These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Antony Kepller
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#1201 - 2013-04-01 13:49:58 UTC  |  Edited by: Antony Kepller
Вопрос снят.
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#1202 - 2013-04-02 03:38:29 UTC
Перенёс один из вопросов в раздел «Обсуждение общих вопросов».

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

rombellkin
Caldari Provisions
Caldari State
#1203 - 2013-04-03 13:38:13 UTC
Акция при создании альта 3 месяца за 799 рублей закончилась? И можно было бы через эту акцию получить плекс?
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#1204 - 2013-04-03 14:45:15 UTC
rombellkin wrote:
Акция при создании альта 3 месяца за 799 рублей закончилась? И можно было бы через эту акцию получить плекс?

Акция ещё в силе. Получить награду за приглашение друга по ней можно.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

rombellkin
Caldari Provisions
Caldari State
#1205 - 2013-04-03 14:54:51 UTC
CCP Leeloo wrote:
rombellkin wrote:

Акция ещё в силе. Получить награду за приглашение друга по ней можно.

Не могу найти кнопки\ссылки. Вчера ее видел, но не было кредитки, сегодня кредитку восстановил баннер с акцией куда-то исчез.
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#1206 - 2013-04-03 15:41:56 UTC
rombellkin wrote:

Не могу найти кнопки\ссылки. Вчера ее видел, но не было кредитки, сегодня кредитку восстановил баннер с акцией куда-то исчез.

Напишите петицию в раздел «Аккаунты и платежы».

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

Rezzo RedPriest
Grocs
Vevere
#1207 - 2013-04-03 17:53:53 UTC
Господа, скачал игру, пытаюсь выбрать локализацию Русскую, а она не выбирается.. вернее она выбирается но ничего не происходит. все остается английским... Это может быть из-за того, что я не купил диск русский а просто скачал с оф сайта и пока пытаюсь поиграть пробное время?
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#1208 - 2013-04-03 18:08:18 UTC
Rezzo RedPriest wrote:
Господа, скачал игру, пытаюсь выбрать локализацию Русскую, а она не выбирается.. вернее она выбирается но ничего не происходит. все остается английским... Это может быть из-за того, что я не купил диск русский а просто скачал с оф сайта и пока пытаюсь поиграть пробное время?

Вы наверное не нажали кнопку «Apply language settings» после выбора языка. Поэтому ничего и не поменялось. Эта кнопка появляется чуть ниже селектора языков сразу после того, как вы выбираете другой язык.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#1209 - 2013-04-03 20:31:32 UTC
Во-первых, всем добра
во-вторых, откуда люди берут пиратские нубшипы (violator например)?
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#1210 - 2013-04-04 08:28:21 UTC
Cron Moonvexor wrote:
Во-первых, всем добра
во-вторых, откуда люди берут пиратские нубшипы (violator например)?

Такой корабль можно получить в награду при оплате HD-версии трансляции событий с «Фанфеста-2013» (эти награды могут так же получить и те, кто купил билет на Фанфест, чтобы присутствовать там вживую). Я напомню список наград:

• Памятная футболка с надписью «Quafe» для вашего персонажа (выдаётся 2 футболки — мужского и женского покроя).
  • Корабль — фрегат специальной серии (на ваш выбор из списка доступных) — «Echo», «Violator», «Taipan», «Hematos» или «Immolator». (Список может отличаться — в данный момент нет возможности уточнить подробнее — но «Violator» в этом списке точно присутствует.)
  • Игроки DUST 514 могут дополнительно получить 50 экземпляров костюма «Quafe Scout vk.0».

Те, кто приобретает подписку на трансляцию, могут получить подарки сразу. Для тех игроков, кто стал обладателем билета на Фанфест, они будут доступны, примерно, после 5-го апреля.

Weider Killa
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#1211 - 2013-04-04 10:19:26 UTC
Всем доброго дня!
Подскажите сколько времени должно пройти с момента моего выхода из корпы, где были войны, чтобы меня перестали атаковать в хай-сек? Слышал что вроде через сутки, но так ли это?
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#1212 - 2013-04-04 11:52:05 UTC
Weider Killa wrote:
Всем доброго дня!
Подскажите сколько времени должно пройти с момента моего выхода из корпы, где были войны, чтобы меня перестали атаковать в хай-сек? Слышал что вроде через сутки, но так ли это?

Боюсь соврать, но по моему, персонаж, выходя из корпорации, "наследует" все проводимые в данный момент войны до полного их завершения. Поправьте меня, если не так.

Let the butthurt flow through you...

ISD LoneLynx
The Scope
Gallente Federation
#1213 - 2013-04-04 12:09:42 UTC
Morugnir wrote:
Weider Killa wrote:
Всем доброго дня!

Боюсь соврать, но по моему, персонаж, выходя из корпорации, "наследует" все проводимые в данный момент войны до полного их завершения. Поправьте меня, если не так.

Не совсем. Создаваемые теневые войны длятся в течение одной недели после выхода из атакуемой корпорации (и, кстати, переносятся вместе с игроком на его новую организацию, если эта новая организация — не NPC)

ISD LoneLynx Lieutenant Support Team and Resources [STAR] Interstellar Services Department

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#1214 - 2013-04-04 12:33:37 UTC
Во как. Спасиб за корректировку.

Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#1215 - 2013-04-04 14:54:51 UTC
подскажите рекгруп - систему альянса Raiden.
хочу к ним гангом слетать.

Voronezh, Russia

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1216 - 2013-04-04 22:17:54 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Culex Mozg wrote:
подскажите рекгруп - систему альянса Raiden.
хочу к ним гангом слетать.

Думаю можно обойтись статистикой прыжков вкупе со статистикой средних онлайнов для планирования маршрута, тем более что русскоязычных корпораций там нет, так что врядли кто-то тут подскажет...

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Nila Reeze
State War Academy
Caldari State
#1217 - 2013-04-05 08:21:45 UTC
Какой корабль лучше подойдет месячному нубу для прохождения боевых миссий 4 уровня в хай-секах: Caldari Navy Raven или Caldari Navy Scorpion?
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#1218 - 2013-04-05 09:03:17 UTC  |  Edited by: Morugnir
Скорп менее требователен к скилам, имеет лучший танк, за счет чего прощает ошибки, но и дпс оставляет желать лучшего. Для нуба я бы выбрал скорп, а при прокачке скилов на мислы пересел бы на раву, ибо дамажнее. Ну а дамаг на мисках предпочтительнее танка (тем более что его и так хватит вполне).

И да, у меня есть сомнение, что месячный нуб потянет 4-ые миски, в принципе.

Nila Reeze
State War Academy
Caldari State
#1219 - 2013-04-05 10:29:51 UTC  |  Edited by: Nila Reeze
Как ни странно, но дамаг вытанковываю на Дрейке, но ДПС очень печален. НО, если миссии не очень сложные. Приходится часто отменять, ждать, делать в это время 3-ки...
И да, по скилам немного не понятно: классы кораблей одинаковые, ракетами пуляют одинаковыми, саппорт скилы к ним одинаковые, у обоих танковка активная. Что имеется ввиду под словом "менее"?
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#1220 - 2013-04-05 14:12:37 UTC
Читаем бонусы корабликов, считаем количество слотов под мисллаунчеры и думаем у кого лучше танк, а у кого дпс. Ок?
Срываем покровы!
Скорп = +5% скорость стрельбы, +5% резисты шилда, 6 слотов под мисллаунч
Рава = +5% скорость стрельбы, +10% скорость полета мислов, 7 слотов под мисллаунчеры

Щит:
Скорп 9961, медслотов 8
Рава 11250, медслотов 6

И того, скорпа можно в танк уплющить до умопомрачения, и еще и пэйнтер воткнуть место останется, а лучше два.
И да, у равы на один лоу-слот больше, что тоже дает возможность воткнуть на один гипотетический балкон больше = плюс дамаг.