакие другие. Играю пока что соло, и буду играть соло пару недель точно, пока не разберусь что к чему. Какой(ие) шип(ы) выбрать?

Что делать дальше? Игра полностью открыта тебе. Ты можешь заниматься практически всем чем пожелаешь (в пределах доступного игрой).
Почему практически? Ну на данный момент у тебя не достаточно скиллов, чтобы заниматься всем.
Но это ведь правильно. EVE игра не из легких :)

То, что ты находишь червоточины это верно.
Ведь ты сканишь не один. Таких как ты капсулиров сотни, и все хотят поживится чем-нибудь вкусным.
Кораблей для сканинга не так много. Т1 и Т2 вариант для каждой расы + Т3 корабли (по одному на рассу)
Из Галлентов это Imicus, Helios, Proteus.
Alexander Shumski
Earth Clan
#1405 - 2013-06-09 18:06:11 UTC
Вот всегда хотел узнать - если человек купит PLEX по дешевке где нибудь в лоу, не для себя, а для перепродажи - как он с минимальным риском сможет перевезти его в другое место?
100% коверт и никаких других вариантов?
Unro Arthie
Thy Futility
#1406 - 2013-06-09 18:18:08 UTC
Alexander Shumski wrote:
Вот всегда хотел узнать - если человек купит PLEX по дешевке где нибудь в лоу, не для себя, а для перепродажи - как он с минимальным риском сможет перевезти его в другое место?

По-моему этот самый плекс можно конвертнуть на сайт (для оплаты, к примеру, изменения внешности персонажа) а по прилете в житу получить его обратно через "меню выдачи предметов"
Alexander Shumski
Earth Clan
#1407 - 2013-06-09 18:19:14 UTC
Unro Arthie wrote:
Alexander Shumski wrote:

По-моему этот самый плекс можно конвертнуть на сайт (для оплаты, к примеру, изменения внешности персонажа) а по прилете в житу получить его обратно через "меню выдачи предметов"

не, так невозможно, он всегда будет на той станции выдаваться, с которой конвертнулся
Mark Tatro
Flame of Asha'man
#1408 - 2013-06-09 19:37:58 UTC  |  Edited by: Mark Tatro
Здравствуйте, вопрос как часто появляются задания (для поднятие стенда с фракцией) у агентов в дедспейсе.
Суть в том что мне надо отношение к галам вывести к 0 или больше. Вчера сделал по одной миски за несколько агентов (в дедспейсе) и облетел 3 дата центра. Сегодня захожу никто не выдает, подсчитал прошли сутки, подскажите как быть, или другой вариант поднятия стенда к фракции.
Ise Lavrenec
Alpha Academic
#1409 - 2013-06-09 20:33:45 UTC  |  Edited by: Ise Lavrenec
Alexander Shumski wrote:
Unro Arthie wrote:
Alexander Shumski wrote:

не, так невозможно, он всегда будет на той станции выдаваться, с которой конвертнулся

Вариант 1) утанковыешь+2 варп стабера по максимому в бш. в и летишь. Проблема одна. стоянка в жите. Так что лучше в более свободных хабах продавать Амар например.
2) клок корабли.
Winter Unicorn
Requiem For Freedom
#1410 - 2013-06-09 21:57:48 UTC  |  Edited by: Winter Unicorn
Mark Tatro wrote:
Здравствуйте, вопрос как часто появляются задания (для поднятие стенда с фракцией) у агентов в дедспейсе.
Суть в том что мне надо отношение к галам вывести к 0 или больше. Вчера сделал по одной миски за несколько агентов (в дедспейсе) и облетел 3 дата центра. Сегодня захожу никто не выдает, подсчитал прошли сутки, подскажите как быть, или другой вариант поднятия стенда к фракции.

Стенд можно поднять делая миссии:
1) Космос агентов. Все задания которые они дают - одноразовые. Выполнив которые больше не получишь.
2) Агенты дата центров за таги (одноразовые, аналогично космос агентам).
3) Эпик арка от сестер, с выбором желаемой фракции в конце. Можно делать раз в 3 месяца.
4) Эпик арка за определенную фракцию. Можно делать раз в 3 месяца.
5) Сторилайн миссии, которые даются через каждые 16 обычных миссии одного левела за одну фракцию. Агенты первого уровня доступны при любом стенде (в отличие от космос миссий или арок) и сосредоточившись на них, можно понемногу откачать стенд за счет сторилайн миссий первого уровня. Обычных агентов часто можно найти вне территории своей фракции, что помогает не сливаться от милиции, при стенде меньше -5.
6) Можно откачать стенд не напрямую, а делая сторилайн миссии за союзников (матары/галенты vs амарры/калдари и их фракционные пираты в виде амматар, туркеров и т.д. ) . Это так называемый производный стенд, который растет у друзей и понижается у врагов при выполнении сторилайн или космос миссиий. Эпик арки дают чистый стенд без производных изменений.

Хорошо сократить процесс откачки помогает скилл дипломатия.

_Обвинение компании в неуважении игроков, является недопустимым на форуме (с) Сотрудник CCP _

Alexander Shumski
Earth Clan
#1411 - 2013-06-10 04:02:07 UTC
Ise Lavrenec wrote:
Alexander Shumski wrote:
Unro Arthie wrote:
Alexander Shumski wrote:

Вариант 1) утанковыешь+2 варп стабера по максимому в бш. в и летишь. Проблема одна. стоянка в жите. Так что лучше в более свободных хабах продавать Амар например.
2) клок корабли.

Вот по поводу 1 варианта - мне кажется я как то раз видел бубль в 0,5 перед вратами и вероятно сделали его не просто так :)
Mark Tatro
Flame of Asha'man
#1412 - 2013-06-10 07:28:31 UTC
Огромное спасибо, столько информации уместить в одном сообщении. Даже вопросов не осталось.
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#1413 - 2013-06-10 07:44:33 UTC
Alexander Shumski wrote:
[quote=Ise Lavrenec][quote=Alexander Shumski]
Вот по поводу 1 варианта - мне кажется я как то раз видел бубль в 0,5 перед вратами и вероятно сделали его не просто так :)

Предметы группы "Mobile Warp Disruptors", Warp Disrupt Probes заградительных кораблей (interdictors)и Warp Disruption Field Generators (без скрипта) тяжелых заградительных кораблей (heavy interdictors) невозможно использовать в системах с высокой безопасностью и низкой безопасностью.

В системе с со статусом безопасности 0.5 (хайсек) вы не могли видеть эффект этих модулей, это запрещено механикой игры.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

probnik 12345
University of Caille
Gallente Federation
#1414 - 2013-06-10 08:04:40 UTC  |  Edited by: probnik 12345
День добрый, я являюсь новичком - пару дней назад активировал триал, и хотел бы продолжить игру. Я наткнулся на издание "Патент капитана коллекционное издание". И у меня возник ряд вопросов:
1 - если я его куплю, то смогу активировать и получить все внутриигровые бонусы? (издание давнее и может быть уже не работает на активацию (??), сейчас другие продают);
2 - в плюшках указан корабль - эсминец класса «Коерсер» (Coercer Государство Amarr), страна производитель Амарр, я играть начал за другую фракцию. В связи с этим вопрос - получу ли я корабль, и смогу ли им управлять (амари играть не хочется...) ? Если получу, но управлять не смогу, тк я другой фракции, то можно ли его будет продать?
ПС. я совсем новичок и только начинаю разбираться, и многого не знаю - возможно всё просто и управлять можно любыми кораблями, вне зависимости от фракции.. но об этом надо знать :)
ПС2. Извиняюсь за мой ник - сделал его чтобы не занимать имена пока пробую.
Зарание спасибо за ответы!
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#1415 - 2013-06-10 08:37:49 UTC
probnik 12345 , почитайте вот это описание "Патента капитана", там есть практически все ответы на ваши вопросы.

1. Прочитайте описание по ссылке выше
2. Получите. Выучите нужные на него навыки и летайте на здоровье, летать можно любые навыки и летать на любых кораблях, расовых ограничений нет. Продать эсминец можно можно.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Elegbara
White Wolf Enterprises
#1416 - 2013-06-10 08:38:06 UTC
probnik 12345 wrote:
всё просто и управлять можно любыми кораблями, вне зависимости от фракции
Да. Например я галлент, но предпочитаю минматарские корабли. Так сложилось.

Open your eyes. And awaken.

probnik 12345
University of Caille
Gallente Federation
#1417 - 2013-06-10 08:44:33 UTC
Большое спасибо за ответы!!!! Big smile
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#1418 - 2013-06-10 09:54:29 UTC
Давно надо эту прекрасную картинку выложить в этот раздел:
http://s50.radikal.ru/i127/1204/d9/44da4fc72d97.jpg

Надеюсь, поможет новым игрокам определиться в выборе направления деятельности.

Let the butthurt flow through you...

Ise Lavrenec
Alpha Academic
#1419 - 2013-06-10 13:21:11 UTC
Возник такой вопрос про кары.
А если смысл делать танковку структурой на них?
Feardelina Crimson
Feardelina Crimson Corporation
#1420 - 2013-06-10 14:52:44 UTC
Кто знает про статус безопасности, тот что отображается в инфо о персонаже?
Инфо о том, на кого могу и где могу я нашел и разобрался, но остались 2 вопроса:

Он уйдет в минус, если я нападу уже на нападающего на меня (красного)?
Он уйдет в минус, если я нападу на обычного в нулях?