These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Navarro Gardi
Navarro Gardi Corporation
#421 - 2012-11-28 05:25:50 UTC
с Брингером что то не заладилось (Молоток, спасибо кстати, за инфу по обвесу) . купил армагедон, я так понимаю на него 1 установка ракетная может ставиться?
а что в разьемы ЦПУ ставится?

какой для армагедона нормальный дпс? и вообще..есть ли аддон для измерения дпс в игре?

что за зверь *сертификат*? переодически говорят ,что *доступен новый*.. и что с ним делать?

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#422 - 2012-11-28 05:54:47 UTC
На гедон нет смысла ставить мислы, у него на них нет бонуса.
ДПС показывается в правой верхней части окна фита в EVE, это среднее абсолютное значение, без учета сигнатуры цели, промаха и т.д.
Для БШ будет неплохо, если дотянешь хотя бы до 300-400 ДПС. Далее все от скилов и фита.

Сертификаты созданы для удобсва прокачки, многие ими вообще не пользуются. Они просто показывают твой общий уровень прокачки в каком-либо направлении. Например, сертификат Core Competency показывает твою общую компетентность в пользовании кораблями и их оборудованием.

Let the butthurt flow through you...

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#423 - 2012-11-28 05:57:21 UTC  |  Edited by: Cron Moonvexor
Navarro Gardi wrote:
с Брингером что то не заладилось (Молоток, спасибо кстати, за инфу по обвесу) . купил армагедон, я так понимаю на него 1 установка ракетная может ставиться?
а что в разьемы ЦПУ ставится?

какой для армагедона нормальный дпс? и вообще..есть ли аддон для измерения дпс в игре?

что за зверь *сертификат*? переодически говорят ,что *доступен новый*.. и что с ним делать?

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Armageddon
launcher hardpoints - 0
не, ракеты никакие не получится поставить

сертификаты - нужны чтоб примерно ориентироваться, что дальше качать.
однако, не следует слепо следовать всему что там пишут
еще сертификатами можно демонстрировать что у тебя прокачано.

добавил:
http://eve.battleclinic.com/loadout/3744-Armageddon-Level-4-Mission-Geddon.html - пульсовый (pulse лазеры) дамажный, клоз ренж. стоит зафитить 100мн аб вместо 1 капречаргера, ибо радиуса действия пушек может не хватать (о лвл4 миссиях речь)
http://eve.battleclinic.com/loadout/39743-Armageddon-lvl-4-mission-beam-ship.html - бимовый (beam lasers) дистанция работы выше, дамаг ниже.
Как фитить мед слоты и лоу слоты - принцип думаю ясен. Если не хватает денег - ставь т1 (мета 0) и или именованые версии (мета 1-4) модулей

а вообще говорят, что apocalypse для мисок комфортнее
Basis77
Imperial Academy
Amarr Empire
#424 - 2012-11-28 07:13:27 UTC
У меня тоже с амаррами что-то не заладилось, остановил пока прокачку на харбингере. Запустил исследование T2 смолл лазеров, а потом и медиумы прокачаю в T2. Пока у меня такое ощущение, что без T2 лазеров амарры не раскрывают весь свой потенциал. Как пример - миссия Рекон lvl2. Там трекинг дисрапторы непись активно использует. Как раньше и писал, на Маллере вообще не хватало танка, DPS низкий получается. На Харбингере смог пройти только с 5 отварпами. Очень не хватает ДПС, который выдают Т1 лазеры и покупкой корабля более выскокого уровня - это лишь костыль. Так что попробую амарров с Т2 лазерами, а там видно будет. Ну и конечно не хватает опыта фитинга. Рассекал на рифтере, было сложно, пока не подсказали установить МШЕ. Совсем другой корабль получился )
Хотя согласен, ракетные корабли - для карибасинга самое оптимальное. Отлетел на 70+ км и расстреливаешь спокойно.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#425 - 2012-11-28 07:22:08 UTC
Да в калдарском автопроме даже не мислы на 70 км главное, а танковка. У Дрейка такая толстая задница получается, даже при небольшой прокачке, что по сути ДПС является лишь приятным дополнением, позволяющим побыстрее распилить непись.

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#426 - 2012-11-28 08:03:52 UTC
Нерфить дрык!
Navarro Gardi
#427 - 2012-11-28 08:14:32 UTC
Basis77 wrote:
У. Пока у меня такое ощущение, что без T2 лазеров амарры не раскрывают весь свой потенциал.

а вот отсюда поподробнее ) что за т2 лазера? как начать их изучать?
Navarro Gardi
#428 - 2012-11-28 08:15:32 UTC
Cron Moonvexor wrote:

а вообще говорят, что apocalypse для мисок комфортнее

хм..куплю пожалуй и его тогда. спс!
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#429 - 2012-11-28 08:32:28 UTC
Basis77 wrote:
У меня тоже с амаррами что-то не заладилось, остановил пока прокачку на харбингере. Запустил исследование T2 смолл лазеров, а потом и медиумы прокачаю в T2. Пока у меня такое ощущение, что без T2 лазеров амарры не раскрывают весь свой потенциал. Как пример - миссия Рекон lvl2. Там трекинг дисрапторы непись активно использует. Как раньше и писал, на Маллере вообще не хватало танка, DPS низкий получается. На Харбингере смог пройти только с 5 отварпами. Очень не хватает ДПС, который выдают Т1 лазеры и покупкой корабля более выскокого уровня - это лишь костыль. Так что попробую амарров с Т2 лазерами, а там видно будет. Ну и конечно не хватает опыта фитинга. Рассекал на рифтере, было сложно, пока не подсказали установить МШЕ. Совсем другой корабль получился )
Хотя согласен, ракетные корабли - для карибасинга самое оптимальное. Отлетел на 70+ км и расстреливаешь спокойно.

Да, все правильно. рекон-то миска не для новичков (имею ввиду вырезать всех), однако там вырезать никого и не надо - достаточно на шатле или фриге с мвд пролететь до ворот, и ото всех увернуться. справка

А так я рекомендую взять Arbitrator, качнуть малых и средних дронов (сначала т1 потом т2) и нарезать спокойно л2 миски. Самое главное - правильно зафитить лоу - вот так
Со временем, прокачаешься, поставишь т2 версии этих модулей, риги на откачку репейрами - и сможешь лвл3 миссии без труда делать.
А там, возможно, и дроновый бш амарам сделают. Есть такие намеки от ССР

И кст, т2 медиум дроны качаются быстрее чем т2 медиум пушки.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#430 - 2012-11-28 08:43:53 UTC
Navarro Gardi wrote:

http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Heavy_Pulse_Laser_II
вот например, средний (для крузеров и бк) лазер. Справа - дерево скилов.

инфо. Пульс - значит короткая дистанция, высокий дамаг, хороший трекинг.
Есть другая линейка - Beam-лазеры - они менее дамажны, у них намного хуже трекинг, но самое главное - дистанция стрельбы выше. Другими словами, нет смысла палить по фрегату сидящему на твоей орбите beam лазером (вообще - с этим лучше всего справятся дроны).
Basis77
Imperial Academy
Amarr Empire
#431 - 2012-11-28 09:24:48 UTC
Navarro Gardi wrote:

Ну есть же обычные Т1 модули, а есть Т2. Для пульсовых медиум-лазеров такой пример:
Maller, skills all V.
Т1-1, meta lvl 3:
Focused Anode Pulse Particle Stream I + Multifrequency M
Optimal: 6.5
Falloff: 3.8
DPS: 136

Т1-2, meta lvl 4:
Focused Modulated Pulse Energy Beam I + Multifrequency M
Optimal: 6.8
DPS: 142

Т2:
5xFocused Medium Pulse Laser II + Conflagation M (T2 кристаллы)
Optimal: 6.8
DPS: 200

А теперь цена за 5 пушек, цена указана без кристаллов:
T1-1: ~17,5кк
T1-2: ~50кк
T2: ~ 5кк

Ясно, что начинающий пилот не купит пушки, стоимостью почти 50кк.
Navarro Gardi
#432 - 2012-11-28 09:34:54 UTC
Basis77 wrote:

T2: ~ 5кк

Ясно, что начинающий пилот не купит пушки, стоимостью почти 50кк.

5кк.. я не понял это 5 лямов?

т2 5шт -всего 5 лямов? или 50лямов? или 500лямов?
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#433 - 2012-11-28 09:38:17 UTC
По чем нынче в контрактах в жите Cerebral Accelerator Booster ?
(у мну сейчас нет возможности запустить евку и это до вечера)
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#434 - 2012-11-28 09:42:21 UTC  |  Edited by: Morugnir
Разница между мета-3 и мета-4 не так велика, а вот по ценам всегда довольно солидна. Мета-3 оптимум для начинающего пилота.

Да, Т2 стоит копейки.

Basis77
Imperial Academy
Amarr Empire
#435 - 2012-11-28 09:42:33 UTC  |  Edited by: Basis77
Navarro Gardi wrote:

5кк.. я не понял это 5 лямов?
т2 5шт -всего 5 лямов? или 50лямов? или 500лямов?

да-да, 5кк=5лямов. http://eve-central.com/home/quicklook.html?typeid=3512
не 50, не 500, а 5 лямов. Но, конечно, качаться до них долго Sad
да и по параметрам они жрут больше капы, CPU, PG, чем T1. Поэтому иногда выбирают более дорогие Т1 модули, чтоб влезли в текущий фит.

Добавлено: Как я понимаю, поэтому многие говорят, что амарры долго запрягаются, но потом лихо едут. Именно из-за больших требований к прокачке навыков.
Navarro Gardi
#436 - 2012-11-28 09:49:03 UTC
Basis77 wrote:

да-да, 5кк=5лямов.

Добавлено: Как я понимаю, поэтому многие говорят, что амарры долго запрягаются, но потом лихо едут. Именно из-за больших требований к прокачке навыков.

тю..всего то... 5 лямов ...ну тогда это не проблема...щас планирую тяжелые вкачать и займусь т2 тяжами тогда..есть же такие?
Basis77
Imperial Academy
Amarr Empire
#437 - 2012-11-28 10:05:10 UTC
Navarro Gardi wrote:

тю..всего то... 5 лямов ...ну тогда это не проблема...щас планирую тяжелые вкачать и займусь т2 тяжами тогда..есть же такие?

Есть Smile
Мне нравится твой оптимизм Big smile
Меня пугает только время прокачки. Small Energy Turret V у меня качается "всего" ~5 дней, у меня осталось 2 дня до этого события, а потом надо будет еще:
Motion Prediction IV ->
Small Pulse Laser Specialization IV ->
Medium Energy Turret V ->
Medium Pulse Laser Specialization I

Интересно, сколько времени это всё займет, еще не смотрел...
Navarro Gardi
#438 - 2012-11-28 10:31:00 UTC  |  Edited by: Navarro Gardi
Basis77 wrote:

Мне нравится твой оптимизм Big smile

Интересно, сколько времени это всё займет, еще не смотрел...

финансовый кризис не скоро у меня в игре грянет))

недельки 2 думаю ))

кстати....если я например поставил качаться скиллы на дооолгое время (я там и по 114 дней видел).....и учетка не оплачена будет..... скиллы будут качаться?)))
Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#439 - 2012-11-28 11:13:14 UTC
Нет, с момента окончания проплаты.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#440 - 2012-11-28 11:28:43 UTC
Не совсем так. В течение 3 дней с момента окончания доступа еще качается, на сколько я помню. Потом идет "заморозка".