These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Elegbara
White Wolf Enterprises
#561 - 2012-12-12 14:24:01 UTC
DER TYRANN wrote:
Очевидно мне нужен доступ к кошельку корпорации, но у меня его нет, и понятное дело, что мне его не дадут. Подскажите пожалуйста, какие права нужно получить, что бы разрабатывать БПО на посе и при этом не иметь никаких "лишних" прав.
Кошельков у корпорации 7, так что пусть СЕО выделит отедльный кошелек для разработок и даст доступ к нему. Для ПОСов там даже не понадобится наличие денег.

Хотя похоже на "мелочь" для исправления.

Open your eyes. And awaken.

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#562 - 2012-12-12 16:12:26 UTC
Basis77 wrote:
Ну классическими карибай-машинами считаются дрейк->тенга, так что всё-таки стоит к ним присмотреться.
Самые большие недостатки любых турелей - наличие оптимал, фалофф, трекинг. Ракеты избавлены от этих недостатков, они долетают всегда и доставляют полный дамаг до цели.
Хоть я и истинный амарр, но качаю альта-калдарца на ракетных шипах для убивания неписи. А при наличии большого количества трекдизящей неписи в амаррии, то выходит хорошее подспорье.

Почти все верно, только ракеты не всегда доносят полный дамаг по цели. У них свои заморочки: скорость взрыва (чем больше тем лучше), радиус взрыва (меньше - лучше, этот показатель соотносится с сигнатурой шипа при подсчете дпс).
Но суть не меняется - на ракетном шипе в среднем думать приходится меньше, + в тч потому что ракетам нельзя испортить характеристики электроникой (в отличие от туррелей).
Niro Groze
Pyreshell Scuttlers Inc.
#563 - 2012-12-12 17:02:40 UTC
Посоветуйте фит на Venture, чтобы можно было защищаться от нпс на майнинге, в 0.5+ зонах и подскажите, какую руду прибыльнее всего собирать из того, что есть в астероиднах поясах
Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#564 - 2012-12-12 17:27:33 UTC
Niro Groze wrote:
Посоветуйте фит на Venture, чтобы можно было защищаться от нпс на майнинге, в 0.5+ зонах и подскажите, какую руду прибыльнее всего собирать из того, что есть в астероиднах поясах

Сам маялся этим вопросом буквально позавчера... Big smile
Решил в оба слота поставить Mining. Если поставить в один из слотов оружие - упадет скорость выработки. В два раза. Это много. Поэтому при появлении враждебной неписи просто перелетаю в другой белт.
Niro Groze
Pyreshell Scuttlers Inc.
#565 - 2012-12-12 17:42:01 UTC
Ricchi Onzo wrote:
Niro Groze wrote:

Сам маялся этим вопросом буквально позавчера... Big smile
Решил в оба слота поставить Mining. Если поставить в один из слотов оружие - упадет скорость выработки. В два раза. Это много. Поэтому при появлении враждебной неписи просто перелетаю в другой белт.

а в третий слот ничего нельзя воткнуть для обороны?
кстати, а что ты поставил в другие разъемы?
Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#566 - 2012-12-12 18:08:50 UTC  |  Edited by: Ricchi Onzo
Вот по данному поводу:

Ricchi Onzo wrote:
Таки давайте разберемся подробнее. Вот вкладка "Служба оснащения" в описании Вентуры:
http://s002.radikal.ru/i198/1212/d9/99b9fbc74b67.jpg

Читаем:
Разъемы высокой мощности - 3
Точки монтажа турелей - 2
Логичный вопрос: что подключить к третьему разъему? Где это написано?

trpl shadow wrote:
Ricchi Onzo wrote:

Логичный вопрос: что подключить к третьему разъему? Где это написано?

В игре масса модулей, предназначеных для хай-слотов, но не относящихся к турелям или ланчерам ракет. Это: модули для увеличения радиуса действия дронов, модули для восстановления корпуса, брони и щита, сальвагер, трактор бим, нейтрализаторы энергии и модули-вампиры, различные пусковые установки зондов. Из оружия - смарт-бомбы.

В третий хай-слот я воткнул Salvager ибо в белтах зачастую висят вреки от неписей, я их потрошу - мелочь, а приятно...
В мед-слотах у меня рудный сканер и востанавливалка щита.
Больше ничего не втыкал ибо рассматриваю Вентуру как проходной корабль. Через пару-тройку дней расчитываю пересесть на баржу.
trpl shadow
Tipsy Monks
#567 - 2012-12-12 18:21:47 UTC  |  Edited by: trpl shadow
Niro Groze wrote:

У Вентура такая скорость, что в 0.5 ему ее хватит чтобы ею танковать. Поэтому в третий хай-слот можно поставить что-нить на откачку двух несчастных боевых дронов:) Например, Small Remote Armor Repaire System I.
Niro Groze
Pyreshell Scuttlers Inc.
#568 - 2012-12-12 18:45:44 UTC
trpl shadow wrote:
Niro Groze wrote:

У Вентура такая скорость, что в 0.5 ему ее хватит чтобы ею танковать. Поэтому в третий хай-слот можно поставить что-нить на откачку двух несчастных боевых дронов:) Например, Small Remote Armor Repaire System I.

а дронов каких лучше запихать?)
trpl shadow
Tipsy Monks
#569 - 2012-12-12 18:57:37 UTC
Niro Groze wrote:

а дронов каких лучше запихать?)

2 штуки лайт или 1 мед, по другому никак:) Вид же зависит от того, в каком Вы регионе, чтоб били непись профильным дамагом. У матар - матарские, у амарр - амарские и т.п.
Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#570 - 2012-12-12 19:23:06 UTC  |  Edited by: Ricchi Onzo
Никак не могу пройти миссию от Службы безопасности - "Незаслуженное внимание - осмотр на месте" Там требуется осмотреть все крупные объекты... Сколько ни шарюсь по окресностям - никак не выходит пройти... X

Все, прошел миссию... Только сам не понял как...
Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#571 - 2012-12-13 05:01:35 UTC
Какой навык отвечает за количество одновременно захваченных целей?
Mack Warh
Doomheim
#572 - 2012-12-13 05:08:40 UTC
Ricchi Onzo wrote:
Какой навык отвечает за количество одновременно захваченных целей?

Targeting и Multitasking. Но, помимо скилов, у каждого корабля есть придельное количество целей.
Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#573 - 2012-12-13 09:21:20 UTC
Выполнил миссию. После нее осталась куча вреков. Поставил букмарку, вернулся на станцию, сдал миссию, вернулся назад на другом корабле чтобы просальважить вреки, а их нет. Пропали. В то, что их без меня выпотрошили - мало верится, т.к. вернулся быстро, а вреков было много. Куда они могли деться?
Norman Seversky
Federal Defense Union
Gallente Federation
#574 - 2012-12-13 09:38:57 UTC
Ricchi Onzo wrote:
Выполнил миссию. После нее осталась куча вреков. Поставил букмарку, вернулся на станцию, сдал миссию, вернулся назад на другом корабле чтобы просальважить вреки, а их нет. Пропали. В то, что их без меня выпотрошили - мало верится, т.к. вернулся быстро, а вреков было много. Куда они могли деться?

Если миссия состояла из нескольких карманов, то в первом кармане вреки уже могли исчезнуть по истечению двух часов (а может их засалил ниндзя сальвагер, пока Вы летали в следующем). Ну и помимо прочего вреки исчезают после дт.

Главное, что отличает человека от животного - способность поставить себя на место другого человека.

Sasha Treshomvabr
test-rus
#575 - 2012-12-13 13:27:05 UTC
Как можно использовать предмет Tribal Sponsorship? от него есть польза?

У меня клиент каждый день что то загружает, патчи каждый день что ли выходят?
Choh
Aliastra
#576 - 2012-12-13 14:22:04 UTC
Выходят правки того, что они сломали с выходом ретрибьюшна.
Так как на официальном сайте перевода всех изменений тупо нет или с задержкой, за списком на русском вам на forum.eve-ru.com.
На английском - сюда: http://community.eveonline.com/updates/patchnotes.asp

Tribal Sponsorship - вроде как итем для миссии "Covering the Basics".
Alexander Shumski
Earth Clan
#577 - 2012-12-13 14:48:06 UTC
Блин, вот еще вопрос поставивший меня в тупик от незнания довольно простых вещей - как в конкретной системе найти место, где лежат вреки (бортовым сканером сканятся), реально ли обнаружить место используя только бортовой сканер или тут не обойтись без лайнчера и проб?
Elegbara
White Wolf Enterprises
#578 - 2012-12-13 15:40:47 UTC
Пробы не покажут вреки.

Open your eyes. And awaken.

Choh
Aliastra
#579 - 2012-12-13 15:56:03 UTC
Бортовой сканер - в теории да, реально. На практике вреки пропадут раньше, чем получится подварпами выйти в грид к цели.

Пробки не для вреков. А вот дроны замечательно сканятся, если собственно хозяин вреков ещё там.
Alexander Shumski
Earth Clan
#580 - 2012-12-13 16:01:43 UTC
Понятно, в общем на вреки в системе можно выйти только подварпом через бортовой сканер в удачном раскладе (для тренировки само то)
А что такое подварп?)))