These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#41 - 2012-06-05 23:33:15 UTC
FerTec wrote:
А у меня такой вопрос , ПОЧЕМУ нельзя сделать нормальный лаунчер , который бы сохранял скаченных 95% патча!!?? или не важно сколько ( например как в баттлефилде ), ане качать заного с usb модема 5 часов какой-то 1 Гб !!! заного , что за бред ?

Здравствуйте.
Лаунчер скачивает только нужные файлы, без которых запуск клиента EVE Online невозможен, и дальнейшая игра, соответственно тоже.
Если вас беспокоит целостность клиента, или какие-то проблемы с загрузкой патчей, пожалуйста воспользуйтесь утилитой восстановления, или обратитесь в службу поддержки.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Bassari Bakarri
Pator Tech School
Minmatar Republic
#42 - 2012-06-09 22:55:29 UTC
Вопросик такой, а есть база знаний по профессиям на русском языке?
Не считая вводного курса в самой игре. Может какие-то советы и секреты. Меня интересует, насколько я понял: сальважинг. Исследование космоса и сигнатур, вроде как.
Если есть ссылочка на такое сокровище не могли бы поделиться?Big smile
ive Ronuken
Pator Tech School
Minmatar Republic
#43 - 2012-06-10 07:32:24 UTC
Прошел все квесты на 2 станции куда дальше?(Минматар, тех скул)
DoughtyIII
State War Academy
Caldari State
#44 - 2012-06-13 13:30:00 UTC
Здравствуете.
Скажите,пожалуйста адрес игрового сервера.Хочу проверить пинг. У меня все тормозит страшно. Нужно проверить свою сеть.
Polosatoe
Republic University
Minmatar Republic
#45 - 2012-06-18 11:02:24 UTC
Создал перса, первое задание - забрать корабль и привезти какую хрень, долетаю до места корабль в док заходить не хочет, высаживаюсь в капсуле... И корабль где то изчезает. Всё задание застопорилось типа наиграился хватит. Такой же бред был года два назад когда так же пытался поиграть.
ISD LoneLynx
The Scope
Gallente Federation
#46 - 2012-06-18 13:10:19 UTC  |  Edited by: ISD LoneLynx
Во-первых, от лица нашего отдела приношу извинения за неоперативность обработки темы (добавляет тему к себе в закладки браузера), во-вторых... отвечаю на накопившиеся за прошедшую неделю вопросы :/

Quote:
Вопросик такой, а есть база знаний по профессиям на русском языке?
Не считая вводного курса в самой игре. Может какие-то советы и секреты. Меня интересует, насколько я понял: сальважинг. Исследование космоса и сигнатур, вроде как.
Если есть ссылочка на такое сокровище не могли бы поделиться?

В ближайшие дни будет опубликована обзорная книга, посвященная возможным дорогам пилота в Новом Эдеме. На самом деле, в бумажном варианте она была включена в подарочное издание «Патент капитана», но вскоре — и я обязательно дам об этом знать — текст будет выложен в электронном формате. В нём точно содержится ответ на ваш вопрос.

Quote:
Прошел все квесты на 2 станции куда дальше?(Минматар, тех скул)

Насколько я помню, после завершения первой части обучающей программы вы должны были получить направление к кадровым агентам, которые доступны по нажатию кнопки F12 и выбору соответствующей кнопки в открывшемся окне (далее должно быть понятно). Они же, в свою очередь, после завершения курса обучения дают направление на новичковую эпик-арку, которая начинается у агента Sister Alitura в системе Arnon. После завершения этой арки вы абсолютно свободны в своих движениях — кадровые агенты дадут вам приблизительное (на самом деле очень приблизительное) представление о возможных игровых стилях.

Quote:
Здравствуете.
Скажите,пожалуйста адрес игрового сервера.Хочу проверить пинг. У меня все тормозит страшно. Нужно проверить свою сеть.

87.237.38.200:26000

После двоеточия идёт номер порта.

Quote:
Создал перса, первое задание - забрать корабль и привезти какую хрень, долетаю до места корабль в док заходить не хочет, высаживаюсь в капсуле... И корабль где то изчезает. Всё задание застопорилось типа наиграился хватит. Такой же бред был года два назад когда так же пытался поиграть.

Понятно. Вы завязли в геометрической модели объекта, из которого брали квестовый предмет (Freedom of Operation License). Можно было просто подождать, рано или поздно корабль выпутался бы при отварпе.

Странно, что вы не увидели ваш корабль в панели обзора (по умолчанию он должен быть виден там, и там же на него можно было бы снова сесть).

Вы можете заново пройти учебный курс, нажав кнопку F12, перейдя на вкладку «Учебные курсы», открыв главу «Новая жизнь: первые дни» и активировав пункт обучения этого курса номер 9 (Движение корабля) (в вашем случае). Рекомендую перед этим отказаться от текущего (неудачного) задания, открыв окно разговора с агентом и нажав кнопку "Прекратить задание". Это приведёт к перезапуску данного задания с нуля.

Я сообщил разработчикам о проблеме с застреванием корабля. Напомню, что вы всегда можете воспользоваться сервисом петиций, доступном в том же меню по F12 — наши ГМы всегда рады помочь новичкам.

ISD LoneLynx Lieutenant Support Team and Resources [STAR] Interstellar Services Department

Pierdachello Pares
The Masonic League
#47 - 2012-06-25 09:10:13 UTC  |  Edited by: Pierdachello Pares
Кхм, а только у меня сейчас не запускается игра, после того как выкинуло с сообщением "cluster shut down"?

upd: всё, работает, видимо не только.
Kitana Edenia
Caldari Provisions
Caldari State
#48 - 2012-06-25 13:04:51 UTC
Добрый день!
Подскажите, на данный момент "Патент Капитана" работает или это была акция?
Nikita Skir
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#49 - 2012-06-25 18:33:04 UTC
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=102302&find=unread Эта тема будет обновлена с выходом нового патча? Если да - то когда?
ISD LoneLynx
The Scope
Gallente Federation
#50 - 2012-06-25 21:33:16 UTC
Да, тема уже обновлена.

ISD LoneLynx Lieutenant Support Team and Resources [STAR] Interstellar Services Department

KeoR Knightly
S.N.O.W. Research
#51 - 2012-07-03 06:54:34 UTC  |  Edited by: KeoR Knightly
Доброго времени суток!

Накопилось несколько вопросов, буду рад если сможете ответить.

1. Я так понимаю в НПС-корпорации уровень налоговой ставки 11%, но с каких заработков платится налог? К примеру при получении баунти и торговле на рынке отображаются ли в кошельке какие-то дополнительные сборы связанные с корпорацией?

2. В какой зависимости находится стендинг к корпе и фракции? К примеру повышал стендинг к Минматар и их какой-либо корпе соответственно, а потом стал повышать к Аммар и корпе их. У Минматарской корпы будет ли падать стендинг, если делать миссии для Калдарской или Аммарской? (то что он падает к самой фракции при повышении стендинга к врагам фракции понятно)

3. Какие сложности могут возникнуть, если персонаж Минматар, обитает в регионах Калдари (соответственно делает миссии и пр. там)?

4. Можно ли каким-то образом сменить фамилию персонажа?

Заранее спасибо.
Sin Naybo
Science and Trade Institute
Caldari State
#52 - 2012-07-03 09:08:21 UTC
Kitana Edenia wrote:
Добрый день!
Подскажите, на данный момент "Патент Капитана" работает или это была акция?

Работает. Если что-то вдруг не выдадут (аурум, например), пиши ГМам петицию.

KeoR Knightly wrote:

1. Я так понимаю в НПС-корпорации уровень налоговой ставки 11%, но с каких заработков платится налог? К примеру при получении баунти и торговле на рынке отображаются ли в кошельке какие-то дополнительные сборы связанные с корпорацией?

2. В какой зависимости находится стендинг к корпе и фракции? К примеру повышал стендинг к Минматар и их какой-либо корпе соответственно, а потом стал повышать к Аммар и корпе их. У Минматарской корпы будет ли падать стендинг, если делать миссии для Калдарской или Аммарской? (то что он падает к самой фракции при повышении стендинга к врагам фракции понятно)

3. Какие сложности могут возникнуть, если персонаж Минматар, обитает в регионах Калдари (соответственно делает миссии и пр. там)?

4. Можно ли каким-то образом сменить фамилию персонажа?

1. Например, с тех же баунти, да. В кошельке будет отдельная запись о том, что ты уплатил налог.

2. Нет, не будет. Стенды к корпе и фракции - это две совсем разные вещи.

3. Никаких. Можешь, правда, долетаться на мисках до того, что тебя матары в своем спейсе будут встречать стрельбой.

4. Нет, нельзя.
KeoR Knightly
S.N.O.W. Research
#53 - 2012-07-03 11:00:33 UTC
Sin Naybo wrote:
1. Например, с тех же баунти, да. В кошельке будет отдельная запись о том, что ты уплатил налог.

2. Нет, не будет. Стенды к корпе и фракции - это две совсем разные вещи.

3. Никаких. Можешь, правда, долетаться на мисках до того, что тебя матары в своем спейсе будут встречать стрельбой.

4. Нет, нельзя.

Большое спасибо за ответы) Все предельно четко и ясно)
Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#54 - 2012-07-03 18:57:51 UTC
Добавлю по стендингам - стендинги к корпе изменяются на обычных миссиях. Стендинги к фракции изменяются на important (важных?) миссиях, а также при стрельбе по кораблям фракции (бывают и такие миссии). Когда меняются стендинги к фракции, меняются также стендинги к другим фракциям. Если выполнить important миссию за амарров, к примеру, вырастут стендинги с амаррами, в меньшей степени с калдари, упадут с минматарами и немного с галлентами, Также достаточно сильно упадут к blood raiders и sansha и немного к guristas (эти три фракции пиратов между собой дружат). И по чуть-чуть наверное и со всеми остальными.

Open your eyes. And awaken.

After Shok
Ruthenia Co
#55 - 2012-07-03 19:44:36 UTC
Elegbara wrote:
Добавлю по стендингам - стендинги к корпе изменяются на обычных миссиях. Стендинги к фракции изменяются на important (важных?) миссиях, а также при стрельбе по кораблям фракции (бывают и такие миссии). Когда меняются стендинги к фракции, меняются также стендинги к другим фракциям. Если выполнить important миссию за амарров, к примеру, вырастут стендинги с амаррами, в меньшей степени с калдари, упадут с минматарами и немного с галлентами, Также достаточно сильно упадут к blood raiders и sansha и немного к guristas (эти три фракции пиратов между собой дружат). И по чуть-чуть наверное и со всеми остальными.

миссию к important (важных?) миссиям выдает агент принадлежащей к корпе - поднимается стенд к фракции и корпе

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#56 - 2012-07-04 07:55:53 UTC
Да, стенд к той корпе, которая выдала important миссию, тоже поднимается, причем довольно ощутимо.

Open your eyes. And awaken.

Artem Patik
The Scope
Gallente Federation
#57 - 2012-07-04 11:03:51 UTC
Помогите пожалуйста проблема просто для меня страшная.
вообщем выполнил задание для получения шахтерского корабля думая что он есть принял, задание на добычу кинулся а его нет куда он делся? Потом опять такая же фигня токо выполнял задание по тарану на корабле, в задание было сказано что дадут другой не дали полетел на своем убился, прилетел на базу закончил задание и на тебе мне другой такой же не дали и потом вообще хатаб купил кораблик такой же что угробил на той же станции а он у меня в ангаре не появился. Вот у меня и возникает вопрос куда все это делось?
Noel Gaterau
owl's nest
#58 - 2012-07-04 11:14:50 UTC
Artem Patik wrote:
вообщем выполнил задание для получения шахтерского корабля думая что он есть принял, задание на добычу кинулся а его нет куда он делся? Потом опять такая же фигня токо выполнял задание по тарану на корабле, в задание было сказано что дадут другой не дали полетел на своем убился, прилетел на базу закончил задание и на тебе мне другой такой же не дали и потом вообще хатаб купил кораблик такой же что угробил на той же станции а он у меня в ангаре не появился. Вот у меня и возникает вопрос куда все это делось?

Копать можно на нубшипе. Там по дефолту всегда есть 1 майнинг лазер. Получить нубшип можно вылетев из станции в капсуле и вернувшись обратно.

Если в миссиях было указано, что вам дадут корабль, то он должен быть в ангаре. Надо кликнуть на закладку ангар в инвентаре. Пока корабль не собран, он не будет показываться в списке активных.
Artem Patik
The Scope
Gallente Federation
#59 - 2012-07-04 11:28:12 UTC
Noel Gaterau wrote:
Artem Patik wrote:

Копать можно на нубшипе. Там по дефолту всегда есть 1 майнинг лазер. Получить нубшип можно вылетев из станции в капсуле и вернувшись обратно.

Если в миссиях было указано, что вам дадут корабль, то он должен быть в ангаре. Надо кликнуть на закладку ангар в инвентаре. Пока корабль не собран, он не будет показываться в списке активных.

так в этом и проблема что их нет в ангаре!!!!!!!!!!!!
А где посмотреть собранные или собирающиеся корабли?
Noel Gaterau
owl's nest
#60 - 2012-07-04 11:41:21 UTC
Artem Patik wrote:

так в этом и проблема что их нет в ангаре!!!!!!!!!!!!
А где посмотреть собранные или собирающиеся корабли?

Слева в закладке открыть объеденённый инвентарь.
В инвентаре опять-таки слева панель. В самом верху панели, выделенный зелёным, текущий корабль. По ним надпись ангар (в английском ship hangar, в русском видимо как-то по другому). Под ангаром, список собранных кораблей. Так вот, если кликнуть на саму надпись ангар, то покажет и активные корабли и не собранные.

Если всё совсем хреново, то пиши систему, я организую пару фригатов.