These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Ash Hakoke
R Industry
Brothers of Tangra
#701 - 2012-12-22 20:34:39 UTC
Dotcent Joringer wrote:
Сальважинг.

Прошу прояснить ситуацию повероятности успешного сальважинга. А именно:

1) Количество, состав сала (в том числе вообще вохможность извлечения) зависят от навыка или нет? Т.е. вероятность по навыку - это влияние на состав сала или на время (количество попыток) добывания при неизменном составе сала.

2) Вопрос предыдущий - только в отношении сальважных дронов. Дроны добывают столько же, сколько сало-модуль, или меньше?

Спасибо.

Неважно чем сальважишь, лут не измениться, скил влияет на шанс сальвага и на то что ты можешь сальважить, непись всю можно сальважить со скилом 1, но тенгу (т3 крузер) убитый тобою в пвп со скилом 1 уже не засальважить.
Mack Warh
Doomheim
#702 - 2012-12-23 09:21:06 UTC
А какой корабль лучше использовать для добычи газа? Если играешь за Калдари?
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#703 - 2012-12-23 09:25:33 UTC
Mack Warh wrote:
А какой корабль лучше использовать для добычи газа? Если играешь за Калдари?

Теперь venture. справедливо для всех рас.
Mack Warh
Doomheim
#704 - 2012-12-23 09:35:07 UTC  |  Edited by: Mack Warh
Cron Moonvexor wrote:

Теперь venture. справедливо для всех рас.

Спасибо. Как раз то, что доктор прописал))
Mack Warh
Doomheim
#705 - 2012-12-23 15:10:40 UTC  |  Edited by: Mack Warh
Такой вопрос. Реально ли делая миссии 3-его уровня поднять стендинг у государства до 6? Или есть какие то штрафы к набору стендинга, если делать низкоуровневые миссии?
Просто очень удачное место нашел. В одной системе 3 агента 3-его уровня одной корпорации. И по времени получается одинаково - что одну миссию 4-ого уровня делаю, что 3 миссии 3-его. А сюжетки в 3 раза чаще попадаются...
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#706 - 2012-12-23 15:49:05 UTC
Mack Warh wrote:
Такой вопрос. Реально ли делая миссии 3-его уровня поднять стендинг у государства до 6?

Реально, можно даже на сториках 1-го уровня прокачать.
Mack Warh wrote:
И по времени получается одинаково - что одну миссию 4-ого уровня делаю, что 3 миссии 3-его.

Вот только выхлоп по искам и LP несопоставим получается. Sad

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Mack Warh
Doomheim
#707 - 2012-12-23 15:57:26 UTC
Amelita Robiros wrote:

Вот только выхлоп по искам и LP несопоставим получается. Sad

Иски и LP, в данной ситуации, меня волнуют меньше всего)))) Интересует быстрая прокачка стендинга к Калдари Стейт. Его будет быстрей прокачать на 3-ех миссиях 3-его уровня или на 1-ой миссии 4-ого? При условии что времени тратится примерно одинаково. Даже на миссии 3-его уровня меньше.
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#708 - 2012-12-23 16:04:42 UTC
Mack Warh wrote:
Интересует быстрая прокачка стендинга к Калдари Стейт. Его будет быстрей прокачать на 3-ех миссиях 3-его уровня или на 1-ой миссии 4-ого?

Да, с трех сториков 3-го уровня прирост будет выше, чем с одного 4-го.

Mack Warh
Doomheim
#709 - 2012-12-23 16:11:51 UTC
Amelita Robiros wrote:

Да, с трех сториков 3-го уровня прирост будет выше, чем с одного 4-го.

Спасибо за ответ)
trpl shadow
Tipsy Monks
#710 - 2012-12-24 05:36:04 UTC
Mack Warh wrote:
Интересует быстрая прокачка стендинга к Калдари Стейт

1. Если финансы не проблема - наиболее быстрый способ прокачки стенда - покупка и сдача пиратских тагов в фракционных дата-центрах, их 3 на фракцию, один основной и по два резервных.
2. Еще один способ легко, но нудно, приподнять стенд - пройти все академии своей и союзной фракций.
3. Наиболее оптимальным способом поднятия стенда, но не совсем легким (интересно, иски, чертежи, импланты) - прохождение COSMOS агентов, опять таки - за свою и союзную фракцию.
4. Ну и как следующий этап - прохождение эпик арки 4 левела, своей и союзной.

Например. Я прошел 6 академок+эпик арку 1левела+2 союзных COSMOSа - стенд к двум фракциям на уровне 8.
Stanislav Gorbunov
Trade Federation of EVE
#711 - 2012-12-24 08:36:47 UTC
Недавно задавал вопрос про два аккаунта, теперь расширение вопроса.

Начал копать руду - для понимания механики , и как на этом можно заработать - вышло что просто одним копальщиком не обойтись - нужна его охрана, ибо опасно в погоне за большими деньгами.

Вопрос
Ведь получается можно играть в два аккаунта ?! И развивать их в разных направлениях.
Аккаунт №1 - прокачивать исключительно на шахтера.
Аккаунт №2 - прокачивать исключительно на боевые действия, для охраны своего шахтера.

Или есть еще вариант - вступив в какую либо корпорацию - где всё разжуют и положат на полочку ?
Но есть одно но , я не хочу зависеть, привязываться к какому либо времени , встречам - вообщем сторонник - захотел сел полетал получил кайф,скучно выключил и спать) - чтобы в не обязаловку .
С корпорациями как я понял - по другому не получится.

Sasha Treshomvabr
test-rus
#712 - 2012-12-24 09:30:18 UTC
У Minmatar Mining Corporation есть медицинская служба на какой ни будь станции?Shocked
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#713 - 2012-12-24 10:58:19 UTC
Stanislav Gorbunov wrote:
Недавно задавал вопрос про два аккаунта, теперь расширение вопроса.

Начал копать руду - для понимания механики , и как на этом можно заработать - вышло что просто одним копальщиком не обойтись - нужна его охрана, ибо опасно в погоне за большими деньгами.

Вопрос
Ведь получается можно играть в два аккаунта ?! И развивать их в разных направлениях.
Аккаунт №1 - прокачивать исключительно на шахтера.
Аккаунт №2 - прокачивать исключительно на боевые действия, для охраны своего шахтера.

Или есть еще вариант - вступив в какую либо корпорацию - где всё разжуют и положат на полочку ?
Но есть одно но , я не хочу зависеть, привязываться к какому либо времени , встречам - вообщем сторонник - захотел сел полетал получил кайф,скучно выключил и спать) - чтобы в не обязаловку .
С корпорациями как я понял - по другому не получится.

Каждый аккаунт прокачивается отдельно по вашему выбору.
А вот на одном аккаунте из трех персонажей качаться может только один.
Mack Warh
Doomheim
#714 - 2012-12-24 13:00:42 UTC  |  Edited by: Mack Warh
trpl shadow wrote:
Mack Warh wrote:
Интересует быстрая прокачка стендинга к Калдари Стейт

1. Если финансы не проблема - наиболее быстрый способ прокачки стенда - покупка и сдача пиратских тагов в фракционных дата-центрах, их 3 на фракцию, один основной и по два резервных.
2. Еще один способ легко, но нудно, приподнять стенд - пройти все академии своей и союзной фракций.
3. Наиболее оптимальным способом поднятия стенда, но не совсем легким (интересно, иски, чертежи, импланты) - прохождение COSMOS агентов, опять таки - за свою и союзную фракцию.
4. Ну и как следующий этап - прохождение эпик арки 4 левела, своей и союзной.

Например. Я прошел 6 академок+эпик арку 1левела+2 союзных COSMOSа - стенд к двум фракциям на уровне 8.

1. Интересно. Сколько, примерно, этих тагов нужно для поднятия с 2,40 до 6? Интересует примерная сумма исков. Если вложусь в один лярд (1ккк) - приемлемо, если не вложусь - не подходит))
2 Извиняюсь, а что имеется в виду под академиями? Я хоть и играю больше полугода, но в основном шахтерил в полуафк режиме, смотрел фильмы и качал скилы)) То есть мат часть знаю слабо)
3 Что за агенты и где их найти?)) UPD. Насколько верна информация, взятая вот от сюда: http://my-eve.ru/eve_Okkelen_Cosmos/
4 До этого еще дорасти нужно)))
Думаю, если мне разжуют про академии и COSMOS, буду делать в перемешку 2 и 3 пункты, а когда это занятие до чертиков надоест - возьмусь за пункт №1)
trpl shadow
Tipsy Monks
#715 - 2012-12-24 14:23:47 UTC  |  Edited by: trpl shadow
Mack Warh wrote:

1. Интересно. Сколько, примерно, этих тагов нужно для поднятия с 2,40 до 6? Интересует примерная сумма исков. Если вложусь в один лярд (1ккк) - приемлемо, если не вложусь - не подходит))
2 Извиняюсь, а что имеется в виду под академиями? Я хоть и играю больше полугода, но в основном шахтерил в полуафк режиме, смотрел фильмы и качал скилы)) То есть мат часть знаю слабо)
3 Что за агенты и где их найти?))
4 До этого еще дорасти нужно)))
Думаю, если мне разжуют про академии и COSMOS, буду делать в перемешку 2 и 3 пункты, а когда это занятие до чертиков надоест - возьмусь за пункт №1)

1. http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Data_Centers - где, сколько и с каким эффектом. Таги нужны профильных пиратов, т.е для калдырей - гуристас, для амарр - блуд райдер и т.п. Сумма зависит от рыночной ситуации. Скорость прироста стенда также зависит от скилов линейки Social.
2. Академия - станции с агентами начального обучения. Находятся через "Поиск агентов" - "Профессия"
3. У каждой фракции есть созвездие, в котором расположены COSMOS агенты, подробно - http://wiki.eveonline.com/en/wiki/COSMOS Однако с этими агентами надо держать ухо востро - они даются только один раз, и задания могут зависеть друг от друга. Хуже всего покручены амарские. Так что без гайдов вероятность профукать часть заданий из-за недостатка стенда, к примеру, достаточно велика. В принципе, по указаной мной ссылке можно проходить, там везде линки.
Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#716 - 2012-12-24 15:52:07 UTC  |  Edited by: Ricchi Onzo
Делюсь личным опытом, к несчастью, негативным. Cry Стандартный крейсер типа Каракал мало годен для миссий 3 лвл. Первую миссию еле вытянул. На второй слился. Даже на АБ оторваться не удалось. Шилд в пассиный танк не годен, продавливают быстро... Буду докачивать Линейный крузак.
Dag Null
Hedion University
Amarr Empire
#717 - 2012-12-24 15:56:09 UTC
Добрый вечер!
Каким образом можно выставить на продажу тот или иной предмет? Имеется ввиду типо аукциона, не продавая через кнопку "Продать предмет", что выводится нажатием правой кнопки мыши.
Спасибо.
Dag Null
Hedion University
Amarr Empire
#718 - 2012-12-24 16:37:48 UTC
Так же я размещал ордер на покупку корабля, но ни корабля, не денег которые были уплачены я не получил. Так же не могу найти ордер в графе "Мои ордера", как такое может быть?
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#719 - 2012-12-24 17:28:39 UTC  |  Edited by: Amelita Robiros
Dag Null wrote:
Каким образом можно выставить на продажу тот или иной предмет? Имеется ввиду типо аукциона, не продавая через кнопку "Продать предмет", что выводится нажатием правой кнопки мыши.

Сразу скажу, что аукцион - это немного другое. Тебе же, скорее всего, нужно создать ордер на продажу.

Для этого нужно сделать ПКМ на предмете в ангаре, выбрать пункт Sell this Item, а в появившемся окне нажать кнопку Advanced (справа внизу). Там ты можешь выбрать цену продажи, количество и срок действия ордера.
Dag Null wrote:
Так же я размещал ордер на покупку корабля, но ни корабля, не денег которые были уплачены я не получил. Так же не могу найти ордер в графе "Мои ордера", как такое может быть?

Ты просто купил корабль не на той станции, где находишься, а в какой-то тьмутаракане. Smile Нужно внимательно смотреть, где продается товар. Никто его телепортировать в твой ангар не станет, за ним придется лететь.

Открой окно Assets (кнопка слева на панели, в виде сейфа), выбери закладку Search и напиши название предмета в окне ввода. Нажми кнопку поиска.

Mack Warh
Doomheim
#720 - 2012-12-24 19:46:25 UTC  |  Edited by: Mack Warh
trpl shadow wrote:

Попробовал сегодня пункт №1. Поднял стендинг с 2,40 до 4,06. Быстро, но дорого))) Потратил почти 400кк.
UPD
И еще пару вопросов по игре:
1) Для начала войны между корпорациями нужно согласие с двух сторон?
2) В хай секах добыча с лун может компенсировать затраты на топливо для большого командного центра ПОСа?