These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
trpl shadow
Tipsy Monks
#681 - 2012-12-21 06:28:26 UTC  |  Edited by: trpl shadow
MOL0TOK wrote:

2.тут и тут например

Не, этих я знаю. Там показывает кучу других, не в КОСМОС созвездиях, а там никого. Непонятно зачем показывает.
After Shok wrote:

3. ставь EVEHQ

Это не выход:) У одного персонажа показывает все плюшки, однако для него фулл-АРІ был заведен до патча, остальным я поменял расклад после патча, и вот им и не показывает. Вероятно связано с патчем, в том смысле что программу еще не переделали нормально.

UPD.Разобрался. Там в окне персонажа справа выпадающее меню, где можно отметить нужные прибамбасы для показа.
After Shok
Ruthenia Co
#682 - 2012-12-21 06:50:33 UTC
EVEHQ уже не совсем полный фарш, что был раньше, но по функциональности уделает любую прогу для ЕВЫ.

Например с ЕФТ - какой ДПС выдержит корабль , откачиваемый логистом - c EVEHQ можно это посмотреть , а с ЕФТ незя .

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#683 - 2012-12-21 08:10:47 UTC
trpl shadow wrote:
Не, этих я знаю. Там показывает кучу других, не в КОСМОС созвездиях, а там никого. Непонятно зачем показывает.

если я не ошибаюсь то там показывается Agent battle cite report (могу ошибаться, щас игра не запущена), т.е. там покказываются боевые маяки, а не местоположение космик-агентов...

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Choh
Aliastra
#684 - 2012-12-21 08:33:23 UTC
After Shok wrote:
EVEHQ уже не совсем полный фарш, что был раньше, но по функциональности уделает любую прогу для ЕВЫ.

Например с ЕФТ - какой ДПС выдержит корабль , откачиваемый логистом - c EVEHQ можно это посмотреть , а с ЕФТ незя .

Внезапно. Как это нельзя?
Фитим логиста, перетаскиваем в "прожектед эффект" с него на требуемый шип качалки, бустеры, нейтры..
Всё там можно.
Zanoza Samytran
University of Caille
Gallente Federation
#685 - 2012-12-21 10:08:14 UTC
Всем привет. Помогите разобраться. В EVE есть две пробных подписки - 14 дней и 21 день, так вот при продлении подписки есть предложение при 14 дневном только 30 дней+карабль в подарок, а при 21 дневном 90 дней+карабль в подарок! Почему такая несправедливость?
Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#686 - 2012-12-21 14:17:36 UTC
Получил доступ к мискам третьего уровня. Скажите стандартного крейсера Caracal хватит на них или уже нужен линейный крейсер типа Drake?
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#687 - 2012-12-21 14:54:15 UTC
Ricchi Onzo wrote:
Получил доступ к мискам третьего уровня. Скажите стандартного крейсера Caracal хватит на них или уже нужен линейный крейсер типа Drake?

Если мало навыков - а именно на танк, капу и ракеты - то бери дрейк. Если можешь каракал в т2 - тогда может быть. Но только с шб и капбустером, поскольку я не слышал хвалебных отзывов о пассившилдовом каракале.
В любом случае тебе самому придется проверить, ибо о5 же никто не знает твоих скилов и твоего стиля игры. Соответственно и предлагать каракал на лвл3 - опасно. Поэтому многие скажут - дрейк.

Мой вексор в т2 отлично справляется с лвл3, однако по вышеуказанным причинам я скажу "дрейк"

Еще есть тестсервер, где можно тестить абсолютно все, не боясь сливов. Цена на любой товар там 100иск.
Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#688 - 2012-12-21 15:05:31 UTC
Cron Moonvexor wrote:

Если мало навыков - а именно на танк, капу и ракеты - то бери дрейк.

Нужные скилы все на тройке... Я так понимаю это мало?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#689 - 2012-12-21 23:06:51 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Ricchi Onzo wrote:
Нужные скилы все на тройке... Я так понимаю это мало?

из логики вытекает что да...
с другой стороны, на очень редких тройках приходится сразу противостоять массированной атаке НПС - взять к примеру те же ангел экстраваганза или блокаду - противник появляется небольшими группами, которые довольно несложно поэтапно истребить не нуждаясь в сильной утанкованности.
Естественно скилы в 3 лвл это как бы ни о чем, но мне было интересно сравнить оптимальный на мой взгляд для 3 лвл фит Каракла с проверенным временем классическим утанкованным фитом Дрейка для 4 лвл. Лайт дроны исключил из сравнения специально т.к. шипы всё таки не клозовые и ввиду изменений в последнем патче их применение оправданно только для близких целей, а так же снятия агры.
Что мы видим? Качаный Хамловый Каракл способен выдать приличный ДПС, при этом приведенный фит поместится со скилами Missile Launcher Rigging 2 lvl и Advanced Weapon Upgrade 4 lvl, если же вместо Large Shield Extender использовать вторую инвулю, то потеряв пару тысяч ЕХП мы получим снижение сигнатуры корабля до 146м и отсутствие потребности в установке имплантанта на Повергрид.
На миссиях 3 лвл нас в подавляющем большинстве атакуют крейсеры и БК, входящий дпс чувствителен не более чем за 25 км (некоторые так вообще начинают выдавать свое присутствие менее чем с 10 км, единичные элиткрузы атакующие с 30-35 км можно в расчет не принимать), если не считать миссии с Гуриста, в которых непись активно использует легкие и тяжелые рокеты, поэтому 33 км далььности на "Рейджах", 40 км на т1/фракционных рокетах и 60км на "Джавелинах" в полной мере покрывают весь возможный диапазон требуемого нанесения урона в миссиях 3 лвл. Over500 DPS, непривязанных к кинетическому урону и небольшая сигнатура взрыва рокет (на джавелинах так вообще сига взрыва 80м при трех с половиной сотнях ДПС) означает для вышедшей на убойную дальность неписи скоропостижную смерть.
С учетом введения ролей крейсерам и связанным с ним повышением скорости для атакующих моделей Каракл с одним ЛШЕ и парой т2 инвуль можно было бы даже ограниченно применять на миссиях 4 лвл, активно используя танк скоростью и промахи турелей БШ по орбитящему крейсеру...
Так же стоит отметить, что каждый из изученных для Каракла скилов будет востребован и для хамловых Тенгу с Церберусом, в отличие от скилла БК который кроме т1 версий данных шипов влияет только на Коммандшипы.

Ash Hakoke
R Industry
Brothers of Tangra
#690 - 2012-12-22 03:52:44 UTC
каракал с пасивным шилдом и лайт ракетами отлично тащит 3лвл миссий, дрейк не так актуален на них.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#691 - 2012-12-22 04:58:27 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Ash Hakoke wrote:
каракал с пасивным шилдом и лайт ракетами отлично тащит 3лвл миссий, дрейк не так актуален на них.

да, весьма неплохо получается... с т1/т2 ригами на время полета и скорость рокет получается почти 311 дамага лайт фуриками без привязки к типу урона либо 255 дпс и 100+км на фракции... он на столько и не лочит даже))) в принципе с таким ренжем и дпс можно и 4-ки делать))))

Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#692 - 2012-12-22 05:21:20 UTC
Ash Hakoke wrote:

Если учесть что на третьих мисках основные неписи - крузеры и БШ то смысл в лайт ракетах? Сигнатуры у целей не маленькие, дамаг мимо и от хэвиков не пройдет.
Erby Dratox
Erby Dratox Corporation
#693 - 2012-12-22 07:38:13 UTC
Почему мне не видны под залоченными целями дебафы, которые мой софлотовец кладет на НПС? Это так и должно быть?
Shamil Gereev
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#694 - 2012-12-22 17:34:26 UTC
Добрый день!
Играю в игру первый день и вопрос возможно немного не к месту, простите сразу, если что.
Есть ли игра на русском языке? Будет ли она, если нету? И если есть как мне ее установить?
Помогите, пожалуйста, с английским немного туговато, к сожалению...
Mack Warh
Doomheim
#695 - 2012-12-22 17:38:52 UTC
Shamil Gereev wrote:
Добрый день!
Играю в игру первый день и вопрос возможно немного не к месту, простите сразу, если что.
Есть ли игра на русском языке? Будет ли она, если нету? И если есть как мне ее установить?

В настройках игры есть вкладка "язык" (language по английски). Вот там этот самый язык и меняется.
Vancairen
Royal Amarr Institute
Amarr Empire
#696 - 2012-12-22 19:10:27 UTC
Shamil Gereev wrote:
Добрый день!

Бытует мнение, что русскоязычная локализация выполнена криво, иначе говоря с неточностями и ошибками.
До сих пор новичкам рекомендуют переключать язык на инглиш, поскольку весь евовский лексикон (ака Мунспик) происходит от английских названий. Поэтому у тех кто играет на английском, есть преимущество: им легче читать полу- и профессиональные гайды где вдоль и поперек используется этот самый мунспик.
Ну а русский клиент нужен, пожалуй для того, чтоб почитать брифинги миссий и описания кораблей (хотя и тут руклиент может ввести в заблуждение, поскольку описание хар-к некоторых кораблей и модулей в ру-клиенте не соответствует действительности.
Я сам играю на английском, замечу, что привыкал недолго.
Dotcent Joringer
Republic Military School
Minmatar Republic
#697 - 2012-12-22 20:03:09 UTC  |  Edited by: Dotcent Joringer
Сальважинг.

Прошу прояснить ситуацию повероятности успешного сальважинга. А именно:

1) Количество, состав сала (в том числе вообще вохможность извлечения) зависят от навыка или нет? Т.е. вероятность по навыку - это влияние на состав сала или на время (количество попыток) добывания при неизменном составе сала.

2) Вопрос предыдущий - только в отношении сальважных дронов. Дроны добывают столько же, сколько сало-модуль, или меньше?

Спасибо.
Ash Hakoke
R Industry
Brothers of Tangra
#698 - 2012-12-22 20:25:03 UTC  |  Edited by: Ash Hakoke
Ricchi Onzo wrote:
Если учесть что на третьих мисках основные неписи - крузеры и БШ то смысл в лайт ракетах? Сигнатуры у целей не маленькие, дамаг мимо и от хэвиков не пройдет.

кокраз наоборот, на 3их миссиях бш мало а фригов тьма, если ставить хэвики, то большую часть времени будешь убивать фриги.

Вообще я 3и миссии фармил на дестре калдырском через неделю после создания аккаунта, но учитывая нынешние реалии несоветую, каракал оптимальный корабль для 3их
Mack Warh
Doomheim
#699 - 2012-12-22 20:27:26 UTC
Dotcent Joringer wrote:
Сальважинг.

Прошу прояснить ситуацию повероятности успешного сальважинга. А именно:

1) Количество, состав сала (в том числе вообще вохможность извлечения) зависят от навыка или нет? Т.е. вероятность по навыку - это влияние на состав сала или на время (количество попыток) добывания при неизменном составе сала.

2) Вопрос предыдущий - только в отношении сальважных дронов. Дроны добывают столько же, сколько сало-модуль, или меньше?

Спасибо.

Лут во вреке определяется при его создании и абсолютно все равно с помощью чего ты его добываешь - модули или дроны - лут будет одинаков. Сам навык тоже никак не влияет на то что можно добыть из врека, а только на шанс это вытащить, то есть на количество попыток.
Ash Hakoke
R Industry
Brothers of Tangra
#700 - 2012-12-22 20:28:21 UTC
Erby Dratox wrote:
Почему мне не видны под залоченными целями дебафы, которые мой софлотовец кладет на НПС? Это так и должно быть?

Да, используйте бродкаст для координирования действий, что это такое найдешь в поиске на ютьюбе