These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#1121 - 2013-03-10 13:53:16 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Culex Mozg wrote:
вопрос к модераторам
были ли фиксы с дырками в вх? а если и были то какие?
почему по всем гайдам дырки Z142 и C140 (насчет других дырок не знаю) живут 24 часа, а на самом деле 48 часов?

Edit: я удалил упоминания про баг-репорты.

Вообще, страницы с описанием этих систем созданы игроками, так что разработчики не несут ответственности за их достоверность.

По поводу «фиксов» информации нет. Когда появляются изменения, они публикуются в описании патчей.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#1122 - 2013-03-10 17:00:19 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
ISD Stensson wrote:
Culex Mozg wrote:
вопрос к модераторам
были ли фиксы с дырками в вх? а если и были то какие?
почему по всем гайдам дырки Z142 и C140 (насчет других дырок не знаю) живут 24 часа, а на самом деле 48 часов?

Edit: я удалил упоминания про баг-репорты.

Вообще, страницы с описанием этих систем созданы игроками, так что разработчики не несут ответственности за их достоверность.

По поводу «фиксов» информации нет. Когда появляются изменения, они публикуются в описании патчей.

я уже месяц создавал баг репорт на триггеры в анамальках (на то что они срабатывают когда начинаешь их бить, а не после их убийства). ИД репорта 151451. И до сих пор нету ответа на этот репорт, и проблема не была исправлена. Репорты вообще рассматриваются и в какой срок?

Edit: Исправлено цитирование, так как оригинальный пост был изменён — ISD Stensson

Voronezh, Russia

ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#1123 - 2013-03-10 17:05:59 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Я подправил ответ. Всё же опубликованная там информация создана игроками, а не разработчиками.

По поводу сроков: багрепорты рассматриваются в порядке очерёдности их поступления. Я понимаю, что отдельные игроки хотят гарантий рассмотрения в определённый до секунды срок, но подобных сроков нет. Сроки зависят от загруженности ответственных за это людей. Как и в случае с петициями. Задержки могут расстраивать, но с ними ничего нельзя сделать, если очередь велика.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Evgeny Kion
School of Applied Knowledge
Caldari State
#1124 - 2013-03-12 19:20:29 UTC
Здравствуйте, могу ли я регистрировать 2 аккаунта на одну почту?
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#1125 - 2013-03-12 19:36:47 UTC
как убрать музыку при просмотре карты, при этом не выключая общую громкость?

Voronezh, Russia

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1126 - 2013-03-12 22:02:14 UTC
Evgeny Kion wrote:
Здравствуйте, могу ли я регистрировать 2 аккаунта на одну почту?

да

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Fenix Aldent
Fenix Aldent Corporation
#1127 - 2013-03-12 22:37:56 UTC
Доброй ночи) вопрос возник вот какой: проходил миску(Сюрприз, сюрприз (Surprise Surprise)) всю непись почти распилил и по ход прохождения двигался к светящимся кольцам поскольку от них будет ближе захватить в цель башни со стазис сетями, но почуял что не дотягиваю хотел отварпать но я с места двинуться не смог стоял сбоку от этих колец, вообщем так меня непись и распалила не смог отварпать я так понял что застрял в структуре хотя явно было видно что стоял я сбоку. Ну и собственно говоря это так и должно быть?( я в печали столько исков коту под хвост=(
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1128 - 2013-03-12 22:50:50 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Fenix Aldent wrote:
Доброй ночи) вопрос возник вот какой: проходил миску(Сюрприз, сюрприз (Surprise Surprise)) всю непись почти распилил и по ход прохождения двигался к светящимся кольцам поскольку от них будет ближе захватить в цель башни со стазис сетями, но почуял что не дотягиваю хотел отварпать но я с места двинуться не смог стоял сбоку от этих колец, вообщем так меня непись и распалила не смог отварпать я так понял что застрял в структуре хотя явно было видно что стоял я сбоку. Ну и собственно говоря это так и должно быть?( я в печали столько исков коту под хвост=(

Да, это "фишка" ЕВЫ, положительная или отрицательная - решает каждый для себя сам, но разрабы считают что просто жизненно необходимая в игре (возможно для добавления хардкорности методом геморностиLol). Сам встречал несколько магниток где до одного из контейнеров из-за этого просто невозможно добраться - корабль беспричинно бампается о невидимое препятствие в 3-5 километрах от структуры как раз от того места, где расположен контейнер. Хотя в вашем случае возможно имело место наложение на корабль фригатами НПС варп-дизраптора, не дающего уйти в варп, зависит от того - появилась ли надпись Warping на "спидометре"
Что касается облегчения выходя из пространства с препятствиями то тут можно порекомендовать воспользоваться кликаньем левой клавиши мыши в свободное от дебрей пространство (используется в том числе для пролета по полым цилиндрическим структурам вместе с контролем скорости) либо выбрать структуру в которой увяз и задать орбиту вокруг неё в 10 или более километров, желательно подключив к процессу афтербурнер, а отлетев на безопасную дистанцию - уже действовать по обстоятельствам.
Viktoria Elektra wrote:
Подскажите какие пушки и оборудывание лучше ставить на крейсер Maller?

Пушки я бы порекомендовал ставить мед-сайз клозовые (у них значительно выше ДПС, с сетью они попадают по орбитящим фригатам, а главное - дальности стрельбы медиум бимов в любом случае не хватит для снайперинга с т1 крузов/БК из-за пределов зоны действия трекинг-дизрапторов/сенсор дамперов НПС) - фокусед медиум или хэви пульсы, квад лайт бимы, в дополнение к которым - генератор стазис сети, кап речаржер и 10 Мн афтербурнер в медслоты. В лоу слоты обязательно дамадж контрол, армор репайрер, пару профильных энержайзед резистов под непись и одна адаптивка (с качаными скиллами армор-компенсации по всем типам ущерба как минимум в 4 лвл), а так же один хетсинк (адаптивку можно поменять на второй хетсинк, установка харденеров вместо пассивных резистов на маллере не рекомендована из-за требовательности данного крейсера к капаситору). Импромодули естественно - 3 штуки Капаситор Контрол Циркуит. Ну и конечно желательно отдать предпочтение предметам технологии Т2 а в случае отсутствия требуемых скилов для их установки - 3-4 мета уровней. И не забудьте о 3-х мелких дронах в дронобее Big smile

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Fenix Aldent
Fenix Aldent Corporation
#1129 - 2013-03-12 23:14:01 UTC  |  Edited by: Fenix Aldent
MOL0TOK wrote:
Fenix Aldent wrote:

Да, это "фишка" ЕВЫ, положительная или отрицательная - решает каждый для себя сам, но разрабы считают что просто жизненно необходимая в игре (возможно для добавления хардкорности методом геморностиLol). Сам встречал несколько магниток где до одного из контейнеров из-за этого просто невозможно добраться - корабль беспричинно бампается о невидимое препятствие в 3-5 километрах от структуры как раз от того места, где расположен контейнер. Хотя в вашем случае возможно имело место наложение на корабль фригатами НПС варп-дизраптора, не дающего уйти в варп, зависит от того - появилась ли слово Warping на "спидометре"
Что касается облегчения выходя из пространства с препятствиями то тут можно порекомендовать воспользоваться кликаньем левой клавиши мыши в свободное от дебрей пространство (используется в том числе для пролета по полым цилиндрическим структурам вместе с контролем скорости) либо выбрать структуру в которой увяз и задать орбиту вокруг неё в 10 или более километров, желательно подключив к процессу афтербурнер, а отлетев на безопасную дистанцию - уже действовать по обстоятельствам.

угу пробывал задать орбиту не помогло, ну раз так должно быть полетел я за пухами и корабликам новым)) откладывал на одно потрачу совершенно другое, да и чёрт с ним зато корабль новый возьму))
Fenix Aldent
Fenix Aldent Corporation
#1130 - 2013-03-13 10:45:02 UTC
Подскажите как искать комплексы нашел статью там сказано про маяки какие то всё как то размыто.А мона насканить пробками? вообщем может гайд где есть что и где искать? И кто их делал как там вообще интересно и что там дают?Smile А то миски поднадоели немного я раньше червоточины в искал так просто попутишествовать))
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#1131 - 2013-03-13 11:04:24 UTC
Fenix Aldent wrote:
Подскажите как искать комплексы нашел статью там сказано про маяки какие то всё как то размыто.А мона насканить пробками? вообщем может гайд где есть что и где искать? И кто их делал как там вообще интересно и что там дают?Smile А то миски поднадоели немного я раньше червоточины в искал так просто попутишествовать))

После недавних изменений все комплексы в имперском космосе можно найти только с помощью сканирования пробками.
Найти в них можно НПЦ пиратов и их командиров (или именные структуры) из которых, при определенной удаче, выпадет фракционный или DED модуль, или дадут экспедицию.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Andrey Sokarad
Pator Tech School
Minmatar Republic
#1132 - 2013-03-16 09:48:10 UTC
Извиняюсь, что задаю вопрос, на который скорей всего ответ есть, не нашёл.
Можно ли активировать пробный аккаунт купив тайм код(меня заинтересовал каталист и церебральный ускаритель при покупки тайм кода, каторый я получу.)
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#1133 - 2013-03-16 13:23:15 UTC
Это зависит от конкретного таймкода. Дело в том, что существуют разные виды ключей, дающие возможность получить такие бонусы. Некоторые из них предназначены только для создания новой учётной записи, другие — для продления существующей. Чтобы не ошибиться, прочитайте внимательнее описание на странице, где продаётся этот код. Или просто оставьте ссылку на эту страницу в этой теме и я попробую вам помочь разобраться в том, для чего предназначен такой код — для создания или для продления.

Andrey Sokarad
Pator Tech School
Minmatar Republic
#1134 - 2013-03-16 13:45:24 UTC
Большое спасибо за ответ, судя по всему должен подойти, но на всякий случай, попрошу вас посмотреть, заранее спасибо, http://gamazavr.ru/product/14681227/
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#1135 - 2013-03-16 13:47:16 UTC
Да, этот код подойдёт для продления уже существующей учётной записи.

Waron Platinum
Doomheim
#1136 - 2013-03-17 08:26:20 UTC
Надо ли создавать топик в Character Bazaar, если я передаю чара с одного своего акка на другой мой акк?
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#1137 - 2013-03-17 10:10:20 UTC
Нет. Раздел «Character Bazaar» предназначен для продажи персонажа другим игрокам. Если вы собираетесь передавать его из одной своей учётной записи в другую — свою — тему в разделе с продажей персонажа создавать не нужно.

ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#1138 - 2013-03-17 15:21:55 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Culex Mozg wrote:
как убрать музыку при просмотре карты, при этом не выключая общую громкость?

Насколько я знаю, такой возможности нет. Музыкальное оформление в игре идёт общим потоком и зависит от текущей сцены. Раздельного регулирования по сценам нет.

Birviz Kozak
The Sith Syndicate
REFORD
#1139 - 2013-03-18 10:54:41 UTC
Вопрос по скану. Можно ли както изменить центр вращения камеры.
Например. Сканирую систему семью пробками. Одна в центре. Сигнатуру нашел ближе к краю системы. Смещаю туда всю фигуру образованную пробками, уменьшаю радиус, сдвигаю пробки, уменьшаю масштаб и при вращении камеры вся фигура улетает из поля зрения.
А вот если бы камеру вращать, например, вокруг центральной пробки....
Alexander Shumski
Earth Clan
#1140 - 2013-03-18 11:30:01 UTC
Подскажите - насколько мне известно, брокерский процент на покупку/продажу выплачивается сразу при создании ордера от общей стоимости ордера, но изменяется ли этот процент в большую или меньшую сторону в ходе работы с ордером на покупку/продажу?

К примеру: хотел продать за 1 000 000, выплатил брокеру 10 000 (предположим 1%), затем снизил цену и продал в итоге за 900 000 - брокер вернет 1 000? Big smile
Либо: хотел купить за 1 000 000, но с целью ухода от брокерского процента изначально создал ордер с ценой в 0,01, а затем повысил цену до 1 000 000 - брокер при покупке или изменении ордера сделает перерасчет своего процента?