These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Kosh Amarr
Hedion University
Amarr Empire
#1001 - 2013-02-17 08:42:06 UTC
Еще один вопрос.
Я, постоянно нахожу "червоточины". Которые введут в область -1.0 Нужны ли координаты кому-нибудь? Практикуется ли продажа координат? Lol
Pawoock
Tipsy Monks AC
#1002 - 2013-02-17 09:10:30 UTC  |  Edited by: Pawoock
Kosh Amarr wrote:
Добрый день!
- Для чего нужны "файлы данных"? И как их использовать?
- Отношения с корпорацией 3.49 Пытаюсь взять у агента миссию уровень I - Научно-исследовательский отдел. Но агент миссию не дает, я якобы не подхожу миссии. Возможно нужно выучить определенный навык или купить "правильный" корабль?

1. Смотря какие, если ты эти файлы где-то в начале подцепил - не нужны.
2. Для каждого агента в его информации есть вкладка о требованиях. Для исследовательских агентов окромя стенда нужен научный скил.
Kosh Amarr wrote:

Я, постоянно нахожу "червоточины". Которые введут в область -1.0 Нужны ли координаты кому-нибудь? Практикуется ли продажа координат? Lol

Продаются сами системы в так называемом неисследованом космосе, ибо координаты временны, а коли ты спрашиваешь - не паникуй, расслабься и забей, - никому твои координаты не нужны:)
Kosh Amarr
Hedion University
Amarr Empire
#1003 - 2013-02-17 09:21:28 UTC
Pawoock wrote:

Продаются сами системы в так называемом неисследованом космосе, ибо координаты временны, а коли ты спрашиваешь - не паникуй, расслабься и забей, - никому твои координаты не нужны:)

Что нужно, что бы заполучить такую систему? Если можно, то поподробней, пожалуйста.
EPMAK poc
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#1004 - 2013-02-17 13:20:05 UTC
ISD Rontea wrote:
EPMAK poc wrote:
Доброго времени суток. Можно ли как-то в игре получить церебральный ускоритель ?

Церебральный ускоритель можно приобрести на рынке или через систему контрактов. Так же его можно получить воспользовавшись специальными акциями от CCP.

Если не сложно, расскажите подробнее о системе контрактов и церебральном ускорителе. Нигде не могу найти информацию о том как получить его в игре. На рынке не вижу(
EPMAK poc
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#1005 - 2013-02-17 13:27:45 UTC
Разобрался с контрактами. 300кк. Он того стоит?))
Ini Luaru
Tribal Liberation Force
Minmatar Republic
#1006 - 2013-02-17 21:57:07 UTC  |  Edited by: Ini Luaru
Здравствуйте.

В хай-секах скучно, полез в лоу и нули, но там сбивают. В свете новых трудностей встал вопрос: что хорошего поставить Probe в разъем малой мощности? Я попробовал уже несколько вариантов, но что-то все не нравятся, как-то я не очень догоняю фит этих слотов.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1007 - 2013-02-17 22:41:11 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Kosh Amarr wrote:
Добрый день!
У меня два вопроса
- Для чего нужны "файлы данных"? И как их использовать?
- Отношения с корпорацией 3.49 Пытаюсь взять у агента миссию уровень I - Научно-исследовательский отдел. Но агент миссию не дает, я якобы не подхожу миссии. Возможно нужно выучить определенный навык или купить "правильный" корабль?

Не могу быть точно уверен, т.к. стоит английский клиент, но если речь идет о Datacore, то они используются для изобретений копий чертежей на т2 оборудование и корабли.
R&D агенты (исследовательский отдел в русклиенте, нада полагать) для взаимодействия требуют не только наличие должного уровня взаимоотношений, но еще и определённый набор скилов

Kosh Amarr wrote:
Еще один вопрос.

Практиковалось, но обычно всё-таки расходились забесплатно среди игроков того же альянса. Естественно, что интерес для этого представляют только незаселённые ВХ с относительно безопасными статиками (например, в лоу)

EPMAK poc wrote:
Разобрался с контрактами. 300кк. Он того стоит?))

Резковато они в цене подскочили если вы не ошиблись, совсем недавно по 100кк стоили. Я брал за 200кк летом 2012г. и брал бы хоть каждый месяц, если бы он действовал например по месяцу и после 35 дней существования чара. Но это был бы дисбаланс и всего лишь мои мечты Cool
Ini Luaru wrote:
Здравствуйте.
В хай-секах скучно, полез в лоу и нули, но там сбивают. В свете новых трудностей встал вопрос: что хорошего поставить Probe в разъем малой мощности? Я попробовал уже несколько вариантов, но что-то все не нравятся, как-то я не очень догоняю фит этих слотов.

А вы хотели чтобы не сбивали? Так какие же это были бы лоусеки и нули тогда? Даже в хайсеках сбивают скажу Вам по секрету, просто если атака происходит незаконно то агрессору самому Конкорд аннигилирует шип.

В лоу-слоты можно поставить Drone Damage Amplifier который будет весьма полезен если учитывать что на т1 скан-фриге НПС на магнитках с радарками (да и простейших боевых сигнатурах в хайсеках) разбираются именно дронами. Что же касается меня то т.к. я летаю с Expanded Probe Launcher, то для размещения всего оставшегося оборудования непомешает установка туда CPU Enchancer-ов...

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Ini Luaru
Tribal Liberation Force
Minmatar Republic
#1008 - 2013-02-18 08:21:08 UTC
MOL0TOK wrote:

Ini Luaru wrote:
Здравствуйте.

А вы хотели чтобы не сбивали? Так какие же это были бы лоусеки и нули тогда? Даже в хайсеках сбивают скажу Вам по секрету, просто если атака происходит незаконно то агрессору самому Конкорд аннигилирует шип.

В лоу-слоты можно поставить Drone Damage Amplifier который будет весьма полезен если учитывать что на т1 скан-фриге НПС на магнитках с радарками (да и простейших боевых сигнатурах в хайсеках) разбираются именно дронами. Что же касается меня то т.к. я летаю с Expanded Probe Launcher, то для размещения всего оставшегося оборудования непомешает установка туда CPU Enchancer-ов...

Не, с хайсекми покончено, слишком они сонные, будем осваивать открытый космос.

Для пиу-пиу есть отдельный кораблик, так что дроны в Probe если только сальваджерские. А вот с остальным проблемы. У меня в средних слотах стоит усилитель щита, МВД, analizer и codebreaker, вверху салваджер, простой probe launcher и простая cloak. Нижние слоты... ? Может быть туда Warp Core Stabilizer I, чтобы если вылезешь из гейта в кемп, суметь приблизиться обратно к гейту?
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#1009 - 2013-02-18 08:43:30 UTC
Ini Luaru wrote:
Нижние слоты... ? Может быть туда Warp Core Stabilizer I, чтобы если вылезешь из гейта в кемп, суметь приблизиться обратно к гейту?

предлагаю Inertia Stabilizers I и Nanofiber Internal Structure I
Увеличивают скорость и маневренность корабля, что помогает при проходе кемпов (засад)
также в этом помогает мвд (обычная клока - ну разве что чуть чуть)
Ini Luaru
Tribal Liberation Force
Minmatar Republic
#1010 - 2013-02-18 21:08:19 UTC  |  Edited by: Ini Luaru
Cron Moonvexor wrote:
Ini Luaru wrote:
Нижние слоты... ? Может быть туда Warp Core Stabilizer I, чтобы если вылезешь из гейта в кемп, суметь приблизиться обратно к гейту?

предлагаю Inertia Stabilizers I и Nanofiber Internal Structure I
Увеличивают скорость и маневренность корабля, что помогает при проходе кемпов (засад)
также в этом помогает мвд (обычная клока - ну разве что чуть чуть)

Спасибо, попробую.

Тут еще вопрос возник. Сейчас пробую прыгать в гейт, но частенько кораблик с разгона бамбается в него, отлетает и только потом переходит. При этом при попытках отдать команду на переход мне пишется "Сеанс уже идет". Когда считается момент перехода в другую систему? При смене визуальной картинки или "Сеанс уже идет" - это он как бы уже перешел?
Alexander Shumski
Earth Clan
#1011 - 2013-02-19 10:52:38 UTC
Подскажите - в официальном ролике Retribution в моменте, где демонстрируется новый Майнерский фрегат - у него стоит три добывающих лазера... Почему в реале можно только два повесить? Это были понты или я что то не понял? Big smile
Kosh Amarr
Hedion University
Amarr Empire
#1012 - 2013-02-19 18:11:09 UTC
MOL0TOK wrote:

Не могу быть точно уверен, т.к. стоит английский клиент, но если речь идет о Datacore, то они используются для изобретений копий чертежей на т2 оборудование и корабли.

Спасибо за ответ.
Да, именно Datacore. А можно поподробней как именно их использовать? Roll
Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#1013 - 2013-02-19 21:36:00 UTC  |  Edited by: Lineryn Advica-Entu
Подскажите пожалуйста, рабочие конструкции для ловли клочных фригатов на гайках или вормхолах.
Пробовал coercer с 1500 сканреза и пушками на перегреве, помогет только если клочник тупит.
Так же интересует вопрос с блокирующимся овервью, при удержании клавиши ctrl. не понятно, уварпала цель, прошла в гейт или стоит на месте.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1014 - 2013-02-19 22:49:53 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Kosh Amarr wrote:
MOL0TOK wrote:

Спасибо за ответ.
Да, именно Datacore. А можно поподробней как именно их использовать? Roll

Процесс такой, при этом шанс успешного завершения инвента в зависимости от скилов на профильные для датакоров виды наук, рассовый энкрипшен метод и опционально прилогаемые декриптор и т1 вариант будущего предмета можно посмотреть тут
Lineryn Advica-Entu wrote:
Подскажите пожалуйста, рабочие конструкции для ловли клочных фригатов на гайках или вормхолах.
Пробовал coercer с 1500 сканреза и пушками на перегреве, помогет только если клочник тупит.
Так же интересует вопрос с блокирующимся овервью, при удержании клавиши ctrl. не понятно, уварпала цель, прошла в гейт или стоит на месте.

Имел разговор как-то раз с профи этого дела, так вот мне "достаточно обходительно" обьяснили что у них в кемпе нет никого со сканрезом ниже 2к, т.е. реально я так понимаю разговор шел о 2,5-3к а возможно и выше. Самым фатальным для этого кораблем назвал бы Протеус, т.к. его бонус позволяет использовать фракционную скрамблу с силой 3 и растягивая её дальность до 22,5км без перегрева (не представляю случая, когда бы этого было недостаточно), естественно отрубая возможность оттопить до гайки на МВД и самое главное - далеко не на каждом шипе присутствует сама возможность поставить 3 варпстаба, а там где она есть - далеко не всегда ставят.
Хотя в нулях в условиях бублевания гейтов для большинства ситуаций обычно предпочтительнее выглядят сеткующий Локи/Хугин/Рапира, но они не ловят нульфаерные т3

AntiCisco Freeman
Territorial Development Tech
#1015 - 2013-02-20 08:37:13 UTC
Приветствую.
Подскажите подскажите пожалуйста, сколько времени проходит с момента оплаты подписки (Яндекс.Деньги) до поступления дней на "счет" аккаунта.
Заранее спасибо.
ЗЫ. Извиняюсь, если повторился вопрос где-нибудь выше.

.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl **Dj Cisco (Tomsk, Russia) **lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι. Empyrean Age <|> RusEVERadio

Helga Chelien
Doomheim
#1016 - 2013-02-20 08:44:06 UTC
AntiCisco Freeman wrote:
Приветствую.
Подскажите подскажите пожалуйста, сколько времени проходит с момента оплаты подписки (Яндекс.Деньги) до поступления дней на "счет" аккаунта.
Заранее спасибо.
ЗЫ. Извиняюсь, если повторился вопрос где-нибудь выше.

Как уже отвечали на подобный вопрос - от нескольких минут до 2 дней. Если дольше - пишите петицию в службу поддержки. Там помогут.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Alexander Shumski
Earth Clan
#1017 - 2013-02-20 08:52:14 UTC
Подскажите пожалуйста: если поставить в посе Intensive Refining дающий 75% от переработки руды - скилами персонажа можно сделать 100% или же в любом варианте будет 75%?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#1018 - 2013-02-20 09:24:39 UTC
сам недавно общался на эту тему, на рефайн ПОСом скилы не работают

Alexander Shumski
Earth Clan
#1019 - 2013-02-20 09:33:18 UTC
Окей, все понятно, издержки...)

Тогда еще один вопрос - по опыту из посов в ВХ как вывозят продукцию и всякий хлам?
Гонят в ВХ Фрейтер, грузят и обратно или сразу в ВХ сроят фрейтер и гонят в империю?))
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#1020 - 2013-02-20 10:00:03 UTC
Фрейт не пролезет в дырку. Гонят индусами через несколько дырок до хай или лоу, а там уже можно и фрейтом.

Let the butthurt flow through you...