These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#521 - 2012-12-09 21:04:28 UTC  |  Edited by: Amelita Robiros
Sasha Treshomvabr wrote:
По умолчанию я был в корпорации Republic University. Я хочу поменять корпорацию и вступить в Minmatar Mining Corporation , как мне это сделать?

Для работы на неписевую корпорацию не нужно в нее вступать.

З.Ы. Чар за свою жизнь может находиться только в одной из двух неписевых корп. Первая, стартовая, определяется выбраной расой и школой, вторая, в которую он будет попадать, выйдя из корпы игроков - его блудлайном.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=8315&view=findpost&p=146630
Quote:

Кроме начальной NPC-корпорации, в которой чар появляется на свет, можно попасть еще в одну, после выхода из корпы игроков. Кто куда попадет, зависит от блудлайна чара:

Amarr
Amarrians (True Amarrians) – Viziam
Khanid - Ministry of War
Ni-Kunnis - Imperial Shipment

Caldari
Achura – Perkone
Civire - Caldari Provisions
Deteis - Deep Core Mining Inc.

Gallente
Gallenteans - The Scope
Intaki – Aliastra
Jin-Mei - Garoun Investment Bank

Minmatar
Brutor - Brutor tribe
Sebiestor - Sebiestor tribe
Vherokior - Native Freshfood

Sasha Treshomvabr wrote:
Как сделать, чтобы задания от агентов второго уровня стали мне доступны?

Для взятия миссий 2-го уровня необходим стендинг к корпе или фракции агента не менее 1.0.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sasha Treshomvabr
test-rus
#522 - 2012-12-09 21:09:30 UTC
Какие тюнинг модули лучше всего повесить на Venture, у меня есть три свободных слота, я в замешательстве, что туда лучше вставить.

Что такое фракция агента?
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#523 - 2012-12-09 21:15:42 UTC  |  Edited by: Amelita Robiros
Sasha Treshomvabr wrote:
Какие тюнинг модули лучше всего повесить на Venture, у меня есть три свободных слота, я в замешательстве, что туда лучше вставить.

Если не знаешь, какие риги ставить, не ставь пока ничего.
Sasha Treshomvabr wrote:
Что такое фракция агента?

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Portal:EVE_Fiction
Амарры, Калдари, Галленты, Минматары...

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sasha Treshomvabr
test-rus
#524 - 2012-12-09 21:23:25 UTC
А на русском языке eveЛопедии нет?
ISD Pandazavr
Perkone
Caldari State
#525 - 2012-12-09 21:34:37 UTC
Sasha Treshomvabr wrote:

Ещё нет Smile

[b]ISD Pandazavr Lt. Commander Community Communication Liaisons (CCLs) Interstellar Services Department[/b]

Navarro Gardi
Navarro Gardi Corporation
#526 - 2012-12-10 08:56:54 UTC
пока на апокалипсисе т2 лазера качаются ..решил дрейка выкачать и на нем миски делать....

он я так понимаю щитом танкует?
какой для него приемлемый дпс?
Ricchi Onzo
Caldari Provisions
Caldari State
#527 - 2012-12-10 09:47:05 UTC
Пираты частенько глушат мне захват цели. Какие навыки нужно изучить и какие модули нужно повесить чтоб свести это на минимум?
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#528 - 2012-12-10 10:52:32 UTC
Navarro Gardi wrote:
пока на апокалипсисе т2 лазера качаются ..решил дрейка выкачать и на нем миски делать....

он я так понимаю щитом танкует?
какой для него приемлемый дпс?

Есть два варианта: первый - быстро, прибыльно, на мвд с ХАМами
второй - уныло, афк, кастаб, низкий иск\час и с Хеви мисслами.

Тебе какой по душе?
п.с. а т2-ракеты будешь качать? без этого всю вкусноту ракет не почувствовать, но качаются они долго, и ты значительно отдалишь свои т2-лазеры.
Dean Hendar
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#529 - 2012-12-10 10:59:17 UTC
помогите с миссией "Таинственные наблюдения (Mysterious Sightings) (3 из 4)" от корпорации Trust Partners*.
>Задача
>Найдите один из этих кораблей «пришельцев» и доложите мне.
второй день прыгаю по рогаткам. ну нету там этих пришельцев. это баг или что то не так делаю? хелп :(
Navarro Gardi
#530 - 2012-12-10 11:22:27 UTC
Cron Moonvexor wrote:

Есть два варианта: первый - быстро, прибыльно, на мвд с ХАМами
второй - уныло, афк, кастаб, низкий иск\час и с Хеви мисслами.

Тебе какой по душе?
п.с. а т2-ракеты будешь качать? без этого всю вкусноту ракет не почувствовать, но качаются они долго, и ты значительно отдалишь свои т2-лазеры.

первый вариант как то больше нравиться)))
что для него нужно?

да я тупень же..... меня когда амаров начал качать..мысль посетила...что они и ракетами пользуются..ну я и вкачал уже до хевиков ракеты.... так что там до т2 не долго.....лазера по крайней мере точно дольше качаться будут)))
Sasha Treshomvabr
test-rus
#531 - 2012-12-10 11:32:07 UTC
ISD Pandazavr wrote:
Sasha Treshomvabr wrote:

Ещё нет Smile

А планируется? А то с инглишом у меня проблемы...
Mack Warh
Doomheim
#532 - 2012-12-10 13:41:39 UTC
ISD Stensson wrote:
КОНКОРД будет защищать оставленые ПОСы всё время, за исключением случаев, когда атакуемый вами ПОС принадлежит корпорации, с которой вы находитесь в состоянии войны. Время, в течении которого не-заправленный ПОС «висит» в космосе, ничем не ограничено.

А конкорд будет защищать посы только в системах 0,5 и выше? Или в системах 0,0-0,4 тоже? И еще вопрос. Для того что бы поставить пос в безопасном регионе, нужен стендинг к государству (допустим к Калдари), или к какой то корпорации этого государства (допустим Калдари Нави)?
Sasha Treshomvabr
test-rus
#533 - 2012-12-10 13:43:56 UTC
Кикие имплантанты могут быть установлены на персонаж и в каких количествах?
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#534 - 2012-12-10 14:00:02 UTC
Navarro Gardi wrote:

первый вариант как то больше нравиться)))
что для него нужно?

да я тупень же..... меня когда амаров начал качать..мысль посетила...что они и ракетами пользуются..ну я и вкачал уже до хевиков ракеты.... так что там до т2 не долго.....лазера по крайней мере точно дольше качаться будут)))

для ориентира тебе вот такой дрейк: http://eve.battleclinic.com/loadout/62606-900-dps-Drake.html
ясно дело, поначалу с т1 железом будешь летать. И да, дрык теперь похоже 4й лвл не потянет.
И да, на пве варп скрамбер не нужен, вместо него можно к примеру target painter I или еще шилд экстендер (хотя куда уж больше танка на 3йлвл).

И кстати, у амаров есть несколько ракетных шипов - это легион в соответствующей конфигурации и sacrilege.
Еще, возможно, Damnation после ребаланса будет ок.
И не забыть про Vengeance, но он скорее для пвп.
Elegbara
White Wolf Enterprises
#535 - 2012-12-10 14:01:20 UTC  |  Edited by: Elegbara
Quote:
В голове 10 слотов, в каждый слот можно поставить 1 имплант.

Первые 5 слотов - для атрибутов, каждому атрибуту соответствует 1 слот. "Пиратские" импланты помимо бонусов к атрибутам дают дополнительные бонусы.

С остальными слотами обычно все вперемешку.

Quote:
А конкорд будет защищать посы только в системах 0,5 и выше? Или в системах 0,0-0,4 тоже? И еще вопрос. Для того что бы поставить пос в безопасном регионе, нужен стендинг к государству (допустим к Калдари), или к какой то корпорации этого государства (допустим Калдари Нави)?
Только 0.5 и выше (в 0.8 и выше ПОСы ставить нельзя), для 0.4 и ниже стендинг не требуется.

Чтобы поставить пос нужен стендинг государства к вашей корпорации (а не к персонажу).

Open your eyes. And awaken.

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#536 - 2012-12-10 14:03:04 UTC
Sasha Treshomvabr wrote:

Их много. Полный список можно найти, открыв ЕФТ или PYFA (программы менеджеры фиттинга, внеигровые)
Mack Warh
Doomheim
#537 - 2012-12-10 14:25:12 UTC  |  Edited by: Mack Warh
Elegbara wrote:
Только 0.5 и выше (в 0.8 и выше ПОСы ставить нельзя), для 0.4 и ниже стендинг не требуется.

Чтобы поставить пос нужен стендинг государства к вашей корпорации (а не к персонажу).

Спасибо за ответ.
Я и есть вся корпорация)) Так что мой стендинг идентичен корпоративному)) ПОС нужен только ради исследований и производства в не больших объемах. По этому держать ПОС постоянно в онлайне крайне разорительно для корпорации из одного человека))
Что ж будем набивать стендинг Калдари Стейт... Может кто подскажет какой либо способ слегка ускорить этот процесс? Набор игроков в корпу - не рассматривается))). Больше нравится играть одному...
Navarro Gardi
#538 - 2012-12-10 14:29:19 UTC
Cron Moonvexor wrote:

И да, дрык теперь похоже 4й лвл не потянет.

ну к тому времени как я миски 4 левл. начну делать... я думаю апокалипсис будет уже в максимум прокачан...дрейк пока для 1-3 мисок... (хотя до 3 и 2 еще расти и расти...стендинг пока маленький)
Alexander Alchemisto
SOL.DAN
#539 - 2012-12-10 14:30:02 UTC
Mack Warh wrote:
Elegbara wrote:

Спасибо за ответ.
Я и есть вся корпорация)) Так что мой стендинг идентичен корпоративному)) ПОС нужен только ради исследований и производства в не больших объемах. По этому держать ПОС постоянно в онлайне крайне разорительно для корпорации из одного человека))
Что ж будем набивать стендинг Калдари Стейт... Может кто подскажет какой либо способ слегка ускорить этот процесс? Набор игроков в корпу - не рассматривается))). Больше нравится играть одному...

Если нужно срочно установить ПОС - то можете воспользоваться услугами игроков с высоким стендингом. Например, вот одна из тем: КЛИК!
Лично нам данные услуги обошлись в 200КК.
Mack Warh
Doomheim
#540 - 2012-12-10 14:36:36 UTC
Alexander Alchemisto wrote:

Если нужно срочно установить ПОС - то можете воспользоваться услугами игроков с высоким стендингом. Например, вот одна из тем: КЛИК!
Лично нам данные услуги обошлись в 200КК.

Спасибо за ссылочку)) Буду держать на крайний случай)))
Установка ПОСа пока не горит. Только начал изучать навыки "производвенника")) До этого несколько месяцев копал астероиды и копил иски, размышляя что бы таково делать дальше в этой игре)) Решил заняться наукой и производством, вот и выясняю постепенно для себя все нюансы этого туманного занятия)