These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#1041 - 2013-02-24 15:01:14 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Dotcent Joringer wrote:
ISD Stensson wrote:
У вас не установлены какие-то дополнительные имплантаты для персонажа? Так же, «в реале имею 0,7 ровно» — это откуда? Где вы увидели эту цифру?

Дополнительных имплантантов не имею.

Цифру 0,7 увидел, наведя курсор на скорость корабля (главная круглая икона посередине экрана).
Сначала подумал, что глюк пересчета/отображения.
Однако расстояние до цели также менялось с шагом 0,7 а.е.

Потому я и использовал слово "ровно" в описании проблемы.

=================

Если я правильно понял, у меня скорость должна быть 0,75 а.е. В описании 0,75.
В оснащении вообще накрутили до 0,8.
А по факту =0,7.

Shocked
Классический такой надувахтунг, когда фактические характеристики ниже заявленных.
Прям как в оффлайне (реальной жизни).

Всё же, этот вопрос нужно было публиковать в теме с ошибками. ))

Так же, вы можете создать багрепорт. Посмотрите эту тему — в ней описано, как создать багрепорт на русском языке. Это, определённо, ошибка; скорость обязана везде отображаться правильно.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Basis77
Imperial Academy
Amarr Empire
#1042 - 2013-02-25 13:38:47 UTC
Подскажите пожалуйста. Можно ли зарегистрировать два аккаунта на один почтовый ящик?
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#1043 - 2013-02-25 13:54:28 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Да. Более того, спокойно можешь в любое время менять мыло на своих аках.Cool
Evgeny Kion
School of Applied Knowledge
Caldari State
#1044 - 2013-02-25 14:24:34 UTC
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие модули ставить на Ретривер, в верхние средние и нижние разъемы, а также что за тюнинг модули туда ставить. Просто что-бы поставить многое мне нужно будет учить навыки, а если выучу, а модуль окажется бесполезным потрачу время почти зря. Поделитесь своим опытом, про этот корабль. Спасибо.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#1045 - 2013-02-25 14:41:08 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Можно так:

[Retriever, Ruda]
Mining Laser Upgrade II
Mining Laser Upgrade II
Mining Laser Upgrade II

Survey Scanner II

Modulated Strip Miner II, Veldspar Mining Crystal II
Modulated Strip Miner II, Veldspar Mining Crystal II

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I

Warrior II x5
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1046 - 2013-02-25 23:13:28 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Evgeny Kion wrote:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие модули ставить на Ретривер, в верхние средние и нижние разъемы, а также что за тюнинг модули туда ставить. Просто что-бы поставить многое мне нужно будет учить навыки, а если выучу, а модуль окажется бесполезным потрачу время почти зря. Поделитесь своим опытом, про этот корабль. Спасибо.

Опять же зависит от обстоятельств, в которых копаешь - мне за просто так дают бонус орки в системе при копке, я ставлю его на пол часа на гравике и не заморачиваюсь (не на гравиках копаю в исключительных случаях, там уже не особо поАфкашить, особенно на астерах не Велдспара - постоянно нужно менять стрипы и сканить астеры). По этому (а ещё ввиду очень слабой прокачки дронов - у меня вылетает только 3 штуки, а на гравиках у меня порой бывают почти синхронные респы 4 рассовых дестра + 4 дестра роге дронов) вместо сурвей сканера встаёт дополнительный резист на EM (каждый из астероидов обычно скапывается за 2-3 ходки Ретривера, соответственно просканивать просто нет смысла), и компанию ему составляют т1 стрипы (т2 умею, но пришлось бы еще следить за их износом, а так же переставлять на другие типы руды, коих в гравике бывает до 3 видов - обраментельно), после чего запросто оставляю баржу на гравике рыть руду в течении 25 минут, поглядывая на наличие значков залоченных астероидов и длину полоски заполненности отсека для руды на экране ноутбука, а сам в это время смотрю фильмы на подключенном к ноуту теликеBig smile

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Alexander Shumski
Earth Clan
#1047 - 2013-02-26 09:52:57 UTC
Подскажите пожалуйста о нубомиссиях - после прохождения обучения, отправляют делать квест у сестер... После его завершения (около 52 миссий) - есть ли дальнейшее развитие сюжетных квестов?

А так же, есть регионы Jove - туда можно попасть? Big smile
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#1048 - 2013-02-26 13:07:43 UTC
Нет, сюжетных всего несколько линеек, на оставшиеся тебе скорее всего рано еще.

Нет, Jove - это ССР, попасть туда можно только если ты разработчик этой игры =)

Let the butthurt flow through you...

Alexander Shumski
Earth Clan
#1049 - 2013-02-26 13:18:01 UTC
Morugnir wrote:
Нет, сюжетных всего несколько линеек, на оставшиеся тебе скорее всего рано еще.)

Что именно является решающим фактором рано / не рано? Big smile
Cabanero Libertado
The Scope
Gallente Federation
#1050 - 2013-02-26 15:49:39 UTC
Награда за одни и те же задания одних и тех же агентов как-то изменяется в зависимости от отношений с агентами\корпорацией?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1051 - 2013-02-26 22:29:39 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Alexander Shumski wrote:
Morugnir wrote:
Нет, сюжетных всего несколько линеек, на оставшиеся тебе скорее всего рано еще.)

Что именно является решающим фактором рано / не рано? Big smile

Во-впервых, для рада эпиков - элементарная способность танковать и дамажить в величинах, достаточных для топовых миссий 4 уровня.
Во-вторых, для ряда из них необходимо понимание ряда игровых моментов лишь для того, чтобы добраться до агентов, выдающих эти эпики, ибо расположены они в НПС нулях.
Cabanero Libertado wrote:
Награда за одни и те же задания одних и тех же агентов как-то изменяется в зависимости от отношений с агентами\корпорацией?
В общем случае награда опраделяется уровнем агента, уровнем безопасности системы в которой берешь миссию, уровнем соответствующего дивизиону агента навыка группыы connections (например, секурити коннекшенз бля агентов, выдающих боевые миссии) для очков лояльности и скилла negotations для денежного вознаграждения.
Однако для R&D агентов уровень получаемых очков исследований действительно можно немного повысить так же увеличением персонального стенда к агенту через ежесуточно выдаваемые им элементарные миссии.

Liam Breed
Viziam
Amarr Empire
#1052 - 2013-02-26 23:20:19 UTC
Здравствуйте.
Проблема в следующем:

Пару дней назад купил плекс со скидкой по акции.
Выставил его на продажу и вышел с игры, сегодня зашел - ни плекса на продаже, ни денег, в кошельке упоминается только гонорар брокера.

А теперь вопрос - это я все делал через одно место, или это ошибка игры ? Ugh
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1053 - 2013-02-26 23:34:33 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Liam Breed wrote:
Здравствуйте.
Проблема в следующем:

Выставил его на продажу и вышел с игры, сегодня зашел - ни плекса на продаже, ни денег, в кошельке упоминается только гонорар брокера.

Судя по величине гонорара продажа имело место быть, в таком случае имеет смысл писать не сообщение на форум а петицию в саппорт, однако вы уверены что нечаянно не создали на ПЛЕКС контракта?

Liam Breed
Viziam
Amarr Empire
#1054 - 2013-02-26 23:43:10 UTC
MOL0TOK wrote:
Liam Breed wrote:
Здравствуйте.
Проблема в следующем:

Судя по величине гонорара продажа имело место быть, в таком случае имеет смысл писать не сообщение на форум а петицию в саппорт, однако вы уверены что нечаянно не создали на ПЛЕКС контракта?

Посмотрел историю контрактов на всякий случай - там пусто.
Подскажите куда писать петицию ?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1055 - 2013-02-26 23:46:15 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
F12 - My petition и там ищете разделы, которые по вашему мнению охватывают возникшую у вас проблему и излогаете суть, скриншоты так же желательно приложить

Liam Breed
Viziam
Amarr Empire
#1056 - 2013-02-26 23:50:27 UTC
MOL0TOK wrote:
F12 - My petition и там ищете разделы, которые по вашему мнению охватывают возникшую у вас проблему и излогаете суть, скриншоты так же желательно приложить

Благодарю, еще 1 вопрос - петицию обязательно на английском писать или можно на русском ?)
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1057 - 2013-02-27 00:00:53 UTC
При установке российского клиента петиция по умолчанию идет русским ГМ, так что по этому поводу переживать не стоит. Хотя конечно нельзя не отметить, что на некоторые разделы проблем английский сапорт реагирует просто на порядки быстрее.

ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#1058 - 2013-02-27 05:51:46 UTC
MOL0TOK wrote:
Liam Breed wrote:
Здравствуйте.
Проблема в следующем:

Всё так, только гонорар брокера — это плата брокеру за установку ордера, а не плата налога на продажу. Продажи не было, так как при продаже в качестве минуса появляется статья «Налог на сделку», а не «Гонорар брокера», а в качестве плюса появляется статья «Рыночная сделка».

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#1059 - 2013-02-27 06:53:52 UTC
Liam Breed wrote:
Здравствуйте.
Проблема в следующем:

возможно, закончился срок жизни ордера и плекс был возвращен в ваш ангар на станции
используйте поиск в Assets (значок сейфа на левой панели), пример запроса '30 day' Big smile
Liam Breed
Viziam
Amarr Empire
#1060 - 2013-02-27 08:09:44 UTC
Cron Moonvexor wrote:
Liam Breed wrote:
Здравствуйте.
Проблема в следующем:

возможно, закончился срок жизни ордера и плекс был возвращен в ваш ангар на станции
используйте поиск в Assets (значок сейфа на левой панели), пример запроса '30 day' Big smile

Искал и не один раз - нет его Sad