These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#761 - 2012-12-30 16:03:45 UTC
Stan Fukuda wrote:
Здравствуйте,
Создал персонажа, на форуме это его картинка отображается, - но при входе в игру, такой фотографии нет - именно в самой игре, т.е. в левом верхнем углу, просто серое изображение (. Заходил в учетку - там данное фото отображенно.

Не подскажете как решить чтобы появилось?!

Почистите кэш или подождите несколько дней, изображение появится.

[b]ISD Pandazavr Lt. Commander Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Maxim Sabezan
Doomheim
#762 - 2012-12-30 18:52:37 UTC
У меня на учетной записи есть плексы (PLEX), как их ввести в игру, чтобы продать за ISK?
ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#763 - 2012-12-30 20:54:17 UTC
Maxim Sabezan wrote:
У меня на учетной записи есть плексы (PLEX), как их ввести в игру, чтобы продать за ISK?

Когда зайдете в игру, на этапе выбора персонажа нажмите на иконку в виде подарка, выберите необходимые предметы и нажмите «ОК», они попадут на ту станцию, где находится выбранный персонаж. Тоже самое можно сделать и персонажем, которым вы уже зашли в игру: Esc, «Предметы».

[b]ISD Pandazavr Lt. Commander Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

trpl shadow
Tipsy Monks
#764 - 2013-01-01 09:03:48 UTC
Stan Fukuda wrote:

Не подскажете как решить чтобы появилось?!

На станции нажми кнопку "Изменение внешности". Можешь ничего не менять, просто в конце фотку заново клацни и выдели как основную, затем перегрузи игру. Почти всегда помогает.
Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#765 - 2013-01-01 20:38:12 UTC
У меня, собственно, вот такая проблемка: летал на Дрейке, захват целей был более чем с 40 км. На одной из миссий зарвался, Дрейка убили. Купил новый, зафитил уже по-другому и захват целей упал до 30 км. Причем точно уверен, что спец. модулей для увеличения дистанции захвата на первом Дрейке не ставил... Как так вышло, что дальность упала? В характеристиках Дрейка на захват вааще 60 км прописано.
After Shok
Ruthenia Co
#766 - 2013-01-01 21:40:49 UTC  |  Edited by: After Shok
Ricchi Onzo читайте описание Warp Core Stabilizer - там дальность лока режется.

Но он не поможет Вам - т.к. на некоторых мисках видел 5 дизов одновременно.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#767 - 2013-01-02 05:53:22 UTC
After Shok wrote:
Ricchi Onzo читайте описание Warp Core Stabilizer - там дальность лока режется.

Но он не поможет Вам - т.к. на некоторых мисках видел 5 дизов одновременно.

На третьих лвл - вполне хватает. Пока встречал максимум один диз и не на каждой миске.
Dotcent Joringer
Republic Military School
Minmatar Republic
#768 - 2013-01-02 15:54:58 UTC
В кошельке есть вкладка "Акции".
Есть даже опция настройки, когда изменения акций вызывают мигание.
А вот самих акций не нашёл.
Нигде!!!
Ugh
Подскажите, пожалуйста, что это такое и с чем это едят?

Спасибо.
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#769 - 2013-01-02 16:16:25 UTC
Dotcent Joringer wrote:
В кошельке есть вкладка "Акции".
Есть даже опция настройки, когда изменения акций вызывают мигание.
А вот самих акций не нашёл.
Нигде!!!
Ugh
Подскажите, пожалуйста, что это такое и с чем это едят?

Акции - это средство корпоративного управления (неNPC корпорации). Как отдельные предметы не существуют, только в виде записи в базе данных. Покупать и продавать их нельзя. Спекулировать ими тоже нельзя.

При создании новой корпорации на счет CEO автоматически записывается 1000 акций. Он может их распределить между другими участниками корпы. Владение акциями дает право головосать на внутрикорпоративных референдумах, допустим, по вопросу объявления войны какой-нибудь другой корпе и т.п.
Также директора и CEO могут инициировать дополнительную эмиссию акций, для этого тоже нужно провести головование и подтвердить потом его результаты.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#770 - 2013-01-02 19:48:04 UTC
Много читал на разных форумах про фитинг кораблей. Мне вот интересно почему про один корабль говорят, что однозначно на этом шипе активный танк шилдом, а здесь - пассивный? Исходя из чего так говорят? Только на основании опыта?
Ash Hakoke
R Industry
Brothers of Tangra
#771 - 2013-01-03 05:28:01 UTC
Исходя из бонусов, характеристик и кол-ва мид/лоу слотов корабля.
Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#772 - 2013-01-03 15:44:03 UTC
Скорость с которой корабль уходит в варп от чего-то зависит или это есть величина постоянная для любого корабля?
Alexander Leusten
Transtellar
#773 - 2013-01-03 16:19:59 UTC  |  Edited by: Alexander Leusten
Подскажите, кнопка "Create Corporation Forums" работает ? Я раз пять на неё нажал... Насколько я могу понять из текста подсказки, должна появится новая категория видная только мне и сокорпам. Однако этого не происходит.

Всё, вопрос отпал. Оказывается надо было ещё 15 раз нажать.

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

Norman Seversky
Federal Defense Union
Gallente Federation
#774 - 2013-01-03 22:24:46 UTC
Ricchi Onzo wrote:
Скорость с которой корабль уходит в варп от чего-то зависит или это есть величина постоянная для любого корабля?

Скорость ухода в варп у любого корабля своя (отдельный параметр). Напрямую зависит от "Inertia Modifier" (Модификатор инерции), иначе говоря от того, насколько быстро корабль набирает достаточную для варпа скорость. На этот параметр могут повлиять навыки Evasive Maneuvering и Spaceship Command, а так же Advanced Spaceship Command для кораблей, которые этот навык требуют. Помимо этого скорость отварпа сокращают модули Inertia Stabilizer и Nanofiber Internal Structure (инерстабы конкретно на отварп дают лучший бонус, но имеют неудобные дебафы (раздувается сигнатура) а нанки к тому же еще имеют приятное дополнение в виде прироста линейной скорости корабля). Так же непосредственно на агильность влияют риги Low Friction Nozzle Joints. Помимо того, что я перечислил есть еще импы и другие способы сократить интервал отварпа, описывать их здесь будет избыточным, скажу лишь то, что это маневры с МВД и модулями, позволяющими сократить номинальную скорость отварпа, сохранив агильность корабля (например сетки)

Главное, что отличает человека от животного - способность поставить себя на место другого человека.

Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#775 - 2013-01-04 08:34:03 UTC  |  Edited by: Amelita Robiros
Norman Seversky wrote:

Скорость ухода в варп у любого корабля своя (отдельный параметр). Напрямую зависит от "Inertia Modifier" (Модификатор инерции), иначе говоря от того, насколько быстро корабль набирает достаточную для варпа скорость.

Не совсем полный ответ.

Скорость ухода в варп зависит от произведения Inertia Modifier на массу корабля (с учетом всех модулей, ее изменяющих).
Если быстро, навскидку, то такими модулями являются AB, MWD и арморные плиты.

Модули и скиллы, влияющие на Inertia Modifier, указаны правильно.

Dotcent Joringer
Republic Military School
Minmatar Republic
#776 - 2013-01-04 17:49:37 UTC
Где-то ранее натыкался на хорошее такое описание нюансов прокачки фракционного стендинга.

Где дают, за что дают и т.п. Даже мелочи были описаны.

Тогда прошёл мимо, а вот сейчас не могу найти.

В информации интереснее всего ОПОСРЕДСТВЕННОЕ влияние на стендинг.
Интересуют конкретные "мелочи":

- влияет ли на стендинг геноцид пиратов/дронов в пространстве фракции, когда я сам кним в гости забредаю.

- как выполнение эпик-миссий влияет на стендинг других фракций. Например, выполнил я такую миссию за мытарей, а как отреагируют калдыли? амары? галлы? и пр. Есть ли "математические" связи?

- в перспективе я хочу поучаствовать в антивторжениях. Это как-нибудь влияет? Всё-таки освобождать предстоит какую-то ФРАКЦИОННУЮ систему.

И.т.п. Вопросы не все, но достаточно характеризуют желаемое описание

=================
Итак:

1) если кто знает, где мануал по стендингу, очень прошу к нему адресовать.

2) неплохо бы ответы увидеть ещё и здесь

Спасибо.
Yoda JediKnicht
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#777 - 2013-01-04 23:48:02 UTC
Господа я совсем нуб :) Убили кораблик при прохождении обучающей миссии "Поиск аномальных зон и пр." (кораблик который давался вмесете с этой миссией) Как его восстановить?
Stan Fukuda
Imperial Academy
Amarr Empire
#778 - 2013-01-05 03:00:13 UTC
Имею две учетные записи, изначально план был:
1-я учетка - Развивать на добычу и переработку руды,
2-я учетка - исключительно боевой - оба персонажи интересны для меня.

Вопрос.
А как можно играть двумя учетками одновременно?! Вопрос может и глупый - но у меня не получилось.

Как пробывал:
1. Установил игру - Запустил клиент - логин-пароль - зашел первой,свернул окно пробую второй - нельзя говорит.
2. Установил отдельно две игры - запускал клиента 1-й с одного exe , 2-го с другого exe - тоже пишет что нельзя.

Мягко говоря туплю -) Как люди играют в два и больше окон?!
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#779 - 2013-01-05 03:40:51 UTC
Stan Fukuda wrote:
Как люди играют в два и больше окон?!

Они их оплачивают. Smile

Оплаченых акков может быть запущено сколько угодно, ограничения по ТТХ компьютера и канала связи.
Триальный акк запускается только в гордом одиночестве.

Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#780 - 2013-01-05 05:58:18 UTC
Вопрос по агентранерству. Есть разница на агентов какой корпы работать?