These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#781 - 2013-01-05 06:51:26 UTC
Ricchi Onzo wrote:
Вопрос по агентранерству. Есть разница на агентов какой корпы работать?

разница в лп шопе

Voronezh, Russia

Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#782 - 2013-01-05 08:42:21 UTC
Culex Mozg wrote:
Ricchi Onzo wrote:
Вопрос по агентранерству. Есть разница на агентов какой корпы работать?

разница в лп шопе

Э-э-э... Сори, но не совсем понятно... Какая там в ЛП-шопе разница?
Lili Kavees
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#783 - 2013-01-05 08:45:59 UTC
Подскажите хороший гайд,где расписано как именно изменить свои хар-ки что бы быстрей качать какие либо скилы.
Допустим под майнера режем инт увеличиваем восприятие,под пвп что то ещё.(примеры взял с потолка)
Ещё было бы здорово узнать что выгоднее в начале игры.Копать или делать миски 5-4 лвла.Хотя понимаю что у каждого выгода своя,но все же общее мнение интересует.
И подскажите гайд для самого начинающего майнера,со старта игры,а не с посадки на Халка и тд..
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#784 - 2013-01-05 08:47:57 UTC
Ricchi Onzo wrote:
Э-э-э... Сори, но не совсем понятно... Какая там в ЛП-шопе разница?

Amelita Robiros wrote:

Есть четыре вида LP-Shop'а на каждую фракцию. Условно их можно назвать так:
Боевой
Производственный
Научный
Фракционных войн

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#785 - 2013-01-05 08:52:14 UTC
Lili Kavees wrote:
Подскажите хороший гайд,где расписано как именно изменить свои хар-ки что бы быстрей качать какие либо скилы.

Ставишь EVEMon:
http://evemon.battleclinic.com/
Забиваешь в него план прокачки и используешь функцию Optimize Attributes. Смотришь ее рекомендации и соответственно меняешь атрибуты в игре.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#786 - 2013-01-05 12:20:42 UTC  |  Edited by: Ricchi Onzo
Как найти R&D агента? Прочитал на нескильких форумах что в корпорации Lai Dai точно есть такой, но в инфе по корпорации просмотрел всех агентов и не нашел.
Dotcent Joringer
Republic Military School
Minmatar Republic
#787 - 2013-01-05 14:36:41 UTC  |  Edited by: Dotcent Joringer
А мой вопрос по фракционногму стендингу (пост №776 от 2013.01.04)
проигнорировали или не заметили?
Merdo Lennelluc
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#788 - 2013-01-05 16:12:59 UTC
Вечер добрый,
На данный момент у меня триальный аккаунт, прохожу учебную линейку заданий "Делаем из мухи слона" от учебного агента по професии производство. . На 8ой миссии(создание челнока и транспортировка его на порученную станцию) столкнулся такой вот проблемой: После создания челнока я не смог его погрузить на корабль,т.к. места не хватает (у меня фрегат Venture). Ну,не беда ,подумал яSmile, решил его вручную доставить на станцию,однако оказалось,что его нужно было в трюме корабля доставлять Shocked .
В итоге я просмотрел корабли на продажу,и увидел ,что мне нужен для всего этого промышленный (ибо места хватаетWhat?). Ну ладно,купил его и учебник ,дабы я смог им управлять . (учебник-Gallente Industrial).
Итак,собственно сама суть проблемы-я не могу прочитать учебник,т.к. состою на триальном аккаунте...
Возможно ли как-то иначе пройти данную миссию?Pirate
http://s018.radikal.ru/i514/1301/38/a52fa6a754c1.jpg
Dotcent Joringer
Republic Military School
Minmatar Republic
#789 - 2013-01-05 17:19:07 UTC  |  Edited by: Dotcent Joringer
->Merdo Lennelluc
После прибытия на челноке нужно его покинуть, а потом УПАКОВАТЬ.
Как я понял, НЕупакованные предметы не могут быть проданы, переданы и т.п. В частности, не могут быть результатом задания.
Blink

Кстати, это касается и модулей: после снятия с корабля оборудование тоже НЕупаковано. Только я так и не понял, зачем это сделали по отношению к оборудованию.
Ugh
Merdo Lennelluc
Gallente Federation
#790 - 2013-01-05 17:42:15 UTC
выходил,упаковывал, не получалось сдать квест(
Dotcent Joringer
Republic Military School
Minmatar Republic
#791 - 2013-01-05 17:50:22 UTC  |  Edited by: Dotcent Joringer
В этом задании нет ДОСТАВКИ челнока. Он производится НА МЕСТЕ получения задания.
Для челнока нужно децл тританиума - наскреби в ближайшем поясе кастероидов. Или купи за копейки прямо на станции.
Если уже реализовал чертеж, то поищи другой (лучше копию - дешевле будет).

Короче, предлагаю проявить творческое мышление. Тем более способность творчески мыслить ты уже проявил - зачем-то повёз куда-то чертеж на другую станцию вместо того, чтобы на месте чертеж окучить.

Обращаю внимание, что срок истечения первых заданий неограничен - как говорится, нужно всего лишь "успеть до второго пришествия". Ну, или до истечения триала LolLol

И вообще, согласно скриншоту, условия задания выполнены. Либо предложено, но НЕ получено. Т.е. задание нужно просто получить. :)
Merdo Lennelluc
Gallente Federation
#792 - 2013-01-05 18:04:09 UTC
Каюсь,я просто был невнимательным. Да,действительно, когда упаковал его-он был доступен для сдачи) Спасибо за наводку,квест сдал.Smile
P.s. все цехи в моей системе были заняты по часам,из за этого в другую полетел строить челнок)
Modja Toto
Hedion University
Amarr Empire
#793 - 2013-01-06 15:05:20 UTC
У меня есть два вопроса

1- й вопрос: я начал проходить обучающие миссии. Прошел военную подготовку первую часть, взялся за освоение космоса, на 3 -ем задании не справился с миссией и отменил ее, так как корабль мой был уничтожен дронами со всем оборудованием для миссии. И я я решил отказаться от миссии, чтобы через некоторое время снова вернуться к этому тренеру и пройти это обучение. Но он теперь со мной не разговаривает , мне пишут что у данного агента нет для меня здания. Но как же я смогу пройти обучение по данной теме?

2-й вопрос И сейчас перед праздниками у 3 агентов разных я запросил задание, прочитал подробности о миссиях, не принял и не не отказался от них. т.е. просто прочил суть задания. Так вчера мне пришло письмо что дайнный агент больше не может ожидать и больше не работает со мной. Как быть ?
Lily hatsune
HamHeXBaTuJIoFaHTa3uuHaHopmHazvaHue
#794 - 2013-01-06 17:27:43 UTC
Народ,подскажите каналы для майнеров или производственников в игре.
After Shok
Ruthenia Co
#795 - 2013-01-06 18:06:10 UTC
Lily hatsune wrote:
Народ,подскажите каналы для майнеров или производственников в игре.

МинПром

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Mack Warh
Doomheim
#796 - 2013-01-07 11:13:08 UTC
Вопрос по планетарке.
Сколько игроков могут, одновременно, добывать ресурсы с одной планеты (если вообще можно добывать ресурсы с планеты двум и более игрокам одновременно)? И как такая, совместная, добыча влияет на количество ресурсов на планете?
Anri Ashisthere
Eternity of the Universe
Fanatic Legion.
#797 - 2013-01-08 13:04:10 UTC  |  Edited by: Anri Ashisthere
Задался несколькими вопросами:
1. Как выбрать корпорацию? (only русскоязычную) выбор по LP shop, мягко говоря, не всеобьемлющSmile, есть-ли где сборная информация по существующим на данный момент корпорациям?
2. Означает ли вступление в ополчение, что корпорации для меня будут закрыты? и что несет за собой "ополченство"
3. Возможно ли поднять уровень безопасности без совместного прохождения миссий?
4. Играя в самом начале, проходить ли миссии только в окружающих "место рождения" секторах, или стоит охватывать как можно больше регионов?
5. Когда можно лезть в COSMOS?

Может все это уже где-то разжевано? Тыкните плз.

Почти все вопросы сняты. Ответили на еве-ру.
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#798 - 2013-01-08 14:03:24 UTC
Mack Warh wrote:
Вопрос по планетарке.
Сколько игроков могут, одновременно, добывать ресурсы с одной планеты (если вообще можно добывать ресурсы с планеты двум и более игрокам одновременно)? И как такая, совместная, добыча влияет на количество ресурсов на планете?

ону планету могут копать сколь угодно игроков. На ресурсах это не отражается.

Voronezh, Russia

Maxim Sabezan
Doomheim
#799 - 2013-01-08 15:18:50 UTC
Пожалуйста скиньте ссылку на карту звездных систем с указанием их уровня безопасности.
After Shok
Ruthenia Co
#800 - 2013-01-08 17:48:20 UTC
Maxim Sabezan wrote:
Пожалуйста скиньте ссылку на карту звездных систем с указанием их уровня безопасности.

http://www.ombeve.co.uk/Eve_Regions.pdf

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка