These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#1181 - 2013-03-28 21:06:30 UTC
Mishutka Sneg wrote:
Скажыте где можно пачитать про тестовыи сервак. как туда зайти и какие там правила. я хачу там патренироваться в нападении и без патери корабля на основном серваке. Возможна ли это?

Да, возможно. Чтобы подключиться к тестовому серверу:

• Скопируйте папку с игрой и переименуйте её (например \EVETEST\),
  • Перейдите в \EVETEST\bin\ и найдите там файл exefile.exe и
  • Создайте для него ярлык,
  • Щелкните ярлык правой кнопкой мышки и выберите Свойства, и перейдите в вкладку Ярлык
  • Добавьте в Объект /server:87.237.38.50 для Singularity и нажмите ОК

Для входа в игру используйте свой логин и пароль, который используете на Tranquility.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

Mishutka Sneg
Mishutka Sneg Corporation
#1182 - 2013-03-29 01:35:31 UTC  |  Edited by: Mishutka Sneg
спасибо админ всё сделал. но при вводе пароля и логина выходит ето собщение - Incompatible (Release)

апд. пришлось скачать тестовы ланчер и он скачал полную теставую версию игры.
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#1183 - 2013-03-29 12:02:20 UTC
Mishutka Sneg wrote:
спасибо админ всё сделал. но при вводе пароля и логина выходит ето собщение - Incompatible (Release)

апд. пришлось скачать тестовы ланчер и он скачал полную теставую версию игры.

Да, разумеется, что версии клиентов разные, соответственно тестовый клиент нужно обновить. Прощу прощения, что забыла это указать.

Alex Meidison
The Scope
Gallente Federation
#1184 - 2013-03-30 12:08:12 UTC
Скажте пожалуста интерфейс игры только на английском?
Mishutka Sneg
#1185 - 2013-03-30 12:40:45 UTC
Alex Meidison wrote:
Скажте пожалуста интерфейс игры только на английском?

Нажми ескей там вклатка езыки. выбери руски езык и перезапости игру. я так делал
Alex Meidison
The Scope
Gallente Federation
#1186 - 2013-03-30 13:00:26 UTC
нажимал выбирал опять на англйском.по подробней может мне кто объяснить как ее на русский перевести то.
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#1187 - 2013-03-30 13:47:12 UTC
Alex Meidison wrote:
нажимал выбирал опять на англйском.по подробней может мне кто объяснить как ее на русский перевести то.

Вероятнее всего, вы забыли нажать кнопку Apply Language Settings.

Alex Meidison
The Scope
Gallente Federation
#1188 - 2013-03-30 16:07:14 UTC
Спасибо Leeloo.Теперь бы на русском разобраться.
Shmiga Rova
Imperial Academy
Amarr Empire
#1189 - 2013-03-30 16:45:51 UTC
Прошу прощения за нубский вопрос но чет я не понимаю эта игра только на англ. или есть возможность установить русский?
Mishutka Sneg
#1190 - 2013-03-30 17:15:39 UTC
Shmiga Rova wrote:
Прошу прощения за нубский вопрос но чет я не понимаю эта игра только на англ. или есть возможность установить русский?

Нажми ескей и выбери вклатку езыки. там выбери руски и нажми Apply Language Settings. и перезапости игру.
Shmiga Rova
Imperial Academy
Amarr Empire
#1191 - 2013-03-30 18:05:55 UTC
Mishutka Sneg wrote:
Shmiga Rova wrote:

Нажми ескей и выбери вклатку езыки. там выбери руски и нажми Apply Language Settings. и перезапости игру.

ооо блин спс а то я лазил в настройках еще до логин входа, а там нет выбора языка =)
Alexander Leusten
Transtellar
#1192 - 2013-03-31 08:30:33 UTC  |  Edited by: Alexander Leusten
Знаю что уже было, но найти не могу. При каком СС я могу безнаказано мочить перата в хайсеке ? распостраняется ли это правило на пушки ПОСа ? Если пушки поса валят нейтрала в хайсеке, прилетает ли конкорд ? Если прилетает то он мочит только пушки или ещё и атакует ПОС ? У кого после этих дел СС падает ?
И в догонку. В корпе есть перс, которым никто уже полгода не играет. ему было выдано 100 акций корпы и теперь его никак не удаётся кикнуть. Что можно сделать чтобы вывести перса из корпы ?

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

Dotcent Joringer
Republic Military School
Minmatar Republic
#1193 - 2013-03-31 21:56:44 UTC  |  Edited by: Dotcent Joringer
Существует ли возможность переименования персонажа? Или имя дается один раз и навсегда?

З.Ы.
Вопрос возник, когда повстречал лохового пилота (*loh*) Big smile.
После этого вспомнил про возможность продажи/покупки перса, когда покупателю также может не понравиться имя.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1194 - 2013-03-31 22:57:47 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Alexander Leusten wrote:
Знаю что уже было, но найти не могу. При каком СС я могу безнаказано мочить перата в хайсеке ? распостраняется ли это правило на пушки ПОСа ? Если пушки поса валят нейтрала в хайсеке, прилетает ли конкорд ? Если прилетает то он мочит только пушки или ещё и атакует ПОС ? У кого после этих дел СС падает ?
И в догонку. В корпе есть перс, которым никто уже полгода не играет. ему было выдано 100 акций корпы и теперь его никак не удаётся кикнуть. Что можно сделать чтобы вывести перса из корпы ?

1. При СС ниже -5,0 игрока можно атаковать в хайсеке без последствий со стороны конкорда
2. Пушкам ПОСа нельзя задать в хайсеке агрессивных режимов поведения, омогут атаковать только ВАРов или агрессоров (если такие найдутся). Соответственно от стрельбы пушек ПОСа СС не упадёт.
3. Ненпонятно зачем было самим себе создавать гемор? Если чар был триальный то можно попробовать написать петицию
Dotcent Joringer wrote:
Существует ли возможность переименования персонажа? Или имя дается один раз и навсегда?

З.Ы.
Вопрос возник, когда повстречал лохового пилота (*loh*) Big smile.
После этого вспомнил про возможность продажи/покупки перса, когда покупателю также может не понравиться имя.

нет, нельзя
поэтому либо работайте с тем что есть, либо создавайте нового (если не жаль качаться заново), в последнем случае если целевой ник был занят старым триальным персонажем, который не был не разу проплачен, то вроде бы как можно по петиции освободить его имя для последующего самостоятельного использования

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Alexander Leusten
Transtellar
#1195 - 2013-04-01 04:17:34 UTC
MOL0TOK wrote:
3. Ненпонятно зачем было самим себе создавать гемор? Если чар был триальный то можно попробовать написать петицию
Чар не был триальным. Им достаточно долгое время играл игрок. Потом он видимо ушёл из игры. И теперь его вывести из корпы никак не получается. Думал что возможно создать голосование и проголосовать за исключение. Фиг то там. Оно не работает. Т.е. тема создаётся, а в списке пилотов выбрать могу только себя. Здорово блин. Получается только через петишку ?

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1196 - 2013-04-01 05:06:51 UTC
Если чар проплачивался то не думаю что это поможет, хотя бы по той просто причине что игроки в EVE часто "возвращаются", а факт нетриальности аккаунта свидетельствут о наличии у него полноценных прав, в том числе на сохранение имущества

T'Malcolm
Ken Interplanetary Communication
#1197 - 2013-04-01 05:18:41 UTC
Вдруг (я ничего для этого вроде не делал) заработала очень удобная фишка - при выборе объекта камера разворачивается чтобы его показать. Очень удобно для направленного сканирования.
Но только для одного персонажа Ugh.
Воспроизвести эффект для остальных - не могу найти где это настраивается.

Где, в какие настройки нужно залезть чтобы это включить?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1198 - 2013-04-01 05:24:26 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
T'Malcolm wrote:
Вдруг (я ничего для этого вроде не делал) заработала очень удобная фишка - при выборе объекта камера разворачивается чтобы его показать. Очень удобно для направленного сканирования.
Но только для одного персонажа Ugh.
Воспроизвести эффект для остальных - не могу найти где это настраивается.

Где, в какие настройки нужно залезть чтобы это включить?

по умолчанию "Camera tracking" включается при нажатии С на английской раскладке, можно изменить или удалить через ESC - Shortcuts

Privratnik Aideron
Izh corp
#1199 - 2013-04-01 07:08:46 UTC
Подскажите как выйти из НПС корпы? И можно ли вступить потом в другую НПС корпу и надо ли это делать?) ВОбще какие то плюсы от НПС корпораций есть или только налоги драть могут?))
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#1200 - 2013-04-01 08:31:58 UTC  |  Edited by: ISD Rontea
Privratnik Aideron wrote:
Подскажите как выйти из НПС корпы? И можно ли вступить потом в другую НПС корпу и надо ли это делать?) ВОбще какие то плюсы от НПС корпораций есть или только налоги драть могут?))

Плюсы: вам не могут объявить официальную войну
Минусы: налоги в любой НПЦ корпорации равны 10%, нельзя поставить ПОС и многое другое, связанное с суверенитетом.

Что бы выйти из НПЦ корпорации вступите в какую-нибудь основанную игроками корпорацию. После выхода из корпорации игроков вы снова попадаете в НПЦ корпорацию.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department