These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Dotcent Joringer
Republic Military School
Minmatar Republic
#841 - 2013-01-16 16:11:42 UTC
Pro100LOL wrote:
Нет его в списке скилов в игре, вроде в прошлом году убрали.

У нас разные клиенты игры? Ugh
Насколько я знаю, EVE русифицировали буквально вчера и посчитали нужным запихнуть описание скила.

При желании в моем клиенте, обновленном сегодня, находится через Social - <требуется для>.
В представленном списке красуется желанный навык с полным комплектом атрибутов.
Fonton
Robot Head
#842 - 2013-01-17 00:03:48 UTC
Dotcent Joringer wrote:
Pro100LOL wrote:
Нет его в списке скилов в игре, вроде в прошлом году убрали.

У нас разные клиенты игры? Ugh
Насколько я знаю, EVE русифицировали буквально вчера и посчитали нужным запихнуть описание скила.

При желании в моем клиенте, обновленном сегодня, находится через Social - <требуется для>.
В представленном списке красуется желанный навык с полным комплектом атрибутов.

Навыка действительно больше нет в игре. Картинка

Consul Amarr
Viziam
Amarr Empire
#843 - 2013-01-17 07:55:05 UTC
Хотел узнать могу ли я объединить двух персонажей на одну учетную запись.
скажем так на первой учетной записи у меня майнер , а на второй производственник .
Helga Chelien
Doomheim
#844 - 2013-01-17 07:58:12 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Как вариант - "продать самому себе" на аукционе.
Хотя я не понимаю зачем. Так как на одном аккаунте ты сможешь прокачивать их только по очереди. А на двух - одновременно. (Есть ограничение: один аккаунт - одна активная очередь прокачки. Даже если персонажей 3) Тем самым (если ты еще не докачался до необходимого тебе профиля и не планируешь качаться дальше) ты потеряешь в скорости прокачки в 2 раза.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Consul Amarr
Viziam
Amarr Empire
#845 - 2013-01-17 08:06:53 UTC
а просто передать из меню управления учетной записью за деньги возможно ?
Maria Leusova
Doomheim
#846 - 2013-01-17 09:22:36 UTC
Это называется "трансфер персонажей", стоит 2 плекса за каждого персонажа. Как говорилось выше вы не сможете обучать двух чаров одновременно на одном аккаунте, оставьте лучше каждого на своем акке и учите их синхронно.
Liya Aektann
VLDV Corporation
#847 - 2013-01-19 07:36:18 UTC
Здравствуйте, накопились вопросы и нужна ваша консультация:

1) выполняя миссии бездумно, я снизил себе рейтинг не только среди пиратов но и среди расс.
Минматар -2.27
Галленте -0.95.

Как мне его сделать в плюс - выполнять миссии от их корпораций?
ДА и вообще с рассами не хотелось бы ссориться, мне по их плюсам еще летать.

2) Уничтожая пиратов, тех же Guristas в состав которых входя как кальдари, так и Галлленте -не получится ли так, что за этих пиратов мне снизят рейтинг у этих рас?

3) Считается ли актом агрессии если ты поймал в целеуловитель постороннее судно, но не атакуешь?
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#848 - 2013-01-19 08:47:20 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Да, чтобы повысить стендинг к расе, нужно выполнять задания. При этом, часто бывает так, что выполняя задания для одной расы, вы снижаете стендинг к другой. Особенно это справедливо для боевых заданий. Так же, в игре есть навык «Diplomacy», который повышает все стендинги на 4% за уровень. Для примера: у моего игрового персонажа этот навык прокачан в 5 и при стендинге к минматарам в минус 2.23 он вытягивает его в плюс (0.22), так что я считаюсь у них нейтралом; минус 5 для галлентов, при этом, даёт в итоге только минус 2.

Чтобы аккуратно повышать стендинг, старайтесь избегать боевых миссий, выбирая курьерские, торговые или производственные.

За уничтожение пиратов снижается стендинг только к пиратам, так как они вне закона у тех рас, к которым относятся.

Захват корабля в прицел актом агрессии не является.

Edit: Ещё про модификаторы стендингов:

• навык «Connections» повышает итоговый стендинг к дружественным NPC-корпорациям или государствам на 4% за уровень навыка;
  • навык «Criminal Connections» повышает итоговый стендинг к тем NPC, которые считаются преступниками по мнению Конкорда (тоже на 4% за уровень навыка);
  • навык «Social» увеличивает порцию стендинга, которая добавляется вам за выполнение каких-то действий (+5% за каждый уровень навыка). Он поможет увеличить скорость роста стендинга, при этом он не повлияет на скорость падения стендинга.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Dotcent Joringer
Republic Military School
Minmatar Republic
#849 - 2013-01-19 11:08:44 UTC  |  Edited by: Dotcent Joringer
Доброго времени суток :)

У меня после выполнения рада заданий появились наградные баллы к корпам, которые мне вообще неинтересны.
Неинтересны потому ,что в их корпоративных магазинах один хлам - и ловить там нечего.

Прошу рассказать, что можно с этим балластом сделать. Интересует:
1) можно ли баллы монетизировать и если можно, то где искать кнопочку перевода баллов в ириски (не нашёл:()
2) можно ли баллы трансфертом (даже если с коэффициентом, налогом и т.п.) перевести на счет другой корпы, и если можно, то как это сделать
3) есть ли какие-нибудь универсальные торговые площадки, где я могу реализовать баллы от любой корпы?
=============
Ещё вопрос по баллам.
В корп-магазинах в стоимости предмета часто видны жетоны. Где их добывают? (кроме рынка)

Спасибо.
=================
В дополнение к предыдущему посту по стендингу вопрос: влияет ли процесс повышения стендинга к одной фракции на стендинг других фракций, дружественных/недружественных к основной?
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#850 - 2013-01-19 11:16:01 UTC
Dotcent Joringer wrote:

У меня после выполнения рада заданий появились наградные баллы к корпам, которые мне вообще неинтересны.
Неинтересны потому ,что в их корпоративных магазинах один хлам - и ловить там нечего.

1) можно ли баллы монетизировать и если можно, то где искать кнопочку перевода баллов в ириски (не нашёл:()
2) можно ли баллы трансфертом (даже если с коэффициентом, налогом и т.п.) перевести на счет другой корпы, и если можно, то как это сделать
3) есть ли какие-нибудь универсальные торговые площадки, где я могу реализовать баллы от любой корпы?
=============
Ещё вопрос по баллам.
В корп-магазинах в стоимости предмета часто видны жетоны. Где их добывают? (кроме рынка)

Спасибо.

С балластом ничего и передать нельзя, кроме конкордовских.
А жетоны падают с соответсующей неписи, в т.ч. имперской.
ISD Stensson
The Scope
Gallente Federation
#851 - 2013-01-19 11:55:03 UTC  |  Edited by: ISD Stensson
Dotcent Joringer wrote:

=============
Ещё вопрос по баллам.

Спасибо.
=================
В дополнение к предыдущему посту по стендингу вопрос: влияет ли процесс повышения стендинга к одной фракции на стендинг других фракций, дружественных/недружественных к основной?

Небольшое дополнение к предыдущему ответу на ваш вопрос. :)

Процесс конвертации наградных баллов в игровую валюту представляет из себя их обмен на предметы и последующую продажу (раз уж вы считаете эти предметы хламом, который вам не потребуется, их можно продать и получить ISK). Это единственный способ их конвертации.

Передавать наградные баллы другим персонажам, корпорациям или альянсам нельзя и, соответственно, в игре нет никаких торговых площадок для их перераспределения. Потратить их можно только в магазинах корпораций, которые их начисляли.

Начисление стендинга к одной фракции напрямую не влияет на падение стендинга к другой. На это нужно смотреть так: вы делаете определённое действие, и за него вам начисляется положительный стендинг к одной фракции и отрицательный стендинг к другой. За ещё какое-нибудь действие вы получите положительный стендинг к кому-то, а отрицательный стендинг начислен не будет. За третье действие ваш стендинг снизится и т.д.

В качестве примера можно взять задание амаррского агента, в котором нужно уничтожить минматарские корабли. После выполнения задания вы получите определённый прирост стендинга от Амаррской Империи, а стендинг от Минматарской Республики снизится. Однако, в этом случае вы получаете прирост за то, что выполнили задание, а падение происходит из-за того, что вы стреляли по минматарским кораблям. Если бы вы нашли способ пройти задание без стрельбы по минматарам, то получили бы в итоге только прирост от амарров.

Так что на стендинг влияют ваши действия, а не сам факт начисления стендинга.

Edit: На фракционный стендинг так же может влиять и факт начисления стендинга другой фракции.

[b]ISD Stensson Captain Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Scifff Grand
#852 - 2013-01-19 20:50:58 UTC  |  Edited by: Scifff Grand
Здравствуйте. несколько часов назад начал играть и появилось несколько вопросов:
1. реально ли вообще найти аномалию для квеста?
2. и астеройдов совсем мало. где все?
3. будет ли нормальный перевод на русский язык?
After Shok
Ruthenia Co
#853 - 2013-01-20 01:41:31 UTC  |  Edited by: After Shok
ISD Stensson wrote:

Небольшое дополнение к предыдущему ответу на ваш вопрос. :)

Начисление стендинга к одной фракции напрямую не влияет на падение стендинга к другой.

Так что на стендинг влияют ваши действия, а не сам факт начисления стендинга.

Не верно. Поднимая стенд к матарам или галетам - автоматом падает стенд к калдари и амарам.
И на оборот.
Так же поднимая стенд к матарам - поднимаем к галетам. Соответственно калдари и амарам.
Но сбивая корабли на миске скажем калдари и теряя стенд к калдари , не поднимаем стенд к матарам
и галетам.

Такие-же зависимости имеют и другие фракции - смотри табличку ниже.

Количество потерянного и полученного стенда зависят от скила Social и таблички -
http://www.newedenlibrary.net/eon/faction_standings.shtml
Прибавление и снятие стенда идет не линейно.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Dotcent Joringer
Republic Military School
Minmatar Republic
#854 - 2013-01-20 08:51:05 UTC
Scifff Grand wrote:
Здравствуйте. несколько часов назад начал играть и появилось несколько вопросов:
1. реально ли вообще найти аномалию для квеста?
2. и астеройдов совсем мало. где все?
3. будет ли нормальный перевод на русский язык?

Смотри здесь: https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2248567#post2248567
===============
Экстракторы полной выработки можно ставить на баржи и эксхьюмеры.

Орка и её толстый брат Rorqual формально не прописаны в этой категории.
На них ставить нельзя, или это просто не дописали?
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#855 - 2013-01-20 09:49:35 UTC
Dotcent Joringer wrote:

Орка и её толстый брат Rorqual формально не прописаны в этой категории.
На них ставить нельзя, или это просто не дописали?

С чего бы им быть формально прописаным в этой категории, если они относятся к Capital Ships > Capital Industrial Ships.

Полезно иногда думать, прежде чем задавать вопрос.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Dotcent Joringer
Republic Military School
Minmatar Republic
#856 - 2013-01-20 10:56:24 UTC  |  Edited by: Dotcent Joringer
Amelita Robiros wrote:

Полезно иногда думать и отличать вопрос от обстановки вопроса.
Где ответ на вопрос?

Повторяю вопрос с комментариями:

Орка и Rorqual являются крупными промышленными кораблями (Capital Industrial Ships!). Логично было бы, чтобы они умели пользоваться крупными промышленными девайсами.
Но всё здесь зависит от политики ССР.

В характеристиках экстракторов НЕ записано "Capital Industrial Ships", а записаны только баржа и эксхьюмер.

Так вот: ЗАБЫЛИ записать?
(например, в случае, если экстракторы в игре явились много раньше Орки)
Или такова нелогичная политика ССР?
Norman Seversky
Federal Defense Union
Gallente Federation
#857 - 2013-01-20 11:30:45 UTC  |  Edited by: Norman Seversky
Dotcent Joringer wrote:
Amelita Robiros wrote:

Полезно иногда думать и отличать вопрос от обстановки вопроса.
Где ответ на вопрос?

Повторяю вопрос с комментариями:

Орка и Rorqual являются крупными промышленными кораблями (Capital Industrial Ships!). Логично было бы, чтобы они умели пользоваться крупными промышленными девайсами.
Но всё здесь зависит от политики ССР.

В характеристиках экстракторов НЕ записано "Capital Industrial Ships", а записаны только баржа и эксхьюмер.

Так вот: ЗАБЫЛИ записать?
(например, в случае, если экстракторы в игре явились много раньше Орки)
Или такова нелогичная политика ССР?

Рорка и Орка имеют другую роль (своего рода коммандшипы для майнеров), эти корабли могут копать самостоятельно только с помощью дронов. На этих кораблях отсутствуют слоты под турели, следовательно нельзя установить на них какие-либо майнинг-лазеры.

Главное, что отличает человека от животного - способность поставить себя на место другого человека.

Igor Toichkin
Igor Toichkin Cration
#858 - 2013-01-20 20:11:26 UTC
Всем привет а можно чтоб на карте отображались названия всех систем не наводя на них и видеть что за система.
Norman Seversky
Federal Defense Union
Gallente Federation
#859 - 2013-01-20 20:17:58 UTC
Igor Toichkin wrote:
Всем привет а можно чтоб на карте отображались названия всех систем не наводя на них и видеть что за система.

Можно включить отображение только системы в которой Вы находитесь и соседних, для этого нажать F10, вкладка "Star Map" (звездная карта) вкладка "Labels" (возможно - ярлыки на русском, или вторая слева закладка) и в категории "Other Labels" выбрать "Solar System Names" (названия звездных систем). Включить статическое отображение наименований всех систем нельзя.

Главное, что отличает человека от животного - способность поставить себя на место другого человека.

Igor Toichkin
Igor Toichkin Cration
#860 - 2013-01-20 20:20:48 UTC
вот этого я и боялся