These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Elegbara
White Wolf Enterprises
#1101 - 2013-03-03 21:53:48 UTC
Gapeev wrote:
ISD Stensson wrote:
Именно так. «Rorqual» не может попасть в космос с высоким уровнем безопасности, так как относится к кораблям большого тоннажа. Из этой группы кораблей в «хайсеках» могут находиться только фрейтеры, джамп-фрейтеры и «Орка». (Ну, и ещё один амаррский дредноут, принадлежащий Чриббе, который использует корабль для копки вельдспара).

Забавно, а можно узнать за что ему выдали такой Дред. :)
И где бы его на нем увидеть, я бы полетал кругами вокруг него ))
Просто интересно, что нужно делать что бы такое получить :)
Не выдали, построил. Когда это было еще можно. На самом деле кроме Вельдноута были (а может и есть) и другие хай-сек капшипы. Вельдноут просто известнее прочих, потому что активно используется.

У всех капшипов (в смысле кэрриеры и дредноуты) в хайсеке есть возможность находиться только в той системе, где они находятся (не могут путешествовать через гейты). Они могут выпрыгнуть на цино, если им зажгут ее в доступном для прыжка лоу-секе (но назад уже не смогут вернуться). Их владельцы могут попросить ССР перенести их в лоу. Если они попытаются использовать свои корабли для любого вида пвп (даже самозащита), эти корабли сразу будут перенесены в лоу. Вельдноута это тоже касается.

Open your eyes. And awaken.

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1102 - 2013-03-03 23:46:23 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Brev Ko wrote:
в игре у некоторых предметов есть грейд - "офицерские", что это такое и где\как это получить?

есть шанс выпадения соответствующего лута на очень редких офицерских БШ, летающих в НПЦ-нулях
Dart Nardieu wrote:
Viktoria Elektra wrote:
А без "Cruiser" ни как?

У систер есть несколько миссий, которые в одиночку пройти даже на Cruiser тяжеловато.

не поверишь, но проходятся дестроерами и даже некоторыми фригатами с нубскими скилами... а если не нестись туда сразу после обучалки то можно запилить нехилое баунти с элит-БШ или попыталься вальнуть НПС-карриерSmile

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1103 - 2013-03-03 23:54:51 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Elegbara wrote:
На самом деле кроме Вельдноута были (а может и есть) и другие хай-сек капшипы. Вельдноут просто известнее прочих, потому что активно используется

Достоверно известно о наличии у альтов Чриббы 4 титанов по 1 каждой из расс, если хотите узнать место дислокации то можете погуглить картинки, посмотреть на них что за система и ники пилотов, а потом через агент файндеров определить текущее местоположение и добавить в вочлист. Что дальше - думаю догадаетесь самиSmile
А амаррский дредноут копает как ни странно в системе АмаррBig smile

Orest Kanenald
Republic Military School
Minmatar Republic
#1104 - 2013-03-04 17:46:01 UTC

Вопрос. Катаюсь на Kestrel , фитом и скилами добился макс. дальности полета ракет 51 км. Почему гдето после 47-48 км в цель попадает тока 3-ри ракеты ( видно тока три сообщения от урона на экране) , а после 50 км тока 2-ве долетают до цели ?если не ошибаюсь ракеты то не мисают? Что я неправильно понял ? Заранее спс.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1105 - 2013-03-04 23:32:54 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Orest Kanenald wrote:

Вопрос. Катаюсь на Kestrel , фитом и скилами добился макс. дальности полета ракет 51 км. Почему гдето после 47-48 км в цель попадает тока 3-ри ракеты ( видно тока три сообщения от урона на экране) , а после 50 км тока 2-ве долетают до цели ?если не ошибаюсь ракеты то не мисают? Что я неправильно понял ? Заранее спс.

Попробуйте сгруппировать ланчеры. В любом случае каждая рокета запускается из отдельного ланчера расположенного под своим определённым углом к цели + есть потеря времени на разгон рокеты и на маневрирование. В зависимости от взаиморасположения векторов движения твоего корабля, вылетающих рокет и цели расстояние с которого рокеты будут долетать может изменяться.
По моим замечаниям - резервирование 10% от указанной под ланчером дальности в неэкстремальных режимах (т.е. когда скорость рокет значительно выше скорости цели) достаточно для долета 100% всех запущенных рокет. Однако следует иметь в виду что у кораблей НПС, снабженных ПРО (например Гуристас БШ на Ассаулте 4 лвл) при увеличении дистанции атаки будет получаться сделать несколько залпов из ПРО за время полета рокет до цели и возрастут шансы на их перехват.

Orest Kanenald
Republic Military School
Minmatar Republic
#1106 - 2013-03-05 06:32:22 UTC
MOL0TOK wrote:
Orest Kanenald wrote:

Попробуйте сгруппировать ланчеры. В любом случае каждая рокета запускается из отдельного ланчера расположенного под своим определённым углом к цели + есть потеря времени на разгон рокеты и на маневрирование. В зависимости от взаиморасположения векторов движения твоего корабля, вылетающих рокет и цели расстояние с которого рокеты будут долетать может изменяться.
По моим замечаниям - резервирование 10% от указанной под ланчером дальности в неэкстремальных режимах (т.е. когда скорость рокет значительно выше скорости цели) достаточно для долета 100% всех запущенных рокет. Однако следует иметь в виду что у кораблей НПС, снабженных ПРО (например Гуристас БШ на Ассаулте 4 лвл) при увеличении дистанции атаки будет получаться сделать несколько залпов из ПРО за время полета рокет до цели и возрастут шансы на их перехват.

Вот тоже подумал по ПРО. А на экране мне будет выдан меседж что ракета была сбита установкой ПРО?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1107 - 2013-03-05 22:37:28 UTC
нет, просто в данном случае в сообщении о нанесении цели урона группой будет фигурировать цифра, уменьшенная пропорционально количеству недостигших цели рокет

Alexander Leusten
Transtellar
#1108 - 2013-03-06 06:36:46 UTC
С какого СС можно в системе ПОС вешать ? С 0.7 или 0.8 ?

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1109 - 2013-03-06 06:42:02 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Alexander Leusten wrote:
С какого СС можно в системе ПОС вешать ? С 0.7 или 0.8 ?

0,7 однозначно!Cool
Но как вы наверное уже знаете, функционал у ПОСа в хайсеках очень ограничен

Alexander Leusten
Transtellar
#1110 - 2013-03-06 08:41:12 UTC
MOL0TOK wrote:
0,7 однозначно!Cool
Вот подстава, то-то я смотрю нет ПОСов в 0.8... Этого момента я не знал. Про невозможность копать луны и повышать характеристики системы я слышал. Отсутствие этих плюшек впринципе компенсируется невозможностью атаковать ПОС без объявления офвара. Вот жжжжжжж..... жадные имперцы.

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#1111 - 2013-03-06 09:48:36 UTC
ПОС в хай это затратное занятие, окупается плохо. А про оффвары... зависит от того, где ты его воткнешь. Если место кому-то понравится, то снесут быстро.

Let the butthurt flow through you...

After Shok
Ruthenia Co
#1112 - 2013-03-06 09:57:49 UTC  |  Edited by: After Shok
Orest Kanenald wrote:

уже было
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1769117#post1769117
также были пачнотесы, что пофиксили

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Orest Kanenald
Republic Military School
Minmatar Republic
#1113 - 2013-03-06 16:24:16 UTC
Всетаки непофиксили выходит(
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#1114 - 2013-03-06 20:32:20 UTC
сорри за нубовопрос) недавно сделал себе нового перса и буду растить из него коребасера и пвп. сперва наверно будет коребасер. цель ломать миски 4 уровня в одиночку и быстро. что можите посоветовать мне по этому поводу? внешне мне нравятся галенты и я уже кое как вкачал армор танкинг... в общем если нынче есть корабль галентов или в крайняк калдырей, который можно быстенько (по соравнению с другими шипами) под миски 4 уровня приспособить, то подскажите. иски есть на фракционку, доступ к 4 мискам также есть.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1115 - 2013-03-06 22:23:41 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Triella Praudmoor wrote:
сорри за нубовопрос) недавно сделал себе нового перса и буду растить из него коребасера и пвп. сперва наверно будет коребасер. цель ломать миски 4 уровня в одиночку и быстро. что можите посоветовать мне по этому поводу? внешне мне нравятся галенты и я уже кое как вкачал армор танкинг... в общем если нынче есть корабль галентов или в крайняк калдырей, который можно быстенько (по соравнению с другими шипами) под миски 4 уровня приспособить, то подскажите. иски есть на фракционку, доступ к 4 мискам также есть.

На калдырей вам придется сразу переучиваться на шилд-танк, что до вменяемого состояния - не особо быстро. Если вам нравятся галленты то летать можно и на Мегатроне (включая Нави вариант раз вы распологаете средствами), и на Гиперионе, однако я не видел массового использования данных кораблей в ПВЕ. В отличие от Доминикса, который в нави-модификации особенно хорош, тем более раз вы не прочь в будущем выучить танковку щитом, то это успешно можно будет осуществить прямо на этом корабле, увеличив ДПС установкой дополнительных Дрон Дамаг Аплифаеров в лоу-слоты, освободившиеся после смены типа танковки. Так же этот вариант можно считать безубыточным перевалочным пунктом на пути к Ратлснейку.

Alexander Shumski
Earth Clan
#1116 - 2013-03-07 08:11:23 UTC  |  Edited by: Alexander Shumski
Подскажите:
- где можно прочесть о плюсах и минусах новомодных шилдбустеров и рекомплектов работающих на зарядах для буста капы? И в каких условиях их все же стоит или наоборот не стоит применять.
Bereza Mia
Trade Federation of EVE
#1117 - 2013-03-07 15:08:45 UTC
MOL0TOK wrote:
В отличие от Доминикса, который в нави-модификации особенно хорош, тем более раз вы не прочь в будущем выучить танковку щитом, то это успешно можно будет осуществить прямо на этом корабле, увеличив ДПС установкой дополнительных Дрон Дамаг Аплифаеров в лоу-слоты, освободившиеся после смены типа танковки. Так же этот вариант можно считать безубыточным перевалочным пунктом на пути к Ратлснейку.

Считаю дроновозки не очень удобными для фарма 4 лвл миссий в текущих условиях.
Безусловно, обладая достаточным количеством скилов, на них можно достаточно легко проходить любые миссии, но "легко" - не значит "комфортабельно".
Имхо дроновозки сейчас уступают турельным и даже ракетным шипам.

Но, как верно подмечено, среди галлетских шипов кроме нави домика нет других удобных для миссий шипа.
Чем же фармить миски - тема достаточно заезженная, моё имхо - ближе всего к галлентам по скилам лежит (извините за попсовость) Мачариэль. Идти до неё столько же, сколько и до раттла, а эффективность существенно выше.
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#1118 - 2013-03-10 04:11:35 UTC
вопрос к модераторам
были ли фиксы с дырками в вх? а если и были то какие?
почему по всем гайдам дырки Z142 и C140 (насчет других дырок не знаю) живут 24 часа, а на самом деле 48 часов?

Voronezh, Russia

Blame Shi
State War Academy
Caldari State
#1119 - 2013-03-10 07:59:20 UTC  |  Edited by: Blame Shi
Доброго времени суток.

Вопрос такой. Пишут, что после выполнения миссий у career agent дают квест, который для всех общий. Его надо искать через agent finder или всплывет табличка? И если табличка не всплыла, то что делать?
Amarr Empire
#1120 - 2013-03-10 13:22:51 UTC
Подскажите какие пушки и оборудывание лучше ставить на крейсер Maller?